Путевой Объездчик Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Неприличная надпись в автобусе - чисто поржать, или имеет какой-то потаенный смысл? Автобусных маршрутов, обладающих данной особенностью в МГТ только 11? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Неприличная надпись в автобусе - чисто поржать, или имеет какой-то потаенный смысл? чисто поржать. Автобусных маршрутов, обладающих данной особенностью в МГТ только 11? 11, если ничего не упустил. Но вроде не упустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Может, дать какие-нибудь подсказки? Вполне возможно, переборщил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Только начал отгадывать. Подожди с подсказками. Придет время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Миша, ты прав. Это перебор. Два мозга в ЮЗАО отсношены по полной и ни одной идеи... Расскажи, а какая генеральная идея? Математическая зависимость 11 маршрутов, уличная, логическая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Скажу, что не математическая. Уехал ужинать. Вернусь в офис, и смогу дать подсказки, если нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art_b Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Касым уже попросил подсказки. А то что-то вообще не за что зацепиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Михаил Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Дополнительная информация: 1. Названия улиц Ф и Щ имеют гидрологическое происхождение. У меня в первую очередь возникли такие ассоциации из-за того что не далеко от меня : Барышиха ( по бывшей речке) и Балтийская ( само за себя говорит) но улицы все таки не большие они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Мне понятна твоя позиция. Бивис и Батхэд идиоты. И под это можно подогнать любой косяк. 11 а не 12? Да потому что это не Михаил и Илья, а Бивис и Батхед! Маршрут номер 98766 вписывается в загадку, потому что минус стосороктретий увидел Бивис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Все 4 недостающие вывалить ? Мне понятна твоя позиция. Бивис и Батхэд идиоты. И тут потаённый смысл есть, надо быть идиотом или много лишнего времени, чтоб на таких маршрутах кататься))) 3. Место пересадки с А на П энное количество лет назад являлось конечным пунктом маршрута П-4.6. Место пересадки с В на Р есть станция метро, возле которой имеются маршруты Мострансавто.11. Место пересадки с Ж на электричку может похвастать наличием всех трёх видов наземного ОТ.14. В месте пересадки с К на Т не так давно можно было увидеть настоящую отрезанную голову. Изменено 7 мая, 2016 пользователем Антикарг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Миш, такое ощущение, что тебе с самому собой смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Маршруты все вполне настоящие. Надо было лёгкую выкладывать, которая давно была готова и я про неё забыл))). Такой вот я придумал я вид загадок, без размусоливаний, где кого гопники гопанули, и кто какие задания по курьерской работе получил. Боюсь первый блин комом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Если эти 4 подсказки помогут понять саму идеологию, выгружай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Выше уже красным шрифтом есть, идеологию понять не сложнее, чем про краудовские маршруты Изменено 7 мая, 2016 пользователем Антикарг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Подсказка 14 - это из области мистики? Или надо было следить за всеми новостями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Подсказка 14 - это из области мистики? Или надо было следить за всеми новостями? Ну новость-то прогремела на весь мир наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Подсказка 14 - это из области мистики? Или надо было следить за всеми новостями?Ну новость-то прогремела на весь мир наверное.Понятно. Значит намек на Октябрьское Поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Или на Крылатский Холм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Поле, полюшко, оно родимое. Одно место пересадки уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) Я до Одури, до полного опупения перечитывал твою загадку. И понял ее смысл. Две цитаты из тебя... Первая. "11 маршрутов мгт с особенностью" Вторая. "Какой признак объединяет... 11 маршрутов" А между ними 24 абзаца мозгое..и! Понятно, что я имею в виду? Загадка из одного предложения. Есть в МГТ 11 маршрутов с определенным свойством. Назовите это свойство. Всё! Изменено 8 мая, 2016 пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Утро вечера мудренее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) 13. Место пересадки с И на К своим названием происходит из мира живой природы. Щукинская подойдёт? Я ещё выписал все станции электричек, где есть все три вида НОТ (см. подсказку 11) Покровское-Стрешнево Ленинградская Дмитровская Комсомольский узел Северянин Новогиреево Серп и Молот Курский вокзал Новая Нижние Котлы ЗИЛ Павелецкий вокзал Изменено 8 мая, 2016 пользователем FanatOT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Щукинская подойдёт, рыбы-то живые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Мысли вслух: Если это Щукинская, то: И ходит от Щукинской до электрички, где у него конечная. Мне на ум приходит только 640. К ходит от Щукинской до Октябрьского Поля. Это 100, 105, 681 или 800. 100-800-640 - если отбросить нули - степени восьмёрки. Но признак не математический. 640 - Тушинская, тогда элька Рижского направления. Значит, Ж у Ленинградской или Дмитровской. Итого: И=640 К=100/105/681/800 Ж=57/43к/621к/23/30/31/27/727/Т29к/3/29. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art_b Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 А маршруты с буквами могут быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Нет, с буквами нету, все цифровые и больше нуля)) И это действительно 640 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) Так, ищем остановку в честь церкви. Полазив по картам, я думаю, что это храм Иоанна Русского на Ярцевской. Тогда Т=691. Отсюда Л и М 732 и 825 (вот только порядок неясен) 640-732-825-100/105/681/800 Увы, признак пока не ясен. Условие 17 нас уводит в район Вяземской-Витебской. Витебск не в России. Тогда либо Дорогобуж, либо Можайск. Но Вяземская точно, ибо только там одностороннее движение. Итак, Можайское и Вяземская. Подозреваю, что М=825, Л=732 именно в таком порядке. Маршрут: элька Рижского направления-640-что-то до ОктПоля-691-732-825... Изменено 8 мая, 2016 пользователем FanatOT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Учитывая их страсть ездить от конечной до конечной, на роль К больше всего подходит 681. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Подскажу: Если пишется что у улицы есть участок с односторонним движением, подразумевается, что есть и односторонний, и двухсторонний участок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) Сколковское шоссе не подходит по причине отсутствия города в названии? Я просто не вижу ещё подходящих улиц. Батхед сел на Л у Молодёжной, доехал на начало Ярцевской, сел и на что-то, что едет до тех улиц. М=732/825 везёт в район Можайского, там есть односторонние улицы, но они не подходят. А больше в округе Ярцевской односторонних нет. Изменено 8 мая, 2016 пользователем FanatOT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти