art_b Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 1 минуту назад, rvu сказал: Не читал, но осуждаю. Осуждаешь как раз ты)
rvu Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 23 минуты назад, art_b сказал: Осуждаешь как раз ты) Но я-то знаю что и о чём пишу.
art_b Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 4 минуты назад, rvu сказал: Но я-то знаю что и о чём пишу. Да ну, правда что ли?
rvu Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 1 минуту назад, art_b сказал: Да ну, правда что ли? Ты бухой что ли?
Корзухин А. Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) А я ведь предупреждал А в целом тема не стоит обсуждения. Обращать внимание на такие вещи, как неклейки на окнах, можно только от сильной недозагруженности, ну и расшатанной нервной системы. От первого помогает новый заказ на программку, от второго - в легкой стадии пустырник. Изменено 20 декабря, 2019 пользователем GrekOFF
art_b Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 26 минут назад, rvu сказал: Ты бухой что ли? Нет. Я же не пятничник.
rvu Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 5 минут назад, GrekOFF сказал: Обращать внимание на такие вещи, как неклейки на окнах Можно вообще в теплушках ездить. Ну подумаешь, из нового транспорта делают скотовоз. Только что, art_b сказал: Нет. Я же не пятничник. Всегда что ли?
art_b Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Только что, rvu сказал: Ну подумаешь, из нового транспорта делают скотовоз. Наклейки автоматически превращают транспорт в скотовоз?)
Вперёдсмотрящий Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 6 часов назад, Юрий А сказал: Ты про главное забыл. В тёплое время года в древних лиазовских помойках в принципе тяжело находиться из-за жары и духоты. Особенно вторая часть, с районом плохо теплоизолированной шахты... Все остальное, как дизайны эти и тд, уже фигня. Надпись "Это Электробус", конечно, вызывает саркастическую улыбку, но она скорее для того, чтобы блеснуть остроумием на форуме, в реальной жизни она мешает мало...
Корзухин А. Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 2 минуты назад, art_b сказал: Наклейки автоматически превращают транспорт в скотовоз?) У Валеры сегодня в 24:00 в скотовоз превратится всё. А с утра будет целительный рассол (если хорошо себя будет вести). Если по теме, сколько ездил в электробусах, я вообще не заметил неких наклеек на окнах. Говорю же - нервы. 1
rvu Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 2 минуты назад, GrekOFF сказал: я вообще не заметил неких наклеек на окнах. Займись зрением. Не стоит запускать. 8 минут назад, art_b сказал: Наклейки автоматически превращают транспорт в скотовоз?) Я ликбезом по дизайну не занимаюсь. 5 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал: в реальной жизни она мешает мало... Приклей своей машине на лобовое стекло. 1
Корзухин А. Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 4 минуты назад, rvu сказал: Займись зрением. Не стоит запускать. Не стоит, ты прав. Был тут неделю назад у офтальмолога (у меня же ВИП-овский ДМС, раз в 1,5 года пробегаю полностью по врачам). Так, не поверишь - дальнее по единичке, ближнее подсаживается, но это нормально в моём возрасте. Так что...
rvu Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 7 минут назад, GrekOFF сказал: Так что... Не заметить буквы на электробусе...
Вперёдсмотрящий Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 18 минут назад, rvu сказал: Приклей своей машине на лобовое стекло Когда это будет приносить дивиденды (как это приносит чиновникам), то можно и приклеить.. (кстати, машины с рекламой бывают)
Корзухин А. Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 4 минуты назад, rvu сказал: Не заметить буквы на электробусе... И снова Валера не читатель. Буквы есть, но не мешают. Боли, печали, депрессии излагаются ниже под данным постом
rvu Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 5 минут назад, GrekOFF сказал: 11 минут назад, rvu сказал: Не заметить буквы на электробусе... И снова Валера не читатель. Буквы есть, но не мешают. Читатель — 30 минут назад, GrekOFF сказал: Если по теме, сколько ездил в электробусах, я вообще не заметил неких наклеек на окнах. А ты вообще уже не видишь, что пишешь.
art_b Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 22 минуты назад, rvu сказал: Я ликбезом по дизайну не занимаюсь Зато раздаёшь бессмысленные советы направо и налево.
Корзухин А. Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 @rvu , Давай категоризируем - это твоя боль, печаль или депрессия? Я же не переживаю по поводу "интенсивной нагрузки" на переходе улицы.
rvu Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Только что, art_b сказал: Зато раздаёшь бессмысленные советы направо и налево. От тебя это все равно, что от Грекова — ни о чем. «Собака лает, ветер носит». Ты пишешь любую ерунду если она за действия московских властей. Правильно тебя московским троллем называли. 2 2
Krendel79 Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) Ну мне тоже мешает надпись на электробусах если смотреть в окно. Да это менее дискомфортно чем раньше когда рекламу лепили, но как говорится а на фига? Я понимаю если бы эти было нужно для конструкции, или даже я могу понять наклейку рекламы если эти деньги идут на п/с и без них все встанет, но когда это идёт ради того чтобы потешить ЧСВ мэрии «Это новый транспорт» - это реально звиздец. Лучше вон повторюсь покрасьте электробус в рыжий отличный от синего цвет и аккуратно напишите «это электробус» так чтобы на окна не залезать... Валера жду лайк. Изменено 20 декабря, 2019 пользователем Krendel79 5
Корзухин А. Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 3 минуты назад, art_b сказал: Зато раздаёшь бессмысленные советы направо и налево. Видимо в альтерэго, Валера ешё и дизайнер. По пятницам это достаточно явно выходит наружу. Так что, чтобы не быть голословными, ждём от @rvu , его собственную версию схемы Московского метрополитена (в текущем состоянии). Оценим истинного профессионала, и согласимся, что Тёма - дерьмо
art_b Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 12 минут назад, rvu сказал: Ты пишешь любую ерунду если она за действия московских властей. Правильно тебя московским троллем называли. Если что-то совпадает с моим мнением, сразу значит тролль, прелестно 15 минут назад, GrekOFF сказал: Так что, чтобы не быть голословными, ждём от @rvu , его собственную версию схемы Московского метрополитена (в текущем состоянии). Оценим истинного профессионала, и согласимся, что Тёма - дерьмо Ну кстати нынешняя схема с диаметрами - не его произведение (взяли только его основу), так народ в интернетах публикует фотки с подписями "Верните нормальную схему от Тёмы".
Корзухин А. Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) 12 минут назад, art_b сказал: Ну кстати нынешняя схема с диаметрами - не его произведение (взяли только его основу), так народ в интернетах публикует фотки с подписями "Верните нормальную схему от Тёмы". А что, отшили от кормушки? Скажем так, можно как угодно относится к Лебедеву, но более профессиональной и красивой схемы метро сделать не удалось никому, в том числе и профессиональным конкурентам. Поделки от Бирмана - ну сами можете посмотреть и оценить. Так что, Валера, у тебя есть шанс нас удивить (главное, не разочаровать) 37 минут назад, rvu сказал: «Собака лает, ветер носит». Изменено 20 декабря, 2019 пользователем GrekOFF
art_b Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 40 минут назад, GrekOFF сказал: А что, отшили от кормушки?
Дон Корлеоне Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 В 24.10.2019 в 05:59, Проверяющий сказал: Хороший троллинг. Давно так не смеялся ? Ну а что, Россия достаточно богатая страна, чтобы покупать электробусы и эксплуатировать их с китайскими аккумуляторами из африканских компонентов. Воздействие на окружающую среду планеты (аккумуляторы делают из веществ добываемых в Африке) такое, что Грета Тунберг тут же самоубилась бы, если узнала.
Корзухин А. Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 3 минуты назад, Дон Корлеоне сказал: такое, что Грета Тунберг тут же самоубилась бы, если узнала. Невеликая потеря для человечества, не находишь?
Дон Корлеоне Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 1 минуту назад, GrekOFF сказал: Невеликая потеря для человечества, не находишь? Да, невеликая, учитывая как она пытается бороться с самолетами, не видя что корабли и поезда сжигают солярки на порядки больше
висхом Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Наклейки на окне, однозначно,зло. 3
om2002 Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 4 часа назад, GrekOFF сказал: А что, отшили от кормушки? А может и не отшили. А просто кто-то зачем-то распускает непонятно откуда взявшиеся слухи. Сам Татьяныч иного мнения: https://www.artlebedev.ru/metro/map4/
Популярный пост Проверяющий Опубликовано 21 декабря, 2019 Популярный пост Опубликовано 21 декабря, 2019 (изменено) 6 часов назад, висхом сказал: Наклейки на окне, однозначно,зло. Не согласен. Наклейки надо наоборот наклеить на автобусах. "Это автобус". На поливалке "Это трактор с бочкой" и так далее. На мусоровозах тоже клеят во весь бункер "Смешанные отходы" или "Вторсырьё". Дети развиваются У меня вон дети вагоны различают, а были бы надписи " Это полувагон", "Это крытый" больше бы детей различали. Сел в Икше не в тот электрон, объявления не слушаешь, а тут на следующей остановке вместо названия на платформе огромные буквы "Это БМО". Очень удобно. Изменено 21 декабря, 2019 пользователем Проверяющий 2 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти