art_b Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 1 минуту назад, rvu сказал: Не читал, но осуждаю. Осуждаешь как раз ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 23 минуты назад, art_b сказал: Осуждаешь как раз ты) Но я-то знаю что и о чём пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art_b Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 4 минуты назад, rvu сказал: Но я-то знаю что и о чём пишу. Да ну, правда что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 1 минуту назад, art_b сказал: Да ну, правда что ли? Ты бухой что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) А я ведь предупреждал А в целом тема не стоит обсуждения. Обращать внимание на такие вещи, как неклейки на окнах, можно только от сильной недозагруженности, ну и расшатанной нервной системы. От первого помогает новый заказ на программку, от второго - в легкой стадии пустырник. Изменено 20 декабря, 2019 пользователем GrekOFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art_b Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 26 минут назад, rvu сказал: Ты бухой что ли? Нет. Я же не пятничник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 5 минут назад, GrekOFF сказал: Обращать внимание на такие вещи, как неклейки на окнах Можно вообще в теплушках ездить. Ну подумаешь, из нового транспорта делают скотовоз. Только что, art_b сказал: Нет. Я же не пятничник. Всегда что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art_b Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Только что, rvu сказал: Ну подумаешь, из нового транспорта делают скотовоз. Наклейки автоматически превращают транспорт в скотовоз?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 6 часов назад, Юрий А сказал: Ты про главное забыл. В тёплое время года в древних лиазовских помойках в принципе тяжело находиться из-за жары и духоты. Особенно вторая часть, с районом плохо теплоизолированной шахты... Все остальное, как дизайны эти и тд, уже фигня. Надпись "Это Электробус", конечно, вызывает саркастическую улыбку, но она скорее для того, чтобы блеснуть остроумием на форуме, в реальной жизни она мешает мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 2 минуты назад, art_b сказал: Наклейки автоматически превращают транспорт в скотовоз?) У Валеры сегодня в 24:00 в скотовоз превратится всё. А с утра будет целительный рассол (если хорошо себя будет вести). Если по теме, сколько ездил в электробусах, я вообще не заметил неких наклеек на окнах. Говорю же - нервы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 2 минуты назад, GrekOFF сказал: я вообще не заметил неких наклеек на окнах. Займись зрением. Не стоит запускать. 8 минут назад, art_b сказал: Наклейки автоматически превращают транспорт в скотовоз?) Я ликбезом по дизайну не занимаюсь. 5 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал: в реальной жизни она мешает мало... Приклей своей машине на лобовое стекло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 4 минуты назад, rvu сказал: Займись зрением. Не стоит запускать. Не стоит, ты прав. Был тут неделю назад у офтальмолога (у меня же ВИП-овский ДМС, раз в 1,5 года пробегаю полностью по врачам). Так, не поверишь - дальнее по единичке, ближнее подсаживается, но это нормально в моём возрасте. Так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 7 минут назад, GrekOFF сказал: Так что... Не заметить буквы на электробусе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 18 минут назад, rvu сказал: Приклей своей машине на лобовое стекло Когда это будет приносить дивиденды (как это приносит чиновникам), то можно и приклеить.. (кстати, машины с рекламой бывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 4 минуты назад, rvu сказал: Не заметить буквы на электробусе... И снова Валера не читатель. Буквы есть, но не мешают. Боли, печали, депрессии излагаются ниже под данным постом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 5 минут назад, GrekOFF сказал: 11 минут назад, rvu сказал: Не заметить буквы на электробусе... И снова Валера не читатель. Буквы есть, но не мешают. Читатель — 30 минут назад, GrekOFF сказал: Если по теме, сколько ездил в электробусах, я вообще не заметил неких наклеек на окнах. А ты вообще уже не видишь, что пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art_b Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 22 минуты назад, rvu сказал: Я ликбезом по дизайну не занимаюсь Зато раздаёшь бессмысленные советы направо и налево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 @rvu , Давай категоризируем - это твоя боль, печаль или депрессия? Я же не переживаю по поводу "интенсивной нагрузки" на переходе улицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Только что, art_b сказал: Зато раздаёшь бессмысленные советы направо и налево. От тебя это все равно, что от Грекова — ни о чем. «Собака лает, ветер носит». Ты пишешь любую ерунду если она за действия московских властей. Правильно тебя московским троллем называли. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) Ну мне тоже мешает надпись на электробусах если смотреть в окно. Да это менее дискомфортно чем раньше когда рекламу лепили, но как говорится а на фига? Я понимаю если бы эти было нужно для конструкции, или даже я могу понять наклейку рекламы если эти деньги идут на п/с и без них все встанет, но когда это идёт ради того чтобы потешить ЧСВ мэрии «Это новый транспорт» - это реально звиздец. Лучше вон повторюсь покрасьте электробус в рыжий отличный от синего цвет и аккуратно напишите «это электробус» так чтобы на окна не залезать... Валера жду лайк. Изменено 20 декабря, 2019 пользователем Krendel79 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 3 минуты назад, art_b сказал: Зато раздаёшь бессмысленные советы направо и налево. Видимо в альтерэго, Валера ешё и дизайнер. По пятницам это достаточно явно выходит наружу. Так что, чтобы не быть голословными, ждём от @rvu , его собственную версию схемы Московского метрополитена (в текущем состоянии). Оценим истинного профессионала, и согласимся, что Тёма - дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art_b Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 12 минут назад, rvu сказал: Ты пишешь любую ерунду если она за действия московских властей. Правильно тебя московским троллем называли. Если что-то совпадает с моим мнением, сразу значит тролль, прелестно 15 минут назад, GrekOFF сказал: Так что, чтобы не быть голословными, ждём от @rvu , его собственную версию схемы Московского метрополитена (в текущем состоянии). Оценим истинного профессионала, и согласимся, что Тёма - дерьмо Ну кстати нынешняя схема с диаметрами - не его произведение (взяли только его основу), так народ в интернетах публикует фотки с подписями "Верните нормальную схему от Тёмы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) 12 минут назад, art_b сказал: Ну кстати нынешняя схема с диаметрами - не его произведение (взяли только его основу), так народ в интернетах публикует фотки с подписями "Верните нормальную схему от Тёмы". А что, отшили от кормушки? Скажем так, можно как угодно относится к Лебедеву, но более профессиональной и красивой схемы метро сделать не удалось никому, в том числе и профессиональным конкурентам. Поделки от Бирмана - ну сами можете посмотреть и оценить. Так что, Валера, у тебя есть шанс нас удивить (главное, не разочаровать) 37 минут назад, rvu сказал: «Собака лает, ветер носит». Изменено 20 декабря, 2019 пользователем GrekOFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art_b Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 40 минут назад, GrekOFF сказал: А что, отшили от кормушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дон Корлеоне Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 В 24.10.2019 в 05:59, Проверяющий сказал: Хороший троллинг. Давно так не смеялся ? Ну а что, Россия достаточно богатая страна, чтобы покупать электробусы и эксплуатировать их с китайскими аккумуляторами из африканских компонентов. Воздействие на окружающую среду планеты (аккумуляторы делают из веществ добываемых в Африке) такое, что Грета Тунберг тут же самоубилась бы, если узнала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 3 минуты назад, Дон Корлеоне сказал: такое, что Грета Тунберг тут же самоубилась бы, если узнала. Невеликая потеря для человечества, не находишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дон Корлеоне Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 1 минуту назад, GrekOFF сказал: Невеликая потеря для человечества, не находишь? Да, невеликая, учитывая как она пытается бороться с самолетами, не видя что корабли и поезда сжигают солярки на порядки больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
висхом Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Наклейки на окне, однозначно,зло. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
om2002 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 4 часа назад, GrekOFF сказал: А что, отшили от кормушки? А может и не отшили. А просто кто-то зачем-то распускает непонятно откуда взявшиеся слухи. Сам Татьяныч иного мнения: https://www.artlebedev.ru/metro/map4/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Проверяющий Опубликовано 21 декабря, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 (изменено) 6 часов назад, висхом сказал: Наклейки на окне, однозначно,зло. Не согласен. Наклейки надо наоборот наклеить на автобусах. "Это автобус". На поливалке "Это трактор с бочкой" и так далее. На мусоровозах тоже клеят во весь бункер "Смешанные отходы" или "Вторсырьё". Дети развиваются У меня вон дети вагоны различают, а были бы надписи " Это полувагон", "Это крытый" больше бы детей различали. Сел в Икше не в тот электрон, объявления не слушаешь, а тут на следующей остановке вместо названия на платформе огромные буквы "Это БМО". Очень удобно. Изменено 21 декабря, 2019 пользователем Проверяющий 2 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти