Перейти к содержанию

Новые изменения

Рекомендуемые сообщения

и у Лыковского проезда на Новорижском шоссе.

375043[/snapback]

Макс, а разве в сторону области этот карман не "оккупировали" ДПСники?

Посмотрел на аэрофотосьемке. Да Андрюх, ты действительно прав. Его окупировали, только не ПИДРы, а фуры, которые они собственно проверяют. :D Но это все равно не мешает сделать остановку у того-же подземного перехода. :( В обратную сторону к примеру остановка именно так у перехода и сделана. :)

Надо бы его повернуть от депо не налево, на Кулакова, а направо, на Твардовку

374937[/snapback]

В порядке бреда: тогда уж не сразу на Твардовку, а на Лыковский пр. - Одинцовскую - Туркменский пр. - Твардовского - Таллиннскую, а потом с Таллиннской свернуть на Строгинский бульвар и дальше на Кулакова. Ну а потом своей трассой. Так получим удобный транспорт от меня до пристани, а anton121 и CoRE получат дополнительный транспорт до метро Строгино :D:D:D

ps - интересно будет понаблюдать как при таком варианте два трёхосника будут разъезжаться на Лыковском пр. между Major - авто и конечной 137 :D

Такой заезд ГАИ не разрешит. В самом Лыково, Лыковский до Одинцовской ул. настолько узок, что там порой две легковушки с трудом разъезжается. Сам там катался на тачке не раз, поэтому знаю. В таком варианте там надо чьи-то фазенды тогда сносить и расширять проезд. :lol:

Остановки впринципе уже сейчас можно сделать к примеру у депо (правда пока с разворотом на 360 градусов ) и у Лыковского проезда на Новорижском шоссе. У лыковского проезда даже изначально построили подземный переход с карманом.

375043[/snapback]

Ну а теперь серьёзно:

можно ещё от к/ст Таллиннская пустить его по самой ул.Твардовского с поворотом в сторону пр.пр. 607 около ОВД "Строгино". Тогда последней строгинской остановкой при движении в Рублёво уже сейчас может стать "ул. Твардовского, 3" (а обратно - после "Лыковского пр." - ОВД "Строгино"), откуда несложно добраться как до пристани, так и до anton`a 121 :)

Андрюх, Твардовского, 3 остановкой там где она нужна, у ГАИ и народных гаражей не станет. Т.к. она находится дальше поворота на проезд 607. Также будет неудобно и до депо добираться. ;) А делять дубляж 640 и 743, а оно надо? ;) Сам видел какой там небольшой пасжиропоток? ;) Там возить попросту, особенно днем некого. Даже 640 с 652 пустыми ходят. ;) А ходить такие расстояни от Твардовки пешком до того-же ГАИ, депо и гаражей врят-ли кто будет. Что касается пристани, то туда приспокойно можно доехать на 652, 640, 743 ну и 137, и пройти пешком от той-же ост. ул. Твардовского. От нее идти гораздо ближе, чем от Твардовского, 3 (т.к. по сути у ОВД делать для 626 остановку тоже негде ;) , нет посадочной платформы :D ). ;) Так что на мой взгляд нынешняя трасса 626 самая лучшая. Только надо все необходимые остановки ввести такие-же как и при следовании от метро. ;)

Андрюх, Твардовского, 3 остановкой там где она нужна, у ГАИ и народных гаражей не станет. Т.к. она находится дальше поворота на проезд 607. Также будет неудобно и до депо добираться. А делять дубляж 640 и 743, а оно надо? Сам видел какой там небольшой пасжиропоток? Там возить попросту, особенно днем некого. Даже 640 с 652 пустыми ходят. А ходить такие расстояни от Твардовки пешком до того-же ГАИ, депо и гаражей врят-ли кто будет. Что касается пристани, то туда приспокойно можно доехать на 652, 640, 743 ну и 137, и пройти пешком от той-же ост. ул. Твардовского.

375127[/snapback]

Да бред ты пишешь полый. С учето мого, что на чётной стороне Твардовского появились новые дома, которые рано или поздно дадут своих пассажиров, как это получилось в своё время с ЖК "Капитан".

А называть воздуховозами 640 и 137 вообще язык не поворачивается.

640 давно уже самый плохо обслуживаемый маршрут в Строгино (если не считать его кастрированную версию по будням). Суммарные интервалы автобусов у нас больше, чем в других частях района.

У жителей Катукова и Кулакова есть трамваи, есть часто ходящие 638 и 687. Ну и 626 там особой погоды не денлает, потому как идет из ниоткуда в никуда. И зачем его таким оставлять?

А останорвка "ОВД Строгино" вполне себе может действовать и в одну сторону.

Есть данные, насколько усилили на время чемпионата мира по фигурному катанию авт. 48, 175 и 207?

375002[/snapback]

Ни насколько.

Ввели экспрессные маршруты до м.Динамо и Полежаевская из машин 15АП (все в основном новые низкопольники), а на 207 всё так же ходят 2 машины. На 48 тоже изменений не замечал.

Не введут. С учётом интервалов 798-го смысла их вводить немного.

375015[/snapback]

Ну Дим, конкретно не могу ничего сказать о "Строгино" (хотя название ИМХО не совсем удачное для остановки, тогда уж лучше "Строительный рынок" или что-то в этом духе), Промбазе и МКАД, но у реже ходящего 816 тем не менее есть и локальный пассажиропоток скажем между Беловежской и пл.ВостряСколково. Также и тут не совсем понимаю смысла безостановочного движения от Бакулевского до Неманского пр. - автобус всё равно "в крайнюю левую" уйдёт с трудом, а эти остановки в режиме "по требованию" особо погоды не сделают

В таком варианте там надо чьи-то фазенды тогда сносить и расширять проезд.

375127[/snapback]

А не проще ли повесить светофор (пропускающий по очереди то одну, то другую сторону) :(

Был бы смысл в такой связи (кроме как возить меня на пристань :) ) я думаю сделать что-нибудь да можно было бы

Но это все равно не мешает сделать остановку у того-же подземного перехода

375127[/snapback]

Ну это да, надеюсь МГТ сможет довольно быстро получить нужные согласования

потому как идет из ниоткуда в никуда

375323[/snapback]

Ну, справедливости ради, не совсем так. Во-первых это связь Major авто и прочих техцентров-офисов со Строгино и Молодёжной-Крылатским (к сожалению, и по сей день из-за отсутствия остановок односторонняя), во-вторых как бы парадоксально не звучало, это в какой-то степени и подвозка Кулакова к метро (вне пика до Молодёжной реально домчать минут за 20-30, что может оказаться даже быстрее чем дойти до метро Строгино, и дальше спуститься в само метро...

Но вот на мой взгляд, 626 на сегодня необходимо улучшить связь со строгинскими "пр.пр." и каким-то образом наверное всё же подвести маршрут к метро Строгино, так, чтобы и волки были сыты, и овцы целы.

Возможно, что транспортную проблему в Строгино стОит решать не только изменением 626.

Ну, справедливости ради, не совсем так. Во-первых это связь Major авто и прочих техцентров-офисов со Строгино и Молодёжной-Крылатским

375325[/snapback]

Да во все эти офисы народ возят свои автобусы - около 8:30 каждый день регулярно наблюдаю толпы этих работничков на остановке у метро (та, которая совмещена с трамвайной), а потом подъезжает служебный автобус (какой-то китайский ширпотреб) и их увозит. Обычным транспортом, не считая бобиков, туда мало кто ездит.

во-вторых как бы парадоксально не звучало, это в какой-то степени и подвозка Кулакова к метро (вне пика до Молодёжной реально домчать минут за 20-30, что может оказаться даже быстрее чем дойти до метро Строгино, и дальше спуститься в само метро...

375325[/snapback]

А Кулакова больше не на чем ехать к метро? Не смеши мои тапки - даже пешком туда идти не дольше 20 минут. Разумеется, ходить строго по прямой никто не заставляет. Да и чего в него так долго спускаться - это ж всё-таки не Парк Победы :)

Да и 654 с одной стороны и 652 с другой и 743 никто не отменял.

p.s. А про перекрытия Рублёвки ты уже забыл? Да с Кулакова до Молодеги специально так поедет только безумец. Поедут Рублёвцы, а также те, кто сел у Ашана в Черепково.

