Перейти к содержанию

заработная плата

dvoranin

Рекомендуемые сообщения

За экономию платят копейки, зато за пережог дерут три шкуры, гораздо выше рыночной стоимости. Лично я экономию государству хрен оставляю, максимум 20литров в месяц.

В 15.02.2014 в 16:37, Борец за свободу сказал:

В 15.02.2014 в 16:32, Серега сказал:

Да, это я сам ошибся. 6ой разряд это у тех кто работает на трехосниках, 5ый это разряд БВшников, что у меня и есть, а у фиатчиков 4ый разряд.

немного не так. я когда пришел после УКК, начал работать у меня был 4 разряд, спустя некотрое время повысили до 5-ого, я работал на БВ, но щас сел на фиат, но все равно платят по 5-му разряду. Щас без разницы на тип ПС, платят все равно по твоему разряду, даже имея 7-ой разряд, но работая на фиате, платить будут все равно по 7-му разряду

А по каким вообще критериям присваиваются разряды? А то заметил у нас достаточно водил работающих на БВ по 7-му разряду.

По самым обыкновенным. Смотрят на чём работаешь и по размеру ПС присваивают разряд. Я всё хочу баян урвать да всё не складывается никак. То сменьщика нормального нет, то машины новой, а "донашивать" за кем то это тухлое дело.

А вообще сейчас сколько средняя зарплата при допустим графики в две смены и минимумом переработок??

Что это за график в две смены да еще и с минимум переработки? Без переработки в день зарплаты получать будет нечего.

Серега сказал:
Что это за график в две смены да еще и с минимум переработки? Без переработки в день зарплаты получать будет нечего.

По двухсменке и минимумом переработок (а желательно вообще их отстутствием) сколько будет выходить в цифрах по зарплате??

ну у нас 7-ой разряд это очень большая редкость, со всего парка ну не больше ста человек имеют 7-ой. Смотрят в основном на безаварийность и отсутствие рапортов/жалоб, без прогулов ,задувов, опозданий. Насчет 

Цитата

А вообще сейчас сколько средняя зарплата при допустим графики в две смены и минимумом переработок??

не совсем понял, но если вырабатывать норму и причем работать во все воскресенья месяца, можно получить до 50 тыч чистыми на руки с учетом аванса ( проверно на личном опыте )

Борец за свободу сказал:
не совсем понял, но если вырабатывать норму и причем работать во все воскресенья месяца, можно получить до 50 тыч чистыми на руки с учетом аванса ( проверно на личном опыте )

Вообщем это как я понимаю при выполнении установленных нормочасов, без всяких переработок 50-т тысяч стабильно выходит??

В 15.02.2014 в 17:50, Андрюха77rus сказал:

Борец за свободу сказал:

Вообщем это как я понимаю при выполнении установленных нормочасов, без всяких переработок 50-т тысяч стабильно выходит??

да, но если работать, например все воскресенья месяца, так как за них идет отдельна я доплата, типа двойной тариф, работа в праздники и выходные дни,  тому потверждение у меня в листочке за декабрь

За сим откланиваюсь, если есть вопросы, с удовольствием отвечу завтра

@Владимир Сенькин,

Расскажу за 10й парк. В апреле 2013 года, когда начали "присваивать" разряды у нас в парке "награждали" только 5м и 6тым. 4тый и 7й не дали никому, кто работал на Фиате - тому давали 5, а кто на ОБВ - 6той.

На сегодня сказать ничего не могу, так как не работаю, но разговаривал с парнем, он работает на трехоснике, получает по 5тому.

@Андрюха77rus,

Со слов "старожила": он работает на БВ, по 6му разряду, график 2/2, без подработок. Зарплата около 50 тысяч.

@Борец за свободу,

А депремирование за январь, за что?

Борец за свободу сказал:
да, но если работать, например все воскресенья месяца, так как за них идет отдельна я доплата, типа двойной тариф, работа в праздники и выходные дни, тому потверждение у меня в листочке за декабрь

Понял.

RIF сказал:
Со слов "старожила": он работает на БВ, по 6му разряду, график 2/2, без подработок. Зарплата около 50 тысяч.

Ну это вполне нормально.. при таком графике и отсутствием переработок.

Борец за свободу сказал:
да, но если работать, например все воскресенья месяца, так как за них идет отдельна я доплата, типа двойной тариф, работа в праздники и выходные дни,

Нет. Доплата двойная идёт за работу в те дни, когда у вас должен быть выходной по графику, составленному за месяц до того. Например, работая только 2/2 и по графику, и по факту, никаких доплат за выходные быть никоим образом не может.

Андрюха77rus сказал:
Да он особо не пьет просто после праздников, дней рождений и т.д. у него всегда отходняки тяжелые (ну не умеет человек пить) а от сюда и не выходы на смену или же не допуск по продувке..

Полагаю, он прекрасно знал о такой особенности своего организма.

Андрюха77rus сказал:
Ну а чего ловить.. если он уже довольно давно сидит в развозке на линию его не выпускают.. а за 20-ть тысяч у нас давече можно спокойно штаны в охране протирать.

Только вот МГТ в этом не виноват.

Серега сказал:
а "донашивать" за кем то это тухлое дело.

Да ладно. Это всё от предыдущих хозяев зависит. Вполне могут быть и хорошие варианты. Вон у нас есть 6213.20 10-го г.в., так там уже третие хозяева сидят, и ничего, бегает без каких-то явных проблем и поломок

В 15.02.2014 в 19:19, А.Я.Дурак сказал:

Да ладно. Это всё от предыдущих хозяев зависит. Вполне могут быть и хорошие варианты. Вон у нас есть 6213.20 10-го г.в., так там уже третие хозяева сидят, и ничего, бегает без каких-то явных проблем и поломок

У нас таких нет. Всё уже ушатано до полусмерти.

Проверяющий сказал:
На 84?

Возможно. 06586

Серега сказал:
  У нас таких нет. Всё уже ушатано до полусмерти.

Ну если так, то да. Но тогда лучше всего попробовать найти себе сейчас нормального напарника, а потом уже вместе с ним попробовать перейти на новую гармошку, если, конечно, они ещё будут приходить

abr сказал:
Очевидно, что за праздники все равно доплачивают, вроде так положено.

Это само собой.

А.Я.Дурак сказал:
Вон у нас есть 6213.20 10-го г.в., так там уже третие хозяева сидят, и ничего, бегает без каких-то явных проблем и поломок

Может, просто аппарат удачный сам по себе: у нас такая была до недавнего времени 4616 (5292.20) - как эту машину кто попало не дрючил, всё ей по барабану. Ходит себе без простоев, соляру экономит баррелями. Будто Икарус какой.

А.Я.Дурак сказал:
Полагаю, он прекрасно знал о такой особенности своего организма.

Думаю, что знает..

А.Я.Дурак сказал:
Только вот МГТ в этом не виноват.

Вообще-то не он сам себя в развозку отправил а соответствующее распоряжение на это было...и на линию ему выходов не дают..мотивируя тем, что поставить некуда и конечно смысл в такой работе с мизерными перспективами теряется...

М-дя, работника от неминуемого увольнения по статье уберегли. Неудивительно почему ему выходов в линию не дают.

Цитата

Вообще-то не он сам себя в развозку отправил а соответствующее распоряжение на это было...

Цитата

Да он особо не пьет, просто после праздников, дней рождений и т.д. у него всегда отходняки тяжелые

Раз он знал, что плохо переносит алкоголь, и что ему завтра на работу, зачем пил накануне?

Это либо ярко выраженная зависимость, либо соответствующее окружение и комплексы "все пьют, а я что, лох?" (знавал я нескольких таких).

Если я знаю точно, что мне завтра за руль, я даже бутылку пива не выпью накануне вечером, при этом все мои знакомые к этому спокойно относятся, тем более многие из них сразу уезжают на своей машине со дня рождения, нового года итп. Так что мягко говоря, я не очень уважительно отношусь к тем, кто говорит "ну день рождения вчера был, поймите меня, я не мог не выпить". Если "не мог" - значит либо тебя насильно заставили, либо надо было выбирать работу, где за алкогольную зависимость не ругают. В отпуске или в первый выходной день из нескольких подряд - бухай беспробудно, если "организм требует", а накануне работы держи себя в руках.

rs-basique сказал:
М-дя, работника от неминуемого увольнения по статье уберегли. Неудивительно почему ему выходов в линию не дают.

Что тоже не совсем правильно.. ибо если человек хочет вернуться обратно на линию то надо ему дать выход а не держать в развозке парковых сотрудников.

Vados сказал:
Раз он знал, что плохо переносит алкоголь, и что ему завтра на работу, зачем пил накануне? Это либо ярко выраженная зависимость, либо соответствующее окружение и комплексы "все пьют, а я что, лох?" (знавал я нескольких таки

Да пил то как правило не за день до работы, а пить он не умеет.. и меры не особо знает ну от этого у него потом отходняк пару дней..ибо тяжело... а так то он алкоголь не потребляет только в компании когда на шашлыки собираемся, праздники, дни рождения, или просто дружеские посиделки..

Андрюха77rus сказал:
Что тоже не совсем правильно.. ибо если человек хочет вернуться обратно на линию то надо ему дать выход а не держать в развозке парковых сотрудников.

А смысл, если есть немалая вероятность того, что он перед выходом задуется, чем создаст проблему начальнику колонны и отделу эксплуатации, которым срочно придётся искать замену? И без этого проблемных сотрудников хватает, чтобы ещё одного такого содержать

А.Я.Дурак сказал:
А смысл, если есть немалая вероятность того, что он перед выходом задуется, чем создаст проблему начальнику колонны и отделу эксплуатации, которым срочно придётся искать замену? И без этого проблемных сотрудников хватает, чтобы ещё одного такого содержать

А смысл в том, что человек хочет работать на линии и неоднократно просил дать выход и гарантировал что никаких косяков не будет а ему его не дают и приходится работать за копеечную зарплату..

Андрюха77rus сказал:
гарантировал что никаких косяков не будет

Только полный идиот будет давать такие гарантии.

Андрюха77rus сказал:
а ему его не дают и приходится работать за копеечную зарплату..

Ночной троллинг.

Андрюха77rus сказал:
А смысл в том, что человек хочет работать на линии и неоднократно просил дать выход и гарантировал что никаких косяков не будет а ему его не дают и приходится работать за копеечную зарплату..

"Я больше так не буду... :blush2: " прокатывает только в детском саде.

Милостивый Государь сказал:
Только полный идиот будет давать такие гарантии.

Ну я уж не знаю какие он там гарантии давал.. но на линию его так и не поставили.. и сейчас он уже думает либо о переводе в другой парк либо будет увольняться ибо как он сказал, " мне здесь мало чего может светить".

А.Я.Дурак сказал:
"Я больше так не буду... :blush2: " прокатывает только в детском саде.

Вань а вот если бы тебя в развозку запихнули и не выпускали на линию больше полугода то сам то как повел бы??

Андрюха77rus сказал:
Вань а вот если бы тебя в развозку запихнули и не выпускали на линию больше полугода то сам то как повел бы??

Я бы уволился, и всё. С учётом того, что человеку не испортили трудовую, есть хорошие шансы пойти работать в другой парк. Но вообще меня такие ситуации не касаются, ибо я не пью вообще. Даже по праздникам

А.Я.Дурак сказал:
Я бы уволился, и всё. С учётом того, что человеку не испортили трудовую, есть хорошие шансы пойти работать в другой парк.

Вот и он так же хочет в другой парк попробовать пойти если конечно места будут.. ибо сейчас народ за свою работу держится и увольняться не спешит.

Я бы тоже если бы меня так перевели и после некоторого времени не вернули обратно то я бы аналогично поступил.. заявление на стол и досвидос..

Андрюха77rus сказал:
Вот и он так же хочет в другой парк попробовать пойти если конечно места будут.. ибо сейчас народ за свою работу держится и увольняться не спешит.

Места для линейных водителей в МГТ всегда есть. Тем более с правами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.