Klessk Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 18 часов назад, om2002 сказал: Именно поэтому я и снизил планку до десятка маршрутов и хотя бы сотни машин. В то время как у нас совсем недавно ещё было 105 троллейбусных маршрутов, обслуживаемых 1,6-1,9 тысячами единицами ПС. К маршрутам я бы не привязывался. Ибо маршрутов может быть много, а выпуску на них по 1-2 машины. Я бы привязывался к % от общего парка подвижного состава этого города. При этом брал бы крупные города с парком не менее в 300-500 машин.
Володя13401 Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 1 час назад, Klessk сказал: При этом брал бы крупные города с парком не менее в 300-500 машин. По московским меркам - это один автобусный парк и то не большой.
babai Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 В 08.12.2019 в 00:48, Касым сказал: Не хочу ничего плохого сказать про электробусы, но т47 от Вадковского летел как ужаленный, разгон/торможение люди по салону летали, а на Лихоборах у него что-то взорвалось под днищем, на Ильменском всех ссадил и за поворот улетел... Ураган-машина! Такого дна давно не припоминаю. Похоже рвануло колесо с логотипом мосгортранс... 1
авс1976 Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Гендир КАМАЗа Когогин обещал ВВП сделать в 2020-м электробус ОБК для Москвы.
Letnab Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 (изменено) 3 часа назад, babai сказал: Похоже рвануло колесо с логотипом мосгортранс... Колёса при аварийной замене ставят не из ЗИП, а какие попало, из общей кучи, может быть и с большим износом, чем оригинал. Был свидетелем. 1 час назад, авс1976 сказал: Гендир КАМАЗа Когогин обещал ВВП сделать в 2020-м электробус ОБК для Москвы. ГАЗ, напомню, тоже что-то собирался ваять. Битва обещает быть жаркой, барыши немалые. Мне вот что по ОБК более всего интересно: сделают отдельный мотор, как у автобусов, или два электропортальных моста? Изменено 14 декабря, 2019 пользователем Letnab
New-Express Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Вот все те европейские электробусы - их, как в Москве, взяли для замены отменяемых троллейбусов? Или всё же там электротранспорт развивают, путем замены ДВС на электромотор, где-то с проводами, а где-то без? 1
Димон С. Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 6 минут назад, New-Express сказал: Вот все те европейские электробусы - их, как в Москве, взяли для замены отменяемых троллейбусов? Там троллейбусов особо и нету. 1
Серега Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 4 часа назад, авс1976 сказал: Гендир КАМАЗа Когогин обещал ВВП сделать в 2020-м электробус ОБК для Москвы. Сомнительно. 3 часа назад, Letnab сказал: Колёса при аварийной замене ставят не из ЗИП, а какие попало, из общей кучи, может быть и с большим износом, чем оригинал. Был свидетелем. Конечно, на замену ставят что попало, однако это не исключает того, что резина с логотипом ходит чуть больше ста тысяч км, а потом начинает массово взрываться, как новогодние петарды. Для сравнения, резина Continental ходила почти по 300 тыс.
Alex D Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 21 час назад, Серега сказал: Для сравнения, резина Continental ходила почти по 300 тыс. А разница в цене тоже трёхкратная? Насколько я помню, шины Мосгортранс делает Кордиант (Сибур), просто внешняя матрица брендированная.
babai Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 (изменено) Кордиант сам по себе. У них своя линия Изменено 15 декабря, 2019 пользователем babai
Anton_270603 Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 На Озёрной включили зарядки, теперь т17 заряжается и там, из-за этого на Киевской стало намного спокойнее, очередей нет, да и ходить стали намного чаще и стабильнее
Anton_270603 Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 К слову о том, как теперь работает маршрут т17 после подключения зарядок на Озёрной, можно сказать что ситуация с электробусами на Киевской разрешилась, простоев в очереди на зарядку не наблюдается, а большинство машин находятся на линии.
Володя13401 Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Это один маршрут. Это опять как и испытаниями одной машины. Что будет, если все маршруты с Озёрной включая м4 будут на электробусах? 1
Андрюха77rus Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Еду сейчас на 83 маршруте и не перестаю до сих пор восторгаться электробусом) какая же это все таки классная машина и с отличным ходом) 1
FanatOT Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Ну вот видишь. А мне троллейбусы больше нравились. Как минимум у них не были залеплены окна.
art_b Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 2 часа назад, FanatOT сказал: Как минимум у них не были залеплены окна.
FanatOT Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Какого года фото? Как будто не так давно не было зарекламленных автобусов и трамваев...
art_b Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 4 минуты назад, FanatOT сказал: Какого года фото? Как будто не так давно не было зарекламленных автобусов и трамваев... Я не знаю, просто в поиске нашёл. Это к тому, что аргумент так себе
Mirage Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 2 часа назад, FanatOT сказал: Как будто не так давно не было зарекламленных автобусов и трамваев... В том-то и дело что окна могли быть заклеены у всех. Но акцент делался на электробус. 1
Андрюха77rus Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 4 часа назад, FanatOT сказал: Ну вот видишь. А мне троллейбусы больше нравились. Как минимум у них не были залеплены окна. А где ты видел заклеенные окна у Электробусов? Если имеешь в ввиду логотип по бортам, так он как то просвету и обзору из окна не мешает.
rvu Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 49 минут назад, Андрюха77rus сказал: А где ты видел заклеенные окна у Электробусов? Если имеешь в ввиду логотип по бортам, так он как то просвету и обзору из окна не мешает. Мешает.
Андрюха77rus Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, rvu сказал: Мешает. Мне лично ну ни разу не мешает. Вообще это- какие-то придирки к мелочам противников электробусов, вот не к чему придраться с технической стороны и прочего, так теперь логотип мешает.
rvu Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 1 час назад, Андрюха77rus сказал: так теперь логотип мешает А нечего его на стекло клеить. Конечно, мешает в окно смотреть.
Корзухин А. Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 4 часа назад, rvu сказал: Конечно, мешает в окно смотреть. "Плохому танцору..." (с)
rvu Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 51 минуту назад, GrekOFF сказал: 5 часов назад, rvu сказал: Конечно, мешает в окно смотреть. "Плохому танцору..." (с) А тебе нравится наклейка на окне? И нисколько не мешает?
Корзухин А. Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 (изменено) 1 час назад, rvu сказал: А тебе нравится наклейка на окне? И нисколько не мешает? Я вообще на такие мелочи внимания не обращаю. Да и в конце концов можно практически всегда найти место, где тебе наклейка не будет мешать. Изменено 19 декабря, 2019 пользователем GrekOFF
rvu Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 1 час назад, GrekOFF сказал: Да и в конце концов можно практически всегда найти место, где тебе наклейка не будет мешать. Которое уже занято. Ну и оказывается. что в новых электробусах есть места хорошие и плохие. 1 час назад, GrekOFF сказал: Я вообще на такие мелочи внимания не обращаю. Лучше бы ты не обращал внимания на улучшения для пешеходов. Но от них у тебя всё горит.
Корзухин А. Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 2 минуты назад, rvu сказал: Которое уже занято. Ну и оказывается. что в новых электробусах есть места хорошие и плохие. У тебя слишком сложная жизнь 3 минуты назад, rvu сказал: Лучше бы ты не обращал внимания на улучшения для пешеходов. Но от них у тебя всё горит. Отнюдь. Я просто не люблю блаженных активистов.
Андрюха77rus Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 7 часов назад, rvu сказал: А нечего его на стекло клеить. Конечно, мешает в окно смотреть. A куда его клеить? Ведь это не только логотип, но и информация для граждан, что перед ними новый, комфортный, экологически чистый вид транспорта. 1 1
Юрий А Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 18 минут назад, Андрюха77rus сказал: Ведь это не только логотип, но и информация для граждан, что перед ними новый, комфортный, экологически чистый вид транспорта. Тупой пиар это, нужный властям для пускания пыль в глаза таким как ты, которые на всякую красивую мишуру ведутся как бычки на крючок с червяком. Вспомнились мне слова одного знакомого: еду, говорит, я на машине по Алтушке, пробка стоит такая, какой отродясь тут не было. Ползу, думаю, что же это такое-то. Дополз до начала пробки, а там ответ написан - Это Электробус! 6 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти