Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

В 10.01.2017 в 19:26, Mazzy сказал:

Сегодня всё отлично!

Мы в Раю? Просто я сегодня когда входил в метро ВДНХ, то обнаружив у входа в метро Говнище ожидал тут негодования...

Вперёдсмотрящий сказал:
Просто я сегодня когда входил в метро ВДНХ, то обнаружив у входа в метро Говнище ожидал тут негодования...
Не, сегодня кайф, будто лето наступило, лицо не горело от холода, приятно было.

Вперёдсмотрящий сказал:
когда входил в метро ВДНХ

А я не сегодня ходил около метро ВДНХ :lol:

Но хоть немного подышали настоящей русской морозной зимой. Конечно, было бы это надолго - надоело бы, зато эти морозы пришлись на самое лучшее время :)

В 10.01.2017 в 19:19, rvu сказал:

Наступила нормальная погода. После 25 градусных морозов -8 теплом кажутся. Хотел спросить любителей холода, их что-то сегодня не устраивает?

Меня не устраивает отсутствие хорошего снегопада :)

По температуре - ну да, норма или около того, значит, устраивает.

Вот сегодня красота на улице! Кажется, что они вернулись :)

В 10.01.2017 в 19:28, Вперёдсмотрящий сказал:

В 10.01.2017 в 19:26, Mazzy сказал:

Сегодня всё отлично!

Мы в Раю? Просто я сегодня когда входил в метро ВДНХ, то обнаружив у входа в метро Говнище ожидал тут негодования...

Говнище на асфальте имеет отношение не к погоде, а к говнищу в мозгах некоторых чиновников.

В 10.01.2017 в 19:46, Krendel79 сказал:

Все почти хорошо. Но для меня как всегда минус отсутствие  луны.

днем

rvu сказал:
Наступила нормальная погода. После 25 градусных морозов -8 теплом кажутся. Хотел спросить любителей холода, их что-то сегодня не устраивает?

Сегодня всё устраивает, а вот завтра начнётся ненастье с последующей оттепелью и опять морозами.

В 11.01.2017 в 18:26, Аккорд1970 сказал:

Сегодня всё устраивает, а вот завтра начнётся ненастье с последующей оттепелью и опять морозами.

Что есть ненастье? Оттепель и небольшие Крещенские морозы рисует только GFS, Рединг - ни того, ни другого.

Ну оттепели уж пора бы, пора бы, морозы одолели уже..

В 11.01.2017 в 21:11, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну оттепели уж пора бы, пора бы, морозы одолели уже..

Пора будет в марте, впереди самый холодный по статистике период зимы.

А погодка утром улучшилась :)

Погода, конечно, не кошмарные -20, но не сказать, что хорошая. Мороз достал.

Костя, ты о чем??? Вчера температура лишь на -0,4 град отклонилась от нормы! Сегодня примерно такая же, правда, без солнца. Так что наслаждайся Самым Лучшим Климатом, о котором ты тут неоднократно вещал и не смеши наши тапочки!

В 12.01.2017 в 07:27, Путевой Объездчик сказал:

А погодка утром улучшилась :)

А это я сглазил. Такой хороший снег валил, но стоило мне написать, как он закончился :(

В 12.01.2017 в 13:17, abr сказал:

Такой хороший снег должен идти ночью, чтобы и снег выпал и дороги успели к утру немного расчистить.

А погулять под снегопадом?

GFS рисует на Крещение и после адЪские кошмарики до -21!

Не было бы ветра было бы здорово. Но, после -25 и это неплохо.

Какой-то метеоролог-любитель недавно писал о маловероятности снегопадов. :)

Такой хороший снег должен идти ночью, чтобы и снег выпал и дороги успели к утру немного расчистить.

Зачем нужен снег? Для создания Говнища?

В 12.01.2017 в 16:53, Вперёдсмотрящий сказал:

Там где его говном не посыпают и говнища нет.

rvu сказал:
Там где его говном не посыпают и говнища нет

Там снегу по колено...Я вот например настолько достался вашими морозами и снегом, с предновогодья не могу выздороветь...

Хочу оттепели и прекрасной погоды, чтобы не было снега и высохли все дорожки и где то +3 пусть будет.

Вперёдсмотрящий сказал:

Там снегу по колено...

В Петрозаводске я видел снега куда больше, но никакого говнища. Убранные улицы посыпанные гранитной крошкой. Ну где-то не очень убранные... Но главное не политые соплями Лужкова-Собянина. А какая прелесть в Лаппеенранте после сопливого Выборга!

В 12.01.2017 в 17:03, PavelV сказал:

@rvu, тогда начинается говнище от местных жителей

А вне Москвы люди не живут? Ну я такой ад видел в Питере и Выборге. Но даже в России он не везде, тот же Петрозаводск. А знаешь, какая самая популярная фраза была на русском шоу в Лаппеенранте год назад? "У вас такой снег замечательный!"

@rvu, там снег замечательный, а сюда приезжают и начинают вонять, все в снегу, не пройти... посыпьте, полейте, сделайте что-нибудь

Причём тут твои странствия? Вот ходи по квартирам и разъясняй тем кто жалуется, как хорошо что снег лежит на дорожках

Снег на дорожках - это хорошо, пока температура ниже нуля на пять и больше градусов. А вот когда она плюс-минус два - это адъ и израель, потому что этот снег превращается в лёд. В общем, я за как можно большее количество соли на дорогах и дорожках.

PavelV сказал:
Причём тут твои странствия?

А где ещё поговорить о Странствиях, дабы хоть кто то что то сказал? Коллеги на работе поди уж затыкают наушниками уши, тема "наши странствия" оставляет девственным любой отсчет (ибо всем абсолютно фиолетово кто и где был), остается вот просто к слову приплести хоть что нибудь, может быть хоть так кто то что то спросит...

В 12.01.2017 в 16:49, rvu сказал:

Не было бы ветра было бы здорово. Но, после -25 и это неплохо. Какой-то метеоролог-любитель недавно писал о маловероятности снегопадов. :)

А что, сегодня был ветер? Че-то заметил даже. Ну тебе-то после последней Поездки в Хельсинки, если и были какие лёгкие дуновения, они должны быть точно по ... плечу. А кто тут метеоролог-любитель?

В 12.01.2017 в 16:53, Вперёдсмотрящий сказал:

Говнище создают оттепели. Вот они уж зимой точно не нужны.

В 12.01.2017 в 17:00, Вперёдсмотрящий сказал:

Хочу оттепели и прекрасной погоды, чтобы не было снега и высохли все дорожки и где то +3 пусть будет.

У меня есть только два совета: или пошукать в инете сайт Небесной Канцелярии и написать туда слезное письмо или до весны стать медведем.

Путевой Объездчик сказал:
У меня есть только два совета: или пошукать в инете сайт Небесной Канцелярии и написать туда слезное письмо

Ой, ой. Сам то чуть что, достать можешь так...Сейчас вот с начала апреля жди по 10 постов в день на тему "Паша, скажи про Майские хоть что то! Паша дай Надежду! Майские! Майские! Майские! Ой, нарисовали дождик!, Ой убрали дождик. Ой нарисовали +30. Ой перерисовали"..

В 12.01.2017 в 19:20, Чебурашка сказал:

Я б честно вернул -25 чем это говнище

Дык, а сейчас вроде говнища нет. Чистый белый снежок. А вот если сравнивать с +2, то да, присоединяюсь к -25.

В 12.01.2017 в 19:23, Вперёдсмотрящий сказал:

Ой, ой. Сам то чуть что, достать можешь так...Сейчас вот с начала апреля жди по 10 постов в день на тему "Паша, скажи про Майские хоть что то! Паша дай Надежду! Майские! Майские! Майские! Ой, нарисовали дождик!, Ой убрали дождик. Ой нарисовали +30. Ой перерисовали"..

Дык, на Майские-то Великий Шашлык! Погода должна шептать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.