Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Krendel79 сказал:

https://vk.com/video-137324015_456242682?list=b1d32e73018b219c25

Прибытие транзитного Смоленск - Архангельск на 14 путь Белорусского вокзала сегодня ночью. 

Вообще у меня, конечно, сомнения, что поезд раскатается, но как помощь в каких то ситуациях даже с таким неудобным временем прохода Москвы пойдёт. Уже в 1 рейс вон пассажиры есть. 

Когда-то у него был технарь по Костино. Я хотел от Белки им до туда поддать, а потом свалить со своим ключом через грузовой тамбур, а там на разъезде сразу первая элька Александров - Поварово до Икши и домой. Теперь всё, не интересно. И даже в круговые покатушки по БМО не встраивается, проверял...

Опубликовано
31 минуту назад, Касым сказал:

Когда-то у него был технарь по Костино. Я хотел от Белки им до туда поддать, а потом свалить со своим ключом через грузовой тамбур, а там на разъезде сразу первая элька Александров - Поварово до Икши и домой. Теперь всё, не интересно. И даже в круговые покатушки по БМО не встраивается, проверял...

Ну в этом плане, да. А вот съездить удобно в Вологду вписывается хорошо. :)

Опубликовано
2 минуты назад, Krendel79 сказал:

Ну в этом плане, да. А вот съездить удобно в Вологду вписывается хорошо. :)

У меня и без этого поезда охеренная покатуха на эльках до Питера посчитана...

Опубликовано
1 час назад, Krendel79 сказал:

https://vk.com/video-137324015_456242682?list=b1d32e73018b219c25

Прибытие транзитного Смоленск - Архангельск на 14 путь Белорусского вокзала сегодня ночью. 

Вообще у меня, конечно, сомнения, что поезд раскатается, но как помощь в каких то ситуациях даже с таким неудобным временем прохода Москвы пойдёт. Уже в 1 рейс вон пассажиры есть. 

Да нормуль время, собрался приехал на вокзал и спокойно жди 

Опубликовано
7 минут назад, Чебурашка сказал:

Да нормуль время, собрался приехал на вокзал и спокойно жди 

Да вы о чём вообще? 1:27 прибытие, метро ещё работает )))

Опубликовано
8 минут назад, Касым сказал:

Да вы о чём вообще? 1:27 прибытие, метро ещё работает )))

Не ну для кого то такое время отправления/прибытия конечно в некоторый напряг, конечно, что опять же не плохо - больше билетов останется. 

Опубликовано
1 минуту назад, Krendel79 сказал:

Не ну для кого то такое время отправления/прибытия конечно в некоторый напряг, конечно, что опять же не плохо - больше билетов останется. 

Не, а что, там надо на бабок держать ориентир? Да, в 16:50 бабки уже уснут в Смоленске, а дальше что? В 4:30 в Александрове они должны начать жарить оладьи, пока все только нормально уснули? 1:27 норм время для посадки в Москве.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

В январе помимо мало или немного встречающихся врЕменных изменений, есть и пару следующих изменений: 

1) 14, 21 и 28 января по 17:37 (время от Савеловского вокзала) все рейсы, идущие через Савеловский вокзал (кроме некоторых рейсов до 15:32 (вкл.) и части рейсов после 15:32), либо отменяются (включая и часть аэроэкспрессов), либо проследуют не до конца (только до Белорусского или Савеловского вокзала) или не сначала (только от Лобни, кое-кто от Савеловского вокзала или Бескудниково);   

2) 9-12, 15-19, 22-26, 29, 30 января с 22:27 все рейсы (кроме в 00:36 (время от Савеловского вокзала)), либо отменяются либо проследуют по неполному маршруту.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В конце апреля от Сонкова до Питера по окнам будут ходить Иваново и Самара. От Овинища даже есть шанс катануть засветло.

Опубликовано
50 минут назад, житель москвы сказал:

От Овинища даже есть шанс катануть засветло.

если ехать самарским, да 27 апреля - то чуть ли не от сонкова. из сонкова он отправляется в 4.10, а восход солнца в 4.50. за 40 минут до восхода, думаю, уже не будет темно.

Опубликовано
3 часа назад, Фыва Цукен сказал:

если ехать самарским, да 27 апреля - то чуть ли не от сонкова. из сонкова он отправляется в 4.10, а восход солнца в 4.50. за 40 минут до восхода, думаю, уже не будет темно.

Я планирую на 21-е или на 24-е.

Опубликовано
1 час назад, Касым сказал:

Мы там были в декабре, обещали до НГ открыть...

Видимо, начальство из РЖД/ОЖД не нашло времени приехать

Опубликовано

главное, что его всё-таки построили. а плюс-минус месяц-два - имхо, не так уж важно.

и ещё меня лично радует, что он похож на старый, что не сварганили стандартный сарай от ржд.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Появилась инфо об оп 163км около Скнятино. Это новый рзд Скнятино или где?  В Яндех-картах его нет, а в Расписаниях есть?

Опубликовано

Нет, это не новый разъехзд (остановка на новом разъезде тоже есть, но затехничена), это переезд

Опубликовано
11 часов назад, igla сказал:

Нет, это не новый разъехзд (остановка на новом разъезде тоже есть, но затехничена), это переезд

так, блин, переезд как раз на разъезде. то есть это одно и то же.

Опубликовано

нну... с формальной точки зрения - возможно. но реально переезд (если его восстановили) находится в северной горловине разъезда (а если не восстановили - то никаких других переездов там вообще нету). а платформа на разъезде есть. и я что-то сомневаюсь, что будут строить другую в трёхстах метрах от существующей.

но даже если построят - то с точки зрения пассажиров это одно и то же. и, в общем-то, хорошо, что там нормальную остановку сделали.

Опубликовано

В смысле, "построят"? Все три (старая и две новых) уже полтора года как действуют! И поезд на всех трёх останавливается, и проводники на всех трёх, в т.ч. и на затехниченной двери открывают

Опубликовано
8 часов назад, igla сказал:

В смысле, "построят"? Все три (старая и две новых) уже полтора года как действуют! И поезд на всех трёх останавливается, и проводники на всех трёх, в т.ч. и на затехниченной двери открывают

Подтверждаю. Мы там в декабре ехали.

Опубликовано
9 часов назад, igla сказал:

ну я там тоже несколько раз ездил. и двух остановок на разъезде не помню (одну - помню). более того, не понимаю, нахрена там две остановки (старое скнятино не считаю, с ним всё понятно).

Опубликовано

съездил в калязин (собственно, щас в савёлове, в электричке на москву сижу). 

блджад.

там реально две остановки. и на каждой есть пассажирская платформа. и расстояние между ними - около 300 метров 

нахуа? 

не знаю.

• Haha 1
Опубликовано
1 час назад, Фыва Цукен сказал:

съездил в калязин (собственно, щас в савёлове, в электричке на москву сижу). 

блджад.

там реально две остановки. и на каждой есть пассажирская платформа. и расстояние между ними - около 300 метров 

нахуа? 

не знаю.

Чё за тачка на маршруте от Савёлово в которой сидишь?

Опубликовано
50 минут назад, Фыва Цукен сказал:

кстати, с утра таки проехал от лобни до дмитрова на эд4. давно я их тут не видел...

ЦППКшные ЭД4М из Лобни никуда и не девались с самого запуска движения по Д1.

Опубликовано
20 минут назад, igla сказал:

ЦППКшные ЭД4М из Лобни никуда и не девались с самого запуска движения по Д1.

тут об этом писали. но я как-то на них не попадал, уже очень давно их видел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.