Перейти к содержанию

Самые гопнические направления жд

129 проголосовавших

1. 1. акое направление по-вашему самое безопасное?

• Рижское
      19
    • Савёловское
      15
    • Белорусское
      14
    • азанское
      15
    • Ярославское
      9
    • Ленинградское
      15
    • урское
      8
    • Горьковское
      5
    • Павелецкое
      7
    • иевское
      8
    • ольцевое
      14
  2. 2. акое направление по-вашему самое небезопасное?

• Рижское
      4
    • Савёловское
      1
    • Белорусское
      3
    • азанское
      14
    • Ярославское
      11
    • Ленинградское
      11
    • урское
      11
    • Горьковское
      61
    • Павелецкое
      3
    • иевское
      1
    • ольцевое
      9

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самым безопасным, по моему мнению, является Казанское.

Самым небезопасным считаю Ленинградское, хотя только на Горьковском на ответвлении на Балашиху ко мне пристал скинхед.

Опубликовано

2 вариант Горьковское, особенно стремно ездить на оветвлениях от основной линии.

Чего?? Я вот в Балашиху одно время регулярно ездил на электричке - все спокойно, по крайней мере лучше, чем в петушинской.

Ты на Электрогорск катался? Там от Павловского посада кроме гопоты в вагонах никого нет.

Опубликовано

По Ярославскому - говаривают, что под Пушкино чуть ли ни сидения от электричек в кустах валялись, чуть ли ни на ходу сидения из окон выбрасывали (верится с трудом, но где-то писали).

Не только говаривают, а сам видел несколько сафоновских лавок на перегоне между "Клязьмой" и "Тарасовской", когда прогуливался там. Было это 26 апреля 2008 года.

Ты на Электрогорск катался? Там от Павловского посада кроме гопоты в вагонах никого нет.

Я катался, и были абсолютно нормальные пассажиры (более нормальные, чем в петушинской электричке).

Самые безопасные направления (в порядке уменьшения безопасности):

Кольцевое (катался от Кубинки до Икши, всю дорогу только немногочисленные дачники и работники ж/д, да и, думаю, гопников там просто нет); Курское (спокойно ездил там несколько раз около часа ночи, и во всем поезде не было даже намека на гопников);

Самое опасное направление - безусловно, Горьковское (самые опасные электрички - Петушинские и Крутовские, сам на них ездил, и в каждом вагоне были гопники, часто попадались цыгане; на ответвлениях в Захарово и Электрогорск публика получше (правда, на самой станции "Захарово" гопоты шляется по самое не балуйся)). Вторым идет, скорее всего, Ярославское (особенно Александровские электрички, так как Александров - столица 101 километра со всеми вытекающими).

На остальных направлениях с безопасностью примерно одинаково (правда, опаснее становится тем больше, чем дальше едет электричка): но Рязанское направление, на мой взгляд, безопаснее Казанского; в Вязьминских электричках безопасно (до Гагарина контингент тот же, что и в гагаринских, гопоты не замечал; а после Гагарина в каждом вагоне ехало по 5 человек-дачников); в Узуновских тоже гопников почти не видел; в электричке, следующей с Рижского направления на Курское, от Ленинградской до Бутова очень мало народу, и могут разгуляться гопники, хотя сам там их не видел; в целом Белорусское направление довольно безопасное, чего не скажешь о Киевском с его бандами малолетних на "Новопеределкине" (сам не видел, но по телевизору говорили года три назад).

Кстати, как дела с безопасностью на других участках БМО, кроме участка "Кубинка" - "Икша", а также на линии "Рыбное" - "Узуново"?

Опубликовано

Кстати, как дела с безопасностью на других участках БМО,

Яхрома/Дмитров - 81 километр. Ездил неоднократно - всё нормально, пассажиров мало, но в основном дачники.

Опубликовано

Да на БМО практически везде основной контингент - дачники, да ещё редкие жители пристанционных маленьких посёлков, да железнодорожники. Более-менее большой пассажиропоток - на линии Александров - Орехово, но ореховские, как правило, по кольцу не ездят :unsure:

Опубликовано

(спокойно ездил там несколько раз около часа ночи, и во всем поезде не было даже намека на гопников)

201562[/snapback]

Я этот намёк уже на Станколите часто вижу, а сколько интеллектуальных рож вваливается дальше, я вообще молчу. А когда с утра идёшь с 37-го на пл.Битца, навстречу пренепременно прёт пролетариат.

Опубликовано

Говорили, что в вечерней электричке Вязьма - Москва (отпр. в 20 с чем-то) много гопоты.

А по теме опроса - сам живу на Ленинградском направлении, и в вечерних воскресных там действительно некомфортно, а так вроде норм. По поводу Горьковского - ехал однажды в понедельник вечером из Кусково на Курский в электрогорской или захаровской, так по-моему там одна пьянь ехала, ко мне чудом не пристали.

Опубликовано

Ну блин Вы даете! :angry:

Я всегда думал, что Черустинское, Рязанское, Смоленское направления самые безопасные! Однако один раз из Егорьевска электричка ушла целёхонькой, а вернулась без единого стёклышка и разгромленными салонами вагонов (егорьевцы с ильинцами постарались), на промежутке Голутвин - 88 км в районе 23.00 неплохо схлопотал по "щам" и чуть не лишился мобильника в тамбуре, вовремя пассажиры заступились. А на Смоленском направлении, между Дачным и Вязёмами пришлось объяснять молодому человеку устройство пола электрички.

А мораль какая? Идиоты везде! Ибо это - электричка.

Опубликовано

Самое безопасное- Кольцевое, так как там народу мало и кто-то из помощник проходит пару раз за маршрут.

Самое небезопасное-Горьковское, потому что там даже контры шуганые, сам это видел:

-Билет есть?-спашивает контр

-Нету

-А,понятно- и дальше пошёл.

Опубликовано

Полюбуйтесь (600 кбайтов): http://photofile.ru/photo/wit721/1069682/117915076.jpg

Нмкакого фотошопа! Подлинный вчерашний снимок вагона ЭМ2-01107. С восточной стороны "родные" сиденья ЭМ2, с западной сафоновские лавки. Не иначе "родные" разгромили гопники, а у домодедовцев на замену только сафоновские и нашлись...

Опубликовано
Я этот намёк уже на Станколите часто вижу, а сколько интеллектуальных рож вваливается дальше, я вообще молчу. А когда с утра идёшь с 37-го на пл.Битца, навстречу пренепременно прёт пролетариат.
Часто пользуюсь этим маршрутом на работу/с работы - как-то гопоты на учатске Битца-Станколит нету :angry:
Опубликовано

На Павелецком направлении всякие сомнительные элементы имеют повышенную концентрацию в узуновских электричках.

201370[/snapback]

Хм, а почему именно в них? Серебрянопрудский район является является рассадником сомнительных элементов?

Опубликовано

Серебрянопрудский район является является рассадником сомнительных элементов?

По моим наблюдениям сомнительные элементы из Серебряных Прудов в сторону Москвы дальше Ожерелья не ездят.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Мне лично спокойнее ехать на Горьковке, чем на Монинской ветке,особенно после Болшево.

201356[/snapback]

после Болшево нормально: как до Фрязино так и до Монино. Самое весёлое начинается во Фрязевских: там на какой-то из платформ находится помойка, куда едет весь бомжовый мир :) Так до сих пор за 19 лет Лосинской жизни и не ездил дальше Монина((

201530[/snapback]

Только что оттуда. Не считая одого наркоши, севшего в Электрогорске и сразу свалившегося на лавку, всё нормально. Однако я не ездил в позднее время и вряд лимогу судить объективно.

Кстати, как дела с безопасностью на других участках БМО, кроме участка "Кубинка" - "Икша", а также на линии "Рыбное" - "Узуново"?

201562[/snapback]

На участке от Озёр до Голутвина всё нормально. А вот от Кривандино до Рязановки к сожалению не ездил.

Офф: там ведь ПС одинаковый, насколько я помню?

Опубликовано

А вот от Кривандино до Рязановки к сожалению не ездил.

226127[/snapback]

Там же кукушка, с кондуктором в вагоне, и почти все друг друга знают.

Опубликовано

Самое опасное - Горьковское.

При мне там лет 10 назад били контролёров и выбросили их на платформу в Никольском.

Однако там есть специфика.

В начале 80-х заканчивал учебу в Москве вечером, а многие наши жили в Заре (тогда еще и станции не было). Они всегда избегали ореховских (крутовских) электричек и ездили только на захаровско-ногинских. Ореховские и петушинские до сих пор очень неприятные. А балашихинская стала просто цивильным городским транспортом, типа метро. Желдорские тоже спокойные.

Опубликовано

Лично у меня петушинские эли особого омерзения не вызывают (одно время я довольно часто на них ездил). Да, грязноватые, но это специфика всех дальних элей, пиковые балакиревские на Ярославке ненамного лучше (по контингенту - я бы даже сказал, ничем не лучше, только по ПС - все-таки все балакиревские обслуживаются мамоновскими машинами, большинство из которых ЭД). Хотя не спорю, владимирские почище и поспокойнее петушинских будут.

Вообще Горьковка, пожалуй, единственное направление, где попугай не имеет остановок в крупных городах (имею в виду владимирский). Причем уже даже где-то писАлось, что работники ДМЗ не имеют возможности пользоваться своим же творением, ибо владимирский попугай в Орехове не останавливается. В Жел-Доре и Павловском Посаде, конечно, тормозить владимирский попугай было бы ни к чему, но вот в Орехове не помешало бы. А вот насчет Петушков - спорный вопрос, надо ли его там тормозить. С одной стороны, когда он там не останавливался, то дачникам при пересадке в Петушках приходилось смотреть, как он проезжает мимо, а теперь появился выбор. С другой стороны, вспоминая, как его забили в Петушках в сторону Владимира всякие льготники и другие товарищи, дающие проводникам "на лапу", от которых весь тамбур был забит, я сомневаюсь, что эта остановка нужна.

Опубликовано

Действительно, как было правильно сказано, ответвления довольно опасны. Когда ехал в Ногинск ( дело было в ОБЕД), в вагоне было два молодых быдлоида, правда вели они себя мирно...На обратном пути такой проблемы не возникало, хотя дело было вечером ;) Курское реально спокойное направление- езжу по нему очень часто, ехал вот недавно из Тулы на последней собаке- в 11 проблем не было, несмортря на поздний час и малое кол-во народу ;)

Кто-нить может рассказать про Узоновские собаки и собаку от неё до Рязани? Просто туда собираемся, интересно...

Опубликовано

Ничего плохого про узуновские собаки не слышал, только разве что в них бывает, что один человек может занять одну лавку (не понимает он, что лавка предназначена для трех человек, а не для одного).

Опубликовано

Это местная достопримечательность :( Самая забава в первой эле с Рязани на Москву :)

Опубликовано

Это местная достопримечательность

228303[/snapback]

На горьковке тоже такое явление видел не раз. Горьковка от слова "ГОРЕ" :(

Опубликовано

Однозначно "урское". Даже злые урки, все боялись муки (с) :(

Еслисудиь по количеству человеческого дерьма между вагонами - ленинградка. Если по количеству гопоты, по-моему - Рижское. Там много неприятных личностей катается, я, правда, по отстальным нечасто езжу, но на мой взгляд поменьше.

Опубликовано

Немножко в офф... Не знаю куда это отнести, к безопасному отрезку или к персональному электротранспорту :(... Намедни ехал в 21.12 с Воскресенска на Егорьевск один в 6 вагонной ЭД4М! :)

Опубликовано

ИМХО самое безопасное направление-Рижское, сколько я там ездил и днём, и утром, и ночью, никаких проблем не было. А самое опасное-естественно Горьковское. :(

Опубликовано

ИМХО самое безопасное направление-Рижское, сколько я там ездил и днём, и утром, и ночью, никаких проблем не было. А самое опасное-естественно Горьковское. :(

Не знаю, в рижских электричках ездит немало малолетней гопоты. Оно, конечно, по шее настучал и привет, но всё равно не сахар.

Опубликовано

[Не знаю, в рижских электричках ездит немало малолетней гопоты. Оно, конечно, по шее настучал и привет, но всё равно не сахар.

Ну да, ездят. Но это ничто по сранению с тем, что творится на горьковском направлении-я когда в первый раз там ехал, у меня просто культурный шок был. :(

Опубликовано

Кто-нить может рассказать про Узоновские собаки и собаку от неё до Рязани? Просто туда собираемся, интересно...

Узуново - Рязань все равно что БМО. Ездят тупейцы и 1,5 дачника.

Опубликовано

Ничего плохого про узуновские собаки не слышал, только разве что в них бывает, что один человек может занять одну лавку (не понимает он, что лавка предназначена для трех человек, а не для одного).

227580[/snapback]

Если он - займет одно место все равно рядом с ним не сядешь.

Про Узуновские сказать могу, что них тяжело ездить летом по выходным (иногда до Пурлово народ стоя едет в 10 вагонках).

По теме: агрессивного народа почти нет(за все время видел только одного и то, он оказался знакомым бригады контроллеров), но вот деревенский пролетариат встречается... соответственно запах деревни и водки весит в воздухе нередко

На участке от Озёр до Голутвина всё нормально

226127[/snapback]

Вот эта ветка точно напоминает БМО, 4 пары в сутки, да и те по выходным почти пустые.

Опубликовано

[Не знаю, в рижских электричках ездит немало малолетней гопоты. Оно, конечно, по шее настучал и привет, но всё равно не сахар.

Ну да, ездят. Но это ничто по сранению с тем, что творится на горьковском направлении-я когда в первый раз там ехал, у меня просто культурный шок был. :(

Не знаю, но я сколько ни ездил по Горьковке - никакого культурного шока не испытывал. Лишь только 1 раз мне довелось проехаться на петушинской электричке в 18.13 с Курского в будний день - да, была грязноватая и многие сорили семечками прямо на пол, но никаких особо неприятных личностей не заметил. Другой раз ехал на ней в субботу и было все ОК :)

Вот бельковские бывают веселыми. Года 2 назад ехал на последней из Киржача в Москву, так там попадались пьяные личности, но, правда, они в Орехово свалили. А так основной контингент - практически сплошняком дачники.

Опубликовано

Вот очень жалко, что те, кто проголосовал за Горьковское, не проехались вчера по Ярославке на александровской электричке, прибывающей в Москву в 22.09. Впечатлений хватило бы надолго :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.