Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

Скучновато

Турция и Египет - вообще отдых на любителя. А что они предлагают кроме анимации?

. Всю жизнь я привык, что все мое окружение (семья, друзья, большинство коллег на разных работах) всегда с нетерпением ждали лета и всегда с грустью и тоской с ним расставались.

Лето - это солнце. Солнце - это позитив, но даже хорошее в избытке превращается в лучшем случае в нейтральное, а жару приносит именно избыток солнца. Большинство людей понимает это слово - избыток - примерно одинаково, однако, как видно, некоторым по душе тридцатка в разрывающемся от людей городе, а другим некоторым нравится вечный дождь, но это всё меньшинства. Впрочем, меньшинства так же имеют равные права, даже в России. )

Так в том то и дело, что каждый отдыхает так как нравится ему

Задавать вопросы и самому на них отвечать - тоже отдых, видимо. Вполне подходящий для унылых провинциальных гостишек. )

Анапа со "всё включено" дороже турецкой пятёрки обходится.

В 2012-м году маршрут Париж-Орлеан-Лион-Марсель даже с классными гостиницами и питанием стоил дешевле, чем на тот же срок Чёрное Море (что Краснодар, что Крым).

Лета ждали не из-за жары, а из-за каникул в школе, студенческих каникул, отпусков.

Фанатов же жары не так много как тебе кажется...

Были бы каникулы осенью (как и массовые отпуска), то все бы с таким же нетерпеним ждали бы осени..

Лета ждали из-за тепла, бо жара в наших краях в среднем случается несколько дней в году. Из-за отпуска, разумеется, тоже. Просто люди устают от зимы, мрака, холода, кучи одежек, многих тянет на дачу, в лес, на природу, в открытый водоем. Девушки стремятся показать свои прелести... Но эта пора настолько скоротечна, что не успеваешь ею насладиться. Какая к черту осень!

Скучновато

Турция и Египет - вообще отдых на любителя. А что они предлагают кроме анимации?

Кому-то халявное бухло.

Лето - это солнце. Солнце - это позитив, но даже хорошее в избытке превращается в лучшем случае в нейтральное, а жару приносит именно избыток солнца. Большинство людей понимает это слово - избыток - примерно одинаково, однако, как видно, некоторым по душе тридцатка в разрывающемся от людей городе, а другим некоторым нравится вечный дождь, но это всё меньшинства. Впрочем, меньшинства так же имеют равные права, даже в России. )

И что по-твоему нравится большинству?

И что по-твоему нравится большинству?

Логично же, что нечто среднее. )

В 2012-м году маршрут Париж-Орлеан-Лион-Марсель даже с классными гостиницами и питанием стоил дешевле, чем на тот же срок Чёрное Море (что Краснодар, что Крым).

Но согласись, это тоже на любителя. Большинство наших сограждан предпочитают полное безделие на отдыхе - днем пляж, вечер побухать.

Большинство наших сограждан предпочитают полное безделие на отдыхе - днем пляж, вечер побухать.

И послушать "О, Боже, какой мужчина". ) Для того и существует Черноморское побережье Кавказа.

Лета ждали не из-за жары, а из-за каникул в школе, студенческих каникул, отпусков.

Фанатов же жары не так много как тебе кажется...

Были бы каникулы осенью (как и массовые отпуска), то все бы с таким же нетерпеним ждали бы осени..

Я могу взять отпуск в любое время года, однако предпочитаю брать летом или в начале осени (июнь-сентябрь).

Детей школьного и студенческого возраста в семье нет.

Скучновато

Достопримечательностей в Анталье и около куда больше, чем в тех же Сочах. Поэтому экскурсии должны быть в количестве, другое дело, что с трёхлетним дитем на них не очень-то поездишь.

Итак, вчера было 7 сентября или 13 мая, кому что приятнее(((

Вышел в ветровке, жарковато.

