Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

Ну как же, если Крендель даже на этом форуме (который они вроде бы не читают) не только напечатать что то несогласное с ними не решается, но даже и подумать.

Наоборот, приводил нам тут тезисы их высказываний подобно цитатам из Ильича...

Главное, чтобы твои доводы тебя самого убеждали. Остальное фигня.

А что ты их так защищаешь то? Их высказывания что ли разбередили душу? :)

Ну как же, если Крендель даже на этом форуме (который они вроде бы не читают) не только напечатать что то несогласное с ними не решается, но даже и подумать. Наоборот, приводил нам тут тезисы их высказываний подобно цитатам из Ильича...

Мысль  о  том,  что  просто  я  по  большей  части    с ними  согласен  в  твою  головку  не  приходила?  Где не  согласен - например  в  плане  тех  же  татуировок  и  т.д. - я  его никогда  не скрываю. В  том  числе и при личной  беседе.

А что ты их так защищаешь то? Их высказывания что ли разбередили душу? :)

Я же Кренделя юридически обязан защищать. Забыл?

"И свистушка мой начальник и мочалка - командир!"

Вот ты знаешь, насчёт Мочалки пока неуверен, все эти речи стиля "пару дней без дУша ерунда", "речка Сетунь заменяет душ", "аквапарк, аквапарк..." и тд пока не дают мне оснований уверенно постулировать, что Мочалка стала в голове наших оппонентов непререкаемым авторитетом и объектом обожествления. Вот Свистушка да, на неё даже в вагоне метро тут смотрят как на икону, разве что ещё ниц не падают...А уж что Она скажет выносится сразу на форум в виде бессмертных цитат...

Если же под именем "мочалка" имелась ввиду не Мочалка, а просто мочалка (зам свистушки) тогда да.

Вот ты знаешь, насчёт Мочалки пока неуверен, все эти речи стиля "пару дней без дУша ерунда", "речка Сетунь заменяет душ", "аквапарк, аквапарк..." и тд пока не дают мне оснований уверенно постулировать, что Мочалка стала в голове наших оппонентов непререкаемым авторитетом и объектом обожествления. Вот Свистушка да, на неё даже в вагоне метро тут смотрят как на икону, разве что ещё ниц не падают...А уж что Она скажет выносится сразу на форум в виде бессмертных цитат...

Если же под именем "мочалка" имелась ввиду не Мочалка, а просто мочалка (зам свистушки) тогда да.

Костя, ты похоже, действительно перегрелся. Проверь на сколько градусов кондей, должно быть 16. Ну и любимый душик похолоднее желательно. В Москве уже +25, завтра еще прохладнее, так что будет все ок, не переживай.

@Вперёдсмотрящий,  Кстати Константин  когда  у вас  по  планам  отключение  горячей  воды?  Надеюсь  уже  было  или  еще  не скоро  предстоит?  Или  (напомни)  ты  уже   имеешь  проточный  нагреватель?  А  то  не  хочется  даже  и  думать  о том,  что будет  если  в такую  жару  у  тебя  отрубят  горячую  воду  и тебе  придется  тазики  с чайниками  греть постоянно...))) 

В Москве уже +25

Ну надо же, посмотрел на градусник и правда 25. Ну хоть тут не надули. Какой ужас, ты не замерз там? А как НиколЯ? Он же зимнюю одежду выбросил...

@Вперёдсмотрящий, Кость, ну ты же пишешь тут о своей Жене? Так и другие выкладывают откровения свистушек. Ничего особенного

Кстати Константин когда у вас по планам отключение горячей воды?

Было уже с 11 мая.

напомни) ты уже имеешь проточный нагреватель?

Давным давно имею

то не хочется даже и думать о том, что будет если в такую жару у тебя отрубят горячую воду и тебе придется тазики с чайниками греть постоянно...)))

Тех у кого нет водогрея и кому приходится греть воду в кастрюлях в такую жару очень жалко..

ЗЫ я сегодня даже котам консервы купил и мы ничего готовить не будем чтобы плиту не включать. Обойдемся холодным...

Тех у кого нет водогрея и кому приходится греть воду в кастрюлях в такую жару очень жалко..

А у нас не отключают. Уже несколько лет как.

А у нас не отключают. Уже несколько лет как.

Повезло. Хотя с водонагревателем отключение не так страшно, в принципе даже наоборот, когда в такую жару выключена полотенцесушка и трубы в тех шкафу это даже хорошо...

