Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я вообще ни разу ни на одном САСе не ездил, к сожалению. Ну нет их в моих краях!!!

Опубликовано

Я ездил где-то 4 раза на 903-м, два раза на 901-м и два раза на 904-м. На 902 ни разу не ездил и даже близко там не проезжал.

Опубликовано

А я вообще ни разу ни на одном САСе не ездил, к сожалению. Ну нет их в моих краях!!!

У меня тоже нет и тоже не ездил. Вообще и видел то только раз (на днях), 904-ый...

Опубликовано
во-первых, выделенку в области сложнее сделать, ибо это уже надо согласовывать с правительством Московской области

С 01.07 там уже будет Москва.

где взять столько автобусов

После открытия станции метро Тропарёво можно будет отменять 611с и заодно 45м, и порезать ещё что-нибудь, поскольку САС в аэропорт и будет в одну харю обеспечивать всё безрельсовое сообщение аэропорта с ближайшим метро.

Опубликовано (изменено)

После открытия станции метро Тропарёво

Господи, да когда это будет?? Я еще раз повторяю - в районе предполагаемого места этой станции даже намеков на строительство нет. А у нас станции строят порой по 10 лет и выше, так что это дело очень отдаленного будущего, а тогда может и вся стратегия поменяться. Так что вы слишком рано надеетесь на эту станцию.

Изменено пользователем NikOl
Опубликовано
А у нас станции строят порой по 10 лет и выше

В последнее время темпы строительства явно ускорились

Опубликовано

Из всех нынешних САСовских маршрутов, наиболее сверхзагруженным маршрутом является 902-й маршрут от Киевского вокзала до улицы Федосьино. Сейчас в часы пик на Киевском вокзале наблюдаются длинные хвосты очереди, желающие проехаться на 902-м маршруте. Уже на остановке Винницкая улица водитель открывает вторую дверь, т.к автобус переполнен и через передюю дверь проход невозможен. В ближайшем будущем ГУП Мосгортранс проведёт эксперимент - наряду с кондиционированными одиночками ЛиАЗ-5292.21/22, поставят также кондиционированные гармошки ЛиАЗ-6213.21/22 и увеличат количество машин на линии.

Опубликовано

Все равно Тропарево вряд ли будет открыто раньше, чем лет через 5.

Да у меня сотрудник покупал квартиру в Борисово в 1994 г. И при покупке его уверяли, что метро вот оно - строится в 100 метрах от дома, года через 3-4 будет. Ну и что в итоге? Оно открылось только в конце прошлого года. Таким образом, его обманули на целых 17 лет. И не надо говорить про "плохие" 1990-е. Сейчас нагрянет новый кризис - и опять может строительство заморозиться. Тем более, что в те "плохие" 1990-е все-таки построили Люблинку от Чкаловской до Марьино.

Опубликовано
И не надо говорить про "плохие" 1990-е. Сейчас нагрянет новый кризис - и опять может строительство заморозиться.

Денег на строительство метро относительно московского бюджета надо не так много. В те самые 90-е на строительство автомобильных колец грохали куда большие суммы.

Опубликовано
После открытия станции метро Тропарёво можно будет отменять 611с

Аж целых 4 выхода! )) Я не беру в расчет "Фиаты", катающиеся по тому же маршруту, ибо в САС-концепцию они не вписываются.

Опубликовано
Я не беру в расчет "Фиаты", катающиеся по тому же маршруту, ибо в САС-концепцию они не вписываются.

Кстати, почему? Дёшево и быстро

Опубликовано (изменено)

Ну это не ко мне вопрос, почему.)) Если "наверху" решат, что вписываются - флаг в руки.

----------------------------

UPD

Да и, кстати, возвращаясь к:

где взять столько автобусов

После открытия станции метро Тропарёво можно будет отменять 611с и заодно 45м, и порезать ещё что-нибудь, поскольку САС в аэропорт и будет в одну харю обеспечивать всё безрельсовое сообщение аэропорта с ближайшим метро.

Отменить 611с, подрезать 707, 272, 611, оборачивая по "Тропарево", сократив при этом в общей сложности порядка десятка выходов - это можно, конечно. Только вот, САС по Ленинскому - это будет не 14-го парка забота. А 1-го и 18-го.

А вот 14-му парку, вероятно, в скором времени придется усиливать 902-й, если будет его продление до пыхтинских новостроек (как там это называется? "Солнцево-парк" что ли?). Причем, если это случится, то, подозреваю, раньше, чем "Тропарево" соорудят.

Изменено пользователем Denis L.
Опубликовано
ЛиАЗ-6213.21/22

Нет такой модели ЛиАЗ-6213.22

Автобус модели ЛиАЗ-6213.22 как раз сейчас проектируется на заводе и готовится к серийному выпуску специально для САСовских маршрутов с жёлтой окраской. Модель будет выпускаться наряду с автобусами модификации ЛиАЗ-5292.22
Опубликовано

А что это вообще будет? Продление СЛ, лёгкое метро, или какая-то новая линия?

Опубликовано

Первое. Причём, на площадке у Юго-Западной (точнее, у остановки "Пр-кт Вернадского, 113") работы уже не первый месяц идут - и судя по тому, что видно из окна рядом находящегося института :) шевеление вполне себе там наличествует.

Опубликовано

Отменить 611с,

Я все думаю, что его еще до ввода Тропарево перенумеруют в 611к и введут все остановки :) Хотя надо сказать, что его с момента появления, как ни странно, "испортили" только двумя остановками - Теплостанским проездом (на радость мне, хотя, признаюсь честно, я об этом не просил и вообще не ожидал, что его введут) и Бизнес-парком Румянцево (только в сторону Внуково).

Опубликовано (изменено)

Интересно на какую выделенную полосу отправят 905.Уж не Савеловский-Вагоноремонтная-Пос.Северный?

Вряд ли. самые ожидаемые на данный момент:

1. варшавкая - скунцевская

2. по ленинскому проспекту

3. по ленинградскому шоссе

Вот по Ленинградскому проспекту САС не нужен 100%. Там троллейбусы ходят несильно заполненными.

Изменено пользователем amo
Опубликовано
Автобус модели ЛиАЗ-6213.22 как раз сейчас проектируется на заводе и готовится к серийному выпуску

Чего её проектировать-то? Или на ЛиАЗе чешут репу, как запихать движок с Евро-5 в шахту? Тогда да, это можно сказать проектировка)))

Полагаю потому, что "фиатовские" выходы безболезненно не "перекинуть" на САС ;)

А что в них такого болезненного? И почему именно на САС их болезненно перекидывать? В случае, кстати, 611-го маршрута, можно их от Внуково отправлять по заполнению и сделать без остановок вообще. Может, это не так прибыльно, зато стабильно.

Опубликовано
наряду с кондиционированными одиночками ЛиАЗ-5292.21/22, поставят также кондиционированные гармошки ЛиАЗ-6213.21/22 и увеличат количество машин на линии.

опять увеличат?! Если они при сохранении текущих графиков пустят часть обв - будет достаточно. зачем еще машины пихать на линию?

Опубликовано

[OFF]

Я все думаю, что его еще до ввода Тропарево перенумеруют в 611к и введут все остановки :) Хотя надо сказать, что его с момента появления, как ни странно, "испортили" только двумя остановками - Теплостанским проездом (на радость мне, хотя, признаюсь честно, я об этом не просил и вообще не ожидал, что его введут) и Бизнес-парком Румянцево (только в сторону Внуково).

Да, в общем-то, при нынешнем раскладе, 611с (БВ, ОБВ) можно было бы безболезненно вообще отменить, а высвободившимися машинами усилить 611 и 272. Ибо у "красного", по сравнению с "черным", выигрыш во времени на участке между метро и аэропортом составляет всего-то 3-4 минуты, а единственным его преимуществом является то, что во "Внуково" пассажиры садятся в пустой салон.

Ну и еще, разве что, хоть какая радость для NikOl'а )))))

[/OFF]

Опубликовано

Ну и еще, разве что, хоть какая радость для NikOl'а )))))

Ну ничего, теперь у меня аж целых 3 таких радости - помимо 611с, от Теплостанского до метро экспрессом еще идут 272-й и 844-й :)

Опубликовано
А у нас станции строят порой по 10 лет и выше

В последнее время темпы строительства явно ускорились

Ага...ускорились...как ускорились...так и замедлятся...у меня лично уже иммунитет к теме "вот-вот метро"...ага они и в Переделкино вон ускоряются с 1988 года...ну к 2030 году может докапаются...

Житель НП с мая 1989 года...

Надо запускать не "Румянцево-Ударник", а "Внуково-Ударник".

Да я вообще не вижу смысла его до Румянцево вести, разворачивали бы на Теплостанском проезде (по тоннелю)...а то ему придется стоять в пробке в Москву утром и вечером на Киевке от Румянцево до МКАД, из-за бестолковых подъмов/спусков машин по маршруту Киевка/МКАД/Киевка

Опубликовано
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%91%D0%B2%D0%BE_%28%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%29
Опубликовано

А вообще перенумерация 905-го ничего не значит. Могли просто решить, что 900-е номера для скоростных и временных маршрутов и все. И 905-й в них не вписывался.

Для временных маршрутов уже давно не используется диапазон 9хх.

Хватит нести отсебятину. Строительство уже начато и ведётся.

Тем более, что в те "плохие" 1990-е все-таки построили Люблинку от Чкаловской до Марьино.

В те "плохие" 90е как раз пытались проложить тоннель от "Зябликово" до "Шипиловской". Работы по строительству ЛЛ начались в 1987 году, и в 90е была построена всяко не вся линия.

http://ru.wikipedia....%D1%80%D0%BE%29

Почему бы не дать ссылку на обсуждение этого строительства в соседнем форуме: http://forum.nashtransport.ru/index.php?showtopic=29394&st=0&start=0. Там и информации побольше, и она поактуальней будет.

Тем, кто вопит, что на строительстве и конь не валялся, тоже полезно ознакомиться.

Опубликовано

Хватит нести отсебятину. Строительство уже начато и ведётся.

В каком месте? Кроме огороженной площадки на ЮЗ больше никаких признаков строительства нет.

Опубликовано
В каком месте? Кроме огороженной площадки на ЮЗ больше никаких признаков строительства нет.

Понимаешь, если из-за забора земля кусками не летит, из-за забора не раздаётся ужасный шум и нет матюгов строителей через каждые 2 секунды, то это не значит, что строительство не началось ;)

Опубликовано

Но когда начинается строительство станции, то есть хотя бы огороженная площадка. В районе предполагаемой станции Тропарево ее нет. А значит, и нет строительства.

Опубликовано

Но когда начинается строительство станции, то есть хотя бы огороженная площадка. В районе предполагаемой станции Тропарево ее нет. А значит, и нет строительства.

и тем не менее работы ведутся. Кроме того, в ближайшее время оттуда должны убрать 281 маршрут, спрямив его трассу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.