Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

Про какие рекорды сейчас ты говоришь? Мы вроде не в Оймяконе живем, чтобы -10...-15 в это время были бы недостижимо теплыми рекордами, но и не в Самарканде, чтобы наоборот, они бы были малодостижимо холодными.

Да про любые. Ну стало там теплее или холоднее на 1градус чем было в лохматом году и что? 

,

У Коли, видимо, провалы в памяти ибо сначала самому написать "ждём рекордов!", а потом когда люди эти рекорды выматерили удивляться тому, что они выматерили ничем другим кроме провалов не обьяснить....

Насчёт же "рекордов" могу сказать лишь то, что не вижу и толики интересного или научного в том, что условное 3 января 2016 превзошло условное 3 января 1938 в смысле значения отрицательной температуры я не нахожу...

Ладно бы ещё был бы какой нибудь абсолютный рекорд температуры на земле (ну скажем было бы превзойдено значение -88,3 градуса (по моему рекорд такой) который вошёл бы во все стравочники), боюсь только что случись такой "рекорд" в Москве, количество жертв исчислялось бы десятками (если не сотнями) тысяч...

,

У Коли, видимо, провалы в памяти ибо сначала самому написать "ждём рекордов!", а потом когда люди эти рекорды выматерили удивляться тому, что они выматерили ничем другим кроме провалов не обьяснить....

Кто и когда выматерил какие рекорды можешь внянто объяснить?

Дурочку тут по-моему все время включает Впередсмотрящий, которому все равно что писать, лишь бы себе накрутить рейтинг.

Утром выдуло все мозги. Минус 15 с ветрищем это что-то.

Я в 7 утра прогуливался перед сном. Оделся по погоде. Ничего не выдуло, ни с верху, ни с низу :)

@NikOl, тебя спросили, что с того что 31 февраля этого года холоднее чем в 1917-м.

Да, ветер это что-то. Пришлось полностью на зимнюю одежду перейти.

Дык, зимой в зимней одежде ходить вроде, как нормально. Также, как и на зимней резине ездить.

31 февраля - это где?

@NikOl, тебя спросили, что с того что 31 февраля этого года холоднее чем в 1917-м.

Ну мне это приносит моральное удовлетворение - пережил что-то необычное в плане погоды :)

Я в 7 утра прогуливался перед сном. Оделся по погоде. Ничего не выдуло, ни с верху, ни с низу

Пуховик не продуло, а вот голову - продуло, несмотря на стандартную гоп-шапочку. Также джинсы продуло, надо было подштанники одевать.

@NikOl, на градус? Фигня это как мне кажется, итак все СМИ в эти дни про это трындят, плюс и тут. Было бы интересно, если бы ты писал как и почему это случилось, а конкурировать с яндексом... Ну понятно, никто не запретит.

Дык, зимой в зимней одежде ходить вроде, как нормально. Также, как и на зимней резине ездить.

"Нлрмально" неравно "нравится". В конце концов и умереть для человека "нормально", однако не все испытывают от подобной перспективы кайф и не всем она нравится. Так и здесь. В принципе нормально, но не очень нравится..

Ну мне это приносит моральное удовлетворение - пережил что-то необычное в плане погоды :)

Ладно бы что то интересное хоть чуть чуть (ну к примеру как я морозы 78), а тут то что? На несколько десятых градуса принижена температура какого то там года, только и всего...

8205786.jpg

Вот такие зимние перспективы. +1, а то и больше, мокрый снег. Много его. Теплеть с 7го начнет

Вот такие зимние перспективы. +1, а то и больше, мокрый снег. Много его. Теплеть с 7го начнет

Вот это по настоящему радостное сообщение и позитив, а ещё называет себя не метеорологом, самый настоящий метеоролог!

Отличная новогодняя погода, в Новый  год должен быть снег и мороз. А к началу работы -2, нормально :)

p.s вы накатили по 150, да?

а ещё называет себя не метеорологом, самый настоящий метеоролог!

ну вытаскивать карты с сайта, рисовать стрелки эт не наука. Да и вдруг кто с Метеоклуба зайдет, мне неудобно станет

p.s вы накатили по 150, да?

ты о чем?

в Новый  год должен быть снег и мороз

Без ветра, пожалуйста. Хоть -25, но чтоб без ветра.

Вот-вот. Без ветра я бы и в матерчатой шапке походил бы. А пришлось меховую натягивать на уши. Это про зимнюю одежду.

8212958.jpg

Вот оно! Противостояние Систем! Синие волны с Гейропы и СШП теснят наш исконно патриотический антициклон! 

,

Ты просто таки провоцируешь переход на сторону атлантистов :) Вперёд мой храбрый Карфаген, мочи третий Рим и морозы!

Ну вот и ветер стих! Теперь можно спокойно гулять, пока рожа не замёрзнет. :russian:

Ну вот и ветер стих! Теперь можно спокойно гулять, пока рожа не замёрзнет. :russian:

А у нас ночью остыла батарея на кухне, я встал запить таблетку, а вода в бутылке почти замёрзла :) Сейчас прибегал слесарь, продул, заработала, но вообще дубак знатный...

Да, сегодня на улице гораздо приятнее. Снежок лежит и солнце, да и при нормальной одежде не замерзнешь.

Правда сейчас в 47 трамвае негр в летних ботиночках встретился, моржует бедняга :).

Правда сейчас в 47 трамвае негр в летних ботиночках встретился, моржует бедняга

Это Болашенко сменил тапочки на ботиночки...Ты с ним поздоровался?

Это Болашенко сменил тапочки на ботиночки...

Не похож внешне :). Видимо это коллега по увлечению из южных стран.

Жесть, я сегодня утром попал в промёрзший МАЗ по 688. Пока до ЮЗ доехал, чуть не помер с холоду. К чести водителя, он понимал, что у него творится в салоне, и гнал максимально быстро. а ещё не стал на 103 топать, хотя и там мог попасться промёрзший сититритм.

Жесть, я сегодня утром попал в промёрзший МАЗ по 688. Пока до ЮЗ доехал, чуть не помер с холоду. К чести водителя, он понимал, что у него творится в салоне, и гнал максимально быстро. а ещё не стал на 103 топать, хотя и там мог попасться промёрзший сититритм.

А у нас еле машинка завелась

На стоянке медрессес дорогой и новый там и не завели. Я нормально съездил по делам. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.