Перейти к содержанию

10-й автобусный парк

Рекомендуемые сообщения

На м3 полный комплект из машин 2016 года. Даже "запас" есть...:)

Это, возможно, начало поставки новых машин по КЖЦ. ИМХО.

На м3 полный комплект из машин 2016 года. Даже "запас" есть...:)

Это, возможно, начало поставки новых машин по КЖЦ. ИМХО.

Маловероятно. Так как тендера не было. А вот по декабрьской поставке еще не все 4292.60 и 5292.65. В 15 АП 4292.60 пришли новые.

Да, ошибочка вышла. Эти 4 автобуса "гоняли" в ГИБДД на постановку на учет.... Они у нас с января, стоят за "сеткой" вместе с 8ю новыми "кубиками"

ро разъединение с филиалом "Восточный" у нас тоже ходят слухи.

И про Западный тоже.

ро разъединение с филиалом "Восточный" у нас тоже ходят слухи.

И про Западный тоже.
Ну там то понятно. Там парк может перейти на КЖЦ. А Западному это не светит еще долго. Что разьединятся то смысла пока не вижу.

Там парк может перейти на КЖЦ.

Дождемся фактов, так от слухов и устать можно. У нас куча претендентов на КЖЦ: ФАТП, экс-10, 11, весь НАТП.

А Западному это не светит еще долго. Что разьединятся то смысла пока не вижу.

Две площадки, плюс Волоколамка переполнена, это жесть

Там парк может перейти на КЖЦ.

Дождемся фактов, так от слухов и устать можно. У нас куча претендентов на КЖЦ: ФАТП, экс-10, 11, весь НАТП.

А Западному это не светит еще долго. Что разьединятся то смысла пока не вижу.

Две площадки, плюс Волоколамка переполнена, это жесть

По 1. Это правильно.

По 2. А какие у Западного три площадки сейчас?

А какие у Западного три площадки сейчас?

Просто двусмысленно человек написал.

"Плюс" в данном контексте означает "к тому же и..."

• 3 недели спустя...

А что случилось с машиной 040802 (экс 10104) ? Новый, синий, с завитушками, но уже давно нигде не появляется.

На м3 он работал как только маршрут открыли.

В другой парк завитушки из 10-го вроде бы не передавали вообще.

Меня больше интересует 6213-й 040809 бывший 10117.

Раньше он регулярно был на 3, и вот его нет несколько месяцев.

Либо встал с чем-то серьёзным, либо передали в другой парк.

Сегодня утром видел проехавший мне навстречу синий автобус маршрута 257, подозрительно похожий на 4292. Мне померещилось или 4292 в 10 АП уже начали свою работу на других маршрутах, кроме 20? Им-то по-хорошему место разве что на 214 с 775.

Сегодня утром видел проехавший мне навстречу синий автобус маршрута 257, подозрительно похожий на 4292. Мне померещилось или 4292 в 10 АП уже начали свою работу на других маршрутах, кроме 20? Им-то по-хорошему место разве что на 214 с 775.

Из того что сейчас светится на Транснави, синий на 257 - 041184 (экс 10674). Но на этом портале часто глюки бывают, так что фиг знает - может и кто-то новенький затаился...

А так да - кубику действительно явно не место на таком маршруте.

И, кстати, из НАТПа на Монтажную передали ещё парочку синих 5292 - 040233 и 040351. Взамен в Новокосино уехали 040909 (10217) и 041058 (10613).

Я уже на протяжении долго времени наблюдаю, что левый поворот с Щёлковского шоссе на 5-ю Парковую улицу страшно пробочный. 97 раньше с 5-й на шоссе поворачивал за один цикл, а теперь 257 - за 2 или 3. И на этом же пробочном повороте стоят 257к. 627к и всякие нерегулярные расплодившиеся укороты типа 3к, 52к, 68к, 97к, 171к. Вам не кажется, что 257к и 627к стоит пустить по кругу 9-я Парковая - Сиреневый - 5-я Парковая - Щёлковское шоссе или шоссе - Монтажная - Амурская - Бирюсинка? Так хоть не будут минут десять на бестолковом развороте воздух возить, а в первом варианте ещё пробочная остановка на шоссе в сторону центра разгрузится - там сейчас одна полоса, всё, что там останавливается, блокирует движение.

Вам не кажется, что 257к и 627к стоит пустить по кругу 9-я Парковая - Сиреневый - 5-я Парковая - Щёлковское шоссе или шоссе - Монтажная - Амурская - Бирюсинка?

Ни в коем случае. Там вот такие вещи нередки:

http://fot.com.ru/index.php/topic/20256-%D0%B4%D1%82%D0%BF-%D0%B8-%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B8-%D1%81-%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B5%D0%BC-%D0%BD%D0%BE%D1%82/?view=findpost&p=845367

И? На Щёлковской такой трэш, что там аварии происходят нередко и на всех возможных поворотах. И как это влияет на пропуск 257к и 627к другой трассой?

Насколько я понимаю, надо все эти 257к и 627к направить кольцом по часовой стрелке Щелчок - Бирюсинка - Байкальская - пл.Б.Куна, далее своими трассами.

И запретить всякие 3к,  52к, 171к.

Насколько я понимаю, надо все эти 257к и 627к направить кольцом по часовой стрелке Щелчок - Бирюсинка - Байкальская - пл.Б.Куна, далее своими трассами.

Тогда потеряется ключевая остановка - посадка у метро в сторону Гольянова, совмещённая с 257/627 "чёрными".

Иногда вижу, что автобусы гоняют на разворот на 3-ю Парковую и получается быстрее. Но там тесновато. Мне тоже приходили мысли об отмене разворота на 5-й. Для 257к нравится идея с односторонним движением по 9-й, Сиреневому, 5-й и Щелчку. А на 627к, допустим, повесить петлю С7, который грохнуть.

Кубики у 10АП пока только на 20-ке, больше нигде. Странно, что поворот перед 5-й такой пробочный стал, сам не пойму из-за чего.

Странно, что поворот перед 5-й такой пробочный стал, сам не пойму из-за чего.

Скорее всего из за эстакады. Раньше поток со стороны области дозировал светофор возле метро. Теперь машины пролетают по верху и упираются в перекрёсток с 5-й Парковой. И это было вполне прогнозируемо. 

Тогда потеряется ключевая остановка - посадка у метро в сторону Гольянова, совмещённая с 257/627 "чёрными".

А если сделать в сторону метро от пл.Б.Куна одностороннее кольцо экспрессом 

Байкальская-Чусовская-Щелчок ?

Тогда посадка будет совмещённая.

А если сделать в сторону метро от пл.Б.Куна одностороннее кольцо экспрессом 

Байкальская-Чусовская-Щелчок ?

Тогда посадка будет совмещённая.

Экспрессность там будет только формальная. Не забываем про скорое закрытие автовокзала и организацию разворота пригородных автобусов под эстакадой. Подозреваю, что адок там будет знатный. Хотя там и сейчас не особо просторно. 

Я не знаю - насколько глухо сейчас стоит 9-я Парковая перед Щелчком, но может лучше 257к/627к пустить до универмага "Первомайский"? Как раньше ездили 223/257.

А на 627к, допустим, повесить петлю С7, который грохнуть.

Мысль интересная, но я бы пустил тогда по шоссе - 13-й Парковой, в объезд Софии, дабы дать концу 13-й Парковой транспорт к метро. А С7 тогда пустить так к https://yandex.ru/maps/213/moscow/?ll=37.806278%2C55.808087&z=14&mode=routes&rtext=55.823033%2C37.824075~55.822041%2C37.799344~55.815407%2C37.811925~55.789595%2C37.810409~55.795861%2C37.812509~55.816975%2C37.805029~55.823661%2C37.823474&rtt=auto&rtm=atm&via=1~2~3~4~5

Я не знаю - насколько глухо сейчас стоит 9-я Парковая перед Щелчком, но может лучше 257к/627к пустить до универмага "Первомайский"?

Затык там опредёлённый имеется. Тогда уж сразу до Первомайской, а 645 обрезать по Первомайской.

Впрочем, посмотрим, что будет с троллейбусами в Измайлово... Может, хватит мозгов в ДТ пустить, например, Т32 по трассе 257к или 627к, а не туподублировать 941 и Т41. Ну и судьба Тб23 интересна.

но может лучше 257к/627к пустить до универмага "Первомайский"? Как раньше ездили 223/257.

Раньше там была разворотная площадка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.