Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А чего бы им на Каширской не выйти? Нраица! Ответить Цитата+
От остановки с Андропова идти до метро неблизко. С Коломенской удобней и задницу есть куда пристроить.
Опубликовано

А чего бы им на Каширской не выйти?

Неудобно. Транспорт должен под людей подстраиваться, а не люди под транспорт!

Опубликовано

Нужны. Очень многие выходят на Коломенской и дальше едут на автобусе до дома потому что это быстрее. Метро делает крюк, а автобусы едут по прямой.

Это докуда быстрее? До начала Борисовского? Ну, если дорожная ситуация идеальна, а 291 высмотрел в ЯТ, что подойдет через пару минут, возможно.
Опубликовано

До любой точки куда потом на том же 299 или 608 и прочих придётся ехать назад

ЯТ не нужен. В окно поезда всё видно

Опубликовано

До любой точки куда потом на том же 299 или 608 и прочих придётся ехать назад

ЯТ не нужен. В окно поезда всё видно

Назад-то, конечно, ехать, но как быть с пробками? А успеет ли среднестатистический пассажир на автобус, увидев его из окна поезда? А если он на пару минут позже идет?
Опубликовано

Назад-то, конечно, ехать, но как быть с пробками? А успеет ли среднестатистический пассажир на автобус, увидев его из окна поезда? А если он на пару минут позже идет?
Успеет, проверено лично. Вот если ехать до Каширки, то можно и упустить.

о как быть с пробками?
Вот пробки могут быть сурьёзные, но только на шоссе, хоть там и выделенка, но не справляется иногда она с поставленной задачей. Ну ещё повороты из карманов всё портят.
Опубликовано

А чего бы им на Каширской не выйти?

Неудобно. Транспорт должен под людей подстраиваться, а не люди под транспорт!

Эээ... А чем Каширская неудобнее Коломенской?
Опубликовано

Главное мне не ясно, зачем тащить автобусы с Каширки до Автозаводской или Автозаводского моста. При этом если есть желающие ехать в сторону трамвайной конечной Нагатино или Затона, Технопарка или нового района ЗилАрт, то это я только приветствую.

Опубликовано

Эээ... А чем Каширская неудобнее Коломенской?

На Коломенской пересадка с/на автобус удобнее. При этом по времени считай тоже самое.

Опубликовано

Технопарка или нового района ЗилАрт, то это я только приветствую.

Автобусы с моста приходят битком

Опубликовано

И народ с них у метро не высаживается?

Опубликовано

Успеет, проверено лично. Вот если ехать до Каширки, то можно и упустить.

Но ты, все-таки, не среднестатистический.

]Вот пробки могут быть сурьёзные, но только на шоссе, хоть там и выделенка, но не справляется иногда она с поставленной задачей. Ну ещё повороты из карманов всё портят.

Дык, ЧТД.

Опубликовано

народ с них у метро не высаживается

Кому в центр высаживается, кому в область обычно остаётся и садятся новые.

Вообще очень оригинальная тема а как бы сделать хуже

Опубликовано

Уж очень убого организовано движение в сторону Автозаводского моста. Поэтому и возникает вопрос в целесообразности маршрутов.

Опубликовано

Туда ничего вменяемого и не ходит. В основномобсуждаются 901, 299 и 608...остальное там призрачно

Хотя сейчас поток там будет расти. Один огромнейший ТЦ создаст немалый поток

Опубликовано

Вопросов к тем маршрутам, что идут в сторону Пролетарской у меня почти нет. Если бы не спаривались друг с другом, то не было бы вообще.

Опубликовано

А к тем которорые идут к Автозаводскому мосту они реально бредовые. По хорошему там нужны прямые маршруты на юг к Коломенской и восток к Кожуховской...ну а девятка и так нормальная

Опубликовано

А я тебя тут не понял. Я подумал, что с Автозаводского моста к метро Автозаводской.

Опубликовано

А я тебя тут не понял. Я подумал, что с Автозаводского моста к метро Автозаводской.
С Карусельки очень хорошо заполняются автобусы, видимо, в метро пихаться не охота, вот туда и идут.
Опубликовано

И с Карусельки и с южного порта. Хотя как там после открытия платформы технопарк не знаю

Опубликовано

На Коломенской пересадка с/на автобус удобнее

Это ежели с остановок метро "Каширская", которые на Андропова. С кольца у северного вестибюля примерно также.

При этом по времени считай тоже самое.

Да ну! Пробку в центр перед Нагатинским мостом убрали что ль? 
Опубликовано

Нагатинским мостом убрали что ль?

Не смертельная совершенная

Опубликовано

Смертельная - не смертельная, а выигрыш по времени при поездке до Коломенской сводит к отрицательной величине. Хотя при нынешней призрачности 263/291/701 особой экономии от укорочения до Каширской не будет, а всё остальное и так уже укоротили.

Опубликовано

а выигрыш по времени при поездке до Коломенской сводит к отрицательной величине
Смотря с какой стороны. Если ехать в центр, то получается выигрыш огоромный по Коломенской.
Опубликовано

А в обратную сторону кроме времени в пути огромную роль играет комфорт поездки. Когда ты устал в набитом метро капец как не комфортно и можно потратить лишние 5 минут за тем чтобы ехать в автобусе до места.

Опубликовано

Если ехать в центр, то получается выигрыш огоромный по Коломенской.

Я про в центр и говорю: в той пробке можно 15 минут потерять.

А в обратную сторону кроме времени в пути огромную роль играет комфорт поездки. Когда ты устал в набитом метро капец как не комфортно и можно потратить лишние 5 минут за тем чтобы ехать в автобусе до места.

То есть, автобус, в отличии от метро, будет пустой? Тогда на фига весь сыр-бор с продлением до Коломенской? Если же он будет в мясо, то метро даже предпочтительнее, бо быстрее.

ЗЫ. Кто бы что бы ни говорил, но всё-таки автобус, прежде всего - подвозящий транспорт к метро. И не стоит при дефиците выходов растрачивать их на дублирование последнего. Другими словами, пока имеет место невывоз - не до комфорта.

Опубликовано

Я про в центр и говорю: в той пробке можно 15 минут потерять.
Вроде сейчас до Коломенской в любое время суток можно долететь быстро со стороны Каширской.
Опубликовано

Вроде сейчас до Коломенской в любое время суток можно долететь быстро со стороны Каширской.

На метро.

С утра по Андропова можно и 40 минут пробираться. Да и днём бывают затыки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.