G.A.S Posted April 2, 2011 Share Posted April 2, 2011 Враньё всё это. 370670[/snapback] Интересно где вранье?)))) На самом деле Вам просто кажется, что там пасс.поток поднимается. На самом деле, поднимается он лишь на Марьиной роще в сторону ВДНХ и на Шереметьевской и Поликлинике в сторону Марьиной рощи. 370670[/snapback] Разумеется будет подниматься, если все старые связи выкидывать и убирать)))) Когда кажется - креститься надо!! ----------------------------- Читаем внимательнее: Подъем идет от Достоевской до Чеховской/Пушкинской. Бывает, что 69 стоит, но немного, в основном это ТТК и Краснопролетарка. ----------------------------- Из истории: когда был один 69 с интервалом 20-25 минут, его как раз не ждали, особенно в центре, т.к, если он ушел быстрее дойти пешком. С вводом 15, ситуация изменилась в лучшую сторону,у 15 задержка есть перед Тверской, 69 стал страховщиком 15. ------------- Объясните пассажирам ожидающим 69/15, что 69 им не нужен и они не смогут на нем доехать до Новослободской/Пушкинской/Чеховской/Тверской, не теряя своего время на ожидание 15. ----------- С другой сторону, раз Автолайн "ворует "пассажиров у Марьины Рощи. у Мосгортранса, то можно было возродить маршрут Т. С сокращением 69 маршрута, Автолайн будет рад, а Мосгортранс недосчитается денег. ------------- А любая привязка к метрополитену, есть глупость. Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar1235 Posted April 2, 2011 Share Posted April 2, 2011 Объясните пассажирам ожидающим 69/15, что 69 им не нужен и они не смогут на нем доехать до Новослободской/Пушкинской/Чеховской/Тверской, не теряя своего время на ожидание 15. 370722[/snapback] Теперь эти пассажиры просто подождут 15-го, который, как я уже отметила, ходит чаще нынешнего 69-го. И потом, некоторые 15-е ходят до Петровских ворот. С другой сторону, раз Автолайн "ворует "пассажиров у Марьины Рощи. у Мосгортранса, то можно было возродить маршрут Т. 370722[/snapback] Троллейбусы на этот маршрут из воздуха не появятся. С сокращением 69 маршрута, Автолайн будет рад, а Мосгортранс недосчитается денег. 370722[/snapback] Учесть, что Автолайн вообще не работает на 69-м и 15-м маршрутах. Ходят только Газельки какого-то перевозчика, и то до Новослободской. Мосгортранс вряд ли что-то потеряет, а, скорее всего, даже приобретёт. С укоротом 69-го до Достоевской, если его сделают частоходящим, троллейбус будет ходить интенсивнее, что привлечёт дополнительных пассажиров, которые сейчас не всегда ждут троллейбуса и прыгают в маршрутки Link to comment Share on other sites More sharing options...
леха282 Posted April 2, 2011 Share Posted April 2, 2011 Раз кто то считает что 69 м-т возит воздух и плохо ходит тогда разумнее всего пускать его до Суворовской пл в час пик. А так оставить без изменений. Насчет того что 15 м-т имеет укороты до Петровский ворот первый раз слышу. Замечал только рейсы до Суворовской. Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar1235 Posted April 2, 2011 Share Posted April 2, 2011 Раз кто то считает что 69 м-т возит воздух и плохо ходит тогда разумнее всего пускать его до Суворовской пл в час пик. 370735[/snapback] Странно, чего вы так все переживаете за этот 69-й. Ходит редко, народ в основном едет от и до Марьиной рощи. Предложение из редкоходящего пробочного маршрута сделать маршрут, который будет основным на Шереметьевской улице, вы воспринимаете в штыки. Ладно, если бы на Селезнёвской и Краснопролетарской после укорота вообще не осталось бы троллейбуса. Но есть же 15-й! Почему вам его мало, не понимаю. Насчет того что 15 м-т имеет укороты до Петровский ворот первый раз слышу. Замечал только рейсы до Суворовской. 370735[/snapback] Есть такое достаточно часто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
portenos Posted April 2, 2011 Share Posted April 2, 2011 При наличии метро Марьина роща не обязательно делать новый маршрут к ней из Бутырского. И могут быть разделены функции сейчас продолжающих почти совпадать трассами 12 и 126. Для 126 функцией останется подвоз Бутырского и Марьиной рощи к СТЛ, тогда его трасса не должна меняться, только частота хождения увеличена. А 12, на который вместе с 19 будет возлагаться функция подвоза Бутырского к новой станции, может быть изменён - в Бутырском от Тимирязевской по улицам Яблочкова, Милашенкова, Добролюбова, Руставели, далее по Шереметьевской и с непосредственным поворотом с неё на Сущёвский вал, обратно тоже с Сущёвского вала после возможного заезда на Олимпийский проспект по улицам Советской армии и Шереметьевской. Тогда же нужен будет дополнительный маршрут, вывозящий улицу Двинцев к метро Марьина роща - например от Рижской по Сущёвскому валу или Трифоновской, Шереметьевской до 6 проезда Марьиной рощи, кольцом по Стрелецкой, Двинцев, Полковой, возможно по Октябрьской и обратно Сущёвскому валу. Закольцовка как раз от нового метро будет начинаться. Резерв тогда - за счёт сокращения расстояния 12 маршрута и выходов на него усиление 126 и новый Рижская - Марьина роща - Двинцев. Вот как оказалось по факту, хотя изменение произошло не сразу при открытии метро - маршрутом Марьина роща - улица Двинцев стал не новый, а изменённый 126. 12 в сторону Тимирязевской - изменён так, как сам и рассчитывал в цитате. Но в обратную сторону с непосредственным поворотом с Шереметьевской на Сущёвский вал изменён 126, а не 12. Маршрута же с Шереметьевской улицы на Савёловскую с непосредственным подъездом к вокзалу не стало, но нужен ли он? Ведь такого маршрута не было очень продолжительное время - даже тогда, когда он был нужен больше, до открытия Марьиной рощи, а для межрайонных связей этот вариант длиннее по расстоянию. Через Тимирязевскую может и короче, но идти надо дольше, от метро до 72 автобуса и 27 трамвая, а 87 редкоходящий Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феофилакт Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 Теперь эти пассажиры просто подождут 15-го, который, как я уже отметила, ходит чаще нынешнего 69-го. Но точно ходит реже, чем 15 и 69, вместе взятые. У собственно 15 интервалы тоже оставляют желать лучшего. С другой сторону, раз Автолайн "ворует "пассажиров у Марьины Рощи. у Мосгортранса, то можно было возродить маршрут Т. 370722[/snapback] Троллейбусы на этот маршрут из воздуха не появятся. Общее увеличение выпуска по 6ТП никто не отменял. Вернее, нет никаких тому препятствий, окромя религионзных. Однако вот нам на 81 и 713 с Нового года машин добавили, на 762 вернули свои, нигде в районе не уворовав. Может, конечно, перетрясли маршруты по всему городу, и это к нам докатились волны из Митина, но факт есть факт - в нашем районе появилось несколько выходов "из воздуха". С укоротом 69-го до Достоевской, если его сделают частоходящим, троллейбус будет ходить интенсивнее Простите, может, я чего не понимаю, но на участке ВДНХ-Суворовская площадь есть 13 троллейбус? Интервалы у которого тоже весьма себе аппетитные. То есть, по сути, предлагается сделать 13к? С дублированием и 15 маршрута. А на фига это? Машины 13 маршрута не справляются с потоками? Тогда почему там нет гармоней, а забитые в мясо троллейбусы я там почему-то никогда не видел? сделать маршрут, который будет основным на Шереметьевской улице Странно, мне всегда казалось, что основной на Шереметьевской - это 13. Но есть же 15-й! Почему вам его мало, не понимаю. Потому что интервалы в 20-25 минут - это не совсем то, чего хотелось бы видеть. По-хорошему, выпуск надо увеличивать на весь 15, так как на другом своём участке - Пироговской - он единственный маршрут (а не так давно их было два, и при этом 15, ещё без вынужденного своего продления на ВДНХ, работал не с такими ужасающими интервалами). Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar1235 Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 Но точно ходит реже, чем 15 и 69, вместе взятые. У собственно 15 интервалы тоже оставляют желать лучшего. 371053[/snapback] там, где он ходит вместе с 69-м, он не особо и нужен. Там его хватит одного. После Петровских ворот есть ещё 31-й, после Кропоткинской есть 05 и 015. Общее увеличение выпуска по 6ТП никто не отменял. Вернее, нет никаких тому препятствий, окромя религионзных. 371053[/snapback] Для того, чтобы увеличить выпуск из воздуха, надо как минимум на каждый новый троллейбус найти двух водителей. А водителями парки вряд ли оснащены полностью, иначе я бы не слушала ежедневно в троллейбусе информацию о приёме на работу. Простите, может, я чего не понимаю, но на участке ВДНХ-Суворовская площадь есть 13 троллейбус? 371053[/snapback] На участке ВДНХ - Суворовская есть 13, 15 и 69 троллейбусы. То есть, по сути, предлагается сделать 13к? 371053[/snapback] По сути я просто предложила Мосгортрансу укоротить 69-й до Суворовской площади. Без всякого красного подтекста для 13-го маршрута. А на фига это? Машины 13 маршрута не справляются с потоками? 371053[/snapback] Не справляются, когда застревают где-нибудь на Цветном бульваре, из-за чего ждёшь троллейбуса по полчаса вечером. Я много раз замечала, как стоя на остановке минут двадцать, уезжаю на троллейбусе, который был отправлен с ВДНХ до Суворовской площади. Так почему бы не сделать это на постоянной основе? Тогда почему там нет гармоней, а забитые в мясо троллейбусы я там почему-то никогда не видел? 371053[/snapback] не знаю. Может, потому что Вы у нас редко бываете? Я вот каждый день еду с работы, и на Марьиной роще грузится очень много народа. Хорошо ещё, что я сажусь на Советской армии. Странно, мне всегда казалось, что основной на Шереметьевской - это 13. 371053[/snapback] Сейчас да, но он ходит в центр и там зачастую застревает. Поэтому моё предложение Мосгортрансу было основано именно на том, что один из трёх маршрутов не будет заходить в центр и собирать пробки, а будет разворачиваться в том месте, где пробок вообще никогда не бывает. Потому что интервалы в 20-25 минут - это не совсем то, чего хотелось бы видеть. 371053[/snapback] Там ездит мало народу. Сейчас, с открытием Марьиной рощи, остановка "Театр Сатирикон" в сторону центра - место, где после неё в троллейбусе остаётся человек пять. По-хорошему, выпуск надо увеличивать на весь 15, так как на другом своём участке - Пироговской - он единственный маршрут 371053[/snapback] А как же 05 и 015? Насколько я знаю, автобус 05 ходит часто, и на нём даже Фиаты есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 Странно, чего вы так все переживаете за этот 69-й. 370737[/snapback] Да эта фанатствующая школота и по поводу отмены заезда 24-го в Рахмановской, помнится, тут сопли разводила, что дескать маршрут убили и всё такое. Ржал тогда долго. Просто есть такая категория товарищей, описанная в нижней строчке моей подписи, для которых абсолютно любое изменение, при котором что-то откуда-то снимается, есть вселенское зло. Даже если от этого всем кроме этих товарищей станет только лучше. По поводу 15/69. Пассажиропоток да, увеличился, но по моим наблюдениям увеличился в основном за счет транзитных пассажиров, едущих через Чеховскую по вновь образованной 15-м связи. При стабильной работе 15-го большого смысла в 69-м до Чеховской нет, обрезать его по Суворовскую вполне можно и даже, наверное, нужно. Пусть работает на том участке, где пассажиропоток максимальный, а до Чеховской и 15-й справится. А как же 05 и 015? Насколько я знаю, автобус 05 ходит часто, и на нём даже Фиаты есть 371075[/snapback] Чего-то не помню я особо на 05 Фиатов. Один раз только видел шальной, такое ощущение что в выходной выпуск заткнули первым что под руку попалось. Хотя в целом 05 ходит действительно неплохо, чего не скажешь о 015. Простите, может, я чего не понимаю, но на участке ВДНХ-Суворовская площадь есть 13 троллейбус? Интервалы у которого тоже весьма себе аппетитные. То есть, по сути, предлагается сделать 13к? С дублированием и 15 маршрута. А на фига это? 371053[/snapback] Да на того фига, что на участке Марьина Роща - ВДНХ пассажиропток заметно выше, чем на участке Марьина Роща - Рахмановский. Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar1235 Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 Чего-то не помню я особо на 05 Фиатов. Один раз только видел шальной, такое ощущение что в выходной выпуск заткнули первым что под руку попалось. Хотя в целом 05 ходит действительно неплохо, чего не скажешь о 015. 371120[/snapback] Есть, есть. По выходным точно есть. Как-то гуляли мы с дочкой по центру, домой уже поехали, ждали 15-го до дома, и пока ждали, мимо проехали два Фиата и один большой автобус 05-го. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 Враньё всё это. На самом деле Вам просто кажется, что там пасс.поток поднимается. На самом деле, поднимается он лишь на Марьиной роще в сторону ВДНХ и на Шереметьевской и Поликлинике в сторону Марьиной рощи. Укороченный 69-й при правильном к нему подходе (относительно короткие интервалы, работа до 1:00) будет намного более полезен в районе Марьиной рощи, чем в центре, где они сейчас больше стоят, чем едут. С пассажиропотоком центра справится 15-й, тем более что сейчас он ходит даже чаще 69-го. 370670[/snapback] В кои-то веки что-то складное сложилось - нет сразу находятся люди, стремящиеся всё это порушить. Я более чем уверен, что убери с Петровских ворот 69 - поток упадёт. Потому что 15 со всеми его бульварами крайне нестабилен. Вот буквально сегодня на Тверском бульваре столкнулись два АУ, из-за которых линия встала. В твоём случае ждущие троллейбус на Чеховской вообще никуда не смогут уехать, а так у них хоть 69 есть. Что бы я сделал? 1. Всё оставил как есть. 2. 15-му бы сделал время работы "до упора". А то после 22 на Каретном ряду вообще нет никакого транспорта. По поводу 15/69. Пассажиропоток да, увеличился, но по моим наблюдениям увеличился в основном за счет транзитных пассажиров, едущих через Чеховскую по вновь образованной 15-м связи. При стабильной работе 15-го большого смысла в 69-м до Чеховской нет, обрезать его по Суворовскую вполне можно и даже, наверное, нужно. Пусть работает на том участке, где пассажиропоток максимальный, а до Чеховской и 15-й справится. 371120[/snapback] Юра, ну самому не смешно? Как ты обеспечишь "стабильную работу 15-го"? Он же проходит по самым ядрёным местам, если и начнётся какое-либо улучшение дорожной ситуации, то его оно коснётся в первую очередь. Посему - только на него полагаться, это значит обречь линию обратно на вымирание. Да эта фанатствующая школота и по поводу отмены заезда 24-го в Рахмановской, помнится, тут сопли разводила, что дескать маршрут убили и всё такое. Ржал тогда долго. 371120[/snapback] Ты не путай тот случай и этот. Заезд этот действительно мало нужен (точнее он бы был оправдан, если бы маршруты хотя бы до Охотного ряда ходили, как 20 лет назад). А здесь наличие именно двух маршрутов позволяет линии иметь стабильный и довольно высокий пассажиропоток. Обрати внимание, что основная масса садящихся делает это на второй остановке "Метро Чеховская", где ходит также 69. Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar1235 Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 В кои-то веки что-то складное сложилось - нет сразу находятся люди, стремящиеся всё это порушить. 371147[/snapback] Нам на Марьиной роще тоже хочется перемещаться нормально, а не ждать непонятно где зависших троллейбусов. Я более чем уверен, что убери с Петровских ворот 69 - поток упадёт. 371147[/snapback] Потоки у Петровских ворот и у Марьиной рощи явно не сравнимы Вот буквально сегодня на Тверском бульваре столкнулись два АУ, из-за которых линия встала. В твоём случае ждущие троллейбус на Чеховской вообще никуда не смогут уехать, а так у них хоть 69 есть. 371147[/snapback] Если Мосгортранс додумается, то сделает 15-й красный. Хотя по большому счёту 69-й имеет смысл на этой остановке, только если ехать до Краснопролетарской улицы. В остальных случаях быстрее будет либо на метро, либо на 31-м троллейбусе до 13-го и 24-го. Что бы я сделал? 371147[/snapback] Вы БЫ сделали, а я уже написала и получила положительный ответ. Если Вы пытаетесь участвовать в жизни московского транспорта, то не спите. Обрати внимание, что основная масса садящихся делает это на второй остановке "Метро Чеховская", где ходит также 69. 371147[/snapback] Ни разу там людей не видела. Когда я там ездила несколько раз, троллейбус вообще эту остановку мимо проезжал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
