Перейти к содержанию

ветка ильин погост - егорьевск

Рекомендуемые сообщения

на яндекс-расписаниях электрички москва-егорьевск уже есть.

интересно, оформление, скажем, пл. 32 км. изменилось?

Не все так просто - утром пришла телеграмма что по техническим причинам открытие участка переносится с 15 на 20 апреля.

Надеюсь 1 мая уже будут прмые электрички в Егорьевск.

Alexander Fetisov сказал:

Не все так просто - утром пришла телеграмма что по техническим причинам открытие участка переносится с 15 на 20 апреля.

321817[/snapback]

А на станциях развесили объявления в стиле "с 15 по 20 апреля п. 6*** **:** Москва-Егорьевск <перечисляются все 3 пары> следуют до ст. Куровская"

Соскочивший с дороги сказал:

А на станциях развесили объявления в стиле "с 15 по 20 апреля п. 6*** **:** Москва-Егорьевск <перечисляются все 3 пары> следуют до ст. Куровская"

Это та самая телеграмма и есть. Должны были ходить с 15 апреля, будут с 20 (некоторые с 21).

http://rasp.yandex.ru/tablo/station/960172...p;span=schedule

Фыва Цукен сказал:

интересно, оформление, скажем, пл. 32 км. изменилось?

321797[/snapback]

К слову говоря, 32 км, видимо исключен из списка о.п. электропоездов.

321817[/snapback]

На ст. Егорьевск-2 еще более воодушевляющая надпись: "Открытие движения переносится на неопределенный срок". Каса закрыта, начальника станции нет вообще.

Берсеркер сказал:
На ст. Егорьевск-2 еще более воодушевляющая надпись: "Открытие движения переносится на неопределенный срок". Каса закрыта, начальника станции нет вообще.

Никто не мешает им 19 апреля выпустить еще одну телеграмму.

Так некоторые ветки и умирали...

Берсеркер сказал:

321845[/snapback]

Это как так? А на Воскресенск там ничего не ездит?

Никто не мешает им 19 апреля выпустить еще одну телеграмму.

Так некоторые ветки и умирали...

321861[/snapback]

Никуда она не денется. Недавно был там - работы шли активно. Видимо не успевают, да и начали работать поздно.

Судя по всему отремонтировали...

Странно как "Кроношпан" свою платформу не проплатил?

Zoofilin8319 сказал:

Странно как "Кроношпан" свою платформу не проплатил?

321981[/snapback]

Всмысле?

Mr. kornienko сказал:

Это как так? А на Воскресенск там ничего не ездит?

321902[/snapback]

ездит, и что?

Mr. kornienko сказал:

Всмысле?

321993[/snapback]

Вот тоже не пойму, что имеловсь ввиду..

От Егорьевска до Воскресенска если я не ощибаюсь ходили электрички. А касса закрыта...

Или они там ходили временно,пока был закрыт участок на ремонт?

Mr. kornienko сказал:

Или они там ходили временно,пока был закрыт участок на ремонт?

322105[/snapback]

Вовсе нет.

Mr. kornienko сказал:

От Егорьевска до Воскресенска если я не ощибаюсь ходили электрички. А касса закрыта...

322105[/snapback]

Ну это много где так - электрички ходят, а касса закрыта :)

GrUser сказал:

Я так полагаю, имелось ввиду вот это: http://www.kronospan.ru/.

322101[/snapback]

Что такое Кроношпан я знаю прекрасно, как житель Егорьевска :) Непонятно, что имелось ввиду под формулировкой "проплатил" свою платформу :)

Берсеркер сказал:

что имелось ввиду под формулировкой "проплатил" свою платформу

322117[/snapback]

В рекламных целях обеспечил своей продукцией безвозмездно, т.е. даром, то что находится прямо под боком. Хотя в России так и не принято. Лучше сработать "за откат"

gusakyur сказал:

В рекламных целях обеспечил своей продукцией безвозмездно, т.е. даром, то что находится прямо под боком. Хотя в России так и не принято. Лучше сработать "за откат"

322172[/snapback]

КОГО ОБЕСПЕЧИЛ?? Вы чего хрень какую-то несёте?

gusakyur сказал:

322172[/snapback]

Вот уж правда глупость несусветная.

Я так понял, Зоофилин имел ввиду, что указанная организация могла либо приложить некоторые усилия по переименованию безликого "32 км" в "Завод Кроношпан", например. Ну, или к созданию отдельной платформы около завода для подвоза сотрудников или ещё с какими целями... Не знаю просто, что там да как расположено.

GrUser сказал:

Я так понял, Зоофилин имел ввиду, что указанная организация могла либо приложить некоторые усилия по переименованию безликого "32 км" в "Завод Кроношпан", например. Ну, или к созданию отдельной платформы около завода для подвоза сотрудников или ещё с какими целями... Не знаю просто, что там да как расположено.

322322[/snapback]

Кхм, ну, мягко выражаясь, 32-ой км от Кронопилки далекова-то находится, а сама линия, подле той же Кронопилки проходит метрах в 500 от него (от его КПП), если не считать складских помещений, возле которых КПП попросту нет и строить его глупо. Сам Кроношпан обслуживают наши частники на Otormasan и VanHool, за весьма умеренные деньги. Ко всему прочему, отдельная ЖД ветка к Кронопилке была подведена еще во время строительства упомянутого.

Ну, значит, подразумевалось создание отдельной платформы.

Попутно стало ясно, почему её не сделали. :)

Кстати а почему бы не попробывать движение от электричек до Егорьевска через Горьковку. Сразу появится прямая связь с Москвой у Давыдово и Ликино-Дулево.

abr сказал:

почему бы не попробывать движение от электричек до Егорьевска через Горьковку. Сразу появится прямая связь с Москвой у Давыдово и Ликино-Дулево.

322364[/snapback]

думаю, жители егорьевска будут сильно против такого нововведения...

Думаю, бредовая это идея. Давыдовцам и так проще через Куровскую добираться, а ликинцы как пользовались Кабаново, так и продолжают пользоваться.

abr сказал:

стати а почему бы не попробывать движение от электричек до Егорьевска через Горьковку.

322364[/snapback]

Потому что в Орехове очень плохая смена направления движения, да ещё и с враждебными маршрутами.

igla сказал:

в Орехове очень плохая смена направления движения, да ещё и с враждебными маршрутами.

322373[/snapback]

а если ещё учесть грядущую бакланизацию этого направления...

С сегодняшнего дня движение открыто.

Сегодня дневная и вечерняя пары, с завтрашнего дня уже все 3 (т.е. + утренняя).

Соскочивший с дороги сказал:

С сегодняшнего дня движение открыто.

322381[/snapback]

ну вот, а народ сомневался :)

igla сказал:
  abr сказал:

стати а почему бы не попробывать движение от электричек до Егорьевска через Горьковку.

322364[/snapback]

Потому что в Орехове очень плохая смена направления движения, да ещё и с враждебными маршрутами.

Видел какие-то рельсы в районе Кабаново, поворачивающие в сторону большого кольца. А по ним движение пустить нельзя? Естественно заезд в Орехово - это бред.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.