Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неприличная надпись в автобусе - чисто поржать, или имеет какой-то потаенный смысл?

Автобусных маршрутов, обладающих данной особенностью в МГТ только 11?

Опубликовано

Неприличная надпись в автобусе - чисто поржать, или имеет какой-то потаенный смысл?

чисто поржать.

Автобусных маршрутов, обладающих данной особенностью в МГТ только 11?

11, если ничего не упустил. Но вроде не упустил.
Опубликовано

Миша, ты прав. Это перебор. Два мозга в ЮЗАО отсношены по полной и ни одной идеи... Расскажи, а какая генеральная идея? Математическая зависимость 11 маршрутов, уличная, логическая?

Опубликовано

Скажу, что не математическая. 
Уехал ужинать. Вернусь в офис, и смогу дать подсказки, если нужны.

Опубликовано

Касым уже попросил подсказки.

А то что-то вообще не за что зацепиться..

Опубликовано

Дополнительная информация:

1. Названия улиц Ф и Щ имеют гидрологическое происхождение.

У меня в первую очередь возникли такие ассоциации из-за того что не далеко от меня : Барышиха ( по бывшей речке) и Балтийская ( само за себя говорит) но улицы все таки не большие они

Опубликовано

Мне понятна твоя позиция. Бивис и Батхэд идиоты. И под это можно подогнать любой косяк. 11 а не 12? Да потому что это не Михаил и Илья, а Бивис и Батхед! Маршрут номер 98766 вписывается в загадку, потому что минус стосороктретий увидел Бивис...

Опубликовано (изменено)

Все 4 недостающие вывалить ?

Мне понятна твоя позиция. Бивис и Батхэд идиоты.

И тут потаённый смысл есть, надо быть идиотом или много лишнего времени, чтоб на таких маршрутах кататься)))

3. Место пересадки с А на П энное количество лет назад являлось конечным пунктом маршрута П-4.
6. Место пересадки с В на Р есть станция метро, возле которой имеются маршруты Мострансавто.
11. Место пересадки с Ж на электричку может похвастать наличием всех трёх видов наземного ОТ.

14. В месте пересадки с К на Т не так давно можно было увидеть настоящую отрезанную голову.

Изменено пользователем Антикарг
Опубликовано

Маршруты все вполне настоящие. Надо было лёгкую выкладывать, которая давно была готова и я про неё забыл))).

Такой вот я придумал я вид загадок, без размусоливаний, где кого гопники гопанули, и кто какие задания по курьерской работе получил. 
Боюсь первый блин комом.

Опубликовано

Если эти 4 подсказки помогут понять саму идеологию, выгружай.

Опубликовано (изменено)

Выше уже красным шрифтом есть, идеологию понять не сложнее, чем про краудовские маршруты 

Изменено пользователем Антикарг
  • Like 1
Опубликовано

Подсказка 14 - это из области мистики? Или надо было следить за всеми новостями?

Опубликовано

Подсказка 14 - это из области мистики? Или надо было следить за всеми новостями?

Ну новость-то прогремела на весь мир наверное.
Опубликовано

Ну новость-то прогремела на весь мир наверное.
Понятно. Значит намек на Октябрьское Поле.
Опубликовано (изменено)

Я до Одури, до полного опупения перечитывал твою загадку. И понял ее смысл. Две цитаты из тебя... Первая.

"11 маршрутов мгт с особенностью" Вторая. "Какой признак объединяет... 11 маршрутов" А между ними 24 абзаца мозгое..и! Понятно, что я имею в виду?

Загадка из одного предложения. Есть в МГТ 11 маршрутов с определенным свойством. Назовите это свойство. Всё!

Изменено пользователем Касым
Опубликовано (изменено)
13. Место пересадки с И на К своим названием происходит из мира живой природы.

Щукинская подойдёт?

Я ещё выписал все станции электричек, где есть все три вида НОТ (см. подсказку 11)

Покровское-Стрешнево

Ленинградская

Дмитровская

Комсомольский узел 

Северянин 

Новогиреево 

Серп и Молот 

Курский вокзал

Новая 

Нижние Котлы 

ЗИЛ 

Павелецкий вокзал

Изменено пользователем FanatOT
Опубликовано

Мысли вслух:

Если это Щукинская, то:

И ходит от Щукинской до электрички, где у него конечная. Мне на ум приходит только 640.

К ходит от Щукинской до Октябрьского Поля. Это 100, 105, 681 или 800.

100-800-640 - если отбросить нули - степени восьмёрки. Но признак не математический.

640 - Тушинская, тогда элька Рижского направления. Значит, Ж у Ленинградской или Дмитровской.

Итого:

И=640

К=100/105/681/800

Ж=57/43к/621к/23/30/31/27/727/Т29к/3/29.

Опубликовано (изменено)

Так, ищем остановку в честь церкви. Полазив по картам, я думаю, что это храм Иоанна Русского на Ярцевской. Тогда Т=691. 

Отсюда Л и М 732 и 825 (вот только порядок неясен)

640-732-825-100/105/681/800 Увы, признак пока не ясен.

Условие 17 нас уводит в район Вяземской-Витебской. Витебск не в России. Тогда либо Дорогобуж, либо Можайск. Но Вяземская точно, ибо только там одностороннее движение. Итак, Можайское и Вяземская. 

Подозреваю, что М=825, Л=732 именно в таком порядке. Маршрут: элька Рижского направления-640-что-то до ОктПоля-691-732-825...

Опубликовано

Учитывая их страсть ездить от конечной до конечной, на роль К больше всего подходит 681.

Опубликовано

Подскажу: Если пишется что у улицы  есть участок с односторонним движением, подразумевается, что есть и односторонний, и двухсторонний участок.

Опубликовано (изменено)

Сколковское шоссе не подходит по причине отсутствия города в названии?

Я просто не вижу ещё подходящих улиц. Батхед сел на Л у Молодёжной, доехал на начало Ярцевской, сел и на что-то, что едет до тех улиц. М=732/825 везёт в район Можайского, там есть односторонние улицы, но они не подходят. А больше в округе Ярцевской односторонних нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.