Перейти к содержанию

3-й Павелецкий проезд

Антикарг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто бывал, тот знает - место жестокое. Выбираешься оттуда в сторону Павеляги - будь готов прогуляться пешочком от Новоспасского Моста до метро. Выбираешься в сторону Тульской - 700 ходит ещё менее стабильно, чем 13.

Давайте обсудим, насколько было бы полезно введение каракатицы "3-й павелецкий - м.Пролетарская"

Опубликовано

Да как-то говорили уже об этом, туда можно было б 9-ку завернуть, но...

Кстати в нынешнем виде может проще 700-й просто кольцевым сделать внутренним кольцом: 3й Павелецкий - Новоданиловский пр - Подольское шоссе - далее как 632й?

Опубликовано

Как практически абориген тех мест (работаю на Дербеневской набережной, а на 3-м Павелецком 10 у нас объект) скажу так, что связь была бы очень полезна. Дополнительно можно было бы пусить что-нибудь по набережным в сторону центра.

Опубликовано

Да, помню как-то гуляли там в компании еще в 90-е

Вечером подвалил человек-гора по прозвищу "Машина смерти" и спросил: "А почему это я вас не знаю, а вы не бежите?" :)

Маршрут к Пролетарской и Крестьянской заставе нужен.

В минимальном виде это мог быть 106, снимаемый с Садового кольца.

Опубликовано

В принципе, не помешал бы ещё и маршрут в центр по набережной. Скажем, в центр, к Китай-Городу.

Опубликовано

не помешал бы ещё и маршрут в центр по набережной. Скажем, в центр, к Китай-Городу.

317575[/snapback]

Нынешний 158 не сильно от него отличался бы. Но изменить его самого в угоду нашёй задумке - значило бы ослабить связь "Павелецкой" с островом, которую остался бы обеспечивать только 6-й автобус.

туда можно было б 9-ку завернуть, но...

317532[/snapback]

Да, вместо "Кожуховской" его - на мост и далее к 3-му Павелецкому, но получится маршрут "3-й Павелецкий проезд - Серпуховский вал": интересно, что подумали или сказали бы пассажиры на "Тульской", если бы им было объявлено, что автобус к 3-му Павелецкому пойдет через Новоспасский мост? :) Кстати, так появилась бы ещё связь этого угла и с "Автозаводской", но тем же фантастическим крюком.

Вполне правильным ходом было бы назначение совсем нового маршрута до "Пролетарской". А хотя ещё...

В минимальном виде это мог быть 106, снимаемый с Садового кольца

317557[/snapback]

- Новоспасский мост - "Пролетарская" - Воронцовская ул.-...

Было бы неплохо. А пробки на Нижегородской ул. не нарушат регулярность его движения?

Опубликовано

А если? А если "Метро Нагатинская" - "К/т Ударник"? Маршрут примерно такой: Метро Нагатинская - петля по Варшавке - Нагатинская улица - 1ый Нагатинский проезд - Нагатинскя набережная - Новоданиловскя нбережная - Даниловскя набережная - Павелецкая набережная - Дерневская, Шлюзовая, Космодамиманская, Софийская набережные. Оборот у Ударника.

Опубликовано

А если "Метро Нагатинская" - "К/т Ударник"?

317603[/snapback]

Тогда уж проще 700 сделать внутренним кольцом, и придумать его антипод - внешнее кольцо.

В принципе, не помешал бы ещё и маршрут в центр по набережной. Скажем, в центр, к Китай-Городу.

317575[/snapback]

Там будет поток на фиат. А пробки там бывают огого.

Ты бы ещё предложил маршрут Нагатино - Ударник, целиком по набережной

туда можно было б 9-ку завернуть, но...

317532[/snapback]

...но если его загнать ещё и в пробку в дербенях, получится настоящий призрак.

Опубликовано

Там будет поток на фиат.

Ну так и пусть на таких маршрутах ФИАТы и работают, а не на маршрутах в духе 605.

Разве что маршрут бы логичнее было пустить от 3 Павелецкого проезда как 158, а дальше (от Павелецкого вокзала) - как 6 до Кудринской площади (возможно, с немного другой трассировкой в окрестностях Кудринской), а 6 либо вообще грохнуть, либо оставить на участке м. Полежаевская - Силикатный завод, двух ПАЗиков в пик и одного в межпик, думаю, там хватит.

Может быть, есть смысл 13 вместо Павелецкой завернуть к Пролетарской, хотя зависит от того, куда едут пассажиры 13: просто до метро или же многим на электричку и т.д.

Опубликовано

А как они на Пролетарской в поезд втиснутся? Если основной вывоз будет на Пролетарскую, это тоже не дело.

Опубликовано

А как они на Пролетарской в поезд втиснутся? Если основной вывоз будет на Пролетарскую, это тоже не дело.

317850[/snapback]

С Пролетарской в одном флаконе КреЗа. Они друг дружку хорошо оттягивают, и проблем нет

Опубликовано

А ничего, что 9 пользуется большим спросом сейчас?

Опубликовано

Если в вечерний пик, то вообще проблем нет. В утренний - сейчас на Пролетарской размен пассажиров уже достаточно приличный, а после продления ЛЛ до Марьиной Рощи, думаю, что будет вполне возможно влезть.

А ничего, что 9 пользуется большим спросом сейчас?

317944[/snapback]

Где именно?

От Тульской до Автозаводской и дальше до Пролетарской - точно. Как ее заворачивать к 3 Павелецкому? С двусторонним заездом к м. Пролетарская? Да и в любом случае, маршрут станет менее стабилен. Я бы лучше 13 завернул, хотя по этому поводу лучше спросить самих пассажиров.

Опубликовано

От Кожуховской поток небольшой но есть, во всяком случае по наблюдением на 16-17 часов буднечного дня, дальше все зависит от троллейбусов. 13-й для этого места является основным вывозящим маршрутом и трогать мне кажется его не стоит, максимум если только стянуть 1-2 выхода, а трассу оставить прежней или спрямить по набережной и сразу на Садовое, чтобы не стоять на Кожевнической.

Опубликовано

13-й - основной маршрут для этого медвежьего угла, и не стоит его никуда перенаправлять. Вот 632-й я вообще не понимаю великий смысл этого последователя 13-д? Может его грохнуть уже пора? Вот может 106-й поменять - через Новоспасский мост, м. Пролетарская, Абельмановской ул. с выходом на свою трассу? 158-й - это приблудыш, оказавшийся там из-за закрытия конечной на Краснохолмском мосту, вероятно его лучше не трогать.

Опубликовано

Вот 632-й я вообще не понимаю великий смысл этого последователя 13-д

318005[/snapback]

Вообще, он существует исключительно из-за поликлиники какой-то, в районе Павла Андреева, к коей причислены жители 3-го Павелецкого.

Опубликовано

А если? А если "Метро Нагатинская" - "К/т Ударник"? Маршрут примерно такой: Метро Нагатинская - петля по Варшавке - Нагатинская улица - 1ый Нагатинский проезд - Нагатинскя набережная - Новоданиловскя нбережная - Даниловскя набережная - Павелецкая набережная - Дерневская, Шлюзовая, Космодамиманская, Софийская набережные. Оборот у Ударника.

И как он будет у Ударника оборачиваться, подъехав с набережной?

Опубликовано

Вот 632-й я вообще не понимаю великий смысл этого последователя 13-д

318005[/snapback]

Вообще, он существует исключительно из-за поликлиники какой-то, в районе Павла Андреева, к коей причислены жители 3-го Павелецкого.

От 3-го Павелецкого до улицы Павла Андреева также имеется более частоходящий, но с более длинной трассой 700-й. А наличие пары 13 и 632 на форуме объясняли необходимостью обеспечения транспортом Бульварного кольца в случае нехождения туда трамваев - для бульваров как раз используется продлённый 13. Только 632 в таком случае всё равно не годится даже как подвозящий к ближайшему метро по причине меньшей частоты. Сам считаю, что и отменить такой можно.

Опубликовано

От 3-го Павелецкого до улицы Павла Андреева также имеется более частоходящий, но с более длинной трассой 700-й.

318467[/snapback]

Только помимо Павелецких проездов к поликлинике еще и дома на набережной приписаны, где 700 никак не годится :).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.