Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Серп, вот вообще ни разу не подумал, что это шутка. От заек с их зонами и експресами вполне ожидаемо.

Опубликовано
19 минут назад, Серп сказал:

Придет новый преобразоватор  и вновь переименует модное название как ему вздумается. 

Можно в Измайловский посёлок Н.К.П.С. 🙂

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Восточное Измайлово как район ещё с 90-х существует. Есть ещё Северное и просто Измайлово (неофициально называемое Западным), а вот Южное - часть Ивановского (микрорайон) севернее шоссе Энтузиастов.

Изменено пользователем Л.Егор
Опубликовано
1 час назад, Л.Егор сказал:

и просто Измайлово (неофициально называемое Западным)

Это кто его так называет? 

• Like 1
Опубликовано

С 5 октября для автобусов 533 остановка «Городская ферма» будет работать в обе стороны.

photo_5470050995519217321_y.jpg

С 5 октября меняются остановки у метро «Планерная». Это связано с изменением организации дорожного движения.

photo_5470050995519217322_y.jpg

• Like 1
Опубликовано

Поставили два свежих остановочных павильона на встречном участке 521 маршрута на ул. Дмитрия Рябинкина и 4-ой Ватутинской улицы, передают с мест.

Опубликовано
4 часа назад, Trotil сказал:

Поставили два свежих остановочных павильона на встречном участке 521 маршрута на ул. Дмитрия Рябинкина и 4-ой Ватутинской улицы, передают с мест.

По логике, с18 и 521 смогут в обе стороны пропустить по Пилипенко и через Новые Ватутинки

Опубликовано
В 01.10.2024 в 17:40, Дмитрий Касаткин сказал:

Можно в Измайловский посёлок Н.К.П.С.

Вот кстати с 3-й Владимирской можно было бы так поступить. Назвать остановку Владимирский посёлок) Хотя уже и посёлка никакого нет. 

Опубликовано
7 hours ago, Давид Газарян said:

Вот кстати с 3-й Владимирской можно было бы так поступить. Назвать остановку Владимирский посёлок) Хотя уже и посёлка никакого нет. 

Надо оставить все названия в покое (кроме случаев открытия новых станций метро). Путаницу создают именно переименования, а не то, если где-то остановка называется по несуществующему объекту 

• Like 3
Опубликовано

Сегодня впервые на вагонах 11 маршрута увидел конечную не привычную "16-я Парковая",

а "Восточное Измайлово (16-я Парковая)".

Ну и какой во всём этом смысл ?

• Like 4
Опубликовано
8 hours ago, Александр Петров said:

Сегодня впервые на вагонах 11 маршрута увидел конечную не привычную "16-я Парковая",

Имитация бурной деятельности

Опубликовано
9 часов назад, Александр Петров сказал:

Это ещё не все заметили "Даниловскую мануфактуру"...

• Like 1
Опубликовано

Бизнес-центр с таким названием есть, так что, может, пусть будет и остановка. Больше достают именно переименования, особенно одно в другое, а потом обратно.

• Like 2
Опубликовано

В новых инновационных мультифункциональных остановочных павильонах (как известно, устанавливаемых по поручению мэра Москвы С.С.Собянина) не предусмотрена возможность размещения информации о маршрутах, поэтому где-то вот так, где-то вообще ничего

20241006_154244.thumb.jpg.3f074d129846f7c3f3b706491fb821f0.jpg

Зато есть USB-зарядки 

• Haha 3
  • Sad 1
Опубликовано
2 минуты назад, AE777 сказал:

В новых инновационных мультифункциональных остановочных павильонах (как известно, устанавливаемых по поручению мэра Москвы С.С.Собянина) не предусмотрена возможность размещения информации о маршрутах

Вообще на наноостановках информацию о маршрутах размещают под крышей в боксе за стеклом. У меня на Зарянова на время смены павильона установили "флаг" на столбе. Я правда думал, что от них уже полностью отказались. 

Опубликовано
3 minutes ago, Паштет said:

Вообще на наноостановках информацию о маршрутах размещают под крышей в боксе за стеклом. У меня на Зарянова на время смены павильона установили "флаг" на столбе. Я правда думал, что от них уже полностью отказались. 

Тут нет ни самого бокса, ни кронштейнов или отверстий  для его крепежа

Опубликовано

ну кронштейн-то присобачить - дело одного часа, отверстия же просверлить - ещё быстрее. Осталось тока, чтобы мэр С.С. Собянин отдал распоряжение:D

• Haha 2
Опубликовано

Университетская клиника РУДН!

Я явно упустил это переименование. Когда это случилось? (тм 14,39). 

Отмечу что это не первое (и не последнее) переименование этой остановки (и больницы). 

Опубликовано

Вхождение ГКБ 64 (имени Виноградова) в федеральную систему РУДН случилось ещё в первой половине 2023 года. Остановка переименована несколько месяцев уж как - точно. Помимо самой остановки 14 и 39 неслабо "гуляет" и название остановки 26. Сейчас она снова "улица Вавилова".

Сайт больницы прежний gkb64.ru )

• Like 2
Опубликовано
19 часов назад, AE777 сказал:

Зато есть USB-зарядки 

которые не работают :) 

• Haha 2
Опубликовано
17 часов назад, Ulis сказал:

неслабо "гуляет"

может там скоро всё опять "загуляет" - вводят новое здание поликлиники 11 - это то что обслуживает между Ленинским и проспект Вернадского. Наверняка захотят остановку ближе ко входу поликлиники. 

Опубликовано

Улица Академика Волгина — Геологоразведочный университет —> Геологоразведочный университет

Улица Миклухо-Маклая — Университет дружбы народов —> Университет дружбы народов

Почта (на Миклухо-Маклая) —> Академия интеллектуальной собственности

Улица Островитянова —> Улица Островитянова, 53

Улица Островитянова — Центр культуры —> Культурный центр

Улица Островитянова, 45 —> Улица Островитянова

Улица Введенского, 26 —> Коньковские пруды

Детский сад (на Академика Капицы) —> Детский санаторий

8-й «А» микрорайон Тёплого Стана —> Парк «Тропарёво»

• Haha 2
Опубликовано (изменено)
36 минут назад, Anomim сказал:

Бульвар Яна Райнеса, 32 -> Петрово🙃

Что блин? 😦

Изменено пользователем Касым
Опубликовано (изменено)

Сам удивился 

Это также как и площадь строителей бам

Изменено пользователем Anomim
Опубликовано
Только что, Дмитрий Касаткин сказал:

Деревня там такая была когда-то.

Это бред и чушь. Я не про деревню, а про переименование...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.