Хочешь сказать, что май холодный месяц? ;)

@rvu,

Ну пойми, считают тут некоторое количество людей, что человек наиболее красив и элегантен когда он одет в резиновые тапки на босу ногу (причем видимо чем более нестрижены ногти но ногах и чем ноги более пропылены - тем красивее), шорты в цветочек (причем карманы шорт должны быть растопырены так как по ним что то рассовано) и какую то выцветшую майку.

Если же весь этот костюм еще и подчеркнуть легким ароматом пота, то будет вообще писк...

Вышел в ветровке, жарковато.

Хочешь сказать, что май холодный месяц? ;)

Май бывает оч разным - от снега до шикарных +33, но, в любом случае он крайне позитивен - природа приходит в норму, впереди, как еще кажется в мае, долгое лето, включающее в себя главное событие года :)

Сегодня  с утра  вышел  в  осенней  куртке,  жарковато. Второй  раз  уже  в ветровке...

Ну пойми, считают тут некоторое количество людей, что человек наиболее красив и элегантен когда он одет в резиновые тапки на босу ногу (причем видимо чем более нестрижены ногти но ногах и чем ноги более пропылены - тем красивее), шорты в цветочек (причем карманы шорт должны быть растопырены так как по ним что то рассовано) и какую то выцветшую майку. Если же весь этот костюм еще и подчеркнуть легким ароматом пота, то будет вообще писк...

Жаль,  нету  в  нашей  дискуссии  хотя  бы  "энного"  количества  девушек.  Они  бы  тебя  заклевали за такие нападки  на  солнце  и жару :)

Жаль,  нету  в  нашей  дискуссии  хотя  бы  "энного"  количества  девушек.  Они  бы  тебя  заклевали за такие нападки  на  солнце  и жару :)

Ну прям. У нас по факультету как то ходил какой то чужой, загорелый, в шортах с бородой и в грязных тапках. Я прикольнулся над подругой, мол не твой ли это муж из Пятигорска. Она даже обиделась :)

@Вперёдсмотрящий, Я немного не про это...Женщины в этом плане куда более категоричнее мужчин практически всем от лета нужна жара, солнце, вода - лучше море...Ну что бы да подраздеться, позагорать...Ни от одной никогда не слышал что ей нравиться летом в чем то теплее футболки, юбки, сарафана и т.д. Даже на время. Таже категоричность к зиме, межсезонью. Я правда что-то ни одного исключения не могу вспомнить.

То-то на прежней моей работе кондиционер весь день не выключался. А там соотношение мужчин к женщинам было примерно 1:10.

@Krendel79, это девочкам школьницам больще надо, а от жары женский пол страдает не менее мужского

@Krendel79, это девочкам школьницам больще надо, а от жары женский пол страдает не менее мужского

То-то на прежней моей работе кондиционер весь день не выключался. А там соотношение мужчин к женщинам было примерно 1:10.

Мне кажется, что Крендель больше реагирует на лимитчиц (особенно с югов) и, действительно, школьниц...

Раз уж тему подняли, то можно вспомнить, какое наслаждение доставляет интимная близость в жару! Как приятен этот милый сердцу пот!

Раз уж тему подняли, то можно вспомнить, какое наслаждение доставляет интимная близость в жару! Как приятен этот милый сердцу пот!

О, блин, представил...

По моему даже коты во время жары глубоко нравственны. У меня Мурик либо лежит в тени, а иногда даже просит чтобы я его помыл в тазике прохладной водой...

Вот и июль бывает очень разным. От комфортных 15 - 25 до кошмарных 30+.

В смысле 15 ночью, 25 днем?

Вот и июль бывает очень разным. От комфортных 15 - 25 до кошмарных 30+.

В смысле 15 ночью, 25 днем?

Меня и 15 днем не сильно расстроит. Ниже - холодно для июля. Я про комфортную для себя погоду говорил, раз ты на эту тему заговорил. Но да, хотелось бы и ночью не сильно меньше.

@rvu,

Ну пойми, считают тут некоторое количество людей, что человек наиболее красив и элегантен когда он одет в резиновые тапки на босу ногу (причем видимо чем более нестрижены ногти но ногах и чем ноги более пропылены - тем красивее), шорты в цветочек (причем карманы шорт должны быть растопырены так как по ним что то рассовано) и какую то выцветшую майку.

Если же весь этот костюм еще и подчеркнуть легким ароматом пота, то будет вообще писк...

Костя, такое впечатление, что у тебя есть файл с самоцитатами и ты их оттуда до седьмого пота копируешь. А ты кроме как с гастерами и водителями Газелей не общаешься, что только их образ тут так смачно описываешь? Да, по тапкам я с тобой соглашусь, самого бесит, когда вижу в метро мужика в шлепках с грязными ногами, зато как приятно посмотреть на ухоженные женские ножки, особенно, когда цвет лака стильно подобран к одежде. (Правда у некоторых 20-30-летних ноги такие, словно они босиком пушечными ядрами в футбол играют.) A вот что ты имеешь против приличных шорт, я не пойму. На работу в них не пойдешь, но все остальное время, когда тепло, в них оч удобно. Интересно было наблюдать, когда я путешествовал в жаркую погоду по Баварии. Все европейцы, независимо от возраста были в шортах, зато из автобуса с руссо туристо вываливали челы в длинных штанах (некоторые даже не в джинсах, а со стрелочками), в "правильных" рубашках, а некоторые 50-летние коровы еще и на каблуках. Тебе так больше на отдыхе нравится?

Да, по тапкам я с тобой соглашусь, самого бесит, когда вижу в метро мужика в шлепках с грязными ногами, зато как приятно посмотреть на ухоженные женские ножки, особенно, когда цвет лака стильно подобран к одежде.

Тут нефиг сравнивать. Только все равно в продолжительную жару и дамы теряют разнообразие в обуви и все поголовно переобуваются в сланцы.

Да, по тапкам я с тобой соглашусь, самого бесит, когда вижу в метро мужика в шлепках с грязными ногами, зато как приятно посмотреть на ухоженные женские ножки, особенно, когда цвет лака стильно подобран к одежде.

Тут нефиг сравнивать. Только все равно в продолжительную жару и дамы теряют разнообразие в обуви и все поголовно переобуваются в сланцы.

Приличные женские босоножки ничем не "теплее" сланцев. Да мужские открытые сандалии бывают, для работы не очень, а для досуга вполне норм.

,Не ну если школьниц растянуть так лет до 30 с плюсом в том числе то да. Про то что работать и учиться в жару вопросов нет это правда мало кому понравится, но когда в выходные дождь и ветер то тоже как то не то...

И тем не менее еще раз по половому признаку различие я вижу - очень от многих мужиков особенно от тех у кого проблемы со здоровьем и лишними килограммами были наезды на жару... А женщины - см. пляж вон хоть весь день готовы лежать на солнце не зависимо от возраста, веса и так далее...

Ну не бывает в жизни, чтобы все было идеальным. Да, это один из немногих минусов жары.

Не ну если школьниц растянуть так лет до 30 с плюсом в том числе то да

Ну значит не столь откровенничали. 

Ну не бывает в жизни, чтобы все было идеальным. Да, это один из немногих минусов жары.

Да это не открытие америки. Вот одному из ярому поклонников жары, это незнакомо. Там что зной что жара..

,Не ну если школьниц растянуть так лет до 30 с плюсом в том числе то да. Про то что работать и учиться в жару вопросов нет это правда мало кому понравится, но когда в выходные дождь и ветер то тоже как то не то...

Ну, если дама в 30 выглядит на школьницу, то честь ей и хвала :)

И тем не менее еще раз по половому признаку различие я вижу - очень от многих мужиков особенно от тех у кого проблемы со здоровьем и лишними килограммами были наезды на жару... А женщины - см. пляж вон хоть весь день готовы лежать на солнце не зависимо от возраста, веса и так далее...

От некоторых выдающихся вширь дам приходилось слышать недовольства.

А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо...

Запах пота в транспорте, распаренные тела, то и дело выезды "скорой" то к одному, то к другому - фантастика просто...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.