леха282 Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 Нам на Марьиной роще тоже хочется перемещаться нормально, а не ждать непонятно где зависших троллейбусов. Вы что каждый день этими тролями пользуетесь? Ходят м-ты и ходят.Никакая укоротка 69 м-т не спасет полноценное движение в районе. Пробки, пробки, и еще раз пробки.Вот главная причина того что мы долго ждем наш м-т. А вот чисто моя позиция. С восстановлением 24 до Рахмановского переулка я возможно погоречился. Он там и вправду только пробки собирал.А троллейбусы из центра выводить не охота. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 Потоки у Петровских ворот и у Марьиной рощи явно не сравнимы 371153[/snapback] А по-моему, они очень даже сравнимы. Так, 15-й в субботний день забивается на остановке "М. Чеховская, Театральный центр" не в мясо конечно, но до состояния "все сидячие заняты, и стоячих довольно много". Думаю, что этого достаточно, для того, чтобы не убирать оттуда какие-либо маршруты. Если Мосгортранс додумается, то сделает 15-й красный. Хотя по большому счёту 69-й имеет смысл на этой остановке, только если ехать до Краснопролетарской улицы. В остальных случаях быстрее будет либо на метро, либо на 31-м троллейбусе до 13-го и 24-го. 371153[/snapback] Ну 15к и есть 69 современный. Если новый маршрут до Суворовской площади будет пущен не в ущерб тому количеству выпуска, что есть сейчас на участке ПВ-Достоевская - то флаг в руки. Ни разу там людей не видела. Когда я там ездила несколько раз, троллейбус вообще эту остановку мимо проезжал. 371153[/snapback] Не видела - а они есть. Более того, почти сейчас весь поток с 13-го именно туда перешёл. Я забитый 13-й у Цветного давно не видел, а там полные троллейбусы в порядке вещей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikOl Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 Странно, чего вы так все переживаете за этот 69-й. 370737[/snapback] Да эта фанатствующая школота и по поводу отмены заезда 24-го в Рахмановской, помнится, тут сопли разводила, что дескать маршрут убили и всё такое. Ржал тогда долго. Вообще говоря вот лично я от этого пострадал, ибо часто ездил с Телецентра на Рахмановский пер. Хотя, конечно, вспоминая, сколько он там разворачивался, тоже 10 раз подумаешь, так ли он там был нужен и не проще ли пройти от его нынешней конечной до туда пешком. Да и еще: вот на мой взгляд Достоевская - одна из самых ненужных станций метро, наряду с Ботаническим садом и Битцевским паркомНовоясеневской. Хоть у нас и есть клиенты в гостинице "Славянской", которая расположена рядом с этой станцией, но я все равно пользуюсь ей редко, ибо чтобы на нее попасть с Войковской/Сокола, нужно сделать 2 пересадки. В итоге старый многократно проверенный вариант пешком от Новослободской оказывается намного быстрее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 Вообще говоря вот лично я от этого пострадал, ибо часто ездил с Телецентра на Рахмановский пер. Хотя, конечно, вспоминая, сколько он там разворачивался, тоже 10 раз подумаешь, так ли он там был нужен и не проще ли пройти от его нынешней конечной до туда пешком. 371172[/snapback] То есть перейти площадь - ноги развалятся. Да и еще: вот на мой взгляд Достоевская - одна из самых ненужных станций метро, наряду с Ботаническим садом и Битцевским паркомНовоясеневской. Хоть у нас и есть клиенты в гостинице "Славянской", которая расположена рядом с этой станцией, но я все равно пользуюсь ей редко, ибо чтобы на нее попасть с Войковской/Сокола, нужно сделать 2 пересадки. 371172[/snapback] Ну извини, туда не только с Войковской едут. А вообще ж должны построить Суворовскую, тогда добираться удобно будет. Кстати, что слышно про неё, вообще открывать собираются?? А одной из бесполезнейших станций будет, пожалуй, Арбатская ФЛ. Поток на ней теперь совсем низкий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikOl Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 Да и еще: вот на мой взгляд Достоевская - одна из самых ненужных станций метро, наряду с Ботаническим садом и Битцевским паркомНовоясеневской. Хоть у нас и есть клиенты в гостинице "Славянской", которая расположена рядом с этой станцией, но я все равно пользуюсь ей редко, ибо чтобы на нее попасть с Войковской/Сокола, нужно сделать 2 пересадки. 371172[/snapback] Ну извини, туда не только с Войковской едут. Понимаю, но , тем не менее, я что-то еще ни разу не видел много народу на Достоевской, за исключением только дня встречи ФОТа А вообще ж должны построить Суворовскую, тогда добираться удобно будет. Кстати, что слышно про неё, вообще открывать собираются?? Ну а как же? Примерно тогда же, когда Люблинку продлят до Юбилейной с кросс-платформенной пересадкой на Петровско-Разумовской На Петровско-Разумовской под это дело уже даже часть тоннеля вырыта А одной из бесполезнейших станций будет, пожалуй, Арбатская ФЛ. Поток на ней теперь совсем низкий. По-моему, на Достоевской, Новоясеневской или Ботаническом саду он не больше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar1235 Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 Вы что каждый день этими тролями пользуетесь? 371162[/snapback] Ну вообще-то я на них на работу и обратно езжу. Каждый будний день. От 2-й Новоостанкинской до Советской армии. И вечером время ожидания доходит до 30 минут. Пока стою, одни только 19-е автобусы едут, которые мне не подходят. Ходят м-ты и ходят.Никакая укоротка 69 м-т не спасет полноценное движение в районе. Пробки, пробки, и еще раз пробки.Вот главная причина того что мы долго ждем наш м-т. 371162[/snapback] Насколько я знаю, на Суворовской площади пробок нет, да и не было никогда. А если взять вечерний час пик, то Шереметьевская в центр в это время, как правило, свободна. То есть при варианте 69-го до Суворовской площади он доедет до неё достаточно быстро, развернётся, и поедет собирать пассажиров в сторону ВДНХ. А троллейбусы из центра выводить не охота. 371162[/snapback] Так движение в центре от этого не прекратится. Останется 15-й троллейбус. Единственное, что его действительно надо бы сделать до часу ночи. А по-моему, они очень даже сравнимы. 371167[/snapback] Это по-Вашему. Я мимо Гаваны каждый вечер домой еду. Уж извините, мне как-то виднее. Так, 15-й в субботний день забивается на остановке "М. Чеховская, Театральный центр" не в мясо конечно, но до состояния "все сидячие заняты, и стоячих довольно много". 371167[/snapback] А на Гаване в любой день, как Вы выразились, мясо. И всё из-за того, что приходится долго ждать троллейбусов. Думаю, что этого достаточно, для того, чтобы не убирать оттуда какие-либо маршруты. 371167[/snapback] А там будет ходить 15-й. Успокойтесь уже. Дублирующий и ходящий раз в полчаса троллейбус погоды там не сделает. Правильно Юрий сказал. Против только те, кто любят лишь кататься на троллейбусах без причины. Не видела - а они есть. Более того, почти сейчас весь поток с 13-го именно туда перешёл. Я забитый 13-й у Цветного давно не видел, а там полные троллейбусы в порядке вещей. 371167[/snapback] После открытия Марьиной рощи 13-й в центре теперь так не забивается, как раньше. Понимаю, но , тем не менее, я что-то еще ни разу не видел много народу на Достоевской, за исключением только дня встречи ФОТа 371181[/snapback] Она таковой будет, пока Суворовскую не построят. Сейчас там только местные пассажиры, которых немного. Единственный раз я видела на ней много народу в выходной день вечером. Видимо, люди в театр ехали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 А там будет ходить 15-й. Успокойтесь уже. Дублирующий и ходящий раз в полчаса троллейбус погоды там не сделает. Правильно Юрий сказал. Против только те, кто любят лишь кататься на троллейбусах без причины. 371182[/snapback] Я уже чётко обозначил позицию. 15-й очень нестабильный маршрут, т.к. встать на Бульварном кольце спокойно может много где. Посему нельзя только на него опираться. И тут не в любви к катанию дело. Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar1235 Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 Я уже чётко обозначил позицию. 15-й очень нестабильный маршрут, т.к. встать на Бульварном кольце спокойно может много где. Посему нельзя только на него опираться. И тут не в любви к катанию дело. 371186[/snapback] Да у нас в Москве практически любой маршрут нестабильный. Но вот куда едут пассажиры на 15-м от Чеховской, я так и не понимаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 Да у нас в Москве практически любой маршрут нестабильный. Но вот куда едут пассажиры на 15-м от Чеховской, я так и не понимаю 371187[/snapback] Как это куда? В Марьину Рощу и едут. Достоевская, как заметил Николь, далеко не самая удобная станция. Плюс ещё многие едут от Новослободской. Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar1235 Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 Как это куда? В Марьину Рощу и едут. Достоевская, как заметил Николь, далеко не самая удобная станция. 371194[/snapback] Да ну, глупо как-то получается. Неужели наши пассажиры будут ждать троллейбуса, а не поедут в метро? Марьина роща всё таки не изолированная от всего остального метро станция. Плюс ещё многие едут от Новослободской. 371194[/snapback] С открытием станции "Суворовская площадь" пассажиры поедут от неё. В любом случае сейчас важнее пассажиры Гаваны, чем небольшое по сравнению с Гаваной количество пассажиров на Чеховской. Да и потом, Мосгортранс уже написал, что вопрос на стадии решения. Осталось только провода повесить, чтобы троллейбус мог через Суворовскую площадь разворачиваться. Поздно уже о чём-то дискутировать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
G.A.S Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 Поздно уже о чём-то дискутировать. 371196[/snapback] Дискуссировать не поздно , нужно все во лишь подойти к одному человеку, в Мосгортрансе и проблема решена))) и данное решение будет отменено... Цитата(Georg @ 5.04.2011 - 00:13) Как это куда? В Марьину Рощу и едут. Достоевская, как заметил Николь, далеко не самая удобная станция. Да ну, глупо как-то получается. Неужели наши пассажиры будут ждать троллейбуса, а не поедут в метро? Марьина роща всё таки не изолированная от всего остального метро станция. 371196[/snapback] Глупо, не глупо, время затраченное на поездку от Трубной до Марьины Рощи на 13 составляет 15-20 минут, метро столько же. от Чеховской/Пушкинской/Тверской до 6-ого проезда на 69/15 20-25 минут от Новослободской 15 минут. от Кропоткинской 30-35 минут Пассажиры выбирают комфорт, а не игру "козлов" вверх/вниз. ---------------- Надо знать свои маршруты... Вообще-то никто не отменял 24 автобус... Link to comment Share on other sites More sharing options...
G.A.S Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 Если Мосгортранс додумается, то сделает 15-й красный. Хотя по большому счёту 69-й имеет смысл на этой остановке, только если ехать до Краснопролетарской улицы. В остальных случаях быстрее будет либо на метро, либо на 31-м троллейбусе до 13-го и 24-го. 371153[/snapback] Хотя уже ответили, про 15к. повторю, 15к- это 69. На метро не быстрей/не комфортней.. 13 и 24 надо ждать + деньги, когда уберут 69, то поток вынужден будет уйти. Самое забавное -это наш народ)))а потом будут говорить что метро переполнено.. , так зачем спрашивается рубить старые связи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 Да ну, глупо как-то получается. Неужели наши пассажиры будут ждать троллейбуса, а не поедут в метро? Марьина роща всё таки не изолированная от всего остального метро станция. 371196[/snapback] Как получается, так получается. Я говорю, как есть. Факт, что многие не хотят ехать до МР, а садятся в троллейбусы на Чеховской. В любом случае сейчас важнее пассажиры Гаваны, чем небольшое по сравнению с Гаваной количество пассажиров на Чеховской. Да и потом, Мосгортранс уже написал, что вопрос на стадии решения. Осталось только провода повесить, чтобы троллейбус мог через Суворовскую площадь разворачиваться. Поздно уже о чём-то дискутировать. 371196[/snapback] Хорошо, напишу им, чтобы 69 не сокращали. В любом случае сейчас важнее пассажиры Гаваны, чем небольшое по сравнению с Гаваной количество пассажиров на Чеховской. 371196[/snapback] Важны ВСЕ пассажиры. "Гавану" все равно все маршруты проходят. Так что тут эти пассажиры ничего не потеряют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar1235 Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 Дискуссировать не поздно , нужно все во лишь подойти к одному человеку, в Мосгортрансе и проблема решена))) и данное решение будет отменено... 371201[/snapback] ну подойдите, если сможете. Правда, ничего хорошего Вы не сделаете. Глупо, не глупо, время затраченное на поездку от Трубной до Марьины Рощи на 13 составляет 15-20 минут, метро столько же. 371201[/snapback] Чего-чего? Хотите сказать, что поезд в метро две остановки едет 15 минут? Не поверю никогда. Хоть и не засекала от Чеховской/Пушкинской/Тверской до 6-ого проезда на 69/15 20-25 минут от Новослободской 15 минут. от Кропоткинской 30-35 минут 371201[/snapback] Это если пробок нет. Но они практически всегда есть. Пассажиры выбирают комфорт, а не игру "козлов" вверх/вниз. 371201[/snapback] Реальность с Вами не согласна. Приезжайте вечером в час пик на Марьину рощу и посмотрите на суровую реальность. Надо знать свои маршруты... Вообще-то никто не отменял 24 автобус... 371201[/snapback] А причём тут 24-й автобус? Я рассматриваю своё предложение с точки зрения именно пассажира, а не с точки зрения фаната транспорта, которым лишь бы маршруты подлиннее да поненужнее всем остальным пассажирам. Укорот 69-го напрашивается сам собой после открытия метро. Вообще странно, что это не сделали сразу после открытия метро. Транспорт нужно пускать там, где он нужен большинству пассажиров, а не двум бабушкам и трём любителям покататься. Я бы ещё поняла возмущение, если бы не было 15-го троллейбуса. Но он остаётся. Вот такие люди, как высказавшиеся здесь против, и тормозят развитие общественного транспорта. Почему, интересно, никто не возмущён наличием 63-го красного? Хотя 63-й чёрный, бывает, тоже ждёшь подолгу где-нибудь на Китай-городе. Поймите наконец, что транспорт - это не место для развлечений. Транспорт выполняет важную функцию. И в случае 69-го троллейбуса важную функцию он будет выполнять, когда сможет стабильно забирать пассажиров с остановки "Кинотеатр "Гавана" вечером и подвозить до неё же утром. Лично мне уже надоело каждый день вечером стоять на остановке по полчаса, когда ехать всего десять минут. Это я вот такая терпеливая, а многие наплюют и уедут на маршрутках. В результате придём к тому, что троллейбусов не останется вообще, потому что мало кто их будет ждать. И всё это будет ради пары человек, которым лень проехать пару лишних станций на метро На метро не быстрей/не комфортней.. 371202[/snapback] реальность опять таки с Вами не согласна. Если бы было так, то никто бы на метро не ездил и его бы давно закрыли. Самое забавное -это наш народ)))а потом будут говорить что метро переполнено.. , так зачем спрашивается рубить старые связи 371202[/snapback] А никто их и не рубит. Есть 15-й троллейбус. Уже много раз об этом говорила. Как получается, так получается. Я говорю, как есть. Факт, что многие не хотят ехать до МР, а садятся в троллейбусы на Чеховской. 371203[/snapback] Реальность и с Вами тоже не согласна. Если 20 человек - это многие, то Вы ошибаетесь. На Марьиной роще сейчас в троллейбус садится минимум 50 человек. Хорошо, напишу им, чтобы 69 не сокращали. 371203[/snapback] Мда, лучше бы я молчала Важны ВСЕ пассажиры. "Гавану" все равно все маршруты проходят. Так что тут эти пассажиры ничего не потеряют. 371203[/snapback] Потеряют. Во времени и ожидании, пока все эти три маршрута соизволят потолкаться в пробках в центре города. Link to comment Share on other sites More sharing options...