В Москве уже +25

Ну надо же, посмотрел на градусник и правда 25. Ну хоть тут не надули. Какой ужас, ты не замерз там? .
За меня не переживай, всё хо-ро-шо :) Я не сотворяю себе проблем ни из +20, ни из +25, ни из +30. И потом не борюсь с ними, лишая себя, например, горячего ужина. Бедные котики...

Я не сотворяю себе проблем ни из +20, ни из +25, ни из +30.

Глаза твои бесстыжые : ) Да от тебя постов когда дождь как из пулемета системы Максим со скорострельностью 666 выстрелов в минуту на тему "кошмар, все пропало, поломаны все планы"..

За меня не переживай, всё хо-ро-шо

я рад

И потом не борюсь с ними, лишая себя, например, горячего ужина. Бедные котики...

В принципе я купил Мурику сегодня потрохов (он обожает их с геркулесовой кашей), но приготовить сил нет...

И потом не борюсь с ними, лишая себя, например, горячего ужина.

Я горячее в жару есть не могу

И  сексом  тоже  заниматься?  Все  липкое, потное не возбуждает?*

Мочалка - постаревшая свистушка.

:good: Класс :good:

Вообще пора завести тему "Пост года" куда собирать самые удачные высказывания.

Вот только два за сегодня, Светино "П и есть П" и твое это просто экстркласс.

Глаза твои бесстыжые : ) Да от тебя постов когда дождь как из пулемета системы Максим со скорострельностью 666 выстрелов в минуту на тему "кошмар, все пропало, поломаны все планы"..

Да, бывает, когда действительно ломаются планы. И это мой косяк, от которого надо избавляться, бо погоду один хрен под себя не переделаешь. Но сравни, сколько ворчу я и сколько ты.

Дык, уже +25, и солнце скрылось за любимыми тучками. Какая нахрен жара???

. Но сравни, сколько ворчу я и сколько ты.

Давно сравниваю. Ты всю осень, всю весну, всю зиму (когда погода хорошая) и всё лето (когда погода хорошая), а я только зимой (когда погода плохая и мороз достигает 10 градусов) и летом (когда погода плохая и жара достигает 25 градусов). А так как в нашей стране погода чаще всего хорошая (имеется ввиду часть страны где живем мы), то по определению ворчишь чаще ты...

Нам ещё всю осень тут слушать "рыжая сука, рыжая сука, рыжая сука, рыжая сука...".

Ну вот я выключил кондей - мне стало жарко и даже эротичная струйка пота игриво ползёт по спине с загривка (при том что длина волос у меня сейчас 3 мм ибо обрился специально)...

Кстати между  прочим  еще  один  плюс  купания  и  плаванья.  Помнится  на  югах  никогда  даже  мысли  не  было  пропустить  обед  или ужин  наплававшись  в море.  Более  того,  еще  и  потом  прогуляв  первую  часть  ночи  можно  где-нибудь  выпить-перекусить. А так  если  дома  футбол на диване  смотреть  то аппетит  и  к ночи не появится,  да... 

А так если дома футбол на диване смотреть то аппетит и к ночи не появится, да...

Ну это меня не пугает, я и так меньше 84 вес не могу опустить, так что несколько дней малого кол-ва еды не дадут ничего кроме пользы...

когда в такую жару выключена полотенцесушка и трубы в тех шкафу это даже хорошо...

Полотенцесушилку я выключить могу, но не делаю этого, в ванной неуютно становится, какая-то сырость появляется.

Кондиционер же есть.

Дык, уже +25, и солнце скрылось за любимыми тучками.

Очень хорошо стало. Но когда пришел домой, первое что сделал - схватился за пульт кондиционера. И немедленно включил!

Очень хорошо стало. Но когда пришел домой, первое что сделал - схватился за пульт кондиционера. И немедленно включил!

Согласен. Без кондиционера всё равно плохо, так что о "хорошей погоде" пока говорить рано. "Хорошая погода" - это такая погода, когда не нужен никакой кондиционер и при этом дома можно делать всё что угодно, к примеру крутить педали велотренажёра или готовить.

Пока же даже просто выключенный кондиционер уже приносит температуру комнаты (при открытом окне) в 31 градус. Что попросту кошмарно...

Поэтому трубить победу повременим.

