Вечный странник Опубликовано 7 октября, 2024 Опубликовано 7 октября, 2024 2 минуты назад, Касым сказал: Это бред и чушь. Им не впервой. Калошино, Черницыно, Раево, далее по списку... 2
Касым Опубликовано 7 октября, 2024 Опубликовано 7 октября, 2024 Только что, Вечный странник сказал: Им не впервой. Калошино, Черницыно, Раево, далее по списку... Тут я с тобой не соглашусь. Про Калошино, Черницыно и Раево я хотя бы знал или точно читал/слышал хоть раз в своей жизни ещё до переименования, а про Петрово в Тушино - первый раз...
Infeer10 Опубликовано 7 октября, 2024 Опубликовано 7 октября, 2024 Вообще есть даже статья в Википедии: Петрово (Северо-Западный административный округ) — Википедия (wikipedia.org)
Касым Опубликовано 7 октября, 2024 Опубликовано 7 октября, 2024 Только что, Infeer10 сказал: Вообще есть даже статья в Википедии: Петрово (Северо-Западный административный округ) — Википедия (wikipedia.org) Я могу найти статью про всё что угодно... Причём тут нелепое, ничем не объяснимое, переименование остановки?
Infeer10 Опубликовано 7 октября, 2024 Опубликовано 7 октября, 2024 Только что, Касым сказал: Я могу найти статью про всё что угодно... Причём тут нелепое, ничем не объяснимое, переименование остановки? Ну, тогда как с примерами выше. По сути, они тоже ничем не обоснованы, кроме желания привязать историю.
Касым Опубликовано 7 октября, 2024 Опубликовано 7 октября, 2024 (изменено) 4 минуты назад, Infeer10 сказал: Ну, тогда как с примерами выше. По сути, они тоже ничем не обоснованы, кроме желания привязать историю. Да при чём здесь история? Зайки постоянно что-то переименовывают. Зачем? Этот вопрос нужно им адресовать, а не мне... П.с. в этом смысле мне офигенно - я сразу поселился на Заболотье ))) Переименовать можно только в "Дмитровское шоссе 124А" ))) Изменено 7 октября, 2024 пользователем Касым
Михаил_123 Опубликовано 7 октября, 2024 Опубликовано 7 октября, 2024 8 минут назад, Вечный странник сказал: Калошино, Черницыно, Раево, далее по списку... Ещё в теории могут "Никольским" назвать остановки "Мичуринский проспект" на пересечении с улицей Лобачевского. https://ru.wikipedia.org/wiki/Никольское_(Москва,_запад)
AE777 Опубликовано 7 октября, 2024 Опубликовано 7 октября, 2024 1 hour ago, Infeer10 said: Ну, тогда как с примерами выше. По сути, они тоже ничем не обоснованы, кроме желания привязать историю. Тогда 16-ю Парковую надо было не в Восточное Измайлово переименовывать, а в Липитино 1
Дмитрий Касаткин Опубликовано 7 октября, 2024 Опубликовано 7 октября, 2024 2 минуты назад, AE777 сказал: Тогда 16-ю Парковую надо было не в Восточное Измайлово переименовывать, а в Липитино От того, что там когда-то было Липитино, Измайлово тоже никуда не делось. 1
Infeer10 Опубликовано 7 октября, 2024 Опубликовано 7 октября, 2024 2 минуты назад, AE777 сказал: Тогда 16-ю Парковую надо было не в Восточное Измайлово переименовывать, а в Липитино Нет, а в этом случае используется принцип "Магистрали":
Касым Опубликовано 7 октября, 2024 Опубликовано 7 октября, 2024 2 минуты назад, Дмитрий Касаткин сказал: От того, что там когда-то было Липитино, Измайлово тоже никуда не делось. А Райниса,32 п....ц как сразу делось, да?
Дмитрий Касаткин Опубликовано 7 октября, 2024 Опубликовано 7 октября, 2024 1 минуту назад, Касым сказал: А Райниса,32 п....ц как сразу делось, да? Ну видимо решили, что Яну Райнису и двух остановок достаточно...
AE777 Опубликовано 7 октября, 2024 Опубликовано 7 октября, 2024 (изменено) 7 minutes ago, Дмитрий Касаткин said: От того, что там когда-то было Липитино, Измайлово тоже никуда не делось. Должна быть общая логика. Если Бульв.Яна Райниса, 32 в Петрово, то 16-я Парковая в Липитино. Село Измайлово было в нескольких километрах оттуда. 5 minutes ago, Infeer10 said: Нет, а в этом случае используется принцип "Магистрали": А что за популярный объект "Восточное Измайлово"? 16-я Парковая улица популярней Изменено 7 октября, 2024 пользователем AE777 1
Хлорка Опубликовано 7 октября, 2024 Опубликовано 7 октября, 2024 1 минуту назад, AE777 сказал: Должна быть общая логика Не ищи логики там где её нет и подавно
Infeer10 Опубликовано 7 октября, 2024 Опубликовано 7 октября, 2024 1 минуту назад, AE777 сказал: А что за популярный объект "Восточное Измайлово"? 16-я Парковая популярней Я так понял, мысль в том, что 16-ю Парковую улицу никто из других районов не знает, а где Восточное Измайлово примерно должны представлять.
Касым Опубликовано 7 октября, 2024 Опубликовано 7 октября, 2024 Только что, Infeer10 сказал: Я так понял, мысль в том, что 16-ю Парковую улицу никто из других районов не знает, а где Восточное Измайлово примерно должны представлять. Да, где Детский санаторий сменился на Метрогородок тоже п...ц как все знают )))))
Higre Опубликовано 7 октября, 2024 Опубликовано 7 октября, 2024 2 минуты назад, Infeer10 сказал: 16-ю Парковую улицу никто из других районов не знает Типично заячий принцип - зайки не знают, где 16-я Парковая (возможно подразумевают, что она должна быть в 1-й зоне), а значит никто не знает. 2
AE777 Опубликовано 7 октября, 2024 Опубликовано 7 октября, 2024 2 minutes ago, Infeer10 said: Я так понял, мысль в том, что 16-ю Парковую улицу никто из других районов не знает, а где Восточное Измайлово примерно должны представлять. Даже не все ТФы представляли (как выяснилось выше). Люди знают Измайлово и Южное Измайлово, а не нарезку муниципальных районов 2 minutes ago, Higre said: Типично заячий принцип - зайки не знают, где 16-я Парковая (возможно подразумевают, что она должна быть в 1-й зоне), а значит никто не знает. Будь это 66-я Парковая, может, и не тронули бы 3
Хлорка Опубликовано 7 октября, 2024 Опубликовано 7 октября, 2024 5 минут назад, Infeer10 сказал: где Восточное Измайлово примерно должны представлять Где 16 Парковая -знаю, а где восточное Измайлово - а хз Лично для меня Измайлово - всё единое между парком и Щёлковском шоссе А эти ваши североюгозападновосточные - удел задротов 2
Infeer10 Опубликовано 7 октября, 2024 Опубликовано 7 октября, 2024 Получается, логика в том, что названия популярных конечных должны соответствовать названию районов, если они не повторяют название метро. «Чертаново Южное», «Чертаново Центральное», «Бирюлёво Западное» (сохранилось), «Восточное Измайлово» «Медведково», скорее всего, будет «Северным Медведковом». «Останкино — «Усадьба Останкино». Интересно, как быть с «Крылатским»? Да, оно повторяет название метро, но более популярного топонима рядом нет) «Осенний бульвар»? Но ведь, типа, никто не знает, где этот Осенний бульвар находится)
Higre Опубликовано 7 октября, 2024 Опубликовано 7 октября, 2024 1 минуту назад, Infeer10 сказал: Интересно, как быть с «Крылатским»? Да, оно повторяет название метро, но более популярного топонима рядом нет) «Осенний бульвар»? Но ведь, типа, никто не знает, где этот Осенний бульвар находится) Могут придумать Северное Крылатское.
