М.Е. Posted May 11, 2008 Share Posted May 11, 2008 Давайте будем искать и здесь выкладывать музыкальные клипы, в которых участвует тот или иной общественный транспорт. Речь идёт именно о клипах, снятых профессионально, с участием самих исполнителей. Самодельные клипы в этой теме выкладывать запрещаю, для них есть тема "Видео" На просторах интернета нашёл клип группы "2+2" - "Шум дождя", в котором одну из главных ролей исполняет Мерседес О325 № 16387, а часть сцен снято на к/ст "ВВЦ (Северная)", где попадает в кадр ЛиАЗ-677. Клип снят приблизительно в 1998 г. Скачать клип (31 Мб, DivX) Буду очень благодарен, если кто-то найдёт этот клип в лучшем разрешении (640х480), например, у себя в локалке или в пиринговой сети. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted May 11, 2008 Share Posted May 11, 2008 А вот что известно мне. 1. Группа "Браво" "Розы" - "маршрутку ожидая замёрзла я до слёз" - и действительно, в клипе фигурирует та ещё, советская РАФик-маршрутка. "Московский бит" - там группа катается на музейном ЗИСе (кажется 154-м). 2. Валерий Сюткин. "Теплоход прогулочный". Клип представляет из себя смонтированную кинохронику 50-60-х годов. Чего там только нет! И то, как утром в депо "просыпаются" первые позда, и улицы без легковушек с обилием ОТ. И какого! Есть практически всё, что было в те года! Включая даже поездку внутри (!) троллейбуса СВАРЗ АС-1 (!). Клипы есть только в аналоговом виде на видеокассете, так что выложить не могу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hen Posted May 11, 2008 Share Posted May 11, 2008 Группа "Русский размер" песня "Меня колбасит" - в клипе снялась Татра Т3,вагон №1986. гр. Русский размер - "Меня колбасит" 2003 год. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paley_W Posted May 11, 2008 Share Posted May 11, 2008 Вчера на НТВ в "Русских сенсациях" показывали фрагменты клипа Эдиты Пьехи "Автобус червоный". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Роман Р. Posted May 11, 2008 Share Posted May 11, 2008 Кто-нибудь знает, где снимался клип АВВА "The Day Before You Came" с электричкой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ramirez Posted May 11, 2008 Share Posted May 11, 2008 Ольга Зарубина-На последней станции метро Очень много метровидео-рекомендуется к просмотру Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted May 12, 2008 Share Posted May 12, 2008 Пилот. 7 часов утра. Весь снят в одном из питерских трамваев ЛМ-68М. Кстати, кто знает, какой вагон участвовал в съёмках? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pilot Volkov Posted May 12, 2008 Share Posted May 12, 2008 Пилот. 7 часов утра. Весь снят в одном из питерских трамваев ЛМ-68М. Кстати, кто знает, какой вагон участвовал в съёмках? Обидно, даже номер парка не видно. Кстати, по слухам, группа сняла вагон всего за 100 рублей . А мне вот еще и место съемок интересно, что за район может быть? Думаю, что "Просвет", уж больно характерные новостройки, когда парень на перекрёстке стоИт, следовательно, вагон тогда будет из СТТП (Совмещенного трамвайно-троллейбусного, цифра "0"). Продолжая тему "Пилота" и трамваев: http://ru.youtube.com/watch?v=Gps2x33NWFc Link to comment Share on other sites More sharing options...
JR1994 Posted May 12, 2008 Share Posted May 12, 2008 не знаю к какой категории можно отнести этот автобус http://ru.youtube.com/watch?v=vpeoTPMzPho Link to comment Share on other sites More sharing options...
М.Е. Posted May 12, 2008 Author Share Posted May 12, 2008 не знаю к какой категории можно отнести этот автобус http://ru.youtube.com/watch?v=vpeoTPMzPho К категории "малой вместимости" Хороший клип!!! Еще есть с ПАЗиком-672 "Звери - Южная ночь" http://zve.ru/u/video/un_divx.avi Ольга Зарубина-На последней станции метро Очень много метровидео-рекомендуется к просмотру Вот это да!!! Всё-таки у кого-то в те далёкие годы камеры были (навеяно темой про вагон 3605 на "Метрофоруме" тр.ру, где кто-то возмущался, что никто Д на видео не снимал) Link to comment Share on other sites More sharing options...
petrotrain Posted May 12, 2008 Share Posted May 12, 2008 http://ptztroll.nm.ru/video.html Клип Петрозаводской группы Револьвер "Троллейбус №5". Снимался в конце 90-х - начале 2000-х под стиль 70-х. Эх... смотришь аж ностальгия пробирает... Улица пустые, троллейбусы в хорошем состоянии, газелей мало... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igorr10 Posted May 24, 2008 Share Posted May 24, 2008 Группа "Русский размер" песня "Меня колбасит" - в клипе снялась Татра Т3,вагон №1986. гр. Русский размер - "Меня колбасит" 2003 год. А ещё промелькнул вагон 1824 и какая то старая "Аннушка" А в клипе Zdob & Zdob "Видели ночь" был кадр с вагоном 47 маршрута и слова : ".....Мы видели как уезжает последний трамвай......" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igorr10 Posted July 27, 2008 Share Posted July 27, 2008 Уточняю, в клипе Zdob si Zdub - Видели Ночь был трамвай №1228, и это ещё до установки АСКП, поскольку выход через переднюю дверь уже не производится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саныч Posted July 28, 2008 Share Posted July 28, 2008 Помню както видел клип Жасмин,она выходила из ЛиАЗа-677.Парк не помню какой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergy Posted July 28, 2008 Share Posted July 28, 2008 сейчас вышел новый клип "Звери" - там снимали в троллейбусе №13 на на отрезке Цветной бул.-Суворовской пл. http://www.youtube.com/watch?v=ZGGf0lUid1M...feature=related зы. возможно №15 тоже был задействован в съемках Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тутанхамон Posted July 28, 2008 Share Posted July 28, 2008 сейчас вышел новый клип "Звери" - там снимали в троллейбусе №13 на на отрезке Цветной бул.-Суворовской пл. У них в "Южной ночи" больше половины клипа было снято в салоне ПАЗа-672! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Esmaep Posted July 28, 2008 Share Posted July 28, 2008 2. Валерий Сюткин. "Теплоход прогулочный". Клип представляет из себя смонтированную кинохронику 50-60-х годов. Чего там только нет! И то, как утром в депо "просыпаются" первые позда, и улицы без легковушек с обилием ОТ. И какого! Есть практически всё, что было в те года! Включая даже поездку внутри (!) троллейбуса СВАРЗ АС-1 (!). Клипы есть только в аналоговом виде на видеокассете, так что выложить не могу. http://www.syutkin.ru/vi.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igorr10 Posted October 22, 2016 Share Posted October 22, 2016 Клип DJ Smash & Моя Мишель "Тёмные аллеи" ( ) частично снимался в новых трамваях Краснопресненского депо (заметил 3559), во второй части клипа ещё ЛМ-99 промелькнул, ну и съёмка вблизи депо производилась + строгинские высотки в самом конце засветились! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей 20 (3) Posted October 23, 2016 Share Posted October 23, 2016 А разве не в самом депо (на остановке)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igorr10 Posted October 23, 2016 Share Posted October 23, 2016 А разве не в самом депо (на остановке)? А что там за остановка вблизи депо, для нулевых рейсов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир137 Posted October 23, 2016 Share Posted October 23, 2016 KReeD и Мирослава Карпович,с 2.52 по 2.58 мелькают бауманские вагоны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Любезный Posted October 23, 2016 Share Posted October 23, 2016 KReeD и Мирослава Карпович Стыдно такое называть музыкальным клипом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
art_b Posted October 23, 2016 Share Posted October 23, 2016 В этом клипе можно увидеть несколько ФАТПовских машин, в т.ч. по ныне покойному 44 маршруту. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей 20 (3) Posted October 23, 2016 Share Posted October 23, 2016 А разве не в самом депо (на остановке)? А что там за остановка вблизи депо, для нулевых рейсов? Нет около депо остановки.Её могли там смонтировать. Да и на какой остановке 3 трамвая? Сам себе и отвечаю (пересмотрев клип). Это на территории депо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.