Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

роллинг это называть хорошей погоду ту, которое подавляющее большинство считает плохой. Я люблю +30 или около того в тени. +50 не люблю ни в тени, ни на солнце.

Если в тени 30, то у асфальта 50, а на уровне головы человека 40-45.

А  если  уж считать  "потери"  то  в  добавок  посчитайте  насколько  в  пролете  при  дождливом  лете  наше  скудное  сельское  хозяйство  средней  полосы...

А насколько оно при жаркой засухе в пролете? Плюс лесные пожары. Плюс, как некоторые выражаются, "падеж" россиян.

Температуры на солнце не бывает, это бессмыслица.

Пятница, много постов лишено смысла,,.

Я и люблю +30 в тени!

Не вылезая при этом на солнце.

Ну я не в пустыне живу. Иногда, конечно, вылезать, но это не проблема. При 20 в тени холодновато.

При 20 в тени холодновато.

да ладно. сижу в номере при 18, в трусах. вполне комфортно.

И опять же насчет здоровья - а посчитайте опять же сколько косвенно народу от депресняка на себя руки накладывает.

Ну самоубийство (тем более причиной которого дождик) это тот самый случай, когда того кто свершил падёж не жалко от слова совсем...

Ничего, вся следующая неделя будет холодной, даже днем двадцатников не будет. Остается только надеяться, что хотя бы длинные выходные будут нормальными, хотя надежд на это очень мало...

Это потому что в номере ветра нет

не без того. но по улице я в трусах обычно не хожу, хоть при 20, хоть при скольки ещё :)

Это потому что в номере ветра нет

не без того. но по улице я в трусах обычно не хожу, хоть при 20, хоть при скольки ещё :)

Но в шортах вполне можно. Я летом 2010 г. так и ходил + открытые тапочки. Но мне тогда вообще ниже +30 казалось уже холодом :)

Давно мы тут за тапочки не слушали...

Вообще поражает как людЯм нравится ходить по улице в тапках с грязными и пыльными ногами. Фактически это близко к хождению босиком по захарканому асфальту...

По моему это ужастно негигиенично. Честно говоря даже в сандалях не могу ходить по улице без носков, брезгую.

Дома да, тапки, конечно, но то дома...

Может у тебя с носом проблемы в смысле чересчур чувствительный

Валера говорит что я, как курящий, не должен ничего чувствовать, но я вот почему то чувствую...

Вообще поражает как людЯм нравится ходить по улице в тапках с грязными и пыльными ногами. Фактически это близко к хождению босиком по захарканому асфальту...

По моему это ужастно негигиенично. Честно говоря даже в сандалях не могу ходить по улице без носков, брезгую.

Ну я не так выразился. Я ходил в сандалях и в носках. Да в принципе так и ноги неплохо дышат, как по мне...

Ну я не так выразился. Я ходил в сандалях и в носках. Да в принципе так и ноги неплохо дышат, как по мне...

Ну так другое дело. Я тоже, конечно, тогда так. Даже на поезд поехал так, а приехали в Петербург, а там 21 :) вот был рай. Правда потом стало жарко, но до московского кошмара было далеко.

Фактически это близко к хождению босиком по захарканому асфальту...

А ведь есть и такие... Целое движение... Жуть.

Согласен. Ну ладно, когда алкаши, гастеры, газелеводы, что с них взять, а ведь встречаются вполне приличные с лица молодые девушки с грязными ногами и неухоженными ногтями. Бэээээ

Но в шортах вполне можно.

а у меня шорт нету :) а так - да, я ж не спорю. были бы - ходил бы.

Но в шортах вполне можно.

Их большая проблема купить? ;)

В Питере идеальное небо, правда дует прохладный ветерок. Точно такая же погода была, когда я приехал впервые в Питер. И доча его увидела таким же :)

Даже при нашем климате они бывают незаменимы. Не на работу, конечно.

Их большая проблема купить?

Даже при нашем климате они бывают незаменимы.

купить можно, но не люблю. как по мне - в шортах ходить это всё равно, что с голым торсом. то есть окружающие-то пусть хоть вообще голыми ходят, если им нравится, а мне неудобно. ну, если не на природе, конечно - но там я могу и в трусах ходить.

И чем-то похоже на "по городу босиком". Мне ходить по городу без одежды некомфортно.

Шорты шортам рознь.

Вот так:

fadbeab32b8d.jpg

я могу поехать и в город и даже на работу (разумеется при замене тапок на сандалии), но вот малоприличные "шорты" одеть не могу (если только дома)...

Шорты шортам рознь.

в общем да, как на фото - это ещё нормально. но особых преимуществ по сравнению с обычными лёгкими брюками у таких шорт (точнее, это, по-моему, называется бриджи) нету, потому и смысла их покупать особо не вижу.

в общем да, как на фото - это ещё нормально. но особых преимуществ по сравнению с обычными лёгкими брюками у таких шорт (точнее, это, по-моему, называется бриджи) нету, потому и смысла их покупать особо не вижу.

Да, бриджи. Преимущество в основном в резинке (то есть они носятся без ремня), а у брюк (даже легких) ремень, а в жару под ремнем у меня потеет поясница...

А вам не кажется что прежде всего побольше не оголенных участков тела под разными предлогами стесняется показать тот у кого просто ноги там кривые и волосатые или пузо вместо кубиков пресса?

А вам не кажется что прежде всего побольше не оголенных участков тела под разными предлогами стесняется показать тот у кого просто ноги там кривые и волосатые или пузо вместо кубиков пресса?

Не кажется. Просто есть понятие о приличии вот и всё.

(разумеется при замене тапок на сандалии),
Эм, лучше заменить сандальки на беговые кроссовки, а то сандали с носками - это не комильфо. А так шорты - это круто:) Я даже в них экзамен сдавал, но на работу не одеваю., хотя очень хочется.

а то сандали с носками - это не комильфо

Я брезгую без носков, к тому же попадающий песок натирает ноги...

(сейчас Крендель развопится, что у меня де не такие ногти, но уверю его что с ногтями по крайней мере у меня все ок, просто голая нога и обувь это дискомфортно)

В Питере идеальное небо, правда дует прохладный ветерок. Точно такая же погода была, когда я приехал впервые в Питер. И доча его увидела таким же

Чего то у меня г-программа дает завтра по Петербургу 12 градусов, правда дожди местами. 12 это в принципе крутовато немного...

Я брезгую без носков, к тому же попадающий песок натирает ноги...
А я и предлагаю беговые типа Скечерсов http://www.sportmaster.ru/product/1791302/#

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.