Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

"Ураган" этот Лужков придумал, когда замаячила перспектива отвечать за рухнувшие рекламные щиты. Ну а москвичи радостно подхватили, мол, мы ураган пережили.

При полёте в твою сторону рекламного щита или ракушки разница между 31 м/сек и 32,5 м/сек не очень существенна ;).

Ну в общем-то да.  Но вообще к вопросу нужно подходить с технической стороны. Что говорят СНиПы по поводу ветростойкости щитов? В итоге получится, если ветер меньше, то в падении конструкций виноваты строители, эксплуатационники, надзорные органы, если больше, то стихия.

Неудовлетворенность у тебя что ли? Вроде, жена есть... Причем, ладно бы просто смотрел, так еще и пишешь постоянно: представьте себе, я женщину видел с частично обнаженной ногой. Ну и кого ты хотел удивить? Многие и побольше видели

Есть люди - сексуальные маньяки, процентов 90 времени думающие о бабах, а сам охреневаю от того как о них можно всё время думать и говорить в почти 50. Я и в 18 то о них думал в несколько раз меньше чем иные в 50...

Честно говоря сам не перестаю удивляться тому что конкретно там они ещё не видели...

Да и вообще в такую жару о сексе думать это все равно что хотеть выпить в такую жару бутылку водки. Ощущения примерно одинаковые.

"Ураган" этот Лужков придумал, когда замаячила перспектива отвечать за рухнувшие рекламные щиты. Ну а москвичи радостно подхватили, мол, мы ураган пережили.

Ну он прошел весьма узкой полосой, причем оба района где я живу затронул. Лично видел перелетевшую через дорогу гараж-ракушку, массу поваленных деревьев...

Да и вообще в такую жару о сексе думать это все равно что хотеть выпить в такую жару бутылку водки. Ощущения примерно одинаковые.

Да  нормально  и  о  сексе  думать,  и  даже  о  ужас  и  о  бутылке  водки. Да,  а  почему  бы  и  нет. Ведь в  любом  случае  будет  вечер  когда  зной  чуть-чуть  спадет  и  можно  будет  сесть  ресторане  на  берегу  моря  и...И  выпить  и  не только... (э...ну  ладно  не на  берегу  моря,  но  не  важно  уж  так  сильно)

А  в остальном  Костя,  без  обид  но  если ты не  троллишь,  то  как  тебе  уже  100  раз  говорили  это  сугубо  твои  заскоки  и  проблемы.  Подавляющее  число  остальных  граждан  они  никак не касаются  от  слова  вообще. 

Я  вот  например  тоже  весьма  брезгливый  и  например  не  люблю  особенно  в  период  эпидемии  когда  со мной  рядом  плюхается  субъект и  начинает  каждую  минуту  чихать  и  кашлять.  Могу  в  каких-то  случаях  даже пересесть  тоже.  Знаю  что так не только  я  один  на  целом  свете  делаю. Но  в  общем  то  это  все  фигня   и мой  тоже  загон  и  я как бы  знаю  что  это не норма  и  стараюсь  не  обращать  внимание  на такие  вещи  а лучше  укреплять иммунную  систему. 

Но вообще к вопросу нужно подходить с технической стороны. Что говорят СНиПы по поводу ветростойкости щитов? В итоге получится, если ветер меньше, то в падении конструкций виноваты строители, эксплуатационники, надзорные органы, если больше, то стихия.

Ну да. А тут Лужков еще и Гидрометцентр обвинил.

Да нормально и о сексе думать, и даже о ужас и о бутылке водки. Да, а почему бы и нет. Ведь в любом случае будет вечер когда зной чуть-чуть спадет и можно будет сесть ресторане на берегу моря и...И выпить и не только... (э...ну ладно не на берегу моря, но не важно уж так сильно)

И что тебе даст просмотр в метро? Как говорят уголовники, набраться для сеанса? Если по фене не ботаешь, объясню: имеется в виду самоудовлетворение.

И что тебе даст просмотр в метро? Как говорят уголовники, набраться для сеанса? Если по фене не ботаешь, имеется в виду самоудовлетворение.

Кхм. Понеслась. Причем  тут  это вообще как бы? Я   говорил  и  думаю  ПО  тоже  о  сугубо эстетике  что  в  жаркую  погоду  на  людей  смотреть  приятней  чем  когда  все  закутаны-замотаны  в  10  курток  и  5  штанов. Да и сугубо  эротической  точки зрения  возможно  тоже.  Ну  а  дальше?  Дальше  все  - дальше  все  зависит  от того  кто  что  замечает  и  хочет  видеть...Кто-то  замечает  красивых  девушек  с  распущенными  волосами  и  в  коротких  платьях  и  в  обтягивающих  шортах,  кто-то  потных  мужиков  в  трико  и  грязных  футболках.

@Krendel79,

Ну ты не путай. В этой теме впрямую и не раз писали, что жара дескать хороша тем, что в метро ездят свистушки. Меня и поразило, что люди согласны терпеть такое неудобство как жару лишь для того чтобы посмотреть на каких то там засранок. Да и что даст просмотр в самом то деле?

Ну ты не путай. В этой теме впрямую и не раз писали, что жара дескать хороша тем, что в метро ездят свистушки. Меня и поразило, что люди согласны терпеть такое неудобство как жару лишь для того чтобы посмотреть на каких то там засранок. Да и что даст просмотр в самом то деле?

Неудобство - это  больше  для  тебя. Для  остальных проблем  на  порядок  меньше,  а  удовольствий  больше. Не  знаю  как некоторым,  а  мне  лично  приятно  повторюсь  с  чисто  эстетической  точки  зрения.  Знаешь  это как цветы  которые  раскрываются  на  хорошую  теплую  погоду  и солнце  и  радуют  тебя  когда  мимо  проходишь.

В чем удовольствия то? Ну смотри, но остальные то тут причём? В жизни ни на кого не смотрел в метро и не собираюсь...

Цветок блин в метро. Сакура...в шортах :)

Неудовлетворенность у тебя что ли? Вроде, жена есть... Причем, ладно бы просто смотрел, так еще и пишешь постоянно: представьте себе, я женщину видел с частично обнаженной ногой. Ну и кого ты хотел удивить? Многие и побольше видели...

Что-то я не помню помню, что про частично обнаженные ноги писал. Или ты имеешь ввиду шорты с босоножками? Ну это нормально на симпатичных девушек посматривать, и от удовлетворения женой никак не зависит. Сейчас, кстати, у меня с этим всё ок - старший часто ночует у подруги, младшая с бабушкой на даче :)

... Но оголенные ноги еще что, вот некоторые еще и грудь в метро оголяют... Наверное, действительно, свистушки :)

Такое впечатление что я на секс форуме в отделении фетишистов в палате шорты...

Ну и, конечно, озабоченность на бабах с абсолютной точностью указывает на неудовлетворенность.

А думать не надо, надо им заниматься :).

:)

Костя, похоже, им не только по расписанию занимается, но и думает о нем. Наверное, боится кровоизлияние в одно место получить :)

А в какую "такую"? Но и потом, чем теплее, тем сильнее сексуальные раздражители. Вот, к примеру, жена ходила в эти выходные на даче в купальнике. А в прошлые в штанах и куртке. Ну и когда по-твоему об этом больше думается? :)

Ну и, конечно, озабоченность на бабах с абсолютной точностью указывает на неудовлетворенность.

Указывает на сексуальную ориентацию. У тебя, похоже, редкая ее разновидность, противоположным бисексуализму, когда вообще никто не интересует. А впрочем, считай меня неудовлетворенным, уж лучше быть в душе юным, чем старым пердуном-занудой.

Такое впечатление что я на секс форуме в отделении фетишистов в палате шорты...

Ну почему обязательно шорты? Бывают еще короткие юбки, сарафаны, а самая изюминка - бюстгальтер на 2 размера больше груди в сочетании с глубоким вырезом :)

Неудобство - это больше для тебя. Для остальных проблем на порядок меньше, а удовольствий больше. Не знаю как некоторым, а мне лично приятно повторюсь с чисто эстетической точки зрения. Знаешь это как цветы которые раскрываются на хорошую теплую погоду и солнце и радуют тебя когда мимо проходишь.

Ну собсно да, тут же никто не говорит о целенаправленном посещении мероприятий типа стриптиза в ущерб времени, проведенного с женой, в семье. Просто намного приятнее созерцать по пути на работу женские ножки, чем изделия из плотной ткани или кожи.

Женщин в метро разглядывать не довелось на машине ездил, но если в контексте фетишизма (фут-фетиш) то тут затяжная жара враг. Все дамы переходят на однообразную обувь и теряется изюминка.

Вот. Было жарковато, я на улице работал, да и не руководил а сам делал, но ничего. Было неплохо.

А да, жара хорошо видна на перспективу до пяти-шести суток

Да где вы вообще жару видите? Сейчас +25, что совершенно естественно для московского лета. И в ближайшей перспективе даже тридцатников не прогнозируется. Я вот сейчас хожу в своих толстых, но не утепленных джинсах и мне совершенно не жарко. Разве что джинсовку снял и хожу в майке, но как бы летом это вполне нормально. А что, нужно и летом в куртках ходить, тогда это не будет жарой?

Ну собсно да, тут же никто не говорит о целенаправленном посещении мероприятий типа стриптиза в ущерб времени, проведенного с женой, в семье. Просто намного приятнее созерцать по пути на работу женские ножки, чем изделия из плотной ткани или кожи.

Ну да, сходить куда то специально - это плохо, а так когда едешь на работу позаниматься подглядываниями это хорошо...

А в какую "такую"? Но и потом, чем теплее, тем сильнее сексуальные раздражители. Вот, к примеру, жена ходила в эти выходные на даче в купальнике.

Слышали. Ты даже втихую фотографировал (было в теме Дача)

но и думает о нем.

