Перейти к содержанию

Где в Москве еще остались ЛиАЗы 677

Макарыч

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В эти выходные видел издалека едущий по садовому кольцу белый ЛиАЗ-677, возможно "Милосердие" - не заметил. По этому поводу мне ночью приснилось, что я сажусь в этот автобус и еду )))

Опубликовано

Серег, скорей всего Милосердие и было.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ещё раз видел этот автобус, сначала ехал по набережной Яузы в сторону центра, потом повернул на Садовое кольцо в сторону Таганки. И опять я не увидел надписи "Милосердие" - из окна своего дома наблюдал, далековато было

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

стоит на территории музея Индустриальной культуры.

post-4347-0-57031000-1388855517_thumb.jpg

post-4347-0-10318100-1388855821_thumb.jpg

Опубликовано

Кто сможет уточнить, что это за группа молодых ребят из Москвы где-то прошлой осенью купила жёлтый ЛиАЗ-677М из Томска (специальный, бывший вспомогательным к ПТС-ке). Они хотели сделать в этом ЛиАЗе что-то вроде кафе, но возникли сложности с ГИБДД при регистрации автобуса.

Сам автобус (по крайней мере неск.мес.назад) находился в каком-то "тайном месте" где-то в районе Речного вокзала.

Что с этим ЛиАЗом сейчас? :excl:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня проезжая около музея Андрея Рублева заметил по правую руку в строну садового кольца белую крышу ЛИАЗа 677 стоял за забором и с ним еще несколько микроавтобусов.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Недавно с одной из закрытых московских территорий (из-за "ворот со звёздами") вывезен в частный музей ранее не известный "околотранспортному-интернет-тусовочному фанатью" жёлтый ЛиАЗ-677М, находящийся во вполне приличном состоянии :spiteful: ...

Опубликовано

Недавно с одной из закрытых московских территорий (из-за "ворот со звёздами") вывезен в частный музей ранее не известный "околотранспортному-интернет-тусовочному фанатью" жёлтый ЛиАЗ-677М, находящийся во вполне приличном состоянии :spiteful: ...

М-ки (к тому же поносного цвета) интересны только молодёжи. Вот если бы это был "классик"...

Опубликовано

Проезжал на днях по 3-му Павелецкому проезду. На нём, прямо на самом проезде, припаркован 677-й с жёлтой полосой по боку. Сфотографировать не получилось. Судя по всему, стоит давно достаточно. Вот интересно, откуда он, и кому принадлежит.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня в Бирюлево в 5 микрорайоне поселился лиаз из Тамбова,правда временно.Я честно говоря в великом шоке.

cfjUcM2yDPE.jpg

EyUPVPEVYhA.jpg

Вчера я его видел на том же месте. Задний ГОС уже московский, переднего нет.

Опубликовано

Да он оттуда всего пару раз выезжал.

Опубликовано

М-ки (к тому же поносного цвета) интересны только молодёжи. Вот если бы это был "классик"...

Вот если бы этот найденный в Москве старый автобус был бы не банальный "677-й", а хотя бы любой, пусть плохонький (не скажу, что Leyland GH-7, ЗИС-8 либо ЗИС-16),ЗИЛ/ЛиАЗ "158-й" - было бы во 100 крат круче! :nyam:

Нет, конечно. Ясно же написано:

ранее не известный "околотранспортному-интернет-тусовочному фанатью"

Опубликовано

Вот если бы этот найденный в Москве старый автобус был бы не банальный "677-й", а хотя бы любой, пусть плохонький (не скажу, что Leyland GH-7, ЗИС-8 либо ЗИС-16),ЗИЛ/ЛиАЗ "158-й" - было бы во 100 крат круче! :nyam:

Естественно. Но ведь среди ТФ (по крайней мере на форумах) в основном молодежь, а для них "скотовоз" (оквадраченый) - это самое то...

Опубликовано

Естественно. Но ведь среди ТФ (по крайней мере на форумах) в основном молодежь, а для них "скотовоз" (оквадраченый) - это самое то...

Ну да,  ИМХО минимум чашечный "скотовоз" ещё комси-комса. От "оквадраченных" уже тошнить начинает... :yes:

Опубликовано

Ну да,  ИМХО минимум чашечный "скотовоз" ещё комси-комса. От "оквадраченных" уже тошнить начинает... :yes:

Согласен. Вообще, откровенно говоря, он нелеп, измененный дизайн смотрится как седло на корове, хитом, конечно, стал "олимпийский" (название моё) выпуск "скотины" с пластмассовой (черной) решеткой спереди, с дичайшими фонарями сзади и с кучей других внешних изменений, сделавших его похожим даже не знаю на что..

Опубликовано

Я просто не могу понять цели написания сообщения про ранее неизвестный скотовоз. Зачем писать то тогда, если не знамы от кого не знамы о чем.

Опубликовано

Я просто не могу понять цели написания сообщения про ранее неизвестный скотовоз. Зачем писать то тогда, если не знамы от кого не знамы о чем.

"Кто владеет информацией, тот владеет миром" - © Н.Ротшильд.

Опубликовано

Проезжал на днях по 3-му Павелецкому проезду. На нём, прямо на самом проезде, припаркован 677-й с жёлтой полосой по боку. Сфотографировать не получилось. Судя по всему, стоит давно достаточно. Вот интересно, откуда он, и кому принадлежит.

На 3-м Павелецком этот минимум полтора года болтался  http://fotobus.msk.ru/vehicle/563088/

Опубликовано

На 3-м Павелецком этот минимум полтора года болтался  http://fotobus.msk.ru/vehicle/563088/

Он, он и был. Он самый, полосатый :)

Опубликовано

Сомневаюсь.

Я просто не могу понять

Смысл??????

К чему этот флуд здесь разводишь?

Хотя, подробнее ознакомившись с "транспортным мировоззрением" польз.JR1994 (по его сообщениям на этом форуме и на ресурсах типа http://www.drive2.ru/users/jr1994/ , http://fotobus.msk.ru/ , http://busphoto.ru/ ), становится предельно понятно :smile2: ...

"Великий 20-и летний интернет-знаток" коллекционеров ретро-автобусов, музеек, 9а/п и проч. таким образом выражает своё негодование  :new_russian:  :

как же так, в Москве до недавнего времени сохранялся никем из околотранспортного интернет-фанатья не замеченный ЛиАЗ-677М, в том числе и "сам JR1994" его "прощёлкал"... К тому же, забрал кто-то этот "ЛиАЗ" в какой-то частный музей, о котором Женя абсолютно "не в курсе"  :dntknw:   ...

Нормальные, интересующиеся темой топика "Где в Москве ещё остались ЛиАЗы-677" пользователи - наверняка поблагодарят за эксклюзивную информацию и будут ждать от меня новостей о судьбе этой машины. А таковые вести, возможно, будут со временем (в т.ч. и с фотоснимками), если JR1994 извинится и своим "эмо-флудом" здесь мешать не будет.

Опубликовано

Нормальные, интересующиеся темой топика "Где в Москве ещё остались ЛиАЗы-677" пользователи - наверняка поблагодарят за эксклюзивную информацию и будут ждать от меня новостей о судьбе этой машины. А таковые вести, возможно, будут со временем (в т.ч. и с фотоснимками), если JR1994 извинится и своим "эмо-флудом" здесь мешать не будет.

А можно поменьше пафоса и "секретности"?

А то такое впечатление, что не про 677-ой речь идёт, а как минимум про обнаружение каравеллы Колумба.

Опубликовано

Даже не собираюсь, особенно непонятному персонажу, который за несколько месяцев своего присутствия здесь под этим ником даже имени своего никому не назвал. И вообще непонятно как Вас, сударь, величать. И уж тем более вы выдаете некую информацию

"Кто владеет информацией, тот владеет миром" - © Н.Ротшильд.

которая по сути вообще ни о чем никому не говорит. Мне как-то все равно,что там за 677. Благо их еще полно. Если открываешь рот, и говоришь "А", то тогда говори и "Б". Смысл писать подобные сообщения? Мистер таинство

Опубликовано

Ч.т.д., "Производство кирпичей" "от ДжиЭр" продолжается...

непонятно как Вас, сударь, величать.

Мистер таинство

К примеру, я понятия не имею, кто скрывается здесь под никами, скажем "GrekOFF", "Svin", "gusakyur" или таким конгениальным, как "Милостивый Государь", общению на форуме это не препятствует.

Если открываешь рот,

:lol2:  Ничего личного, но зато персонаж JR1994 в сети ротик хорошо по-раззявил всей своей подноготной щедро поделился!... :haha:

Мне как-то все равно,что там за 677.

"Як тому цЫгану до лошади" - © Пасюк из "Места встречи..."

Зачем тогда так возбудился: комментируешь, выспрашиваешь??? :blind:

Однако, господа, "STOP SRA4-ь", давайте уважать своё и коллег время и стараться по теме "Где в Москве ещё остались ЛиАЗы-677" здесь высказываться :asia:

Опубликовано

Даже не собираюсь, особенно непонятному персонажу, который за несколько месяцев своего присутствия здесь под этим ником даже имени своего никому не назвал. И вообще непонятно как Вас, сударь, величать.

Приоткроем завесу тайны :) Геной его зовут...

Опубликовано

Приоткроем завесу тайны :) Геной его зовут...

По постам мы, разумеется, не догадались о том, что это Сам Великий и Могучий...

ЗЫ ИМХО, но ему достаточно оставить где-либо один пост максимум из восьми-девяти слов, чтобы даже последний дурак понял кто пишет..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.