Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Говно ростов. 3-0 тоже ))))))

Не говно, а реальный претендент на чемпионство.
Опубликовано

А как вам Ростов?

Типичная команда Бердыева. Но имеет право такой футбол быть.
результат есть и игра не такая тошнотворная.
Опубликовано

сместить его с первого теперь сможет только Тоттенхем. Надеюсь, этого не случится..

А что такого неприятного в чемпионстве шпор? На мой взгляд, по игре это самая разнообразная, ажурная, зрелищная, приятная глазу команда в лиге. Самая сбалансированная. Играет с позиции силы во всех матчах без исключения. Лучшая атака, меньше всех пропустили, самое большое число сухих матчей, характер (больше всех набрали очков, отыгрываясь по ходу матча), лидеры по ударам в створ ворот и количеству созданных голевых шансов и такие же лидеры по недопущению этого противниками. Дисциплина на уровне: ни одной (!) красной карточки. И эта команда не заслуживает титула? Складывается ощущение, что те, кто симпатизируют "Лестеру", не смотрят игры дружины Почеттино. Вообще. А когда "Лестер" забивал откуда-то кроме штрафной и вратарской площадки? 

Я ещё понимаю, если б второе место нынче занимал Челси/МЮ/МС. Мол, люди устали от их постоянной гегемонии...

И потом, неужели не хочется, чтоб экс-игроки "Аякса" ещё что-то выиграли?  :)

Опубликовано

@ТГМ4А-0963,

Чемпионство Лестера звучнее и интереснее, посему за Лестер.

@ТГМ4А-0963,

Ну за Тоттенхем я болеть и не могу, потому что всегда болел за Арсенал. Но так уже достали все одни и те же, что в этом году за Лестер..

Опубликовано

Вы же тут раньше писали, даже уверены были, что Лестер по итогам сезона займет 6 место

Если это мне, то я ничего такого не писал. Я ставил на 10 место. Ошибся, да. Но в моей картине мира не было никаких предпосылок к тому, что команда, еле унёсшая ноги от вылета в прошлом сезоне, будет претендовать на что-то большее, чем середина таблицы. С возрастной защитой в 30-32 года. Думал, что опыт опытом, но резвости будет не хватать. Но для Хута, Моргана, Симпсона (который только и делал, что скитался по арендам всю карьеру) это оказался расцвет. Что игроки, всю жизнь игравшие во второй-третьей лигах Англии и Франции, окажутся жизнеспособны на долгой дистанции. В том, что сейчас происходит, заслуга прежде всего Пирсона, а не Раньери. Ему сейчас обиднее всего, наверно, что он уже не в этой команде.

Опубликовано

Том Хэнкс вон признался, что поставил 100 фунтов на чемпионство Лестера. До начала чемпа. С коэфом 5000-1. 500000 минус налоги? Недурно.

Опубликовано

Естественно прогнозировали осторожно дабы не оказаться посмешищем. ПисАли про "10-ое место", я поправил десятое на шестое, хотел написать четвёртое, но побоялся. Ошибались все. Теперь минимум второе, но скорее всего уже первое.

Опубликовано

Матч-ТВ в очередной раз "радует". Я был уверен, что они покажут сегодня в прямом эфире Вильярреал - Ливерпуль, но они решили сделать это завтра в 11:45. И ответку покажут в записи на следующий день в 9:05. Для них жемчужина футбола - это Шахтёр...

Опубликовано

Ну Севилья обладатель нескольких последних лет, хотя "украинодрочерство" меня бесит и самого (когда нам на уровне сборных пилят мозги этой сборной Украины, а на уровне клубов Шахтером и Динамо Киевом). И объяснить людям что мы тут НЕ болеем за сборную Украины а также НЕ болеем за Шахтёр и Динамо Киев по моему невозможно...

Но в записи если проснусь к тому времени после ночного хоккея, могу и посмотреть. Айлендерс, кстати, сегодня ночью выиграл первый матч серии...

Опубликовано

А что, стадион во Львове полный. Несколько даже пикантно. Шахтёр Донецк собирает полные стадионы во Львове...

Интересно, а старые болельщики львовских Карпат ходят ли? Я ещё помню эту команду в высшей лиге союзного чемпионата...

Опубликовано

А если "Севилья" выиграет с разницей в 3 и более мячей, есть ли шанс, что на следующей неделе руководство канала уберёт эту пару из сетки показа в прямом эфире в принципе? Или до конца будет упорствовать?

Опубликовано

@ТГМ4А-0963,

ИМХО, будет упорствовать....Но объективно я не вижу чем Ливерпуль лучше Севильи, а Виллереал Шахтера...

Но я лучше (точнее с бОльшим интересом) посмотрю хоккей. Поболею против госдеповцев за пингвинчиков :)

Опубликовано

И объяснить людям что мы тут НЕ болеем за сборную Украины а также НЕ болеем за Шахтёр и Динамо Киев по моему невозможно... Но в записи если проснусь к тому времени после ночного хоккея, могу и посмотреть. Айлендерс, кстати, сегодня ночью выиграл первый матч серии...

За какой-нибудь Айлендерс мы тем более не болеем.

Опубликовано

За какой-нибудь Айлендерс мы тем более не болеем.

За Айлендерс с телеэкрана никто не заставляет болеть в отличие от.... А госдеп - Пингвины вышел отличный матч...

А вот Ливерпуль сейчас посмотрел в записи не зная счета - скукота.,,

Опубликовано

За Айлендерс с телеэкрана никто не заставляет болеть в отличие от....

А за Шахтер что, заставляют? Премии на работе лишают, если не болел?

А вот Ливерпуль сейчас посмотрел в записи не зная счета - скукота.,,

Ну вот видишь, в итоге правильный матч для прямой трансляции выбрали.

Опубликовано

Спартак смотрят? Я смотрю, пока вроде ничего...

А вот Айлендерс, который играет сегодня в нормальное человеческое время в 22.00 к сожалению не покажут. Пингвинз, конечно, тоже ничего, но в три часа ночи уж слишком часто...

Опубликовано

Пеналь вроде был... А насчет НХЛ, вдруг покажут. Наши финнам все равно продули. Надежды мало, конечно. Вернее, совсем нет.

Опубликовано

Всё, крышка Спартаку. На удержание счёта и 4 во втором тайме получит )))

Вон, алень уже обоцрался, на крупняке видно было.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.