Но вот на мой взгляд, 626 на сегодня необходимо улучшить связь со строгинскими "пр.пр." и каким-то образом наверное всё же подвести маршрут к метро Строгино, так, чтобы и волки были сыты, и овцы целы.

Возможно, что транспортную проблему в Строгино стОит решать не только изменением 626.

375325[/snapback]

Кстати говоря, 626-й был последним маршрутом, который МГТ успел изменить самостоятельно. С 1 мая все маршруты (как социальные, так и коммерческие) будет изменять Департамент транспорта.

Кстати говоря, 626-й был последним маршрутом, который МГТ успел изменить самостоятельно. С 1 мая все маршруты (как социальные, так и коммерческие) будет изменять Департамент транспорта.

375410[/snapback]

То есть теперь письма в Мосгортранс писать нет смысла?

То есть теперь письма в Мосгортранс писать нет смысла?

375422[/snapback]

Выходит, что так.

Ну, справедливости ради, не совсем так. Во-первых это связь Major авто и прочих техцентров-офисов со Строгино и Молодёжной-Крылатским

375325[/snapback]

Да во все эти офисы народ возят свои автобусы - около 8:30 каждый день регулярно наблюдаю толпы этих работничков на остановке у метро (та, которая совмещена с трамвайной), а потом подъезжает служебный автобус (какой-то китайский ширпотреб) и их увозит. Обычным транспортом, не считая бобиков, туда мало кто ездит.

Вот честно скажу, давно так не смеялся. :D Антон ты хоть глаза свои разуй? И много ты таких автобусов видел. Лично я только один от KL-Авто, который возит сотрудников Орифлейм на Новую Ригу в область с Щуки. Остальным-же приходится довольствоваться только 210 бобиком, в который на Кулакова 11 уже не влезть. Так что дополнение в виде 626 в нынешнем варианте даже очень хороша. Что касается редкоходящего 640, вот ненадо гнать, ааа??? :D У вас есть в качестве альтернативы 640к от того-же ОВД ходящй раз в 10 минут! И это проверено! На прошлой неделе ездил в ОВД по делам, так больше 10 минут после отошедшего буквально у меня перед носом оттуда 640к, я его не прождал и более 10 минут. Тут-же подошел следующий. Это куда меньше против 25 минут на том-же 687. :D

во-вторых как бы парадоксально не звучало, это в какой-то степени и подвозка Кулакова к метро (вне пика до Молодёжной реально домчать минут за 20-30, что может оказаться даже быстрее чем дойти до метро Строгино, и дальше спуститься в само метро...

375325[/snapback]

А Кулакова больше не на чем ехать к метро? Не смеши мои тапки - даже пешком туда идти не дольше 20 минут. Разумеется, ходить строго по прямой никто не заставляет. Да и чего в него так долго спускаться - это ж всё-таки не Парк Победы :)

Да и 654 с одной стороны и 652 с другой и 743 никто не отменял.

Ну-ну попробуй уехать на них вечером после 22:00 от метро Строгино! ;) Посмотрим как за время ожидания 652 (у восточного вестибюля метро Строгино), у которого интервал составляет не менее 30, а то порой и 40 минут, тебя не достанет оборзевший чуркистан на гнилых нексиях, каждую минуту закидывая тебя фразами типа "слищь куда ехать дааа???". Проходили и такое! Так что уж лучше ездить на 626, который действительно долетает до Строгино за 20 минут (проверяли не раз с жителем ЗАО вместе), чем ехать на метро и потом столько времени, пока ждешь тот-же 652, терпеть этих оборзевших чурок! ;)

Только в выходные и праздничные дни

с 7 по 9 мая 2011 года и 14, 15 мая 2011 года

в связи с модернизацией трамвайных путей на улице измайловский вал

закрывается движение трамваев

на участке:

“метро “Семеновская” - Семеновская площадь”

375420[/snapback]

Что там за супермодернизацию запланировали, если аж 5 дней на отрезок метров в 70 выделили?

А куда же теперь писать, если что-то не так?

375424[/snapback]

Видимо, сюда http://dtis.ru/index.php/%D0%9F%D1%80%D0%B...%BD%D0%B8%D0%B9

Да во все эти офисы народ возят свои автобусы - около 8:30 каждый день регулярно наблюдаю толпы этих работничков на остановке у метро (та, которая совмещена с трамвайной), а потом подъезжает служебный автобус (какой-то китайский ширпотреб) и их увозит.

375385[/snapback]

Хм, а это точно автобусы на "проектируемые проезды"? Я просто несколько раз наблюдал только автобусы до офисов на самом Новорижском

Да с Кулакова до Молодеги специально так поедет только безумец

375385[/snapback]

Смотря в какое время :)

В районе 10-11 вечера в сторону Молодёжной реально можно быстро домчать

Поедут Рублёвцы, а также те, кто сел у Ашана в Черепково.

375385[/snapback]

Ну скорее всего целевая аудитория маршрута теперь - как раз они

Сколько лет МГТ жил и не знал, что оказывается он что-то может самостоятельно изменять на постоянной основе. :)

P.S. Для тех кто вообще не в теме - ничего ровным счетом для вас не изменилось. Как оформлял МГТ предложения, как отправлял на согласования и утверждения, так и будет оформлять и направлять. Слать предложения можно куда угодно от МГТ до президента, все равно они в итоге окажутся в соответствующем отделе МГТ, который и будет их рассматривать и на них отвечать.

Обратил сегодня внимание, что левый поворот на Академика Курчатова с Волоколамского перекрыт, висят указатели ехать через разворот на больнице МПС... 60-й автобус в связи с этим тоже пострадает?

Интересно, а ему введут остановки по трассе следования или так и будет проезжать мимо?

Вот честно скажу, давно так не смеялся. Антон ты хоть глаза свои разуй? И много ты таких автобусов видел. Лично я только один от KL-Авто, который возит сотрудников Орифлейм на Новую Ригу в область с Щуки. Остальным-же приходится довольствоваться только 210 бобиком, в который на Кулакова 11 уже не влезть. Так что дополнение в виде 626 в нынешнем варианте даже очень хороша. Что касается редкоходящего 640, вот ненадо гнать, ааа??? У вас есть в качестве альтернативы 640к от того-же ОВД ходящй раз в 10 минут! И это проверено!

375427[/snapback]

Сам бы для начала их продрал. Ты вообще читать-то умеешь?

Такая альтернатива есть только в будни до 8 вечера. Мне она на хрен не сдалась. Я же написал - без учета кастрированной версии, 640к.

Постой на Щуке часов в 10 вечера и посмотри, сколько пройдут 687 и 638, и сколько надо будет ждать 640 и 137. Даже 631 и тот стабильнее ходит.

Это куда меньше против 25 минут на том-же 687.

375427[/snapback]

И где ты увидел 25 минут? Да и это маршрут, у которого на 3/4 его пути есть альтернатива. 638 вечером ходит один за одним.

Ну-ну попробуй уехать на них вечером после 22:00 от метро Строгино! Посмотрим как за время ожидания 652 (у восточного вестибюля метро Строгино), у которого интервал составляет не менее 30, а то порой и 40 минут, тебя не достанет оборзевший чуркистан на гнилых нексиях, каждую минуту закидывая тебя фразами типа "слищь куда ехать дааа???". Проходили и такое!

375427[/snapback]

Пробую с завидной регулярностью, не поверишь! Даже сегодня попробовал - в 23:18 вышел из метро на восточном, а в 23:24 подошел мой 652, 12254. В это время у него расписание стабильно соблюдается, и оно обычно в пределах 20 минут. Если вижу, что он ушел, иду 2 остановки пешком, мне не трудно пройтись 7 минут.

А давай на спор - в 22 часа приходи на остановку, да посчитаем. В противном случае, все твои слова про 40 минут - наглое враньё и дезинформация общественности.

p.s. Что-то меня твой "оборзевший чуркистан на гнилых нексиях" и в помине не достаёт. Может они слушаются только тебя? Али я их отпугиваю? :)

Вот честно скажу, давно так не смеялся. Антон ты хоть глаза свои разуй? И много ты таких автобусов видел. Лично я только один от KL-Авто, который возит сотрудников Орифлейм на Новую Ригу в область с Щуки. Остальным-же приходится довольствоваться только 210 бобиком, в который на Кулакова 11 уже не влезть. Так что дополнение в виде 626 в нынешнем варианте даже очень хороша. Что касается редкоходящего 640, вот ненадо гнать, ааа??? У вас есть в качестве альтернативы 640к от того-же ОВД ходящй раз в 10 минут! И это проверено!

375427[/snapback]

Сам бы для начала их продрал. Ты вообще читать-то умеешь?

Такая альтернатива есть только в будни до 8 вечера. Мне она на хрен не сдалась. Я же написал - без учета кастрированной версии, 640к.

Антон ты тупишь чтоли я не пойму или дурачком прикидывашься?! По твоим ответам именно так и склыдывается! :D Сам орал, что тебе неначем с Твардовки ехать, а теперь говоришь, что 640к тебе нафиг не сдался. А вообще в сообщении выше тобой писалось про толпы ведомственных автобусов, которых как окзалось кроме одного Орифлеймовского, возящего с Щуки сотрудников на Новую Ригу, собственно и нет. И доехать тем кто работает в депо, рядом с ГАИ и на лыковском, а также до народных гаражей кроме 210 бобика и тех -же оборзевших чурок ненаначем. ;) А если ты так боишься за свой зад, который тебе нанечем после 20:00 возить, то это сугубо твои проблемы. Есть тот-же самый трамвай и 640, 652 и 137 от того-же метро Строгино, которые ходят уж получше чем 631 и 652 от метро Строгино вместе взятые. Всетаки разница в числе маршрутов ощутимая. :D Трамвай на Таллинской, который ты здесь больше всех предлогаешь в качестве альтернативы, ходит очень часто. Да и от любой остановки на Таллинской там идти до Твардовки не более 5 минут. :D Кстати 10 и 30 вместе взятые, а по вечерам когда еще 28-е с 6-ками идут в депо, обслуживают эту часть раз в 100 лучше, чем Катукова Кулакова. В интервалах примерно 3-4 вагона на Таллинскую один на Катукова - Кулакова. Предлогаешь в качестве алтернативы 638? Ну попробуй на нем вечером уехать без отдавленных ног фанатми Ашана и чурок с Синдики-О. Так что в баню такую альтернативу! :D К тому-же 638 от метро Строгино не ходит. А используется в качестве Ашановоза и чурковоза на Синдику-О от метро Щукинская. ;) Скажи сразу и честно, тебе очень хочется, чтобы твоей жопе каталось хорошо, а то что дургим неначем доехать до того-же депо, ГАИ и места работы и гаражей чтобы забрать оттуда машину и дома, тебе срать с баальшой колокольни! ;)

И где ты увидел 25 минут? Да и это маршрут, у которого на 3/4 его пути есть альтернатива. 638 вечером ходит один за одним.

Про 638 уже написал, ездий сам на нем. Мне лично он, как и тебе 640к нафиг не сдался! ;) А 687 действительно ходит раз в 25 минут причем забивается в мясо против твоего 640к, о котором ты здесь ныл, говоря, что он хреново ходит, раз в 10 минут! ;):D

Ну-ну попробуй уехать на них вечером после 22:00 от метро Строгино! Посмотрим как за время ожидания 652 (у восточного вестибюля метро Строгино), у которого интервал составляет не менее 30, а то порой и 40 минут, тебя не достанет оборзевший чуркистан на гнилых нексиях, каждую минуту закидывая тебя фразами типа "слищь куда ехать дааа???". Проходили и такое!

375427[/snapback]

Пробую с завидной регулярностью, не поверишь! Даже сегодня попробовал - в 23:18 вышел из метро на восточном, а в 23:24 подошел мой 652, 12254. В это время у него расписание стабильно соблюдается, и оно обычно в пределах 20 минут. Если вижу, что он ушел, иду 2 остановки пешком, мне не трудно пройтись 7 минут.

Кому-то 7 минут, а комуто 25, разница я думаю ощутимая? ;) Хочешь сказать что до 4 мкр. Строгино идти от метро тоже 7 минут? :D Пожалуста можем засечь время, я засекал время! ;) У меня, если местами не идти а бежать, выходило от дома 20 минут! Неспеша уже 25-30 минут! ;) Кстати насчет офиегнного соблюдения расписания 652. Не поверишь? Вышел вчера уже можно сказать ночью из метро Строгино на западном вестибюле в 1:00 и то-же 652 1:05 в сторону Исаковки так и не пришел! ;) Че скажешь опять вру? :) Вот так и соблюдается у него расписание. В итоге так и пришлось на чурках ехать. Так что прежде чем обсирать людей сначала сам понаблюдай как 652 ходит! А насчет оборзевших чурок на гнилых нексиях - вэлком к западному вестибюлю в сторону Двухэтажки и Дарьи! ;) Так что не надо обсирать людей, если сам абсолютно не в курсе! Ок? ;) А то ведь за "гнилой базар" и действительно ответить можно! ;):D

Обратил сегодня внимание, что левый поворот на Академика Курчатова с Волоколамского перекрыт, висят указатели ехать через разворот на больнице МПС... 60-й автобус в связи с этим тоже пострадает?

Это уже давно там практикуется, года 4 уж точно. :) А если подойти к карману со стороны светофора и посмотреть внимательнее на знак под ним, то все становится ясно! :D Поворот там закрывают по будням с 17:00 до 23:00. ;) Cоответственно 60 автобус, как и все, в этот промежуток времени заезжает на курчатова через разворот у Канала имени Москвы. ;) После 23:00 а иногда и раньше, на этот прекресток приезжает гаец, убирает в кармане перегораживающие столбики и преключает светофор из положения "езда только по волоколамке прямо" в обычный режим. :D

А... понятно. Только закрыт он был в три часа в будний день... А гаец там действительно был.

• 2 недели спустя...

На Ленинградке у Водного готовится перенос троллейбусной линии в сторону центра ближе к заливу.

Какие там будут изменения в организации движения транспортных потоков?

Скорее всего как на аэропортовском шоссе (к аэропорту домодедово): карманы у остановок с литерой "А" на асфальте .

Товарищи CoRE и anton121, а давайте вы для своих строгинских тёрок отдельную тему заведёте (какую-нибудь "Рублёво-Щукинская и прочее Строгино")? Тема всё-таки не о вашем районе.

Просьба модераторам - вынести, если это возможно, строгинскую дискуссию в отдельную тему. А то заходишь сюда почитать об изменениях, да обнаруживаешь дебаты насчёт личной жизни 626 и 652 автобусов...

Скорее всего как на аэропортовском шоссе (к аэропорту домодедово): карманы у остановок с литерой "А" на асфальте .

В том месте никакой остановки нет, да и длина перемещаемого отрезка метров 150, не меньше.

По сообщению с соседнего форума, с 21 мая из-за ремонта путей на Щербаковской ул. закрывается движение трамваев от "Семёновской" до 16-й Парковой:

- Тм2 продлевается от "Семёновской" по маршруту Тм34 до Новогиреева;

- Тм11 от "Семёновской" будет следовать по маршруту Тм32 до Пр. Энтузиастов;

- Тм32, Тм34 отменяются;

- организуется компенсирующий А011 Просп. Будённого - 16-я Парковая ул.

Предположительно, ремонт продлится до 22 июля.

По сообщению с соседнего форума, с 21 мая из-за ремонта путей на Щербаковской ул. закрывается движение трамваев от "Семёновской" до 16-й Парковой:

- Тм2 продлевается от "Семёновской" по маршруту Тм34 до Новогиреева;

- Тм11 от "Семёновской" будет следовать по маршруту Тм32 до Пр. Энтузиастов;

- Тм32, Тм34 отменяются;

- организуется компенсирующий А011 Просп. Будённого - 16-я Парковая ул.

Предположительно, ремонт продлится до 22 июля.

Это ежедневно так или только по выходным?

Это ежедневно так или только по выходным?
Судя по тому, что 011-й будет каждый день ходить, ежедневно.

Кстати, ещё: Тм11, видимо, будет ходить до Пр. Энтузиастов только до 21:00, после 21:00 - до "Семёновской".

А какой парк будет 011 обслуживать? 10АП или 4АП?

376939[/snapback]

Оба. Плюс ещё 2-й.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.