Перейти к содержанию

Создал форум. нужны ваши советы и мнения

Рекомендуемые сообщения

Решил создать тематический форум общения для малых и средних предприятий, структура форума включает в себя семь разделов, пять из которых профильные один форум свободного общения и один технический раздел.

Но возникают вопросы, как грамотно управлять форумом и сделать его полезным для пользователей (которых пока 5-ть человек) ну и что бы он был востребован?

И еще если администрация не будет возражать, то тогда я дам на него ссылку, что бы вы как пользователи его оценили бы его структуру, сказали бы чего в нем не хватает и дали оценку внешнего вида форума.

Макарыч сказал:

Но возникают вопросы, как грамотно управлять форумом

372129[/snapback]

;):D

Создал форум общения предпринимателей малого и среднего бизнеса. С разрешения Администрации ФОТ в лице Юрия выкладываю на него ссыль вот она http://mymalbiznes.ucoz.ru/ И прошу Вас оценить сам форум, его внешний вид, структуру, и т.д. И после оценки высказаться, как внешний вид форума, чего на нем еще не хватает и что можно было бы добавить или убрать. Короче жду от Вас ваших предложений ну и критика тоже приветствуется ;)

А о каком внешнем виде форума можно говорить, если это Укоз?..

Ники пользователей и описания разделов вынесли напрочь :)

Дмитрий Комаров сказал:

UCOZ и куча всяких разделов, вердикт - фтопку, очередной мертворожденный форум.

Почему сразу мертворожденный?

Irbiss сказал:

А о каком внешнем виде форума можно говорить, если это Укоз?..

372312[/snapback]

И дальше то что? Форум в ближайшем будущем переедет на домен RU, да и дизайн форума будет меняться. Сейчас просто лень заниматься его внешним видом. Да и на мой взгляд в данном стиле форум смотрится нормально. :)

Для "1С" есть профильный и при этом квалифицированный форум. Зачем этот раздел на непрофильном? Считаю правильным дать ссылку вместо раздела. И вообще продмать - где раздел, а где ссылка на авторитетный форум.

• 4 года спустя...

Народ! А никто еще не создал какое-нибудь общественно-транспортное сообщество Москвы в ФБ? Может, замутим?

В 25.06.2015 в 15:57, awdeew сказал:

Народ! А никто еще не создал какое-нибудь общественно-транспортное сообщество Москвы в ФБ? Может, замутим?

Серёг, а смысл то? Есть ФОТ, нам тут никто не мешает, зачем мутить ещё что-то? Чтобы получить что-то с одним-двумя постами в месяц?

Чат этого форума хорошо показывает нужность каких-то ещё сообществ..

Вперёдсмотрящий сказал:
Серёг, а смысл то?
Да постоянно в ленту лезет всякая хрень из автомобильных групп, по сравнению с которой Макарыч просто милашка. Им в ответ ведь наверное тоже про выделенные полосы и трамваи полезет?  :)

В 25.06.2015 в 19:07, awdeew сказал:
Да постоянно в ленту лезет всякая хрень из автомобильных групп, по сравнению с которой Макарыч просто милашка. Им в ответ ведь наверное тоже про выделенные полосы и трамваи полезет?  :)

Кстати, вот заметил, что на многих, неимеющих никакого отношения к тр-ту, "автомобилисты" поутихли, а над метро и выделеными полосами смеяться перестали..

Вперёдсмотрящий сказал:
Кстати, вот заметил, что на многих, неимеющих никакого отношения к тр-ту, "автомобилисты" поутихли, а над метро и выделеными полосами смеяться перестали..

Иссяк запал. То, что поумнели - не верю.

В 25.06.2015 в 19:13, Вперёдсмотрящий сказал:

А над метро-то чего смеялись? Неужели есть настолько клинические АФ, которые искренне считают, что метро в Москве не нужно? :blink:

В 25.06.2015 в 19:30, Trotil сказал:

Иссяк запал. То, что поумнели - не верю.

Знаешь, в последние годы довольно много приходится общаться с разными автомобилистами, в т.ч. и с теми, кто с рулём родился, с рулём и помрёт, однако явных неадекватов, которые бы напрочь отрицали необходимость наличия ОТ и выступали бы за закатку всего города в асфальт, среди них не могу вспомнить ни одного.

Думаю, подобного рода личности из той же серии, что и забаненный полчаса назад персонаж. Их мало, но шуму они могут создать столько, что хватит на всех.

Да черт их знает, у нас вон один студент ездит на Волге и всерьез считает поездку в метро невозможной. Ладно Б иномарка какая была, но Волга, я вообще с трудом представляю постоянное пользование такой машиной даже по советским временам, а уж сейчас...

Еще как можно.И используют люди.ездят на них. Просто мы слишком нежные стали:)

Вперёдсмотрящий сказал:
адно Б иномарка какая была, но Волга, я вообще с трудом представляю постоянное пользование такой машиной даже по советским временам, а уж сейчас...

По сравнению со всякими модными Ренологанами кстати удобная машина. Ну, в качестве пассажира по крайней мере.

Это ты для себя такой взгляд оставь. Я в корне не согласен, в пробке от твоих окон толку нет, а парится я не Коля.

Павел Волков сказал:
Ну отлично, ты предлагаешь по дороге с дачи лежать?

Предлагаю не ездить с дачи на автомобилях в пробочное время. И пробок будет меньше в итоге.

В 26.06.2015 в 06:50, Ёшкин Кот сказал:

Предлагаю не ездить с дачи на автомобилях в пробочное время. И пробок будет меньше в итоге.

По современному это будет равно не ездить туда вообще...

Впрочем лично я в этом году ещё не был ни разу.

То есть не ездить туда вообще. Лучше никуда не ездить даже, чтобы выкинуть всю климатическую технику и балдеть при +35 на солнце. Браво!

Павел Волков сказал:
Лучше никуда не ездить даже, чтобы выкинуть всю климатическую технику и балдеть при +35 на солнце. Браво!

Ты что, в Сингапуре живешь, что у тебя +35 всегда?

Ёшкин Кот сказал:
Ты что, в Сингапуре живешь, что у тебя +35 всегда?

Как блок встанет, так недели две запросто выше 25 будет, а в машине то какой кайф! Зачем кондиционер то, к черту его!

Если бы Волга была плоха только отсутствием кондиционера...

Насчет же кондиционера - не понимаю радости от его отсутствия..

Вперёдсмотрящий сказал:
Если бы Волга была плоха только отсутствием кондиционера...

Если гидрача нет, то тоже супермашина

Вперёдсмотрящий сказал:
Насчет же кондиционера - не понимаю радости от его отсутствия..

Дышать кондиционированным воздухом - сущее мучение. А любители кондеев еще и окна открывать запрещают.

В 26.06.2015 в 07:24, Ёшкин Кот сказал:

Дышать кондиционированным воздухом - сущее мучение. А любители кондеев еще и окна открывать запрещают.

Скажем так, в нормальной машине тебя никто включать кондей не заставляет, но на крайний случай он есть...

Я сам редко пользуюсь (потому что курю), но на недели две (в среднем) в году кондей незаменимая вещь..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.