Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

Нервная реакция на замечание о том, что некоторые видят зарплату лишь от момента ее получения до ее донесения до дома симптоматична...

Так что купить бутылку водки все же придется просить (впрочем выше указано о том, что две бутылки коньяка уже выпрошены)

Вперёдсмотрящий сказал:
Я вот думаю, а чем -30 может привлечь хоть кого то?
Заготовкой мороженой тролльчатины. :D

Мёрзни, мёрзни волчий хвост! ©

В 09.12.2016 в 11:41, Вперёдсмотрящий сказал:

Нервная реакция на замечание о том, что некоторые видят зарплату лишь от момента ее получения до ее донесения до дома симптоматична...

Так что купить бутылку водки все же придется просить (впрочем выше указано о том, что две бутылки коньяка уже выпрошены)

Я в курсе, что некоторые именно столько ее и видят. Но не все люди чтят совковые традиции и не все семьи зыждятся на унижении.

Да, и слава Пятнице, конечно!

В 09.12.2016 в 13:00, Путевой Объездчик сказал:

Я в курсе, что некоторые именно столько ее и видят.

При зачислении на карточку временной промежуток может быть ещё более коротким :).

@Путевой Объездчик, И кстати я бы вообще не стал бы эту тему поднимать на месте Константина а то учитывая его перлы про шорты, свистушек, опусы по поводу того что ему жена даже одежду выбирает и покупает...

Мы же парни без комплексов можем и развить тему, исходя из того что это только самая верхушка айсберга... А на самом деле все вполне возможно доходит до подноса тапочек в зубах, ошейника, плетки и прочих "игрушек", миски для еды на полу рядом с котами. :)

Krendel79 сказал:
все вполне возможно доходит до подноса тапочек в зубах, ошейника, плетки и прочих "игрушек", миски для еды на полу рядом с котами.
открывается очередная широкая и благодатная тема для обсуждения :D

GrekOFF сказал:
При зачислении на карточку временной промежуток может быть ещё более коротким
Карточка вообще может быть у жены, тогда сам кАрмилец денег не видит вообще от слова совсем. :D

Krendel79 сказал:

Мы же парни без комплексов можем и развить тему, исходя из того что это только самая верхушка айсберга... А на самом деле все вполне возможно доходит до подноса тапочек в зубах, ошейника, плетки и прочих "игрушек", миски для еды на полу рядом с котами.

Хренасе, ты глубоко в теме...

В 09.12.2016 в 14:06, Mazzy сказал:

GrekOFF сказал:

При зачислении на карточку временной промежуток может быть ещё более коротким

Карточка вообще может быть у жены, тогда сам кАрмилец денег не видит вообще от слова совсем. :D

Как это? Оформлена на жену?

@rvu, Да зачем такие сложности? Жена может просто забрать у тебя карточку, пин код ты сам скажешь ради миски супа и того что тебя не так больно как обычно побьют...Ну как то так :)

rvu сказал:
Как это? Оформлена на жену?
Отнята женой. И в день получки жена ходит в банкомат.

Krendel79 сказал:
А на самом деле все вполне возможно доходит до подноса тапочек в зубах, ошейника, плетки и прочих "игрушек", миски для еды на полу рядом с котами
Ещё весьма вероятен пояс верности, учитывая место работы и наличие там толп свистушек.

В 09.12.2016 в 14:12, Krendel79 сказал:

@rvu, Да зачем такие сложности? Жена может просто забрать у тебя карточку, пин код ты сам скажешь ради миски супа и того что тебя не так больно как обычно побьют...Ну как то так :)

Карточку и пин запрещено передавать.

В 09.12.2016 в 14:40, Фыва Цукен сказал:

rvu сказал:

а скалкой по башке ежли? :D
Вроде как тоже нельзя. Можно срок схлопотать, если скалка неудачно ляжет.

В 09.12.2016 в 14:40, Фыва Цукен сказал:

rvu сказал:

а скалкой по башке ежли? :D

Мы же не уголовники в Бобруйске.

http://bobrlife.by/novosti/proisshestviya/6504-bobrujchanina-edva-ne-ubili-iz-za-kartochnogo-dolga

Впрочем, за всех говорить не могу.

