Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

От некоторых выдающихся вширь дам приходилось слышать недовольства.

Время никого не щадит, да и не только время, здоровье. Ясно что тутошняя публика в отношениях с моделями, но есть и другие женщины

Опубликовано

Запах пота в транспорте, распаренные тела, то и дело выезды "скорой" то к одному, то к другому - фантастика просто...

Кость, я и сейчас в метро потею в куртке.

Время никого не щадит, да и не только время, здоровье. Ясно что тутошняя публика в отношениях с моделями, но есть и другие женщины

Нееее, моя ростом в модели не вышла :)
Опубликовано

Достопримечательностей в Анталье и около куда больше, чем в тех же Сочах. Поэтому экскурсии должны быть в количестве, другое дело, что с трёхлетним дитем на них не очень-то поездишь.

Их и в Египте найти можно, но Турция с Египтом предпочитают сделать отдых попроще и подешевше и взять количеством, развивая в основном пляжно-пузогрейский отдых.

Ну, если дама в 30 выглядит на школьницу, то честь ей и хвала :)

Японки и в 70 на морщинистых школьниц выглядят. Особенно со спины. ))

Опубликовано

Ну вот я дама почти 47 лет, 63 кг весом, мерзлячка по жизни, но мне нынешняя погода вполне комфортна. Почему? Поясню:

1. Я не фанат пляжа и загара (плавать не умею и боюсь воды, загар вообще мне противопоказан, да и просто валяться на пляже откровенно скучно);

2. Накинуть ветровку? Без проблем.

3. +30 и выше переношу крайне плохо, в жару хочется просто лечь и тихо сдохнуть где-нибудь.

Да, я старая бабка, которая ещё помнит, как когда-то давно +25 считалось жарой и подходящей погодой для купания. Ездили с братом на ближайший карьер, он с товарищами плавал, а я лепила куличики из песка (брат старше меня на 10 лет и часто "работал" моей нянькой).

Опубликовано

@Светлана,

Загар, к слову, противопоказан весьма многим, но многие люди, больше женщины, почему то, с маниакальным упорством считают, что мужчинам нравится загар. По моему это есть редкостная глупость, даже происхождение этого стереотипа мне не вполне понятно...

Опубликовано

очень от многих мужиков особенно от тех у кого проблемы со здоровьем и лишними килограммами

У меня очень много лишних килограммов. Здоровье более-менее для моего возраста, по врачам не бегаю. Но вот тепловые и солнечные удары я получал в детстве. Последний раз в 1982 году. Подростком я был худощавым.

Раз уж тему подняли, то можно вспомнить, какое наслаждение доставляет интимная близость в жару! Как приятен этот милый сердцу пот!

Теплая водка и потные женщины. Был про это анекдот в советское время.

Опубликовано

Их и в Египте найти можно, но Турция с Египтом предпочитают сделать отдых попроще и подешевше и взять количеством, развивая в основном пляжно-пузогрейский отдых.

Лично для меня проблема в том, что по Турции и тем более Египту самостоятельно передвигаться, мягко говоря, не совсем комфортно. И жить приходится в резервации, пусть и 5-звездочной с плотностью населения похожей на Московскую. И на экскурсии - тоже стадом. Я же сторонник свободы передвижения на авто, будь то личном или прокатном. А пляж как таковой в качестве места для загорания, как это принято у многих дамочек, меня не интересует. Да, я люблю купаться в море, особенно, когда его подштармливает, но мне нужен просто кусок на котором я могу обсохнуть после выхода из воды. Но дни напролет весь отпуск - та еще скукотища.

@Светлана,

Загар, к слову, противопоказан весьма многим, но многие люди, больше женщины, почему то, с маниакальным упорством считают, что мужчинам нравится загар. По моему это есть редкостная глупость, даже происхождение этого стереотипа мне не вполне понятно...

Да, соглашусь. Лично для меня загар у женщин - один из самых последних критериев их оценки. Да и белые участки кожи, контрастиркющие с загорелыми смотрятся не айс. А загорается оно как-то само, без участия пляжа, вот проводишь весь день на улице на даче в нормальную погоду - смотришь, а уже загорел немного. А не загорел, тоже не беда.

Ну вот я дама почти 47 лет, 63 кг весом, мерзлячка по жизни, но мне нынешняя погода вполне комфортна.

Странно... Моя жена тоже мерзлячка, поэтому так же, как и я любит жару (хотя я не мерзляк). Она прожила 7 лет на Украине (тесть военнослужащий) и приехав в 1987 в Москву была в шоке от нашего лета. Я не знаю, какое оно было здесь, бо топтал в этот год землю сапогами в 4000 верстах от Москвы, но вроде как действительно поганенькое.
Опубликовано
@Путевой Объездчик,Ну собственно исключения правила только подтверждают. Насчет загара кстати тоже... Причем если солнца нет дамы еще и в солярий идут...Много мужчин в солярий ходит?
Опубликовано

@Путевой Объездчик,Ну собственно исключения правила только подтверждают. Насчет загара кстати тоже... Причем если солнца нет дамы еще и в солярий идут...Много мужчин в солярий ходит?

Об исключении можно было бы говорить если бы в солярии бы не ходило процентов 5 д. А коли не ходит и никогда не ходили большинство, то это уже не исключение...

Хотя позагорать любят многие (и мужики тоже). Зачем хз...

А для Коли всё таки есть радостное известие.

http://moslenta.ru/news/2015/07/15/moskovskoeleto/

Возмозмо оплакивать резиновые тапочки ему рано..

Опубликовано

Да они достали со своими прогнозами - на день не могут вперед дать более менее точный прогноз погоды...Хотя на июль ну то что он будет не сильно жарким в основном правильно дали...

Опубликовано

Да они достали со своими прогнозами - на день не могут вперед дать более менее точный прогноз погоды...Хотя на июль ну то что он будет не сильно жарким в основном правильно дали...

Главное чего в Репино то в основном набрать, тапочек или кроссовок и то непонятно толком...

Впрочем так или иначе, но по две пары кроссовок мы берем всегда...

Опубликовано

Ходить в солярий еще большая дурь, чем ездить на море ради загара. Мне кажется это банальные понты.

Главное чего в Репино то в основном набрать, тапочек или кроссовок и то непонятно толком...

Впрочем так или иначе, но по две пары кроссовок мы берем всегда...

Кость, а ты езжай в свое Репино на машине, и пофиг будет, хоть пол-гардероба с собой бери. Да и намного больше свободы передвижения будет. Я когда в свое время в Зеленогорск ездил с трудом представлял, чем бы я там без машины занимался.
Опубликовано

Насчет загара кстати тоже... Причем если солнца нет дамы еще и в солярий идут...Много мужчин в солярий ходит?

Ну и что с того? Масса людей делает то, что не хочет, а надо потому что так делают другие. Типа есть мода "быть бледной это плохо" и пошла очередная облучаться

Возмозмо оплакивать резиновые тапочки ему рано..

О да, госпидин Вильфанд посмотрел хвост СFS и подумал... Да там еще раз сто все изменится и пока что август прогнозируется ниже нормы

Кость, а ты езжай в свое Репино на машине, и пофиг будет, хоть пол-гардероба с собой бери. Да и намного больше свободы передвижения будет. Я когда в свое время в Зеленогорск ездил с трудом представлял, чем бы я там без машины занимался.

Кстати да, масса проблем решится

Опубликовано

Погода хорошая, вчера был опять в лесу, набрал море черники и штук 30 белых.

Опубликовано

Кстати, вчера, 14 июля состоялся рекорд минимальной тем-ры в Питере - он составил 7,4 грд, что на 0,8 грд ниже чем было до этого.

Опубликовано

Кстати, вчера, 14 июля состоялся рекорд минимальной тем-ры в Питере - он составил 7,4 грд, что на 0,8 грд ниже чем было до этого.

Костя опоздал :)
Опубликовано

Лично для меня проблема в том, что по Турции и тем более Египту самостоятельно передвигаться, мягко говоря, не совсем комфортно.

А в Турции-то в чём проблема с самостоятельным передвижением (ну за исключением цены на топливо)?

Опубликовано

когда-то +давно +25 считалось жарой и подходящей погодой для купания. Ездили с братом на ближайший карьер, он с товарищами плавал, а я лепила куличики из песка (брат старше меня на 10 лет и часто "работал" моей нянькой).

А сейчас разве +25 не подходит для купания и загара (в солнечную погоду)?

Лично для меня проблема в том, что по Турции и тем более Египту самостоятельно передвигаться, мягко говоря, не совсем комфортно.

А в Турции-то в чём проблема с самостоятельным передвижением (ну за исключением цены на топливо)?

Как-то будучи в Турции, решили съездить посмотреть достопримечательности Алании на такси. Когда приехал таксист, оказалось что он нифига не понимает не только по русски, но даже по английски, а объяснить на пальцах куда нужно ехать, ну никак не получалось. Минут 20 ждали, когда подъедет таксист, который хоть как-то знает английский.

Опубликовано

Все мои знакомые, "испорченные" Турцией, Египтом и Гоа, считают что холодно. Особенно купание.

Опубликовано

Цена на топливо в Турции особо не отличается от среднеевропейской, однако, не слышал, чтобы наши сограждане массово брали машины напрокат, и уж тем более ехали туда на своих, в отличие от Европейских стран. Наверное, есть какая-то разница. Да и лично мне Европа намного интереснее и ближе душевно.

А когда в Москае последний раз +25 было? И, потом, чтобы при этой температуре было комыортно купаться, она (дневная) должна держаться долгое время, чтобы прогрелась вода.
Опубликовано

Все мои знакомые, "испорченные" Турцией, Египтом и Гоа, считают что холодно. Особенно купание.

Да  и не только Турциями, просто последний нормальный июль аж в 2009 м был и подазбыли, что +30 вообще дня три должно быть то

А когда в Москае последний раз +25 было?

10го

Опубликовано

10го
Боюсь, что за эти 6 августовско-сентябрьских дней она успела остыть, если вообще к тому времени прогрелась.
Опубликовано

Хорошо ливануло. Я, конечно, без зонта сегодня пошёл. Сижу под навесом, жду...

Дождь покапал и прошёл. Вот такие дожди мне очень нравятся.

Опубликовано

просто последний нормальный июль аж в 2009 м был и подазбыли,

В 2013 "нормальнее", даже холоднее чем в 2009-м.

Опубликовано

мдя, у нас тут аж в интернет-газетах писали о "резком ухудшении погоды" с сегодняшнего дня. данное "ухудшение" заключалось в том, что прежде безоблачное небо затянуло тучами, температура упала с 33 градусов (в тени) до 25 и изредка накрапывал меленький дождичек. побольше бы таких "ухудшений"...

а щас, смотрю, погода опять, похоже "улучшаться" начала :(

Опубликовано

мдя, у нас тут аж в интернет-газетах писали о "резком ухудшении погоды" с сегодняшнего дня. данное "ухудшение" заключалось в том, что прежде безоблачное небо затянуло тучами, температура упала с 33 градусов (в тени) до 25 и изредка накрапывал меленький дождичек. побольше бы таких "ухудшений"...

а щас, смотрю, погода опять, похоже "улучшаться" начала :(

Чет не понял смысл такого количества кавычек. А о какой местности речь?
Опубликовано

Помню как-то отдыхал в Анапе в сентябре. Тогда воздух днем был +20+23, а вода в море +25+27. Без шуток классно было, даже из воды не хотелось выходить. А если вышел то полежишь на пляже пару минут поежишься и снова загорать :)

Опубликовано

Чет не понял смысл такого количества кавычек.
ну, как по мне, то 33 градуса со шпарящим с безоблачного небв солнцем - это ужас кошмарный. а вот после ухудшения куда лучше стало. практически идеал...

о какой местности речь?

баку.

Опубликовано

ну, как по мне, то 33 градуса со шпарящим с безоблачного небв солнцем - это ужас кошмарный. а вот после ухудшения куда лучше стало. практически идеал...

Ну вот видишь, значит мнение, отличное от мнения большинства на отдельно взятом форуме, тоже имеет право на жизнь.
Опубликовано

Ну а сегодня до обеда где то было лето, а после обеда - опять осень. И судя по всему до начала августа ничего не изменится. Ну хорошо если в августе будет хоть пару дней под 25-27 и самое главное чтобы более менее солнечных...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.