Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

Ну 35 хотя бы...

Ты не рептилоид случайно? Я, например, теплокровный, у меня организм свое тепло вырабатывает и чем ближе температура воздуха к температуре тела, тем сложнее телу избыток тепла сбрасывать.

махни опять же куда-нибудь на природу к воде.

Зачем мне куда то "махать"? Я тебе Болашенка что ли? Мне и дома хорошо..

Сходил бы лучше купил бы себе пару литров хорошего пива охладил бы хорошо в холодильнике к вечеру как раз к футболу глядишь бы позитива бы побольше... Или коктель бы себе сделал со льдом...

Я против алкоголя ничего не имею, но от него как раз теплее становится. То есть можно напиться холодного пива, но потом организм от спирта начнет разогреваться и ему придется потеть, отдавая тепло в воздух. А если воздух 35 градусов, как ты хочешь, очень тяжело придется. Выйдет это пиво в виде пота очень быстро.

@Krendel79, а с чего ты решил что +30 это норма? В этом деле нифига не симметрично.

Ты не рептилоид случайно?

Они странные. Называют погоду хорошей, но при этом признают что от нее куда то надо бежать (Царицыно, Дача, Речка и тд), то есть погода зашибись, но надо бежать, а если ты не убежал, то виноват сам. Вот и пойми их...

"Хорошая" - это тогда когда хорошо везде и никуда не надо убегать. А вот сейчас как раз "нехорошая"...

@Вперёдсмотрящий, Раз хорошо то в чем проблема? Включи кондиционер и радуйся. А погулять можно и вечером.

Раз пиво никак сделай коктель. Купи мяту джин тоник лайм и вперед.

@PavelV, Ну Ок, тогда по твоим таблицам какой нормальный максимум для Москвы?

Я против алкоголя ничего не имею, но от него как раз теплее становится. То есть можно напиться холодного пива, но потом организм от спирта начнет разогреваться и ему придется потеть, отдавая тепло в воздух. А если воздух 35 градусов, как ты хочешь, очень тяжело придется. Выйдет это пиво в виде пота очень быстро.

Вообще когда видишь пьяного в жару - офигеваешь...

Что же до воды (моей обожаемой Фанты и Кока-Колы), то я её просто слишком люблю, но когда нет жары сдерживаюсь от потребления, а вот когда жара есть, мне уже удержаться сложно. Это же касается и мороженого...(сегодня уж к примеру слупил два стаканчика)..

Возьми подстилку, поваляйся, книжку почитай...

Что-то сразу площадь трёх вокзалов вспомнилась.

А зачем для чтения книжки в принципе куда-то ехать? Если можно дома на своём диване, а не валяясь в кустах, расположиться? Зачем ехать к какой-то реке, если дома можно в нормальных условиях принять душ? Такое ощущение, что скоро ради абсолютно любого действия потребуется покупать куда-то билет, лишь бы ехать и ехать...

А ты торчи, изнывай в городе, сам себе злобный буратино. Знаешь, как хорошо на даче? Сел в тенек и такой комфорт! Ветерок обдувает, прелесть.

И хорошо бы дачу посевернее. Хотя бы под Сергиевым Посадом, как у Коли. А лучше под Вологдой. Тогда и жару полюбить можно. Издалека, уехав от нее.

Раз пиво никак сделай коктель. Купи мяту джин тоник лайм и вперед

Повторю. Для вкуса и холода у меня есть Фанта и Кока-Кола. Зачем мне что-то делать?

@ТГМ4А-0963, конечно, закройся дома к чертовой матери! Главное на ЛиАЗах не езди и в метро не спускайся)

И хорошо бы дачу посевернее. Хотя бы под Сергиевым Посадом, как у Коли. А лучше под Вологдой. Тогда и жару полюбить можно. Издалека, уехав от нее.

Если так далеко, то пансионат дешевле, а приезжать редко будешь что туда что туда (раз далеко). Только в пансионате ещё и не надо работать в отличие от Дачи...

@Вперёдсмотрящий, Не ну любишь - Ок конечно, но в плане пользы для здоровья - ну не знаю. Да и этилового спирта там нет - настроение не изменится.

@PavelV, А в метро кстати сейчас красота...Даже курточку можно накинуть.

@ТГМ4А-0963, конечно, закройся дома к чертовой матери! Главное на ЛиАЗах не езди и в метро не спускайся)

Ну вот к примеру я принял душ полчаса назад и уже жарко, что делать? Забить на пот как делают 80% мужЫков? Я так не могу. Я понимаю, что 80% пофиг ну а мне не пофиг, поэтому и называю такую погоду "плохой".

Ну вот представь себе, мне стыдно идти на работу в подмокшей майке, вот стыдно и все. Подмокает в такую погоду она у 100% людей, просто 80% на это забивает, ну а оставшиеся испытывают дискомфорт...

но при этом признают что от нее куда то надо бежать (Царицыно, Дача, Речка и тд), то есть погода зашибись, но надо бежать

Кость, а ты не бегай, ты ходи :). У меня сейчас дома тёплый ветерок с реки - красота.

Что там в твоих тропических лесах, а тем более в подземельях Мордора у Валерика - ХЗ, а у нас - хорошая погода.

Ну вот представь себе, мне стыдно идти на работу в подмокшей майке, вот стыдно и все.

С детскими комплексами надо бороться, ты уже в том возрасте, когда тебе ровно также должно быть пофигу.

Кстати, хорошее (не избыточное) потоотделение - признак здорового организма.

У меня сейчас дома тёплый ветерок с реки - красота.

Лично у меня "красоты" нет. Реки тут у нас нет, посему вышеозначенный Ветерок со стороны леса, температура его примерно равна температуре воздуха. На градуснике 29...Где "красота"?

О чем говорить если у меня даже кот просит его помыть (вымылись уже), то есть даже животное понимает, что в такую погоду без душа тяжело. Причем он вымылся и лег на вышеописанном Ветерке и даже укрыть себя не дал, а я вот сиди переживай что его продует...

@Вперёдсмотрящий, мне такие проблемы неведомы, прости уж. А летом, хоть +12, хоть +35 никто совещаний не отменяет. Ну без вони получается.

Кость, а ты не бегай, ты ходи :). У меня сейчас дома тёплый ветерок с реки - красота. Что там в твоих тропических лесах, а тем более в подземельях Мордора у Валерика - ХЗ, а у нас - хорошая погода.

Кстати да, что Ясенево  что Солнцево - это же юга  видимо  там совсем жара одолевает...  Правда  тогда получается что  дача  у ПО  вообще в Африке.

конечно, закройся дома к чертовой матери!

У меня нет тяги к бесконечной перемене мест. И если обстановка в квартире при нынешнем положении вещей удобнее, чем берег реки, то предпочту первое. А для вечерних прогулок меня соседние районы вполне устраивают, а не пара-тройка часов в душном транспорте.

Лично у меня "красоты" нет. Реки тут у нас нет, посему вышеозначенный Ветерок со стороны леса, температура его примерно равна температуре воздуха. На градуснике 29...Где "красота"?

У меня тоже +29, но есть река. Приезжай в гости, увидишь красоту.

Мне тут шашлык привезли из ресторана, с хорошим красным вином - супер ;).

Знаешь, как хорошо на даче? Сел в тенек и такой комфорт! Ветерок обдувает, прелесть.

Да знаем мы всё уже про твою Дачу. Ну не понимаем мы тут (многие тут) Дач и что в этом хорошего. А ты все упорствуешь. Вот к примеру я буду завтра отдыхать, гулять и смотреть футбол (как и сегодня к примеру), а ты будешь вы теме "Жопа" страдать как ты с этой Дачи ехал.
Ты везде найдешь жопу и дерьмо. Как в той поговорке. А на футбол, где наши не играют, мне насрать. Тупое занятие для убийства времени.

У меня нет тяги к бесконечной перемене мест. И если обстановка в квартире при нынешнем положении вещей удобнее, чем берег реки, то предпочту первое.

Вот и у меня нет. Вообще куда-либо ехать терпеть не могу. Не то чтоб совсем, но когда можно не ехать предпочту не ехать...Да к тому же сегодня к примеру в квартире гораздо интереснее чем "на берегу реки". Три футбола (даже четыре). Еще бы эти машинки проклятые побыстрее бы перестали ездить по кругу...

Сходил бы лучше купил бы себе пару литров хорошего пива охладил бы хорошо

Я даже запаха пива невыношу...
Как красна девица падаешь в обморок?

Кстати да, что Ясенево  что Солнцево - это же юга  видимо  там совсем жара одолевает...

Рост температуры от окраины города к центру сильнее, чем по линии север-юг. То есть у меня в Новопеределкино должно быть лучше, чем на Садовом кольце. (Мне лучше, тебе хуже.) А платформа Переделкино в низинке, там рано утром и поздно вечером заметно холоднее даже чем у нас. Ну и в лесу бывает неплохо, но там сейчас комары жрут.

А на футбол, где наши не играют, мне насрать. Тупое занятие для убийства времени.

Ну по крайней мере интереснее чем жарить шашлык...

@Путевой Объездчик, футбик нет, а лет 17 назад мы с батей с дачи ехали и по радио Формулу 1 слушали, весьма занятно. Пробка она страшна если один едешь, может спешишь, а если с семьей с дачи то нормально. Можно пообщаться дополнительно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.