Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Corennoy сказал:

Название "Мост окружной ж/д" есть в САО как конечная Тб 57 да и еще в других местах наверняка. 

У тб57 её переименовали в ст. Балтийская. 

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, abr сказал:

У 510 добавили остановку Орехово-3. С 25 мая

Хорошая идея 

Опубликовано
6 минут назад, Remr сказал:
4 часа назад, abr сказал:

У 510 добавили остановку Орехово-3. С 25 мая

Хорошая идея

Лучше б 16АП ввели. 

Опубликовано (изменено)
14 минут назад, art_b сказал:

Лучше б 16АП ввели. 

Уж да, куда логичнее было бы. 
Отличный лайфхак - доехать до а/п Домодедово за 38 р, для меня бы упростился сильнее.

Изменено пользователем Антикарг
Опубликовано
11 минут назад, Антикарг сказал:

Уж да, куда логичнее было бы. 
Отличный лайфхак - доехать до а/п Домодедово за 38 р, для меня бы упростился сильнее.

От кладбища далеко до аэропорта 

Опубликовано
10 минут назад, Remr сказал:

От кладбища далеко до аэропорта 

510 по Тройке до Шишкино, далее 308. Всё просто.

Опубликовано
1 час назад, Антикарг сказал:

510 по Тройке до Шишкино, далее 308. Всё просто.

Кстати, хорошая идея 

1 час назад, art_b сказал:

Лучше б 16АП ввели. 

На Орехово-3 удобнее пересаживаться. Единственное, что теряем, это 694 и 704-е.

Опубликовано
7 минут назад, Remr сказал:

На Орехово-3 удобнее пересаживаться.

Удобнее только тем, что если вдруг приспичило в туалет, можно облегчиться на заправке "пи-пи" "ВР"

• Haha 2
Опубликовано
Только что, Антикарг сказал:

Удобнее только тем, что если вдруг приспичило в туалет, можно облегчиться на заправке "пи-пи" "ВР"

От 16 парка неблизко к 71, 67, 907 идти

Опубликовано
4 минуты назад, Remr сказал:

От 16 парка неблизко к 71, 67, 907 идти

Так на них и на Домодедовской пересесть можно.

Опубликовано
38 минут назад, Антикарг сказал:

Так на них и на Домодедовской пересесть можно.

А там много людей ждёт.

Опубликовано
1 час назад, Remr сказал:

На Орехово-3 удобнее пересаживаться

С 37, 95 или 717? Чтобы лишний перегон туда-сюда проезжать?

Опубликовано
2 часа назад, art_b сказал:

С 37, 95 или 717? Чтобы лишний перегон туда-сюда проезжать?

НУ вот на них как раз с 16 парка и удобна пересадка. Просто я о доме думаю обычно:)

Опубликовано

С 25 мая вводятся изменения в работе остановок наземного транспорта.

Появятся новые остановки:
– «Орехово-3» для автобуса № 510 по Каширскому шоссе в обоих направлениях, между остановками «Метро «Домодедовская» и «Совхоз им. Ленина»;
– «Березовый лес» для автобуса № 722 по 2-й Вольской улице в обоих направлениях, между остановками «Бетонный завод» и «10-я городская больница»;
– «МФЦ района Куркино» для автобусов № 268, 268к по Новокуркинскому шоссе в обоих направлениях, между остановками «Хирургическая больница» и «14-й микрорайон Куркина»;
– «6-я Нововатутинская улица» для автобуса № 513 по Калужскому шоссе в обоих направлениях;
– «Алексеевка» и «Поворот на Чернецкое» для автобуса № 1004 на рейсах с заездом в поселок Богоявление, в обоих направлениях;
– «Беломорская улица» для автобуса № 400 по Ленинградскому шоссе при движении в область (у дома 112), между остановками «Метро «Речной вокзал» и «Канал им. Москвы»;
– «Поселок Новобратцевский» (по требованию) для автобуса № 400к по Путилковскому шоссе в обоих направлениях.

Для автобуса № 959 также вводятся дополнительные остановки:
– «ОБИ» по Новокуркинскому шоссе (у дома 51) при следовании к 4-му микрорайону Митина, между остановками «Киностар» и «12-й микрорайон Куркина»;
– «МФЦ района Куркино» по Новокуркинскому шоссе при следовании в центр;
– «Школа № 1425» по 1-му Митинскому переулку при следовании от 4-го микрорайона Митина;
– «1-й Митинский переулок» по 1-му Митинскому переулку при следовании к 4-му микрорайону Митина.    

Остановка «Поворот на Хлебниково» для автобуса № 817 по Шереметьевскому шоссе получает новое название «Индустриальный парк «Шереметьево».

Остановка «Бакунинская улица, 84» для автобусов № м3, т25, т88, н3 и троллейбуса № 22 по Бакунинской улице в обоих направлениях переводится из режима «по требованию» в постоянный режим.

Остановка «Метро «Семеновская» для трамвая № 36 при движении к Преображенской площади переносится на 70 метров назад (ближе к вестибюлю метро) – на остановку трамваев № 34, 43.

Мосгортранс

Опубликовано

похоже, в субботу планируют ввести посадки новые в Саларьево - расписание у всех, кроме 911, до 8 июня.

Опубликовано
27 минут назад, abr сказал:

Ждите следующей пачки изменений.

Честно говоря, эти изменения не желательны.. Из Внуково к Саларьево теперь будет либо вообще без пересадок не доехать, либо дорога увеличится минут на 10...

• Like 1
Опубликовано
52 минуты назад, egor272272 сказал:

Из Внуково к Саларьево теперь будет либо вообще без пересадок не доехать, либо дорога увеличится минут на 10...

И из Московского, похоже, тоже. Только в Саларьево ТЦ построили, окультурили - тут же выводят транспорт оттуда в очередную жопу мира.

Вообще, не понимаю я, как можно столько всего порушить, задавшись целью строительства метро. По всей видимости, 272, 911 и куст из Московского, кроме черного 890, пустят по новой развязке до Филатова Луга. Тогда исчезнет нормальная связь Московского с магазинами в Картмазово и с Глобусом в Саларьево, так как 890 работает только по будням. У Внуково останется 611 (вроде как у Глобуса строят остановку). Похоже, там, где рисуют эти маршруты, сидят всякие фанатыОТ, которым лишь бы чего-то передвинуть.

• Like 1
Опубликовано

876 встречается на остановке на Саларьево-парк - это перед  конечным кругом в Саларьево

4 часа назад, Любезный сказал:

. Похоже, там, где рисуют эти маршруты, сидят всякие фанатыОТ, которым лишь бы чего-то передвинуть.

то есть ты уверен, только тогда, когда видишь картинку? А вдруг это трава?

863 остаётся

Опубликовано
19 минут назад, Некиш сказал:

863 остаётся

Упс... Этого не заметил.

22 минуты назад, Некиш сказал:

876 встречается на остановке на Саларьево-парк - это перед  конечным кругом в Саларьево

Никогда там не бывал. Но вижу, что он как сажал пассажиров, так и сажает на старом месте.

UPD. Ага, кажись, до меня доходит, что хотят сделать. Большая часть маршрутов, которые шли по Киевке к Саларьево, будут заезжать к метро Филатов луг и уже оттуда ехать в Саларьево.

Опубликовано
9 минут назад, Любезный сказал:

UPD. Ага, кажись, до меня доходит, что хотят сделать. Большая часть маршрутов, которые шли по Киевке к Саларьево, будут заезжать к метро Филатов луг и уже оттуда ехать в Саларьево.

наверное будет диспетчерская на Филатовом Луге (за ним). А с другой стороны 272  и 890К точно не нужна - в Саларьево им точно не нужно ехать, 866 наверное по мере готовности дорог уйдёт напрямую в Мосрентген (Международный проезд) - то есть эти трое точно уйдут из Саларьево , а  876 и 976 по мере готовности дорог через дом-2 - один налево в Саларьево, а второй направо в Коммунарку (всё это предположение)

Большинство остановок, те которые я видел - верхняя часть закрыта пакетами. И только в Саларьево-парк и на метро Филатов луг можно увидеть было

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.