Перейти к содержанию

заработная плата

dvoranin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В понедельник проверю первоисточник информации и тогда уже со стопроцентной уверенностью прифигею и от №32, и от 4АП, вернее, от ОК 4АП, и от БД 4АП.

Тогда же можно будет намекнуть в МРЭО ОГИБДД при УВД ВАО города Москвы о правомерности выдачи одного в/у.

Опубликовано

Дима, повторяю, что ты по незнанию ситуации приводишь доводы, абсолютно неподходящие к обсуждаемому моменту.

254551[/snapback]

Нет, нет :)

Это всего-навсего свидетельствует о том, что я умею хорошо "держать яжык жа жубами" :P

Опубликовано

А не проще написать, как всё было на самом деле, без метафор про студентов?

В понедельник проверю первоисточник информации и тогда уже со стопроцентной уверенностью прифигею и от №32, и от 4АП, вернее, от ОК 4АП, и от БД 4АП.

Тогда же можно будет намекнуть в МРЭО ОГИБДД при УВД ВАО города Москвы о правомерности выдачи одного в/у.

По последнему намеку от В.К можно догадатся, что у "студента" была липовая медицинская справка. Ну а что там может быть: зрение, слух или психиатрия

Опубликовано

Нормальная заявка в ночь?При условии,что три ходовика,два элэктрика,один водяной,один кузовщик,ну и сварной(я через раз подрабатываю)Спрашивается,как ВАДЯТЕЛ смену отработал?

Гасторбайторам главное часы,а что с машиной...на другую пересядут.

Так она не одна была...

post-545-1233604353_thumb.jpg

Опубликовано

Товарищи, а может всё-таки откроете тайну, почему я буду Гиннес покупать, а то какие-то междусобойные споры, недомолки. А мне, простому наблюдателю со стороны, кроме того, что Антон уволился ну ваще ниче непонятно. Вы уж соберитесь с силами и чётко и понятно распишите: кто, кого, когда, каким образом и что из этого вышло. :blink:

Опубликовано

Нормальная заявка в ночь?

Самый замечательный - пункт номер один. На остальное можно плюнуть, машина всё равно в утро не выйдет. Сарайка кандидат на подпирание забора.

Опубликовано

karelalex, вот тебе ответ. Более точно, извини, не могу сказать исходя из остатков уважения к чужой тайне.

По последнему намеку от В.К можно догадатся, что у "студента" была липовая медицинская справка.

254598[/snapback]

Опубликовано

Нормальная заявка в ночь?При условии,что три ходовика,два элэктрика,один водяной,один кузовщик,ну и сварной(я через раз подрабатываю)Спрашивается,как ВАДЯТЕЛ смену отработал?

Гасторбайторам главное часы,а что с машиной...на другую пересядут.

Так она не одна была...

Юр, я, честно говоря, не совсем понял: заявка в ночь означает то, что за ночь машину надо сделать вне зависимости от объема ремонта?

Лично у меня впечатление такое, что заявка не на ходовую машину, а на "подзаборную", и написана явно по инициативе руководства.

У нас такое, помнится, бывало. Машина, и без того не новая, (была такая 1878) стояла в колонне черт знает сколько, и один шустрый господин из Молдавии договорился с начальником колонны, что ее ставят к нам на ТР, где и приводят в божеский вид. Вроде как она ездила-ездила и сломалась. Только по ходовой в заявке было 24 пункта! И что, все накинулись ее делать? Ага, как же там. Постояла она с месячишко, молдавский товарищ попричитал, что никто ничего делать не хочет, на что ему пояснили, что если бы все всё делали, в Москве бы безработицы не было; и отволокли машинку обратно в колонну.

Но на моей слесарской зарплате наличие невыпущенной машины в течение многих смен никак не сказывалось. Если уж совсем нечего делать было, мастер мог сказать покрутить чего-нибудь на этом "долгострое" на мое усмотрение. Все-таки у нас КТУ за невыпуск если и срезали, то за результаты выпуска в целом по бригаде в течение месяца.

Опубликовано

Константин1201,если чесно,то я не знаю откуда машина.Когда я остался в ночь,эта заявка имело место быть.Что самое интересное-сделали.Часть пунктов,кажись,просто придумали(все передачи включались).Мож водила не хотел на ней с утра выезжать?Кто знает,история умалчивает.

Опубликовано

Константин1201,если чесно,то я не знаю откуда машина.Когда я остался в ночь,эта заявка имело место быть.Что самое интересное-сделали.Часть пунктов,кажись,просто придумали(все передачи включались).Мож водила не хотел на ней с утра выезжать?Кто знает,история умалчивает.

Теперь понятно. Я просто подумал, что сообщение про заявку в ночь - к вопросу о зарплате. А фантазеры-то, видимо, никогда не переведутся.

Опубликовано

Я просто подумал, что сообщение про заявку в ночь - к вопросу о зарплате.

254931[/snapback]

Константин1201,это так и есть!Гасторбайторы гробят машины!Им главное часы!Сломал одну,дадут другую.Правда есть среди них нормальные люди которые смотрят за машинами.Но их так мало...

р522тв Это лиаз с механикой.

Опубликовано

На оф.сайте "Мосгортранса" обещают з/п 35000-60000. Это реально, как вы считаете? И сколько, к примеру, з/п только за баланс часов?

Опубликовано

На оф.сайте "Мосгортранса" обещают з/п 35000-60000. Это реально, как вы считаете? И сколько, к примеру, з/п только за баланс часов?

255042[/snapback]

Смотри выше по теме зарплатные квитки.

Опубликовано

В общем то вы правы, но там не было ни одного водителя, работающего на автобусе ОБВ.

Опубликовано

Реально. Получая зарплату в парке вместе со всеми, слышу и вижу кто из водителей сколько получает :blink:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Серега,твои слова,да в БОГУ уши!Я ща пришел со смены,а завтра на сутки.Какаво?Третий пункт...

Вычти петнашку и как?

Опубликовано

Я ща пришел со смены,а завтра на сутки.Какаво?Третий пункт...

Вычти петнашку и как?

Ну, не работая в конторе, судить сложно, что значит индивидуальная сделка. Но, по итогу выглядит вполне прилично.

Опубликовано

а этот индивидуальный договор входит в 165 часов?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Недавно прокатился в автобусе 15 а/п так там в рекламном объявлении озвучено 58 т.р. Вот это гон явный. А вот от 35-ти за свои часы вполне реально. Сейчас прохожу стажировку в 12 а/п. Вчера видел рассчётные листки инструктора и его сменщика. Учитывая, что февраль короткий месяц, да и с машиной у них были небольшие проблемы. Машина ЛиАЗ 6212. У инструктора за 140 часов 34 тыс.р. вместе с авансом на руки. Так что цифра от 35-ти в принципе вполне оправдана, учитывая что в таких объявлениях всегда говорится о "грязной" зарплате.

И кстати расшифруйте кто-нибудь понятия БВ и ОБВ. Отстал я немного от жизни ;)

Опубликовано

И кстати расшифруйте кто-нибудь понятия БВ и ОБВ.

261310[/snapback]

Большая и особо большая вместимость. Насчет "отстал" все верно - в начале 90-х ОБВ были только "гармошками", других не было. Сейчас появились 15-метровые трехосники, не требующие категории ДЕ у водителя, но, тем не менее, считающиеся (в том числе и в плане зарплаты) ОБВшками.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот получил я свою первую зарплату. Правда деньги дали раньше рассчётных листков, так что сканировать пока нечего.

В итоге за месяц я получил на руки вместе с авансом 17500р.

Учитывая, что работать я начал с 5-го числа. И 112 часов у меня была стажировка. Думаю не так и плохо. За месяц вышло (данные примерные поскольку рассчётного ещё не видел) 112 часов стажировки или 10 смен по 2-х сменке. И 4 самостоятельных смены по трёхсменке. Примерно 38 линейных часов. Итого 150 часов и 14 отработанных дней.

Опубликовано

Вот и рассчётный за март.

10 дней стажировки и 4 дня на линии. Кстати выход допом в вечёрку, посчитан почему-то как 2-х сменка. Наверное потому, что я делал один круг по 2-х сменному выходу, а потом уже дорабатывал допом.

i-313.jpg

Опубликовано

Глупый вопрос: с каким коэффициентом отличается зарплата на, допустим, ПАЗе, БВ и ОБВ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.