Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надеюсь, что завтра открою.

Опубликовано

А я вообще купаюсь только в бассейне, а вокруг открытых водоёмов только гуляю...

Слава богу, вроде бы в понедельник последний жаркий день, а где то со среды погода уже станет хорошей.

Опубликовано

Хорошей - это +15...+20 днем с ливнями и грозами. Хорошая погода, нечего сказать... Фу, какая гадость :diablo:

Опубликовано

Хорошей - это +15...+20 днем с ливнями и грозами. Хорошая погода, нечего сказать... Фу, какая гадость :diablo:

Отличная погода. При такой погоде хорошо себя чувствуешь и легко дышится, сейчас же я просто задыхаюсь...

Опубликовано

здравого смысла.

Нет такого "здравого смысла". Вот жена моего начальника, которая работает врачом, считает, что лето 2010 г. было единственным нормальным, а вот лето 2011 г, которое было на 3-м месте, ее совсем не радовало.

Отличная погода. При такой погоде хорошо себя чувствуешь и легко дышится, сейчас же я просто задыхаюсь...

А тебе было бы лучше, если бы был побит холодный рекорд этого дня 1993 г? Тогда вообще была отрицательная температура.

Опубликовано

А тебе было бы лучше, если бы был побит холодный рекорд этого дня 1993 г? Тогда вообще была отрицательная температура.

Не стОит перегибать палку. 18-20 при пасмурной погоде вполне хорошо.

Опубликовано

Вот жена моего начальника, которая работает врачом, считает, что лето 2010 г. было единственным нормальным

Я бы ей за такие слова гвоздь в голову забил, особенно если вспомнить, как я подыхал на 40-градусной жаре, служа в армии и нюхая дым от горящих торфянников

Опубликовано

Вот жена моего начальника, которая работает врачом, считает, что лето 2010 г. было единственным нормальным

Я бы ей за такие слова гвоздь в голову забил, особенно если вспомнить, как я подыхал на 40-градусной жаре, служа в армии и нюхая дым от горящих торфянников

Ну видишь ли в чем дело, она вообще любит ездить в жаркие страны, поэтому для нее такие слова нормальны. Но, конечно, в тех странах воздух немного другой. Я помню, как-то ехал на поезде Ташкент-Москва и соседям-узбекам рассказывал, как у нас на одном термометре я видел +40, на другом +45, они сказали: "Да, вам, конечно, такое непривычно". Но надо сказать, что в Ташкенте воздух более сухой, поэтому там такая жара переносится гораздо легче, чем у нас.

Опубликовано

Вчера открыл купальный сезон в Тропарёво. Вода довольно тёплая была.

Надеюсь, что завтра открою.

Я его вообще не закрывал! :D Чего желаю всем остальным!

Опубликовано

Тебе говорят про комфортную погоду (для каждого она своя, не спорю). А тебя рекорды почему-то волнуют. Рекорд в погоде это не норма, это патология.

Опубликовано

Ничего, уже прогнозируют аномально холодное начало лета с дневной температурой не выше +10 и ночной около +2, ну и дождями, разумеется. Так что советую доставать демисезонные куртки и зонты - они еще понадобятся.

Опубликовано

аномально холодное начало лета с дневной температурой не выше +10 и ночной около +2

Я статистику не веду, но мне кажется, что после майской жары почти всегда в начале июня холодно бывает, иногда даже заморозки фиксируются.

Опубликовано

Ничего, уже прогнозируют аномально холодное начало лета с дневной температурой не выше +10 и ночной около +2, ну и дождями, разумеется. Так что советую доставать демисезонные куртки и зонты - они еще понадобятся.

Уж лучше 10 чем как сейчас...

Опубликовано

Уж лучше 10 чем как сейчас...

Да ладно... Сегодня вполне хорошая погода. Покатались на кораблике по Москве-реке, красота и ветерок.

Надо просто выбирать времяпровождение.

Опубликовано

Надо просто выбирать времяпровождение.

Что значит надо выбирать? К примеру мне сегодня нужно было ехать к врачу на Кантемировскую. Я тебе на кораблике врача найти должен? Да и всю жару просидеть на кораблике не хватит никаких денег. А мучится еще понедельник и вторник...(завтра можно хоть дома посидеть)...

Опубликовано

Что значит надо выбирать? К примеру мне сегодня нужно было ехать к врачу на Кантемировскую.

Ну съездил к врачу, а потом на кораблик. Ну или еще куда по интересам.

Кепка и бутылка воды и никаких особых проблем от солнца не будет.

Опубликовано

Не знаю мы с приятелями сегодня около 12 дня в футбол играли, причем нормально так побегали, никто не умер, за 2 тайма 2 раза водички и норм ребятам. Мне правда пить не пришлось- я по традиции вратарь

Температура воздуха была 25°С

Опубликовано

Да и всю жару просидеть на кораблике не хватит никаких денег

Можно просто около воды сидеть. Но я и сам не переношу выше +20, в это время стараюсь не выходить из дома. При этом совсем никакой еды не хочется.

Не понимаю ещё, как бывают желающие ехать летом в Египет. Там до +50 может быть, это не представляю как можно перенести при высоте солнца так близко к экватору, даже при отсутствии влажности. Сам же в жару вообще никуда ехать не хочу

Опубликовано

А мучится еще понедельник и вторник....

Последние хорошие дни уходят, блин... Потом наступит мучение, которое неизвестно сколько продлится.

Опубликовано

сейчас же я просто задыхаюсь...
Сие недомогание ниспослано тебе в наказание за троллинг на форуме. :) 

Большинство же радуется хорошей погоде, вполне адекватной для средней полосы России.

Опубликовано

А мучится еще понедельник и вторник....

Последние хорошие дни уходят, блин... 

Как здорово, что для меня эти хорошие дни будут не в Москве. А приеду, глядишь, и в Москве погода нормализуется. :)

Опубликовано

Как здорово, что для меня эти хорошие дни будут не в Москве. А приеду, глядишь, и в Москве погода нормализуется. :)

Да вам с Впередсмотрящим пора в Воркуту ехать - там как раз сейчас для вас не погода, а сказка: снег и около нуля, вдобавок к этому выше +10 днем даже в дальней перспективе не прогнозируется. Хотя там уже наступает полярный день, так что вы там и день с ночью перепутаете.

А +25 в Москве - это норма. А вот +10 днем в конце мая - это ненормально.

Опубликовано

Как здорово, что для меня эти хорошие дни будут не в Москве.

Повезло. А мне в понедельник по городу таскаться до вечера :(

Опубликовано

Да вам с Впередсмотрящим пора в Воркуту ехать - там как раз сейчас для вас не погода, а сказка: снег и около нуля

Это тебе туда нужно, ты же любитель крайностей, даже не знаешь, что между 0 и 30 бывает какая-то другая температура. :)

Опубликовано

Это тебе туда нужно, ты же любитель крайностей, даже не знаешь, что между 0 и 30 бывает какая-то другая температура. :)

А НиколЯ только рекорды признает, для него зимой все что теплее -30 плохо, а летом все что холоднее + 32-33 тоже плохо, по кол-ву осадков также, или должно все залить так, что мы должны ходить по колено в воде или их не должно быть месяца три-четыре...

Опубликовано

Это только вы с Впередсмотрящим считаете +10 с дождем хорошей летней погодой, а в Воркуте очень скоро так и будет.

Опубликовано

Это только вы с Впередсмотрящим считаете +10 с дождем хорошей летней погодой

Можешь показать, где я или Впередсмотрящий такое писали? Впередсмотрящий писал про +10, возможно, выбирая из двух зол. Я вообще про +10 ничего не писал.

Опубликовано

Это только вы с Впередсмотрящим считаете +10 с дождем хорошей летней погодой

Можешь показать, где я или Впередсмотрящий такое писали? Впередсмотрящий писал про +10, возможно, выбирая из двух зол. Я вообще про +10 ничего не писал.

Да? А кто это писал?

А приеду, глядишь, и в Москве погода нормализуется. :)

Опубликовано

@NikOl, для тебя, возможно, фраза "погода нормализуется" означает +10 с дождями, но не нужно приписывать это мне.

В день моего приезда, 30 мая, Гидрометцентр прогнозирует днем 17 - 22. Вполне комфортная для меня погода.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.