ЛЕВ-2 Posted February 12, 2009 Share Posted February 12, 2009 Т.к. живу на Люблино имеется некоторое несоответствие с порядком станций) Ну и на Кожуховской личные интересы охвачены) Прошу не судить строго: Вхожу в метро на Люблино, У кассы - золотое дно. Стоит толпа богатых дам, Их речь слышна и тут, и там. На Братиславской тишина, Среди колонн нет ни души. Стоит лишь девушка одна, Одна в предутренней тиши. На Марьино галдёж и звон, В вагоне давят с трёх сторон, С четвёртой по счастью не давят теперь- Ибо тычусь я носом в закрытую дверь. На Волжской спортсмены с лыжами. Прут сквозь толпу и крики, Кричу им в рожи бесстыжие, Что палки их остры, как пики. Печатники - оазис прекрасного, Красивые девушки входят в вагон, Становится яснее ясного - Мужчины повалят назад на перрон. Кожуховская неприметна и односводна, Но всюду царят чистота и уют И пусть не блестит рой мозаик модных, Я знаю - ангелы рядом живут! Дубровка свежа и опрятна, Полы блестят, и народу немного, И сердцу и глазу тут просто приятно, Ну что ж, отправляемся дальше в дорогу. Застава крестьянская мрамором встретит, Лампы в нишах скрытые, Народ на Пролетарку перейти метит, Полы затёртые, ногами сбитые. На Римской фонтан на выходе бьёт, Присесть рядом с ним призывает, Парень с букетом кого-то ждёт, Глазами состав провожает. На Чкаловской ни присесть, ни пробиться, Народ на вокзал с баулами валит, На станцию как-то попала птица, Летает, орёт, пассажиров пугает. Сретенский бульвар блестит рыжим, Красивая новая станция, просто класс! Выходит мужик, выносит последние лыжи, Дальше поезд поедет только для нас. Трубная- конечная, красивая - отпад, Пусть Церетели делал, но всё-таки я рад. Прекрасные мозаики, прекрасный малахит, А на полу сверкает свеженький гранит. Конечная, приехали, дальше дороги нет, Выходим мы на улицу, найти где съесть обед. Люблинскую линию сполна я охватил, Теперь иду работать, а то совсем забыл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted February 12, 2009 Share Posted February 12, 2009 Идея хорошая, но над стихом надо работать. Ритм в каждом четверостишии сбивается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Прол Смит Posted February 12, 2009 Share Posted February 12, 2009 У него каждая строфа имеет свой размер. А посему это больше смахивает на рэп. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Независимый эксперт Posted February 12, 2009 Share Posted February 12, 2009 Трубная- конечная, красивая - отпад, Пусть Церетели делал, но всё-таки я рад. Прекрасные мозаики, прекрасный малахит, А на полу сверкает свеженький гранит. Конечная, приехали, дальше дороги нет, Выходим мы на улицу, найти где съесть обед. Люблинскую линию сполна я охватил, Теперь иду работать, а то совсем забыл. Вот тут размер классный, а предыдущее четверостишье отпад А всё, что выше, мне понравилось даже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pilot Volkov Posted February 12, 2009 Share Posted February 12, 2009 А мне все понравилось Автору респект, не каждый даже так сможет, к тому же еще и всю линию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted February 12, 2009 Share Posted February 12, 2009 а что за спортсмены на волжской? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тутанхамон Posted February 12, 2009 Share Posted February 12, 2009 Очень понравилось! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted February 12, 2009 Share Posted February 12, 2009 Продолжим пьянку? Новогиреево. Вечер дождливый Возле "Киргизии" шастает шваль И я такой из себя весь красивый Тихо листаю японский букварь И на "Перово" немало видали Юных любителей водку хлестать Они по секрету с обидой шептали, Что нету колонн, где бы можно поссать Энтузиасты шоссе восхваляют, Станция классная, спорить не стали Но только выйдя наружу, вдыхают Пробочный воздух большой магистрали Возле "Мотора" студентов толпень С утра прошагает науку учить А по вечерам каждый столб, каждый пень Расскажет всезнайкам, где пива попить Площадь назвали в честь лысой гадюки Станцию-тоже, не хитро оно С молотом серп, и сплошные бандюги Из Петушков приезжают... В говно. На "Марксистской" переход На кольцо и на давилку! Зазевался чуть - и вот, Снова копишь на мобилку Третьяковскую - люблю! Забегу в "Макдак" как раз И зарплату всю свою Высру дома в унитаз Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted February 12, 2009 Share Posted February 12, 2009 Это вообще отпад!!! Особенно про Третьяковскую Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maximum Posted February 13, 2009 Share Posted February 13, 2009 Третьяковка рулит!!!!!!!! Площадь назвали в честь лысой гадюки Станцию-тоже, не хитро оно С молотом серп, и сплошные бандюги Из Петушков приезжают... В говно. 256595[/snapback] ????? не понял? А вообще, у тя круто получается!!!!!! Не собираешься в ближайшее время писать про АПЛ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted February 13, 2009 Share Posted February 13, 2009 Продолжим пьянку? 256595[/snapback] Просто супер!!! как всегда! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛЕВ-2 Posted February 14, 2009 Author Share Posted February 14, 2009 а что за спортсмены на волжской? Там же парк!! И всякие товарищи с лыжами, коньками и прочими радостями жизни) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted February 14, 2009 Share Posted February 14, 2009 ????? не понял? 256636[/snapback] Это про станцию "площадь ильича" Не собираешься в ближайшее время писать про АПЛ? 256636[/snapback] Ну попробуем... На Щелчке народу много Рядом есть автовокзал... НУ И РОЖИ, будь я Богом Всех в аду бы посжигал!! Первый май на "Первомайской" Возле входа во метро Из динамиков китайских Воют песни про "ЕдРо" На "Измайловской" приятно: Поезд едет прям у парка, Посмотри, там вероятно Кто-то трахается жарко Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted February 14, 2009 Share Posted February 14, 2009 С молотом серп, и сплошные бандюги Из Петушков приезжают... В говно. Учитывая, что я периодически езжу с дачи в Петушинском районе до "Серпа и Молота", то привет от петушинского бандюги . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted February 14, 2009 Share Posted February 14, 2009 Учитывая, что я периодически езжу с дачи в Петушинском районе до "Серпа и Молота", то привет от петушинского бандюги . 256902[/snapback] Я то думал, что на этом форуме бандитов нет. Ай-яй-яй... Продолжаем про АПЛ. Про СлавБуль не придумал, нет каких-то ярких впечатлений. Партизанская прекрасна, Кац - заботливый, как мать. Будут люди многочасно Partizansky street искать. На "Семёновской" колонны Глянь при поезда разгоне - Начинают так мелькать, Что захочется блевать Электрозаводскую На год закрывали Но объяву скотскую Много раз меняли. Чтобы с "Бауманской" выйти Надо люто всех толкать, И на старый эскалатор Всех первее забежать. Вышел с "Курской" дядька пьяный Ждал троллейбус и упал. И эвакуатор сраный Его с радостью забрал На экзамен не спеши! Выйди, нос погладь собачке Вместо формул опиши Революции и стачки Манит "Арбатская" Арбатом Музон, матрёшки, молодёжь Но хочешь выругаться матом Пока до места доползёшь. "Ёж" покину на Смоленке И привстану на коленки Я работать не люблю, Но бабла сейчас срублю. Кто на "Киевской" бывал, Ничего не потерял. Тот же, кто ходил к вокзалу, Кучу цыганья видал. Эскалатор длинный, б..дь На Победы парке Все там могут успевать Покурить цигарки На "Кунцевской" - "тепло" Замёрзнешь, поезд ждёшь И как всегда, назло Приедет ржавый "Ёж" Наружу выйдешь с "Молодёжной" И ждёшь автобус ненадёжный Что на Рублёвке час стоял Пока министр проезжал. Приеду на "Крылатское", Когда похмелье адское. И прокачусь до "Строгино": Дешевле будет там вино. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Прол Смит Posted February 15, 2009 Share Posted February 15, 2009 Площадь назвали в честь лысой гадюки Станцию-тоже, не хитро оно 256595[/snapback] Площадь-то уже переобозвали... Станция осталась. И огромная башка "лысой гадюки" в торце вестибюля... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maximum Posted February 15, 2009 Share Posted February 15, 2009 чёта про АПЛ получилось не очень складно, да и пошловато, с матом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ramirez Posted February 16, 2009 Share Posted February 16, 2009 Удачи авторам! А вот стихи больше для рэпа годятся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аккорд1970 Posted February 17, 2009 Share Posted February 17, 2009 Выхино - транспортная жопа! Как далеко нам до Европы! На улице вечно мусор и грязь, По улице бродит всякая мразь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.