Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотя бы с того, что есть выражение "порадует солнечной погодой"...

Обычный пропагандистский и туповатый штамп, я тебе таких тупых штампов могу накидать море, к примеру у нас на работе висело когда то "Любимый труд - это счастье". Этот бред тоже предложись воспринимать как истину?

Опубликовано

Сейчас лучше, чем вчера, но если температура ещё градусов на пять поднимется - то уже будет немного слишком :(

Опубликовано

Хотя бы с того, что есть выражение "порадует солнечной погодой"...

Обычный пропагандистский и туповатый штамп, я тебе таких тупых штампов могу накидать море, к примеру у нас на работе висело когда то "Любимый труд - это счастье". Этот бред тоже предложись воспринимать как истину?

Знаешь, я думаю, что если ты где-нибудь скажешь, что погода "порадует серым небом, дождем на целый день и порывистым ветром", то тебя будут считать ненормальным, причем совершенно справедливо. Потому что людей, которым такая погода нравится - единицы.

Опубликовано

Знаешь, я думаю, что если ты где-нибудь скажешь, что погода "порадует серым небом, дождем на целый день и порывистым ветром", то тебя будут считать ненормальным, причем совершенно справедливо. Потому что людей, которым такая погода нравится - единицы.

Абсолютно не будут, только сегодня это обсуждали на работе, причём с молодежью (студентами), как раз многие ругали солнце, у многих самочувствие из-за него плохое, я и сам сегодня и валидолину пил и ношпину и пенталгинину, ехал домой вообще педаль в пол лишь бы побыстрее доехать, голова как не моя. И ночью спал плохо. В долбаную солнечную погоду всегда чувствую себя плохо, когда же пасмурно, то хорошо, к примеру вчера чувствовал себя прекрасно...

Опубликовано

"Свежо предание, да верится с трудом" (с). Особенно если это касается студентов.

Опубликовано

"Свежо предание, да верится с трудом" (с). Особенно если это касается студентов.

Ну и зря. И я когда учился помню, что солнца у нас терпеть не могли многие.

Опубликовано

до 2010 года мне тоже нравилось солнце и жара

Возраст Паш...А вот мне не нравилась никогда. Ясная погода если и нужна,то только для астронаблюдений, вот этот тот единственный момент когда во время какого то очень редкого явления (ну к примеру прохождения Венеры по диску Солнца) нужна ясная погода...

Опубликовано

Ну пора бы уже забыть о жаре 2010 г. Слава богу, 3 года прошло. И лето 2012 г. было не жарким. Вообще в 2012 г, по-моему, ни одного теплого рекорда не было установлено.

Опубликовано
Вообще в 2012 г, по-моему, ни одного теплого рекорда не было установлено.

Кому то только бы рекорды и нас..ать на то, что можно сдохнуть...

У нас между прочим три человека в подъезде окочурилось во время проклятой жары 2010...

Опубликовано
у нас на работе висело когда то "Любимый труд - это счастье". Этот бред тоже предложись воспринимать как истину?

Скорее да, чем нет. Вот нелюбимый труд - это кошмар. А если мне нравится то, что я делаю, то я получаю от этого удовольствие.

Сейчас лучше, чем вчера, но если температура ещё градусов на пять поднимется - то уже будет немного слишком

Я тоже сейчас нормально воспринимаю солнце и то что сегодня не было дождя мне тоже понравилось. Но когда это превращается в кочегарку, ну его в топку.

И лето 2012 г. было не жарким.

Это когда я по выходным приползал на работу, лишь бы под кондиционером посидеть? Ну знаешь, езжай ты за рекордами в Сахару.

Опубликовано

Скорее да, чем нет. Вот нелюбимый труд - это кошмар. А если мне нравится то, что я делаю, то я получаю от этого удовольствие.

Ну ты представь, что ты пришёл на работу после отпуска или каникул, настроение на нуле, а тут в виде издёвки висит такой плакатик...

Хорошо хоть выкинули его чтобы не раздражал...

Опубликовано
Ну ты представь, что ты пришёл на работу после отпуска или каникул, настроение на нуле, а тут в виде издёвки висит такой плакатик.

В виде плакатика любая истина смотрится не очень... Кстати, это коммунисты любили все завешивать дурацкими плакатами.

Опубликовано

Это когда я по выходным приползал на работу, лишь бы под кондиционером посидеть? Ну знаешь, езжай ты за рекордами в Сахару.

А почему ты не хочешь купить домой чтобы не ползать для этого на работу? Это же так удобно. Купи мобильный, его и устанавливать не нужно...

Кстати, это коммунисты любили все завешивать дурацкими плакатами.

Это точно. Меня если честно, если что и раздражало больше всего при них, то это дурацкие висящие везде лозунги...

Опубликовано
И лето 2012 г. было не жарким. Вообще в 2012 г, по-моему, ни одного теплого рекорда не было установлено.

Да Коль, оно было не на шутку холодным, ага :D

Это точно. Меня если честно, если что и раздражало больше всего при них, то это дурацкие висящие везде лозунги...

Которые порой бывали абсурдными

Опубликовано

О да Паш, особенно на день ВМФ помню в Питере чуть не окочурился на набережных Невы (там все 40 на солнце было если не больше), хорошо хоть поднялись на малый ракетный корабль с прекрасным названием "Ливень", на нем сразу полегчало. Но обгорели все зверски (и жара была вовсе не один день).

Хочу. Может, в этом году и купим.

Тогда не тяни пока цены ещё не так высоки. Вмажет жара они скакнут так...

Опубликовано
И лето 2012 г. было не жарким. Вообще в 2012 г, по-моему, ни одного теплого рекорда не было установлено.

Начало - в общем-то да. Потом стало немного лучше. Но хочу сказать, что даже моя мама, не любящая жару, и то это признавала.

Опубликовано

Да ладно, хватит тебе, прямо июнь 2003 получается по твоим словам.

Опубликовано

Которые порой бывали абсурдными

Кстати, можно завести тему про лозунги плакаты, где повспоминать-обсудить...Действительно, бывали такие что обхохочешся, а бывали просто бесящие, меня к примеру при входе на производство "Добрый день товарищи, желаем хорошо потрудиться" :) Вызывало смесь смеха с бешенством, а песенка "БАМ, БАМ, БАМ, БАМ, а ты давай работай, работай, работай" :), вызывала приступ пятиминутного безостановочного смеха...

Опубликовано

Да, в погодной теме "Мирный атом в каждый дом!" обсуждать не стоит. Хотя ведь забыли обсудить аварию на ЧАЭС 26-го апреля... 27 лет уже прошло.

Опубликовано

А зима 2012/13 была вообще тёплой.

Любите же вы всякие экстремумы, господа :)

Опубликовано

А зима 2012/13 была вообще тёплой.

Особенно в декабре :)

Господа экстремисты. :)

Просто пару экстремистов (из которых один особенно активен и пишет буквально по-стахановски) создали иллюзию массовости и всячески ее поддерживают выдавая на гора килотонны букавок с требованиями "рекордов"...

Вообще поражает как нужно НЕ любить людей, чтобы требовать рекордов. Ведь любой "рекорд" это лишняя смерть большого количества людей. Очень хочется верить, что рекордсмены просто не понимают этого, а не плюют на людей...

Опубликовано

Я понимаю, у всех свои тараканы в голове, но не любить ясную солнечную нежаркую погоду это как-то ... странно.

Опубликовано

Вообще поражает как нужно НЕ любить людей, чтобы требовать рекордов. Ведь любой "рекорд" это лишняя смерть большого количества людей. Очень хочется верить, что рекордсмены просто не понимают этого, а не плюют на людей...

Вот меня тоже поражает, как нужно НЕ любить людей, чтобы не понимать, к чему приведут холода в мае. Очень хочется верить, что они просто не понимают этого, а не плюют на людей.

Опубликовано

Я понимаю, у всех свои тараканы в голове, но не любить ясную солнечную нежаркую погоду это как-то ... странно.

Абсолютно нормально если думать головой, а не другим местом и иметь образование чуть больше 8-ми классов (образование, а не диплом). Тогда абсолютный вред прямого солнечного света будет абсолютно очевиден.

Опубликовано
Особенно в декабре :)

Да вся зима вообще :)

Просто пару экстремистов

в т.ч., вы.

Опубликовано

Хотя бы с того, что есть выражение "порадует солнечной погодой", а вот "порадует серым небом и дождем" не слышал ни разу. И я не знаю ни одного человека, который радовался бы дождю на целый день.

Добро пожаловать в центральную Австралию, Квинсленд, новый Южный Уэльс ;) Засуха на пару лет там обычное явление. Так что я сильно сомневаюсь, что там фраза "солнечная погода" воспринимается с радостью. А вот "серое небо и дождь" вызывают радость больше, чем на целый день.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.