Путевой Объездчик сказал:
если скалка неудачно ляжет
дык надо, чтобы удачно. тренироваться надыть :D

rvu сказал:
Карточку и пин запрещено передавать

Кстати, вот бесит когда в магазине нельзя расплатиться картой на жену. Вот снять в банкомате и заплатить можно...(вот какое этим кассирам нахрен дело кто дал карту? Тем более я ведь тоже не свою могу дать...)

Mazzy сказал:
Карточка вообще может быть у жены, тогда сам кАрмилец денег не видит вообще от слова совсем

У нас был такой. Причем на его постоянный плачь "денег нет" наши тетки его спрашивали, почему НЕ работает его жена?? А он им - она Княгиня :) Причем Княгиней какой части государства она является, мы так и не добились. Причем дочка его тоже не работает, видимо потому что Дочка Княгини...

Вот тот Кармилец у нас точно кассиром был по донесению зарплаты от места ее получения до сдачи ее жене. Причем Княгиня как мне рассказывали даже в отдел зарплаты звонила узнать о том сколько он получает и не спер ли чего...

Вперёдсмотрящий сказал:

Кстати, вот бесит когда в магазине нельзя расплатиться картой на жену.

Без спроса в чужой кошелек лезть нельзя.

Вперёдсмотрящий сказал:

Вот снять в банкомате и заплатить можно...

Нельзя. Это нарушение договора.

Вперёдсмотрящий сказал:

Причем Княгиня как мне рассказывали даже в отдел зарплаты звонила узнать о том сколько он получает и не спер ли чего...

И ей говорили?

rvu сказал:
И ей говорили?

ХЗ

rvu сказал:
Без спроса в чужой кошелек лезть нельзя

Ну наверное пин-кдо карточки на жену я знаю. Да и в нормальной семье карточка на не не является Чужой (как и наоборот)...

Вперёдсмотрящий сказал:

Да и в нормальной семье карточка на не не является Чужой

Использование чужой карты является основанием для банка отказать в случае возможных претензий. Для многих это становится неожиданным.

rvu сказал:
Использование чужой карты является основанием для банка отказать в случае возможных претензий. Для многих это становится неожиданным.

На карте не пишется кто вставлял ее в банкомат и кто набирал пин-код...

В 09.12.2016 в 15:41, Вперёдсмотрящий сказал:

rvu сказал:

На карте не пишется кто вставлял ее в банкомат и кто набирал пин-код...

Видеокамера на банкомате есть. Вообще удивительно, человек который боится картой платить в интернете и от слова пэйпасс падающий в обморок, допускает реальные косяки к облегчению воровства. Впрочем, если подумать, то и неудивительно. Обычная безграмотность, в данном случае финансовая.

А нынче же вроде можно к одному вкладу две карты на разных держателей или нельзя?

В 09.12.2016 в 15:59, PavelV сказал:

А нынче же вроде можно к одному вкладу две карты на разных держателей или нельзя?

Вроде, можно. Но это же не наш путь?

rvu сказал:
Но это же не наш путь?

Не понимаю, что тебя возмутило в том, что я вставил карточку оформленную на жену в банкомат?

Ну да, мы так живем что у нас нет Моё и Чужое. Это преступление?

Я же тебя не заставляю так (я лишь сказал что так у нас)...

Вперёдсмотрящий сказал:

Не понимаю, что тебя возмутило в том, что я вставил карточку оформленную на жену в банкомат?

Да пожалуйста. Просто, если на банкомате окажется скиммер и потом деньги снимут жулики, служба безопасности банка жены пошлет вас.

@Вперёдсмотрящий, не ну машина может быть общей, а страховка то все равно индивидуальна. Такая фигня, каждый сам за себя.

PavelV сказал:
не ну машина может быть общей, а страховка то все равно индивидуальна. Такая фигня, каждый сам за себя.

Ну оформлено понятно, юридически на кого то, но в нормальной семье по факту все равно все общее. Ну а оформляется часто на кого удобнее в данный момент...

@Вперёдсмотрящий, так и тут. Карточка жены и твоя. А как уж там у кого... мне как то пин код карты жены неизвестен, ну и мой ей. Не считаю что это плохо.

В 09.12.2016 в 16:31, PavelV сказал:

@Вперёдсмотрящий, не ну машина может быть общей, а страховка то все равно индивидуальна. Такая фигня, каждый сам за себя.

ОСАГО? Делаешь неограниченную, и вот она, общая.

@Путевой Объездчик, две карты на разных держателей делаешь и к одному вкладу цепляешь и все.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.