на диване

Что тебя так мой диван колышит? Ну во первых начнем с того, что не диван, а кровать, поскольку специально покупали кровать ибо нелюблю ничего раскладного. Это кровать, посему попрошу впредь не обзываться словом диван.

Во вторых разве Путин уже подписал указ воспрещающий смотреть футбол с кровати? Нет, не подписывал.

Вот к примеру Болашенко хочет спать в мешке под кустом на Сахалине, а я хочу смотреть футбол на кровати в Ясенево.

Почему нельзя то?

Давно сравниваю. Ты всю осень, всю весну, всю зиму (когда погода хорошая) и всё лето (когда погода хорошая), а я только зимой (когда погода плохая и мороз достигает 10 градусов) и летом (когда погода плохая и жара достигает 25 градусов). А так как в нашей стране погода чаще всего хорошая (имеется ввиду часть страны где живем мы), то по определению ворчишь чаще ты...

Нам ещё всю осень тут слушать "рыжая сука, рыжая сука, рыжая сука, рыжая сука...".

..

Сукой да, называю, но вот в прошлый сентябрь, я например не ворчал. Ну, ок, Костя, соглашусь, что бывает со мной такое. Предлагаю заключить с тобой пари: кто дольше продержится без ворчания и нытья по поводу погоды. Принимаешь?

Ну вот я выключил кондей - мне стало жарко и даже эротичная струйка пота игриво ползёт по спине с загривка (при том что длина волос у меня сейчас 3 мм ибо обрился специально)...

Извини, дарагой, это не по адресу. Или рассказывай, тому, кого это может возбудить или мне нечто подобное о том, кто меня может возбудить :)

Кондиционер же есть.

Секс с кондиционером? А мосье знает толк в извращениях ;).

Согласен. Без кондиционера всё равно плохо, так что о "хорошей погоде" пока говорить рано. "Хорошая погода" - это такая погода, когда не нужен никакой кондиционер и при этом дома можно делать всё что угодно, к примеру крутить педали велотренажёра или готовить.

Пока же даже просто выключенный кондиционер уже приносит температуру комнаты (при открытом окне) в 31 градус. Что попросту кошмарно...

Дык, значит сейчас и есть хорошая погода. Без кондиционера готовил ужин, а потом его ел! Жена тоже. Ах, да, может дело в тренажере? Нет его у меня, не заработал, видать.

"Хорошая погода" - это такая погода, когда не нужен никакой кондиционер и при этом дома можно делать всё что угодно, к примеру крутить педали велотренажёра или готовить.

Костя, Костя, ты самое главное забыл!!!

Что тебя так мой диван колышит? Ну во первых начнем с того, что не диван, а кровать, поскольку специально покупали кровать ибо нелюблю ничего раскладного. Это кровать, посему попрошу впредь не обзываться словом диван.

Всё верно, на диване неудобно.

Без кондиционера готовил ужин, а потом его ел!

Ну я в 31 градус в квартире готовить пас.

Костя, Костя, ты самое главное забыл!!!

И что я забыл?

Дык, значит сейчас и есть хорошая погода.

Плохая. Дома жарко (если не включить кондей), а должно быть не жарко. Тогда будет хорошая.

Предлагаю заключить с тобой пари: кто дольше продержится без ворчания и нытья по поводу погоды.

Лучше с 20 августа начать.

Всё верно, на диване неудобно.

Хоть в любви к кровати сошлись, а то тут только кроватесрача ещё не было, хотя Коля придет фиг знает ещё что будет...Да и Крендель ещё не получил указаний от своих что писать...

Секс с кондиционером? А мосье знает толк в извращениях

Ну всё таки наличие кондиционера в комнате повышает потенцию, не в смысле использования кондиционера как фетиша, но в смысле создания вырабатываем им морозом конфортных условий для половых взаимоотношений...

Или рассказывай, тому, кого это может возбудить

Кого это у нас может возбудить?

или мне нечто подобное о том, кто меня может возбудить

Ехала в метро свистушка в босоножках на босу ногу в шортах и майке и без лифчика...

Секс с кондиционером? А мосье знает толк в извращениях ;).

Закончил студент вечером сложный чертёж к курсовой накануне сдачи, сидит уставший, расслабиться хочет. Вдруг появляется волшебник и говорит: Я сегодня добрый, исполню любое твое желание. Студент: "эх, хочу всю ночь еб...я!". Волшебник отвечает "да не вопрос!", опрокидывает банку с чернилами на чертёж и исчезает :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.