Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не всякая погода подходит для уличного набора текста. Но это не значит, что она плохая.

Оно и значит, бо одним набором текста не ограничивается. Например, на лавочке посидеть - жопа примерзает, того и гляди бубенцы зазвенят :) Гулять полдня тоже как-то затруднительно. Да много еще каких неудобств можно найти.

Опубликовано

Например, на лавочке посидеть - жопа примерзает

Оденься тепло и не будет замерзать. И гуляй хоть весь день.

Да много еще каких неудобств можно найти.

Можно, если постараться. Загорать холодно, когда лед появится для купания придется отверстия делать. А жить зимой по-зимнему это не наш путь, нет.

Опубликовано

пишут, у вас там снег пошёл?

Кто пишет?
Опубликовано

Оденься тепло и не будет замерзать. И гуляй хоть весь день.

Можно одеться, но весь день на улице только если острая необходимость, а вот поехать куда в ноябре по России уже никакого желания. Ну разве что разок в Сочи. Ну на этот ноябрь я нашел выход из положения, но хз, что будет в следующих.

Опубликовано

Можно, если постараться. Загорать холодно, когда лед появится для купания придется отверстия делать. А жить зимой по-зимнему это не наш путь, нет.

Зимой хоть зимние забавы какие-то есть, можно с дочкой с горок например покататься, лыжи, коньки, а осенью нет ничего, вообще ничего.

Опубликовано

Какие-то частички падают, но мелко и редко.

Опубликовано

@Путевой Объездчик, Погулять, пофоткать, ну онанизмом можно ещё занятся

Да, последнее занятие конечно выше всех похвал. Часом не за это ты Ее любишь?

Опубликовано

Да тут наоборот. У меня нет проблем чем занять себя и весной и летом и очень и зимой даже. Тем же кто так страдает, вот решение!

Опубликовано

Да тут наоборот. У меня нет проблем чем занять себя и весной и летом и очень и зимой даже. Тем же кто так страдает, вот решение!

Спасибо за дружеский совет, конечно, но у меня вроде есть возможность это делать естественным образом. Или ты в дополнение предлагаешь?

а осенью нет ничего, вообще ничего.

Это для тебя. Я просто гулять могу, например.

"Просто гулять" это где? Вокруг дома? В ближайшем лесочке? Если так, то я даже летом этим не занимаюсь. С детьми да, гулял и гуляю, конечно. Ну или ради что-то новое улицезреть.
Опубликовано

"Просто гулять" это где? Вокруг дома? В ближайшем лесочке? Если так, то я даже летом этим не занимаюсь.

Ну не буду же я тебе занятия придумывать. Хочешь страдать - страдай.

Опубликовано

@Путевой Объездчик, ну как осенне разнообразие к примеру

Богатый опыт, я смотрю. А в качестве зимнего разнообразия что посоветуешь?

Ну не буду же я тебе занятия придумывать. Хочешь страдать - страдай.

Да я и не прошу. Только бесцельное гуляние такое же страдание.

Опубликовано

Сколько нового...

1. Дубеют пальцы

2. Идет снег

3. Прогулка вызывает невыносимые душевные страдания

Ребят, а вы точно отсюда? Ибо:

1. Пальцы не дубеют совершенно (я так вообще полдня был на улице в халате ибо грузил)

2. Снега не идет. Нет и мух по крайней мере на ПК, ВДНХ, Университете, НЧ и в Ясенево

3. Прогулка весьма полезна и в этом ее смысл. Вот сайгачЕние на машине и вправду лишено смысла ибо пользы не приносит

Купят?

Купят, купят, я ж тебе уже писАл, не завидуй, а ты все свое...
Опубликовано

@Вперёдсмотрящий, Если заниматься физическим трудом то да пальцы не замерзнут. А вот гулять уже лучше в перчатках. Снега пока нет но...

@Фыва Цукен, Блин вот кто на самом деле "придумывает страдания". Тем более если краны для перекрытия отопления имеются. Радоваться надо когда в октябре плюс 15 плюс 20. Я же надеюсь мы тут все согласны что это оптимальная и самая комфортная до человека погода.

Кстати а что ты там в Баку - по делам? Или по работе?

@Путевой Объездчик, Да в России по сути везде кроме Крыма и Кавказа в октябре ноябре уже не куда по сути ехать если хочется комфортно гулять и не в помещении. Ну Владивосток конечно еще есть но туда может дороже чем заграницу получиться.

Опубликовано

А сегодня последний день с зафиксированным двадцатником за всю историю метеонаблюдений (15 октября 1993 г. все-таки двадцатника не состоялось, хоть и немного)... Вот бы когда-нибудь был бы двадцатник позже.

Но все равно пока снега не было, несмотря на прогнозы о его возможности на этой неделе. Хотя читал о том, что он возможен в воскресенье.

Опубликовано

вот кто на самом деле "придумывает страдания".

хренассе...

то есть если я сижу и обливаюсь потом - это я "придумываю страдания"? :blink:

Тем более если краны для перекрытия отопления имеются.

так я и говорю, имеются, потому я доволен. перекрыл - и порядок :)

Радоваться надо когда в октябре плюс 15 плюс 20

и при этом в номере отопление работает? сорри, но я такому радоваться не могу. и если бы кранов не было - мне было бы реально хреново, тем более, что форточка в номере маленькая и вентиляции особо не помогает.

Я же надеюсь мы тут все согласны что это оптимальная и самая комфортная до человека погода.

не возражаю, но отопление при такой погоде явно лишнее.

а что ты там в Баку - по делам? Или по работе?

эмгм.

да :D

сегодня последний день с зафиксированным двадцатником

то есть у вас там в середине октября двадцатник?

коля, ну и чего ты тогда страдаешь?

Опубликовано

перед поездкой нас знающие люди пугали обратным: что в Салехарде комаров не очень много, а в Воркуте комар так комар.

при одинаковой температуре - и там, и там примерно одинаково :) но по холоду комар не летает.

Допускаю, но и климат в этих городах отличается довольно значительно. И если в окрестностях Салехарда еще есть леса, то в Воркуте уже нет, да там и березы вырастают не выше кустарников. Вообще забавно, когда приезжаешь в Воркуту - резко из бесконечной тундры попадаешь в город. А так густые леса в том направлении заканчиваются в Инте.

то есть у вас там в середине октября двадцатник?

коля, ну и чего ты тогда страдаешь?

Да нет, конечно. Я говорю, что в этот день, 13 октября, был зафиксирован последний двадцатник в принципе, а это было давно, еще в позапрошлом веке. А сегодня у нас +2, но без осадков.

Опубликовано

климат в этих городах отличается довольно значительно.

да, в это месте урал является серьёзным климаторазделом. я когда по соби ходил - заметил.

Опубликовано

Радоваться надо когда в октябре плюс 15 плюс 20. Я же надеюсь мы тут все согласны что это оптимальная и самая комфортная до человека погода

Нет, для Октября это НЕ оптимально ибо :

1. Утром и вечером все равно холодно и приходится одеваться тепло, а если будет 15-20 днем, то человек спарится

2. Жарят батареи. Соответственно при 15-20 на улице, дома слишком жарко

15-20 оптимально сферически, в вакууме, когда 15-20 всегда (и утром и вечером, когда выключены батареи..

Опубликовано

Сколько нового...

1. Дубеют пальцы

2. Идет снег

3. Прогулка вызывает невыносимые душевные страдания

Ребят, а вы точно отсюда? Ибо:

1. Пальцы не дубеют совершенно (я так вообще полдня был на улице в халате ибо грузил)

2. Снега не идет. Нет и мух по крайней мере на ПК, ВДНХ, Университете, НЧ и в Ясенево

3. Прогулка весьма полезна и в этом ее смысл. Вот сайгачЕние на машине и вправду лишено смысла ибо пользы не приносит

1. У офисного планктона дубеют, у грузчиков видимо, нет.

2. Снега, однако, действительно, не идет.

3. Бесцельная прогулка не приносит такого удовольствия, как знакомство с новыми местами.

Купят, купят, я ж тебе уже писАл, не завидуй, а ты все свое...

Завидовать чему? Беспомощности? Недееспособности? Несостоятельности?
Опубликовано

@Путевой Объездчик, чем сайгачить по новым местам со скоростью метеора, лучще занятся... ну..

Мк

Со скоростью метеора - это ты имеешь ввиду на самолете что ли? Ты, НЯП, вместо сайгачения этим и занимаешься? Мк что значит?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.