Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А сейчас кому-то делаем оцифровку кассетной пленки и там указана дата: 1 сентября 1995 г. Прямо зависть берет от того, какая тогда была солнечная погода!

О да! Помню, в тот день в самом деле было солнечно!

Да капает-то не очень, но я слышал гром...

Опубликовано

На Севастопольском недавно попал под сильный короткий дождь, пару раз была молния. Примерно от Бухареста до Балаклавки он меня захватил..

Опубликовано

Сегодня был на востоке Моск. обл. Дождя не застал, зато выпала достойная замена в виде снега (крупа). Он правда тут же стаял. В лесу мокротища, снега почти нет, остался в отдельных затенённых местах, по взгляду в нашем парке снега даже больше. Жена звонила, спрашивала как я там, не промок ли ещё? А тогда ещё солнышко светило, но с 13 ч небо стало хмуриться и пошла эта белая мокрая гадость. На обратной дороге застал несколько зарядов дождя

Опубликовано

А вот что было после пятиминутного дождя примерно в полседьмого в районе пересечения Заревого и Широкой:

post-7856-0-85196500-1366826263_thumb.jpg

Опубликовано
да ладно, ну дождь, ну и что?

Сейчас блондинки мужского рода набегут и будут ныть про плохую погоду. Ничего, скоро возрадуются - на майские будет +25.

Опубликовано

Сейчас блондинки мужского рода набегут и будут ныть про плохую погоду

Сейчас вовсю ноют ЛА из-за затмения Луны. Погоды то нет...

А мне вот все равно нравится, свежо, нежарко...

Опубликовано

Первомайская жара кстати теперь под вопросом. По последним данным может быть и +15 с дождичком. Что в принципе неплохо.

Опубликовано

Первомайская жара кстати теперь под вопросом. По последним данным может быть и +15 с дождичком. Что в принципе неплохо.

Конечно, так намного лучше.

Опубликовано

Кому как. Я надеялся, что после таких дождей и холода хотя бы праздники удастся на славу в плане погоды, а обещают практически тоже самое и тем самым праздники будут испорчены...

Опубликовано
Я надеялся, что после таких дождей и холода хотя

Какие дожди Николай? Ещё месячной нормы нет! Осадков небыло 17 дней, при этом семб дней подряд температура превышала норму на 3-8 градуса.

Опубликовано

Да и вчера то дождь был краток, да и сегодня не сказать, правда сегодня сижу дома, ориентируюсь по взгляду из окна..

Опубликовано

Ну +30, может, не надо, но хотя бы +20...+25 и солнце - было бы нормально, уж куда лучше, чем +10...+15 и дожди.

Опубликовано

температура воздуха нормальная, а вот дождь...

Опубликовано

Сегодня и зябко как-то и дождливо. И температура на 5 градусов ниже прогнозируемой оказалась. На первомайские праздники вроде бы супертепла уже не ждут, даже 20 не будет.

Опубликовано

ещё вчера слышал разговоры, мол, с утра погода хорошая была, я понадеялось, что так будет весь день, а дождь только ночью будет...

Опубликовано
Самое сухое место в мире - пустыня атакама в южной америке, а не сахара.
да ради бога. просто сахара более известна.

или вы таки хотите сказать, что москва находится в атакаме? :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.