G.A.S Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 Чего-чего? Хотите сказать, что поезд в метро две остановки едет 15 минут? Не поверю никогда. Хоть и не засекала я засекал, моим ходом от остановки до отправления поезда проходит 12 минут, ему ехать до Трубной 5 минут Время на троллейбусе 13 15 - 20 минут, без пробок, утром в часов 7/8 13 долетает за 15 минут))))) Это если пробок нет. Но они практически всегда есть. Пробки есть, разумеется, но лечится с помощью выделенки))))) Реальность с Вами не согласна. Приезжайте вечером в час пик на Марьину рощу и посмотрите на суровую реальность. Прекрасно вижу эту реальность, потерять 10 минут не могут... во как...без издевки Забавно, станций метро уйма: Владыкино/Тимерязевская/Рижская/1905 года/Белорусская/Чеховская/Пушкинская/Тверская/Менделеевская А причём тут 24-й автобус? Помни-ца он проходит около 2-ой Новоостанскинской улице --------------- Я рассматриваю своё предложение с точки зрения именно пассажира, а не с точки зрения фаната транспорта, которым лишь бы маршруты подлиннее да поненужнее всем остальным пассажирам. Укорот 69-го напрашивается сам собой после открытия метро. Вообще странно, что это не сделали сразу после открытия метро. Транспорт нужно пускать там, где он нужен большинству пассажиров, а не двум бабушкам и трём любителям покататься. Я бы ещё поняла возмущение, если бы не было 15-го троллейбуса. Но он остаётся. Вот такие люди, как высказавшиеся здесь против, и тормозят развитие общественного транспорта. Почему, интересно, никто не возмущён наличием 63-го красного? Хотя 63-й чёрный, бывает, тоже ждёшь подолгу где-нибудь на Китай-городе. Поймите наконец, что транспорт - это не место для развлечений. Транспорт выполняет важную функцию. И в случае 69-го троллейбуса важную функцию он будет выполнять, когда сможет стабильно забирать пассажиров с остановки "Кинотеатр "Гавана" вечером и подвозить до неё же утром. Лично мне уже надоело каждый день вечером стоять на остановке по полчаса, когда ехать всего десять минут. Это я вот такая терпеливая, а многие наплюют и уедут на маршрутках. В результате придём к тому, что троллейбусов не останется вообще, потому что мало кто их будет ждать. И всё это будет ради пары человек, которым лень проехать пару лишних станций на метро ------------- Фанатство здесь не причем, ваш пример говорит о том, что Лужков приучил большинство, как собачек, с помощью подвоза к станциям и все, при этом убирая длинные хордовые связи.Поэтому все пользуются метро. Укороты по Суворовской - нелегальны, они нужны лишь для постановки в график. Вы же их предложили узаконить в ущерб старой и новой связи. ----------- Тормозят развития, лишь те, кто принимает решения не взвешенно и без оценки возможностей. 30 минут конечно перебор, с другой стороны здесь должен помочь 24 автобус и троллейбус Т, но если будет запущен короткий 13 до Суворовской, без ущерба выпускам 13/69/15, то тогда будет нормально. Основной пробкой для трех является трешка, вот там и стоят они. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 Реальность и с Вами тоже не согласна. Если 20 человек - это многие, то Вы ошибаетесь. На Марьиной роще сейчас в троллейбус садится минимум 50 человек. 371206[/snapback] Вот нет. Реальность не согласна с вами. Может на МР садится и 50 человек, но на Чеховской всяко может быть побольше 20, я говорил - сидячих мест не хватает и стоят уже плотненько. Человек 30-40 всяко будет. Я бы ещё поняла возмущение, если бы не было 15-го троллейбуса. Но он остаётся. 371206[/snapback] А то, что он ходит порой через пень-колоду? И что весь выпуск вполне может стать где-нибудь на Пречистенке? Почему, интересно, никто не возмущён наличием 63-го красного? Хотя 63-й чёрный, бывает, тоже ждёшь подолгу где-нибудь на Китай-городе. 371206[/snapback] Честно говоря, я был изначально против. Но там действительно поток с Марксистской просто гигантский. С потоками на Марьиной Роще не сравнить. При том, что с Лубянки и Китай-Города он просто большой. Потеряют. Во времени и ожидании, пока все эти три маршрута соизволят потолкаться в пробках в центре города. 371206[/snapback] Ну я не против, чтобы в качестве дополнительных к имеющимся рейсам пустили ещё три-четыре до Достоевской. Но только в дополнение, а не вместо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted April 5, 2011 Share Posted April 5, 2011 Есть, есть. По выходным точно есть. Как-то гуляли мы с дочкой по центру, домой уже поехали, ждали 15-го до дома, и пока ждали, мимо проехали два Фиата и один большой автобус 05-го. 371127[/snapback] Понятно. Просто у меня самого на Кропоткинской родители живут, но чего-то сколько к ним не ездил, Фиат на 05 видел ровно один раз. Ты не путай тот случай и этот. 371147[/snapback] Случай может и другой, но аффтары точно те же самые. А после того "убитого 24-го маршрута" всерьёз их высказывания не воспринимаются в принципе. Юра, ну самому не смешно? Как ты обеспечишь "стабильную работу 15-го"? Он же проходит по самым ядрёным местам, если и начнётся какое-либо улучшение дорожной ситуации, то его оно коснётся в первую очередь. Посему - только на него полагаться, это значит обречь линию обратно на вымирание. 371147[/snapback] Если бы этот 69-й ходил нормально, а не в час по чайной ложке, ещё можно было бы о чём-то говорить. А так с его интервалами подстраховка от него сильно небольшая. Обрати внимание, что основная масса садящихся делает это на второй остановке "Метро Чеховская", где ходит также 69. 371147[/snapback] Не, ну понятно что тогда, когда можно пройти лишние 100 метров и получить хоть и небольшую, но вероятность уехать чуть раньше, то большинство пройдёт. Но в целом, повторюсь, насколько я смог заметить, основной клиент нового 15-го на сабжевом участке это именно транзитные пассажиры, а не те кто садится/выходит на Чеховской. Поэтому думаю что линия ожила именно в первую очередь за счет них. А троллейбусы из центра выводить не охота. 371162[/snapback] Не надо путать вывод троллейбусов из центра и разумную оптимизацию маршрутной сети в соответствии с объективными реалиями. Не видела - а они есть. 371167[/snapback] Гош, самое интересное что я тоже не видел там никогда толпы. Ну да, пара-тройка человек иногда стоит, и то не всегда, но чтобы было людей на сидячку это что-то новенькое. Более того, почти сейчас весь поток с 13-го именно туда перешёл. Я забитый 13-й у Цветного давно не видел 371167[/snapback] Не выдавай желаемое за действительное. Пассажиропоток с 13-го ушел не на 15/69, а на метро. Ибо практически никто, если конечная цель попасть в метро, с Шереметьевской не поедет ни до ЦБ, ни до Чеховской, он выйдет на МР и сядет в метро, ибо это быстрее и надёжнее. Поэтому на 13 с 24 в центре остался лишь локальный пассажиропоток. тоже 10 раз подумаешь, так ли он там был нужен и не проще ли пройти от его нынешней конечной до туда пешком. 371172[/snapback] О том и речь, тем более что пешком там пройти всего ничего. Глупо, не глупо, время затраченное на поездку от Трубной до Марьины Рощи на 13 составляет 15-20 минут, метро столько же. 371201[/snapback] Если ты приехал на ЦБ, и уж тем более на Трубную, на метро, а это относится к подавляющему большинству пассажиров, то доехать на метро до МР будет и быстрее, и надёжнее, и логичнее. Приведённая же тобою выкладка справедлива лишь для локального пассажиропотока, не подвязанного на метро, а он небольшой. Факт, что многие не хотят ехать до МР, а садятся в троллейбусы на Чеховской. 371203[/snapback] Гош, может покажешь нам этих "многих пассажиров, не желающих ехать до МР на метро и штурмующих 15/69 на Чеховской" в живую? Может на МР садится и 50 человек, но на Чеховской всяко может быть побольше 20, я говорил - сидячих мест не хватает и стоят уже плотненько. Человек 30-40 всяко будет. 371211[/snapback] Эх, может правда мини-поинт устроим на Чеховской? А то что-то твои слова мне всё больше начинают напоминать "я поймал воооооооот такую рыбу!" Link to comment Share on other sites More sharing options...
portenos Posted April 5, 2011 Share Posted April 5, 2011 Да и еще: вот на мой взгляд Достоевская - одна из самых ненужных станций метро, наряду с Ботаническим садом и Битцевским паркомНовоясеневской. Понимаю, но , тем не менее, я что-то еще ни разу не видел много народу на Достоевской, за исключением только дня встречи ФОТа Зато Достоевская разгрузила выход Новослободской. Теперь к нему даже в 18 вечера можно свободно подойти, а до открытия Достоевской - весь день было подойти невозможно. Ботанический сад - тоже имеет свой немалочисленных пассажиров, по крайней мере автобусы оттуда в сторону Отрадного постоянно идут заполненными. Ведь части Отрадного восточнее и южнее собственного метро КРЛ продолжает оставаться более удобной. Вот на Владыкино поток с самого продления СТЛ за Отрадное действительно, не особый. Ещё с открытием Славянского бульвара окончательно опустела Пионерская - но не остальные наземные станции Филёвской линии. Но Пионерская и до открытия запада АПЛ особо загруженной на моей памяти не была Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted April 5, 2011 Share Posted April 5, 2011 Эх, может правда мини-поинт устроим на Чеховской? А то что-то твои слова мне всё больше начинают напоминать "я поймал воооооооот такую рыбу!" 371222[/snapback] Я понимаю, что может в это действительно сложно поверить. Но говорю реально, что видел. Причём раза два-три такое было. Если б своими глазами не видел, то естественно не стал бы защищать полуживой 69-й. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.