Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Касым сказал:

Молчал, потому что банен был.

Личка-то работает. 

11 минут назад, Касым сказал:

Фанат отгадал. 6 букв "а"...

Мало того, тут за тебя придумали много условий и много решений. Ты так сумбурно формулировал, что предположить можно было многое. 

Опубликовано

Я по твоей инициативе пояснить не успел. А личка только на прием работает. Пусть Авдеев тебя забанит, проверишь )))

Опубликовано
14 минут назад, Касым сказал:

Я по твоей инициативе пояснить не успел.

Условие ты написал уже к тому времени. А пояснения просто боюсь. Ты не помнишь, что ты писал? Можешь посмотреть. Ты считаешь несправедливым очень временное отключение доступа?

16 минут назад, Касым сказал:

А личка только на прием работает.

Меня в свое время банил Кислов и я ему в личку писал. Но тогда другой движок был. Может ты и прав, Греков жаловался, что я ему специально не давал в личку писать, хотя тут и функции такой нет. 

Опубликовано
26 минут назад, rvu сказал:

Личка-то работает. 

Нет. Если банить, как ты банишь ;)

Я же об этом уже неоднократно писал.

27 минут назад, rvu сказал:

Мало того, тут за тебя придумали много условий и много решений. Ты так сумбурно формулировал, что предположить можно было многое. 

При этом самым красивым на мой взгляд получился вариант с Орехово.

Опубликовано
39 минут назад, GrekOFF сказал:

Нет. Если банить, как ты банишь ;)

Я же об этом уже неоднократно писал.

Юра не так делает? Там нет специальных опций. 

47 минут назад, GrekOFF сказал:

вариант с Орехово.

Неплохой. 

Опубликовано
7 минут назад, rvu сказал:

ИМХО, но так бан и бан и никаких личек иначе получается хрень...

Опубликовано (изменено)
38 минут назад, rvu сказал:

Дима Комаров оставлял возможность лички. Но вот не помню, может это ещё и на старом движке было.

Всех банов-то не упомнишь :)

Изменено пользователем GrekOFF
Опубликовано

А потом кажется я возмутился. Так как появился какой-то хрен и новеньких и стал в личку всякую муйню рассылать.

Опубликовано

Понравился комент, сохранил. Кто скажет, где это?

http://5e5e1531bafb.jpg

Опубликовано
45 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Кто скажет, где это?

Бутово. За СССР будет Спар. Любимые места Кости. 

Опубликовано
18 минут назад, rvu сказал:

Бутово. За СССР будет Спар. Любимые места Кости. 

Бинго!

Опубликовано

Сейчас разбирался с изменениями в Люлях и Кожухове, 4 часа базу правил и атлас, и под конец заметил одну любопытную штуку. У одного маршрута есть две цифры одинаковые в номере, а так же одинаковые цифры в конечных. Интересно, а ещё такие прецеденты есть? Вроде обсуждалось, но не могу вспомнить...

Опубликовано

885?

1 час назад, Касым сказал:

Интересно, а ещё такие прецеденты есть

Я не думаю: уже много раз я шерстил каждый маршрут на пассе3 (во время подсчёта числа рейсов), что если бы было бы, глаз бы зацепился. А тот же 885 я давно заметил.

Могу вбросить ещё одну находку, найденную таким способом:

Одна конечная - станция {прилагательное}

Другая конечная - {то же прилагательное} улица, дом N.

Кто найдёт? Если что, всегда могу подсказать направление поисков.

Опубликовано

885, да. Фанат, название остановки это всегда имя собственное, то есть существительное )))) Поясни, что ты имел в виду под словом прилагательное?

Опубликовано

Условно:
Первая конечная - станция Чеховская

Вторая конечная - Чеховская улица, дом N.

Нужно подобрать маршрут так, чтобы на месте "Чеховская" стояло какое-то прилагательное. 

И да, станция ж/д, поэтому в названии первой конечной слова "метро", естественно, нет.

Опубликовано (изменено)

Ничего не прояснилось...

Типа надо найти маршрут платформа Гражданская - Гражданская улица,58?

Изменено пользователем Касым
Опубликовано (изменено)

Это я к тому, что Всеволод Вишневский тоже был гражданином.... 727. Дай рамки понятнее )))))))

Шучу я. Ща раскусим. Москва хотя бы или область?

Какой-нибудь частник сто пудов.... Был бы МГТ - сам бы заметил. Не запоминаю я этих частников....

Изменено пользователем Касым
Опубликовано
5 минут назад, Касым сказал:

Москва хотя бы или область?

Москва.

5 минут назад, Касым сказал:

Какой-нибудь частник сто пудов.... Был бы МГТ - сам бы заметил. Не запоминаю я этих частников....

А вот и мимо, МГТ.

Опубликовано

Прикольно. Все станции перебрал - куй. Новую москву не смотрел, там не густо... Есть одна мыслишка, как вычислить...

Есть у меня своя база маршрутов МГТ,  я по старой программистской привычке ставлю запятые только если конечная "какая-то улица,158". Ща по запятым отыщем...

298 запятых. Нет подходящих ответов. Фанат, а ты не накосячил? Укорот - косяк...

Опубликовано (изменено)

Нет, не перепутал, хороший "чёрный" маршрут.

С программой не прокатило, вероятно, потому, что ты забыл, в что в названии одной конечной есть "к/ст", а в названии другой нет... 

То бишь:

станция Чеховская (к/ст)

Чеховская улица, дом N

П.С. На пассе 3 ещё "ст." вместе "станция" и "ул." вместо "улица", если ты по нему искал.

Изменено пользователем FanatOT
Опубликовано

О, нашёл, всего за 7 минут. Достаточно просто пробежаться вдоль всей ж/д на карте Москвы и заглянуть на остановки.

Опубликовано

В данном случае название к/ст совпадает с названием конечной остановки, содержит то самое прилагательное и "станция", и никакой проблемы нет.

Опубликовано

@FanatOT только ответ не выкладывай, дай подумать 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
В 04.06.2019 в 18:09, Касым сказал:

Фанат, иди в жопу! Конечная станция есть у всех. Но ты ее нашел в реестре. Вот и засунь ее себе именно туда.

Помнится мы в соответствии с моей загадко искали букву Ф в начале названий. Так вот прикол в том, что в середине слов Ф куда более редкая птица, чем в начале. Я вон вообще обнаружил ф в середине одну в метро, одну на МЦК, одна вроде бы на большом кольце, а на радиальных направлениях в пригородной московской зоне таких нет вообще.

Опубликовано
9 минут назад, abr сказал:

а на радиальных направлениях в пригородной московской зоне таких нет вообще.

Скоро будет) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.