Касым Опубликовано 7 октября, 2024 Опубликовано 7 октября, 2024 2 минуты назад, Infeer10 сказал: Получается, логика в том, что названия популярных конечных должны соответствовать названию районов, если они не повторяют название метро. «Чертаново Южное», «Чертаново Центральное», «Бирюлёво Западное» (сохранилось), «Восточное Измайлово» «Медведково», скорее всего, будет «Северным Медведковом». «Останкино — «Усадьба Останкино». Интересно, как быть с «Крылатским»? Да, оно повторяет название метро, но более популярного топонима рядом нет) «Осенний бульвар»? Но ведь, типа, никто не знает, где этот Осенний бульвар находится) Даниловская мануфактура тебе в помощь...
AE777 Опубликовано 7 октября, 2024 Опубликовано 7 октября, 2024 (изменено) 4 minutes ago, Infeer10 said: Получается, логика в том, что названия популярных конечных должны соответствовать названию районов, если они не повторяют название метро. «Чертаново Южное», «Чертаново Центральное», «Бирюлёво Западное» (сохранилось), «Восточное Измайлово» А Южное Измайлово (такого района нет) - Ивановское-2 Изменено 7 октября, 2024 пользователем AE777
Infeer10 Опубликовано 7 октября, 2024 Опубликовано 7 октября, 2024 Только что, Higre сказал: Могут придумать Северное Крылатское. Ну, всё-таки такое нигде не упоминается)
Higre Опубликовано 7 октября, 2024 Опубликовано 7 октября, 2024 3 минуты назад, Infeer10 сказал: Получается, логика в том, что названия популярных конечных должны соответствовать названию районов, если они не повторяют название метро. А мне кажется, логика такая: "Чертаново Южное" - это самая южная конечная станция в Чертаново. Только что, Infeer10 сказал: Ну, всё-таки такое нигде не упоминается) Зато иностранные туристы смогут ездить удобнее и чаще.
Infeer10 Опубликовано 7 октября, 2024 Опубликовано 7 октября, 2024 2 минуты назад, AE777 сказал: А Южное Измайлово (такого района нет) - Ивановское-2 А тут как раз используется одновременно принцип присутствия исторического названия (Измайлово) и поулярной точки (есть такой микрорайон) — как пример Северное Чертаново) В общем, логика в этом есть. Вопрос в том, а нужно ли всё это обычным пассажирам?) 1
Касым Опубликовано 7 октября, 2024 Опубликовано 7 октября, 2024 2 минуты назад, Infeer10 сказал: А тут как раз используется одновременно принцип присутствия исторического названия (Измайлово) и поулярной точки (есть такой микрорайон) — как пример Северное Чертаново) В общем, логика в этом есть. Вопрос в том, а нужно ли всё это обычным пассажирам?) Задай этот вопрос Руслану Турецкому...
AE777 Опубликовано 7 октября, 2024 Опубликовано 7 октября, 2024 (изменено) 8 minutes ago, Infeer10 said: А тут как раз используется одновременно принцип присутствия исторического названия (Измайлово) и поулярной точки (есть такой микрорайон) — как пример Северное Чертаново) В общем, логика в этом есть. Вопрос в том, а нужно ли всё это обычным пассажирам?) А вот и нет. Южное Измайлово не южная точка Измайлово, а вообще не Измайлово. Так же как и Новое Измайлово. Южная граница микрорайона Измайлово - Измайловский проспект, а муниципального округа Измайлово - шоссе Энтузиастов до Терлецкого проезда Изменено 7 октября, 2024 пользователем AE777
Чебурашка Опубликовано 7 октября, 2024 Опубликовано 7 октября, 2024 Только что, AE777 сказал: А вот и нет. Южное Измайлово не Южная точка Измайлово, а вообще не Измайлово. еще раз - так называется микрорайон
Касым Опубликовано 7 октября, 2024 Опубликовано 7 октября, 2024 (изменено) 2 минуты назад, Чебурашка сказал: еще раз - так называется микрорайон Топонима "восточное измайлово", точно привязанного к месту, нет, а вот 16-ая парковая было там всегда... Изменено 7 октября, 2024 пользователем Касым
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти