Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

Ничего, скоро возрадуются - на майские будет +25.

Ещё не факт: стопиццот раз пересчитают и превратят эти 25 в 15.

Ещё не факт: стопиццот раз пересчитают и превратят эти 25 в 15.

Дак ты тему по почитай и поймёшь. Что был прав.

Ну и дай бог, чтоб не было жары, вот сегодня погуляли в удовольствие безо всякого дискомфорта. И кому только эта жара далась...А 15 на майские самое оно.

А то помню как в 2009-ом на параде помирали от долбаной жары. Чуть не сдох на Раушской набережной под солнцепёком ожидая самолётов...

Про девятое пока говорить рано.. Будем надеятся на умеренное тепло.

Тьфу, напутал, не в 2009-ом, а в 2010-ом. Кошмар был форменный тогда, чуть не унесли с этой набережной...

post-6679-0-43779000-1366993129_thumb.jpg

Тьфу, напутал, не в 2009-ом, а в 2010-ом. Кошмар был форменный тогда, чуть не унесли с этой набережной...

Я тоже там был, стоять на солнцепёке ещё то удовольствие. Зато потом купальный сезон открыли, как оказалось, очень длительный. Что касается сегодняшнего дня,то снег несмотря на все старания дождя, всё ещё жив!!! Отдельные участки в лесу сохранились!

Что касается сегодняшнего дня,то снег несмотря на все старания дождя, всё ещё жив!!! Отдельные участки в лесу сохранились!

Не только в лесу, у нас и в районе фрагментарно лежит...

Ага, только в 2010 г. после этого тепла на майские было весьма прохладно в конце мая и начало июня тоже особым теплом не баловало - НЯП, тогда в 1-й декаде июня вообще только 3 июня был более-менее приличным днем, а так - одни дожди и весьма прохладно. Я помню, даже был готов голову оторвать тому, кто обещал аномально жаркое лето.

Я помню, даже был готов голову оторвать тому, кто обещал аномально жаркое лето.

Ну отрывать не пришлось, спасибо, что не сдохли хоть...

Как же сейчас противно за окном,идет дождик +10.Хочу солнышко и +20

Классно за окном, в Ясенево гроза приличная.

Ну у нас в Тушино и Красногорске грозы нет, но ливень ужасный, днем уходил вообще жара была, а вечером промок насквозь и замерз из-за этого не стал ждать автобуса и отдал 35 р. на маршрутку.

Сегодня рано утром вышел на улицу и наблюдал интересную картину: на асфальте было полно дождевых червей. Их было настолько много, что проити по дороге и не наступить на кого-нибудь из них было практически невозможно.

Что бы это значило???

... на асфальте было полно дождевых червей... Что бы это значило???

Почва переполнена водой и бедные животные вылезли подышать. У них дыхание атмосферным кислородом происходит через кожу. Извлекать О2 из воды они, к сожалению, не умеют.

Вот такое вчера у меня в районе:http://mreporter.ru/reports/25947

У нас в Ясенево примерно один в один было, причем весьма низкая гроза, между вспышками и громом секунды четыре-пять...

Но в принципе это не первая гроза, которую я видел в этом году, первую видел в среду 24 апреля.

наличие такой погоды у нас не странно, а вот то что сейчас точно такая же погода в Испании меня удивило

в испании и в прошлом годе было также: подруга ездила и показывала фотки с лежащим снегом.

А я еще помню непродолжительный период в июле 1996 г, когда было жарче, чем в Риме. И по телевизору синоптики говорили, что если вам не нравится жара - езжайте в Италию, там прохладнее :)

Доброе утро. Поздравляю всех с самой короткой рабочей неделей в году ;).За окном сейчас +8 и солнышко.

Спасибо. У меня раб неделя уже закончилась :) Погода же дрянь, насколько вчера было лучше даже и не сказать...

Погода же дрянь, насколько вчера было лучше даже и не сказать...

Да вы что? Сегодня гораздо лучше, чем вчера!

Не обращайте внимания на Впередсмотрящего. Я уже понял, что у него все не как у людей: безоблачное небо даже если не жарко (ну как сейчас) - погода дрянь, идет дождь целый день - это хорошая погода...

Я уже понял, что у него все не как у людей:

У каких людей?

Я уже понял, что у него все не как у людей:

У каких людей?

У подавляющего большинства, которое радуется солнечной погоде и не любит бесконечные дожди ;)

С чего ты взял, что некое "подавляющее большинство" любит солнечную погоду? Я к примеру ее терпеть не могу и знаю уйму людей которые ее просто ненавидят...

По счастью завтра с началом выходных погода должна исправиться и стать хорошей.

С чего ты взял, что некое "подавляющее большинство" любит солнечную погоду? Я к примеру ее терпеть не могу и знаю уйму людей которые ее просто ненавидят...

Хотя бы с того, что есть выражение "порадует солнечной погодой", а вот "порадует серым небом и дождем" не слышал ни разу. И я не знаю ни одного человека, который радовался бы дождю на целый день.

По счастью завтра с началом выходных погода должна исправиться и стать хорошей.

Слушай, ну тебе точно надо уехать в джунгли. Там такая погода практически каждый день. И не бывает слишком холодно или слишком жарко, только влажность очень высокая.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.