авс1976 Опубликовано вчера в 04:00 Поделиться Опубликовано вчера в 04:00 13 часов назад, Артемий Гальцев сказал: 400282 попал в аварию Сегодня на 878 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 978 вперемешку автобусы и э-бусы. Причём мне показалось, что автобусы резинят. Там график для машин одинаковый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASG Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 15 минут назад, Nonesuch сказал: 978 вперемешку автобусы и э-бусы. Причём мне показалось, что автобусы резинят. Там график для машин одинаковый? Одинаковый, автобусный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Гальцев Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 14 часов назад, Nonesuch сказал: 978 вперемешку автобусы и э-бусы. Причём мне показалось, что автобусы резинят. Там график для машин одинаковый? Это ещё давным давно, ещё с весны(если не с зимы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад В 20.08.2025 в 16:18, Kirusha сказал: Странно, что только у него. По идее Сокол тоже должен уйти, и вроде как на 100. Но у него есть расписание На 100 вышли 52222 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти