Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 16.01.2020 в 03:09, Alex D сказал:

На ОРП Крылатское вчера была примерка зарядок электробусом. Куча техники, ковыряющего зарядки народа и электробус в главной роли. Но траншеи до подстанции не копали, раздолбали только небольшие участки позади зарядок. Так что к чему подключали - не знаю, но не к троллейбусной КС, к чему-то под землёй.

На следующий день ковырялки продолжились. В главной роли электробуса почётно стоял 410180. В итоге ковырялок работает только две зарядки из четырёх.

В 22.01.2020 в 08:38, Artem123456 сказал:

В субботу должен поехать, судя по отсутствию данных на транснави 

На остановках уже висят объявления, что с 25 января на 832 маршруте работают электробусы.

Опубликовано
2 часа назад, Диспетчер сказал:

На следующий день ковырялки продолжились. В главной роли электробуса почётно стоял 410180. В итоге ковырялок работает только две зарядки из четырёх.

На остановках уже висят объявления, что с 25 января на 832 маршруте работают электробусы.

Да, работают только 2-я и 4-я зарядки, то есть перевода 271-го на электробусы я так понимаю пока не ждать. Но реально - ну не делали же ещё явно новых линий до подстанции, явно зацепились за существующий подвод к КС троллейбуса. Поэтому и только две зарядки наверно.

Опубликовано
14 часов назад, Антон Чиграй сказал:

Сейчас т47 опять наполовину на дизелях работает.

Половина опять стоят на Бескудниковском переулке

Screenshot_2020-01-24-09-01-45.png

Опубликовано
9 часов назад, Infeer10 сказал:

На 832, судя по Пасс3, всё же вышли электробусы.

Вышли, да. Катаются три машины вроде. Ну по крайней мере вот прямо сейчас одна на зарядке, одна уехала в рейс с круга, и одна подъехала и тоже встала под зарядку. То есть задействуются обе зарядки одновременно.

Опубликовано
29 минут назад, Alex D сказал:

Вышли, да. Катаются три машины вроде. Ну по крайней мере вот прямо сейчас одна на зарядке, одна уехала в рейс с круга, и одна подъехала и тоже встала под зарядку. То есть задействуются обе зарядки одновременно.

Я ездил на нём сегодня, минимум 6 машин на маршруте было 

• Confused 1
Опубликовано
4 минуты назад, Anton_270603 сказал:

Я ездил на нём сегодня, минимум 6 машин на маршруте было 

Глянул в расписание. Ё-моё, ну тогда конечно, было 2-3 рейса в час, а теперь от 5 до 7 рейсов в час. То есть его частоходящим сделали. Это конечно и в бытность его автобусом было бы неплохо, но видать совместили изменение расписания с переводом на электробусы.

Опубликовано (изменено)

Глянул сейчас на приборку приехавшего с круга 832-го - 83% заряд. В салоне хорошо натоплено, не знаю дизелем или просто кондиционером, на улице 0 градусов. Но встал на подзарядку, простоял не больше пяти минут как полоса зарядника опять загорелась белым. Зарядка №2 похоже сдохла, подъехавший следом электробус не смог на ней подзарядиться (полоса так синим и не зажглась), сдавал назад к освободившейся через пару минут №4 - там всё окей.

Но в общем в выходные видел вариант, когда с круга на зарядку не вставали, а заезжали просто на парковку, и далее снова в рейс. С учётом такой небольшой протяжённости маршрута можно спокойно 2 круга сделать на одном заряде и всё равно останется более 50%.

P.S. Хотя вот сейчас стоят два заряжаются нормально.

20200127_154025.jpg.b7e4ad5b14a3fc1513430397e2eeb3bf.jpg

Изменено пользователем Alex D
Опубликовано
1 час назад, Никита Мишин сказал:

Видел где-то новость что ГИБДД отменило штраф.

Сейчас уже не найду, но днём где-то в инете попалась информация о том, что та же самая общественность, которая изначально подняла бучу с этими лампочками, теперь уже возмутилась тем фактом, что по результатам штрафы чисто формально наложили на подневольных водителей, а не на тех, кто принимал решение о таком оформлении ПС.

Опубликовано
32 минуты назад, Антикарг сказал:

Вот прогнозируют морозы -15. Интересно, как себя электробусы поведут?

Ну вот на маршруте т17 сегодня очень даже хорошо всё

Опубликовано

Не знаю технических тонкостей, но дай бог, если эти поделки выживут и при морозах (которых ещё не было), и при жаре (которой тоже не было) 

Опубликовано
59 минут назад, Юрий А сказал:

еперь уже возмутилась тем фактом, что по результатам штрафы чисто формально наложили на подневольных водителей, а не на тех, кто принимал решение о таком оформлении ПС.

А кто просил водителя принимать ТС, не годное к эксплуатации? Ещё надо докопаться до цвета маршрутоуказателей. Спереди должно светиться белым, сбоку жёлтым, а сзади - красным.

А ну и непонятно как вообще у них ОТТС есть - подсветка днища так же не соответствует требованиям ТР ТС 018. Так же по цвету, как и с ЭМУ. И если у них столько косяков с сертификацией видных вообще не вооружённым глазом, то сертифицировали их вообще? Или только оплатили "сертификацию"?

Опубликовано (изменено)
33 минуты назад, Антикарг сказал:

Не знаю технических тонкостей, но дай бог, если эти поделки выживут и при морозах (которых ещё не было), и при жаре (которой тоже не было) 

В прошлом году тоже ни того, ни другого не было? 

14 минут назад, Володя13401 сказал:

Ещё надо докопаться до цвета маршрутоуказателей. Спереди должно светиться белым, сбоку жёлтым, а сзади - красным

Так до всех автобусов докопаться можно. А смысл? 

Изменено пользователем art_b
  • Like 1
Опубликовано
6 минут назад, art_b сказал:

В прошлом году тоже ни того, ни другого не было?

В прошлом году и особо много электробусов не было, плюс абсолютно убогое лето, и невнятная зима. Такчто нерепрезентативная выборка.

• Thanks 1
Опубликовано
41 минуту назад, Антикарг сказал:

А том году при минус 25 т73 вполне бодро катались 

Опубликовано
3 минуты назад, Антикарг сказал:

В прошлом году и особо много электробусов не было, плюс абсолютно убогое лето, и невнятная зима

А много - это сколько? И в этом году зима ещё невнятнее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.