Я же не маньяк чтобы о нем ещё и думать

но если в контексте фетишизма (фут-фетиш) то тут затяжная жара враг. Все дамы переходят на однообразную обувь и теряется изюминка.

Во-во. Я вот тут пытаюсь доказать некоторым, что стоптанные босоножки с грязными ногами в некоем наряде типа семейных трусов, помноженое на разгоряченное потное и дурнопахнущее тело - это однообразно и совсем некрасиво. Но как видишь доказать сложно.

А да, жара хорошо видна на перспективу до пяти-шести суток

Даже г-программы ее показывают по крайней мере до воскресения...(дальше смотреть лишено смысла)

@NikOl, Коля, в твоем мире жары нет, в нашем реальном есть. Ты уж прости

@Вперёдсмотрящий, ГДМ (первая буква может обозначать и говно-) стабильно работают в условиях устойчивых АЦ

Дальше  все  - дальше  все  зависит  от того  кто  что  замечает  и  хочет  видеть...Кто-то  замечает  красивых  девушек  с  распущенными  волосами  и  в  коротких  платьях  и  в  обтягивающих  шортах,  кто-то  потных  мужиков  в  трико  и  грязных  футболках.

Про мужские большие животы и волосатые ноги писал здесь именно ты. Sapienti sat.

И в ближайшей перспективе даже тридцатников не прогнозируется.

Прямо на завтра прогнозируется. Или ты про ночь?

На завтра моя программа показывает 30. Это не жара что ли? Причем при ясном дне на солнце будут все 40, а у асфальта и выше...

На завтра моя программа показывает 30. Это не жара что ли? Причем при ясном дне на солнце будут все 40, а у асфальта и выше...

... И все мы умрем ...

И все мы умрем

Надеюсь, не все. Но риск увеличения смертей есть.

Он есть и зимой при совершенно нормальной зимней температуре. Вообще я удивляюсь: почему-то когда зимой -20 и ниже, то это воспринимается как нечто естественное, а как летом выше +25, так прямо караул какая жара. А ведь от морозов умирает побольше народу, чем от жары, ведь без отопления в морозы и правда не прожить, а вот в жару без кондиционера прожить вполне можно. Да и много ли вы видели людей, которые бы в жару бегали от кондея к кондею? А вот в морозы от магазина к магазину вполне себе бегают.

Он есть и зимой при совершенно нормальной зимней температуре. Вообще я удивляюсь: почему-то когда зимой -20 и ниже, то это воспринимается как нечто естественное.

Тут некоторые любители холода и при -10 начинают впадать в ступор.

Естественно, что НЕлюбители экстримов не любят ни жару, ни мороз, а любят что то промежуточное, какую то комфортную погоду и температуру...

почему-то когда зимой -20 и ниже, то это воспринимается как нечто естественное

Мне это очень некомфортно. При таких морозах были в январе в Выборге, так только по кафе перебежками и бегали.

Да и много ли вы видели людей, которые бы в жару бегали от кондея к кондею?

Запросто. Сам так бегаю. И не я один.

Примерно при такой температуре комфорт для меня резко сокращается, приходится шапку надевать, теплую куртку. До -20 со всем этим сносно ходить можно, если же ниже -20, начинает лицо мерзнуть, а тут или шапка а ля омон или перебежки. При -40 больше десяти минут было нестерпимо. С типа омоновской шапкой ходил несколько часов на лыжах при -35. Но это было очень давно и на такой экстрим я уже не готов.

Кстати, про перебежки в жару. Был я при СССР в Ходженте, тогда он назывался Ленинабад. Был весной, особой жары не было, градусов 30-35. По тем местах особенной жары, естественно. Днем на улицах в городе никого, только изредка бегают за водой и мороженным. Вечером на улицах аншлаг, все отдыхают. Работающих днем на хлопковых полях я видел, искренне сочувствовал. Мы в гостинице держали напитки в унитазном бачке, советский лайфхак такой.

Просто инфраструктура более адаптирована к холоду чем к жаре, к тому же от холода спасает ещё и одежда, а вот охлаждающей одежды ещё не придумали...

Да и в принципе все эти кондеи только в последние годы, а при СССР только вентилятор. Да даже и сейчас кондея нет на каждом углу (в отличие от отопительных приборов которыми оборудовано всё).

Ну да. А тут Лужков еще и Гидрометцентр обвинил

Я вот не помню по какому поводу Лужков подал в суд на Гидрометцентр. По этому или по поводу какого то снегопада...

Попробуй ходить, так нагрузка будет гораздо меньше.

Если по солнцепеку часами не бродить, на улице вполне нормальная погода.

С типа омоновской шапкой ходил несколько часов на лыжах при -35. Но это было очень давно и на такой экстрим я уже не готов.

Выражаясь очень мягко, хождение на лыжах в -35 в любом виде (если только это не вопрос жизни и смерти) говорит о некоторых психических отклонениях у ходящего. Тем более на протяжении нескольких часов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.