Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Погода хорошей бывает напоминаю Косте только тогда когда с неба не льет не дует ветер пронизывающий, не холодно и можно идти по улице спокойно не ускоряя шаг в рубашке или в футболке. Максимум в ветровке. Вот это и есть хорошая погода.

Опубликовано

1. Чтобы не падать, нужно носить рифленую обувь. Я вот не падаю никогда. Но падавших сегодня видел и одного дядьку даже на ПК поднимал. В принципе фото ботинка в котором надо ходить сейчас могу предоставить...

Не совсем согласен. Оч многое зависит от материала подошвы. Примерно как и у колес. Если рифленая задубеет - никакие протекторы тебе на льду не помогут. Бывает и менее зубастая, но не скользит. А бывает не скользит прим слабом минусе, а при -15 - пипец. Но понятно, что за 3 тыщи на рынке хорошей зимней обуви не бывает.

2. В слякоти виноват снег. Не было бы снега, а была бы плюсовая температура - погода была бы хорошей

В слякоти виноват дождь и оттепель. Был бы сейчас снег при минусе - было бы ок. Погода была бы действительно хорошей.
Опубликовано

Несмотря на ливень снег выстоял.

Обещают на неделе нового подвезти. Уже закрадываются мысли - а вдруг снежный покров действительно до весны? Тогда будет рекорд его установления. Ну и при хороших раскладах возможен рекорд его высоты в конце зимы.

Погода хорошей бывает напоминаю Косте только тогда когда с неба не льет не дует ветер пронизывающий, не холодно и можно идти по улице спокойно не ускоряя шаг в рубашке или в футболке. Максимум в ветровке. Вот это и есть хорошая погода.

Хорошая - это от которой праздничное настроение. А какой праздник без няшных серых тучек, нежного холодного дождя и шикарной грязи под ногами?
Опубликовано

же закрадываются мысли - а вдруг снежный покров действительно до весны? Тогда будет рекорд его установления. Ну и при хороших раскладах возможен рекорд его высоты в конце зимы.

Похоже что гадский ЮЦ в четверг  все испортит, снова +6 по ГФС

@Вперёдсмотрящий,

Ламинат говно))))))

Опубликовано

@PavelV, ну +6 и что? Все равно вряд ли уже этот снег окончательно сойдет. А снеготаяние было в начале 2005 и 2007 гг, но все равно он полностью не сходил.

P.S. А из-за наледи на железных дорогах творится полный ахтунг. "Чижов" на Москву в Сергиев Посад приехал с опозданием в 45 мин. Еще одна утренняя александровская электричка опоздала в Пушкино на 55 мин. Говорят, оборвался провод у 81 км.

Опубликовано

ну +6 и что? Все равно вряд ли уже этот снег окончательно сойдет. А снеготаяние было в начале 2005 и 2007 гг, но все равно он полностью не сходил.

Надеюсь не будет

Опубликовано

Ламинат говно))))))

Это линолиум в коридоре )) Ламинат в другой квартире ))

Похоже что гадский ЮЦ в четверг все испортит, снова +6 по ГФС

Как хорошо.
Опубликовано

Это линолиум в коридоре )) Ламинат в другой квартире ))

Да это шутка)))

Как хорошо.

Говнопад с неба

Опубликовано

Впередсмотрящий, и что хорошего ты видишь в +6 при нынешних условиях? Все потечет, будет слякоть, а потом нагрянут морозы - и все превратится в сплошной каток. И не дай бог будет ледяной дождь, который все парализует, да еще и деревья пообломает (вспомни, к каким последствиям он привел в декабре 2010 г).

Такое тепло хорошо либо при отсутствии снега, либо весной, когда идет курс на потепление и морозы не так страшны, но надеяться на отсутствие морозов в ноябре - верх наивности.

Опубликовано
Пойдем митинговать за норвежцев! :)
Опубликовано

Пойдем митинговать за норвежцев!

это англичане

@jura6666,

Фома из Нары замерзает?

Опубликовано

Как это? Сайт, на который ты дал ссылку, норвежский.

Модель ЕЦСПП или Рединг по любительской терминологии, она английская 

Опубликовано

На GFS говнопрогноз остался, у англичан держится минус и 20 мм осадков в жидком эквиваленте!

Опубликовано

Кстати, у меня градусник +5 показывает, это правда?

Опубликовано
@Путевой Объездчик, я даже комментировать не стал и +7 снова на месте. Мало того, UKMO (именно английская модель, не европейская ее поддерживает
Опубликовано

А что в +7 плохого? Всё растает, подсохнгет, станет хорошо, сезону соответствует. А всякие "рекорды" в том числе и с установлением постоянного снежного покрова - в топку..

Опубликовано

подсохнгет

не подсохнет. длительного +7 пока не обещают, и ясной погоды тоже. ну и если не подморозит - в ближайшие выходные будет гарантированное говнище.

если подморозит - будет каток, но на мой вкус это всё же лучше говнища.

впрочем, поглядим. может, и не будет +7.

Опубликовано

У меня приоритет - хорошее самочувствие. А при пасмурности я чувствую себя хорошо. А ботинки несложно дома помыть и подсушить.

Опубликовано

Я вот не падаю никогда

Сейчас иду в другой корпус - навернулся так, что мОзги встряхнулись

Сегодня в этой дурацкой зимней куртке пришлось переться. Заколебался отплевываться от воротникогого меха, да ещё и навернулся...

Кстати, поздравляю, сезон падений сегодня открыл, навернулся так, что мои матюги было слышно и на Литовском.
Опубликовано

А что в +7 плохого? Всё растает, подсохнгет, станет хорошо, сезону соответствует. А всякие "рекорды" в том числе и с установлением постоянного снежного покрова - в топку..

А здесь чуть выше Коля тебе все правильно ответил, чем плохо. Вообще, в любых переходах через ноль (в обе стороны) хорошего мало. В идеале - или вообще без них или один раз туда, другой обратно. А в реальной жизни, когда в нашем климате он неизбежен, чем меньше, тем лучше.

Опубликовано

Срок службы стройматериалов считают количеством переходов через ноль

Опубликовано

Ух ты как заговорил! А сколько нытья было летом, что жарко и т.д. и мечтал о холоде. Зато теперь стал мечтать о тепле. Да для тебя, я смотрю, на всей планете Земля не найти нормального места для ПМЖ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.