Перейти к содержанию

заработная плата

dvoranin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, и причем тут наличие гармони и АКПП к уверенности вождения?

245897[/snapback]

Водила не отвлекается на онанизм с палкой, торчащей из пола и не думает лишний раз над заносами прицепа, т.е. больше может сосредоточится на вождении, а не управлении.

Если водилу это напрягает, то такому водиле надо на хромой козе ездить и за руль не лезть.

Опубликовано

Когда водитель шарахается от машин, объезжая препятствие, делает это с таким запасом, что становится страшно на встречке (именно так я и увидел Куликова), это уже наводит на мысль. А, когда я за ним прокатился от Новокосинской до Кетчерской, я озвученный вывод и сделал.

Кто не верет, может в салоне с Куликовым прокатиться. Только здоровайтесь с ним после поездки, а не до. :huh:

ЗЫ Ловите 4512 на А21 с известным фото за рулем.

ЗЗЫ И переключить Антона на другой маршрут не могут по причине штампика на путевке "Закреплен за маршрутом". Иначе, в случае трабла на дороге, и Куликову, и переключившему его диспетчеру порвут сфинктер прямой кишки.

Сколько я помню, несмотря на штампик, меня переключали раза 4 с 11-го маршрута на 67,71 и 40-й. Или сейчас строго с этим стало?

И чего вообще к человеку докопались? Поездит ещё какое-то время - и перестанет быть чайником, или поймёт, что в этом дурдоме (МГТ) делать нечего, куда лучше обсуждать его со стороны.

Опубликовано

Когда водитель шарахается от машин, объезжая препятствие, делает это с таким запасом, что становится страшно на встречке (именно так я и увидел Куликова), это уже наводит на мысль. А, когда я за ним прокатился от Новокосинской до Кетчерской, я озвученный вывод и сделал.

Кто не верет, может в салоне с Куликовым прокатиться. Только здоровайтесь с ним после поездки, а не до. :huh:

А ты, Валера, наверное, как только выучился, сразу профи стал?

Опубликовано

Как говорится, не суди да не судим будешь, но из чисто профессионального интереса посчитаю.

245899[/snapback]

ОК.

Убираем из твоих начисленных больничные и приплюсовываем "депремирование" для чистоты эксперимента.

245899[/snapback]

Депремирование для чистоты эксперимента приплюсовывать не надо, им надо пренебречь тогда.

Получаем 17800, помножаем на 15/11, получаем цифру в районе 24250.

245899[/snapback]

Ну, оно где-то так и должно выходить.

Плюсуем сюда ещё "доплату за работу в выходные", которая с вероятностью 100% при этом получится,

245899[/snapback]

А ты уверен, что по двухсменке через день должна быть плата за работу в выходные? Там же график такой, что наоборот в выходные дни календаря выйдешь по-любому на работу. И доплачивать там по таким дорогам не за что вроде как.

а также учитываем то, что при отсутствии б/л работодатель гораздо охотнее платит премию.

245899[/snapback]

Ну, у нас премия от кучи всего зависит, на самом деле.

Далее, нашёл ещё у TROLZA'ы такую статью затрат, как "доплата за сверхурочные", у тебя её почему-то нет, если это не трёхсменка - не одно и то же, то тогда ещё плюсуем пару тысяч.

245899[/snapback]

Автобусные и троллейбусные двухсменки - это совсем разные графики. К тому же, повторюсь, по двухсменке через день на автобусе сверхурочных не может быть как таковых.

Ну, може, не на 35, но на 30 тысяч при этом выходим. Опять-таки, это всё при условии полной месячной отработки, и чисто теоретически.

245899[/snapback]

Просто в теории провал ещё...

246107[/snapback]

+1

Опубликовано

ЗЫ Ловите 4512 на А21 с известным фото за рулем.

ЗЗЫ И переключить Антона на другой маршрут не могут по причине штампика на путевке "Закреплен за маршрутом". Иначе, в случае трабла на дороге, и Куликову, и переключившему его диспетчеру порвут сфинктер прямой кишки.

Ну насмешил Валерий Кислов .. :D (хорош издеваться над человеком..он же наверно не пишет что он "шумахер")

И меня тоже диспетчер как то переключил с 32 на 41(хотя я была закреплена)(я с удовольствием поехала.хоть какое то разнообразие..только некоторые остановки "определяла по пассажирам" :D )

Опубликовано

246107[/snapback]

Да, т.к. еще до получения "Д" ездил на технике, по сравнению с которой автобус, даже гармошка, кажется Окой. И ночные маршруты на 280-ом я гонял в 4АП с в/у без категории "Д".

Так что я редкое исключение из-за своей природной наглости и некоторого, приобретенного в другой жизни опыта. :huh:

ЗЫ Предлагаю тотализатор:

Моя ставка - Антон парк не переборет и уволится в течении максимум двух лет - пузырь Гиннеса.

ЗЗЫ Хотя, когда он уволится, я много потеряю: чего стОят рассказы о его парковой жизни! Один повод для больничного, будучи озвученным, вызвал ржач в течении минут десяти.

Опубликовано

Для Валеры:

Еще раз повторяю: если у тебя есть заслуги - мы за тебя порадуемся. Искренне порадуемся. Но когда ты своими заслугами хвастаешься перед всеми и еще к тому же смеешься над людьми, которые только-только начинают свой "путь" - это как минимум некрасиво. Мужик должен помогать и что-то делать людям, у которых что-то не получается вначале, а не смеяться над ними. Извини, накипело.

Антон тоже хорош. Оправдывается зачем-то как маленький мальчик, который нашкодил, а родители его отчитывают.

Опубликовано

А ты уверен, что по двухсменке через день должна быть плата за работу в выходные? Там же график такой, что наоборот в выходные дни календаря выйдешь по-любому на работу. И доплачивать там по таким дорогам не за что вроде как.

246119[/snapback]

Ну если через день, то выходные всяко попадают.

Автобусные и троллейбусные двухсменки - это совсем разные графики. К тому же, повторюсь, по двухсменке через день на автобусе сверхурочных не может быть как таковых.

246119[/snapback]

Ну тем не менее доплата за 3-ю смену у тебя присутствует.

Просто в теории провал ещё...

246119[/snapback]

Не знаю насчёт провалов, я в структуре МГТ не работаю, нюансов не знаю и вывод сделал только на основании данной темы.

Опубликовано

Ну тем не менее доплата за 3-ю смену у тебя присутствует.

246166[/snapback]

Не знаю, где ты её вычитал там. Но на всякий случай объясню тебе. Один раз меня поставили в резерв, а с него отправили заменять трёхсменную машину в утреннюю смену. Поэтому у меня стоит 7,75 часа работы на трёхсменном выходе, и соответственно премия. Ещё да, есть доплата за работу в ночное время, но это уже я по двухсменке просто рано начинал. Как видишь, там 2,40 часа стоит - потому что в основном (то есть почти всегда) я уже после шести утра выезжал на линию. Если ещё какие-то вопросы будут по тому, что какая строчка в расчётном листе значит - спрашивай, не стесняйся.

Опубликовано

Не знаю, где ты её вычитал там.

246176[/snapback]

В 4-й строке.

есть доплата за работу в ночное время,

246176[/snapback]

Ну это в данной ситуации копейки (а вообще действительно, что это за время?)

Если ещё какие-то вопросы будут по тому, что какая строчка в расчётном листе значит - спрашивай, не стесняйся.

246176[/snapback]

Меня пока что больше всего интересует озвученный мною выше вопрос, кто у вас записал аванс в "к выплате" и зачем.

Опубликовано

В 4-й строке

246180[/snapback]

у меня сокращённо написано "Оплата за работу на линии трёхсменным выходом", а никак не в третью смену, впрочем я это как раз и объяснил.

Ну это в данной ситуации копейки (а вообще действительно, что это за время?)

246180[/snapback]

Ну, это с утра часов до шести. И вечером, со скольких точно, пока не могу сказать. Тоже там после 22, когда двухсменки уже в парке почти все.

Меня пока что больше всего интересует озвученный мною выше вопрос, кто у вас записал аванс в "к выплате" и зачем.

246180[/snapback]

Это не аванс. Это выдача депонированной зарплаты. На депоненте у меня был аванс за октябрь, который они не выплатили, потому что не была готова карточка. В октябре у меня стажировка была. А так аванс через карточку опять же получаем, по умолчанию 2000, а так можно договориться, чтобы больше давали, конечно, в разумных пределах.

Опубликовано

Моя ставка - Антон парк не переборет и уволится в течении максимум двух лет - пузырь Гиннеса.

246124[/snapback]

Хочу пузырь - принимаю ставку. Жаль только, ждать долго (ну в случае моего выигрыша). Да и смену парка бум считать увольнением? :huh:

Опубликовано

Если водилу это напрягает, то такому водиле надо на хромой козе ездить и за руль не лезть

246059[/snapback]

Ну по первости, согласись, любая мелочь напрягает. Я, например, когда начинал ездить на машине, страшно боялся пробок, но в один прекрасный момент попал-таки.

Опубликовано

2) Ты думаешь, что я один во всём Новокосино могу быть лишён премии, даже если палево со стороны парка будет?

245416[/snapback]

меньше косить будет великая троица: 21/792/811, то и премия будет у водителей ощутимее.

касается, в основном, трёхсменок.

Посмотрим, как бы ты работал на автобусе с пробегом 400 тысяч километров, оборудованном АСКП, когда на весь маршрут даётся 46 минут в два конца. Ты бы там не хуже меня опаздывал, тем более что опаздывают в час пик просто все.

245463[/snapback]

46 минут в 2 конца это до 7 часов утра и 45 минут после 21. там 52-57 оборотка днём.

Опубликовано

Помню, меня в начале очень напрягали сумерки и отсутствие освещения на дорогах. А уж если дождь в придачу, то лучше не комментировать. Осенью как вторая смена, так обязательно график заваливаю и кого-нибудь за собой тащу. Но как только ввели зимнее расписание, все проблемы куда-то исчезли. А в первый гололёд я сам уже тащился за впереди идущим троллейбусом.

Опубликовано

46 минут в 2 конца это до 7 часов утра и 45 минут после 21. там 52-57 оборотка днём.

247010[/snapback]

Если быть более точным, то 57 - это в пики, а 52 - это в межпик. Но только по будням. А по выходным всё-таки 46 ну никак не 52...57. Например, по 21/804 в выходной возьмём выборочно последний круг перед отстоем - он идёт 12:04...12:50, и на урове 17 вечера круг идёт 17:08...17:54, это в обоих случаях как раз 46 минут, ну плюс три минуты перед следующей отправкой, это всего лишь 49.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Скажите,а чё все интересуются зарплатой водителей?В ремонтники идти неохота?Я что тут один не водитель?Сфоткаю свой листок за декабрь,выложу.

Опубликовано

Юра, будешь смеяться. Сегодня был в парке, в отделе кадров. Так там я слышал своими ушами, что вакансий ремонтников и слесарей в данный момент нет. Может кто нить и пошел бы, да не куда :rolleyes:

Опубликовано

Юра, будешь смеяться. Сегодня был в парке, в отделе кадров. Так там я слышал своими ушами, что вакансий ремонтников и слесарей в данный момент нет. Может кто нить и пошел бы, да не куда :rolleyes:

МГТ сейчас принимает на работу только водителей и диспетчеров, это во всех парках и предприятиях.

Опубликовано

МГТ сейчас принимает на работу только водителей и диспетчеров, это во всех парках и предприятиях.

А что, в парках МГТ так хорошо обстоят дела с ремонтниками?

Опубликовано

251124[/snapback]

Подписываюсь под вопросом. Например, в том же 4АП ремонтом стали в некоторые смены заниматься тюбетейки, с которыми даже по-русски ничего обсудить невозможно, ввиду незнания ими этого языка. Сделали что-то, спрашиваешь что - а они русского языка не знают. Видишь недоделку - и тоже не объяснишь, потому что на автоматизме пытаешься сделать это по-русски. Более того, в ремзоне даже присутствуют работники не всех специальностей, предусмотренных изначально. Типа старый специалист уволился по собственному желанию, а новых на ту же специальность не пришло просто.

Опубликовано

Ну значит скоро будешь свой автобус ремонтировать сам. И спать тоже будешь в нём, чтобы никто к нему не подошёл. :rolleyes:

Опубликовано

Ну значит скоро будешь свой автобус ремонтировать сам. И спать тоже будешь в нём, чтобы никто к нему не подошёл.

251152[/snapback]

Да я уже решил эту проблему с 13 января. Метод решения очень простой оказался: у водителя-перегонщика своего закреплённого автобуса по определению нет, да и зарплата не намного изменится по сравнению с тем, что я за ноябрь и особенно декабрь получил.

Опубликовано

Значит мне так и не удастся тебя поймать на линии? Какой ужос. :rolleyes:

Опубликовано

Руководство экономит на всем. В мире же кризис бушует...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.