Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мегаоттепель перенесена на 19.11. А сейчас погода хорошая.

погода не радует прогнозом. обещают сильный снегопад до трети месячной нормы, и гололед(

А почему снегопад не радует?

Опубликовано

GFS 12Z классный прогноз выдала. Оттепель короткая и не сильная: +2. Снега много. Хорошо бы сбылось

Опубликовано

Андрюха77rus, земля ещё не промёрзла, а под снегом и не промерзнет

Это да.

А почему снегопад не радует?

А чего хорошего если завтра он весь день идти будет а во вторник дождь обещают и снова резкое похолодание.. город в каток превратиться(

Опубликовано

А многие кстати до сих пор не поменяли резину...

В среду рядом с Трикотажной меня остановили и смотрели шины, документы даже не интересовали.

Мы на своей поменяли ещё в середине октября, используем липучку, поэтому шипов на асфальте не теряем

Опубликовано

GFS 12Z классный прогноз выдала. Оттепель короткая и не сильная: +2. Снега много. Хорошо бы сбылось

Ну я бы не сказал, что такой уж классный. Самые интенсивные осадки пройдут при +2, т. е. мягко говоря, не в самой лучшей фазе. Вот ещё бы на пару-тройку градусов прогнуть и будет все ок.

А чего хорошего если завтра он весь день идти будет а во вторник дождь обещают и снова резкое похолодание.. город в каток превратиться(

Дык, плохо не то, что щас снег, а что будет дождь.

А многие кстати до сих пор не поменяли резину...

Ну Удаки, что ещё сказать о них.

Опубликовано

ахахахаха! Всех прогнозистов с их +6 и дождём сегодня расстрелять за профнепригодность, ложь и провокацию. Завтра Москва замрёт в пробках! Ха-ха-ха! Прогнозисты!

за что эти чудаки деньги получают? С такими успехами монетку дешевле кидать. Позорники.

''оттепель короткая и не сильная''. Оттепель в начале ноября. Глобальное потепление?!

Опубликовано

Да уж, такой плотной зимищи с пуржищами прямо с конца октября я что-то и не припомню. Может, в самом детстве если только...

Опубликовано

Глобальное потепление?!

Не надоело?

Да уж, такой плотной зимищи с пуржищами прямо с конца октября я что-то и не припомню. Может, в самом детстве если только...

30 октября 1991 года был снег и было его немало. Не помню, лежал ли он до зимы.

Опубликовано

@jura6666, Смотрите новое шоу: Йура-суточнег расстреливает компьютерную программу"! Средневековье...

@warrior, редкую осень в моем школьном детстве, каникулы обходились без санок

Опубликовано

Надеялся, что GFS ночью обновится, и плюсы уберутся, а ЮЦ пожалует к нам с новым мегаснегопадом. Но чуда не произошло, пока жидкий стул :(

Опубликовано
@PavelV, санки были, конечно. Но это был ещё не такой настоящий, на всю зиму залегший снег. Основной снегопад обычно все-таки числа 15-го бывает.
Опубликовано

санки были, конечно. Но это был ещё не такой настоящий, на всю зиму залегший снег. Основной снегопад обычно все-таки числа 15-го бывает.

Да ну, вполне себе снег. Хотя конечно нужно вспоминать более конкретно.

Надеялся, что GFS ночью обновится, и плюсы уберутся, а ЮЦ пожалует к нам с новым мегаснегопадом. Но чуда не произошло, пока жидкий стул

По 00Z там серия ЮЦ, правда температуры не особо пока понятны, подождем текста

Опубликовано

редкую осень в моем школьном детстве, каникулы обходились без санок

А по моим воспоминаниям по-разному бывало. Это же на 7 ноября было. А был и снег и дождь и сухое бесснежье.
Опубликовано

А по моим воспоминаниям по-разному бывало. Это же на 7 ноября было. А был и снег и дождь и сухое бесснежье.

Бывал и плюс хороший

Опубликовано

GFS обновился. Чуть-чуть получше: основная масса осадков - ок. 17 мм при 0 .. +1. Ещё бы на 1 (всего один!) градус пониже, и вместо дождя выпадет примерно столько же см снега :)

Опубликовано

С неба сыпет какая-то мелкая хрень, под ногами начинается говнище :angry:

Опубликовано
@Путевой Объездчик, Угу причем доя особой радости уже я два раза навернулся сегодня на долбанной собянинской плитке. Но по сравнению с жарой в плюс 30 погода просто конфетка!
Опубликовано

@Путевой Объездчик, Угу причем доя особой радости уже я два раза навернулся сегодня на долбанной собянинской плитке. Но по сравнению с жарой в плюс 30 погода просто конфетка!

Ну где же ты в +30 найдешь такую шикарную срякоть, от которой у тебя настроение становится праздничным?
Опубликовано

1. Чтобы не падать, нужно носить рифленую обувь. Я вот не падаю никогда. Но падавших сегодня видел и одного дядьку даже на ПК поднимал. В принципе фото ботинка в котором надо ходить сейчас могу предоставить...

2. В слякоти виноват снег. Не было бы снега, а была бы плюсовая температура - погода была бы хорошей

Опубликовано

В среду рядом с Трикотажной меня остановили и смотрели шины, документы даже не интересовали.

Мы на своей поменяли ещё в середине октября, используем липучку, поэтому шипов на асфальте не теряем

А на "липучке" (M/S) без шипов вообще разрешается ездить в такое время года? Я не успел кое-что доделать на даче, придётся съездить, если немного почище на дорогах будет, а шипованной у меня нет, ибо вообще-то на зиму всегда ставлю мафынко в гараж.

1. Чтобы не падать, нужно носить рифленую обувь.

Рифленая рифленой рознь. У меня есть ботинки Patrol - на мокрой мансиплитке и на мокрых ступеньках подземных переходов скользят за милую душу, хотя подошва как протектор "Урала". Материал такой, видимо.

1. Чтобы не падать, нужно носить рифленую обувь.

Рифленая рифленой рознь. У меня есть ботинки Patrol - на мокрой мансиплитке и на мокрых ступеньках подземных переходов скользят за милую душу, хотя подошва как протектор "Урала". Материал такой, видимо.

Опубликовано

А на "липучке" (M/S) без шипов вообще разрешается ездить в такое время года?

А когда липучку зимой запретили?

Опубликовано

Ну вот я сегодня ходил в таких. Мне их по моему в прошлом году подарили (сегодня первый раз одел). Не скользят совсем. И всегда у меня что то такое. И не упадешь.

a75574d3b5ff.jpg

Опубликовано

На улице кошмар, да и только. Под ногами каша, но еще остались скользкие участки, так что упасть - раз плюнуть. На еще неопавших листьях корка льда, так что чую, будет много сломанных веток, как это было в конце 2010 г, после прохождения ледяного дождя. И как бы при такой картине еще электротранспорт не встал. А подморозит - вообще сплошной каток будет.

Опубликовано

Не знаю. Я сегодня на более плоской подошве ходил но и на рифленной все равно какие бы ботинки не покупал сколько помню скользко...

Опубликовано

А подморозит - вообще сплошной каток будет.
Видимо, послезавтра адъ начнется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.