Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Итак, сегодня официально снег в Москве сошёл. У нас в лесу, впрочем, лежит, покрытие прим. 75%.

А в лосином острове до сих пор можно встретить лыжников. в некоторых частях парка снег лежит до июня

Опубликовано

Друга жаль, конечно, но ты уверен, что это от температурных перепадов случилось? Ничего экстремального не было в этот день.

Вскрытие показало, что лопнула аорта (ну или что то такое и обширное кровоизлияние). Пошел вечером переставить машину и все случилось. Подонки какие то его и ограбить успели, паспорт, водительские права, ну всё из куртки короче...(мы по милициям бегали, чтоб хоть какие то бумажки на похороны дали, опознание, подтверждение, в общем кошмар)

Вон Ирбис с этого форума его мог знать, он проректором МПГУ был, сейчас еду к 11-ти на похороны...

В принципе врачи сказали от погоды,не знаю насколько правда...

Я извиняюсь, что в общем не по теме, но просто поражаешься, грабить уже умершего, должно что то их покарать свыше...

Опубликовано
Вон Ирбис с этого форума его мог знать, он проректором МПГУ был, сейчас еду к 11-ти на похороны...

По фамилии Лысенко который? Не знал, но фотографии у нас в корпусе стоят...

Подонки какие то его и ограбить успели, паспорт, водительские права, ну всё из куртки короче...(мы по милициям бегали, чтоб хоть какие то бумажки на похороны дали, опознание, подтверждение, в общем кошмар)

но вот это убийственно, конечно.

(пардон за оффтоп).

Опубликовано

Зато вместо жары на ближайшие дни обещают похолодание, особенно в воскресенье, когда днем уже не выше +10. А в начале следующей неделе уже днем +8, ночью так вообще 0. Так что правильно говорят, что в апреле солнце обманчивое, теплые вещи еще будут нужны. Да и сегодня было совсем не жарко - если вчера я запарился, то сегодня подмерз в точно такой же одежде.

Опубликовано

Зато вместо жары на ближайшие дни обещают похолодание, особенно в воскресенье, когда днем уже не выше +10. А в начале следующей неделе уже днем +8, ночью так вообще 0. Так что правильно говорят, что в апреле солнце обманчивое, теплые вещи еще будут нужны. Да и сегодня было совсем не жарко - если вчера я запарился, то сегодня подмерз в точно такой же одежде.

Информация радует, но про померзнуть сегодня не соглашусь. Сегодня минимум час в связи с похоронами простоял на улице и ничего кроме жары не ощутил.

Опубликовано

Не знаю, где там была жара, но утром выходил - было холодновато. Днем тоже совсем не жарко. И у нас на работе термометр на солнце, так когда оно вышло в середине дня, то его отметка не превысила +20. Ну если это для тебя жара, то тебе и вправду надо уехать куда-нибудь на север Якутии или на Чукотку...

Опубликовано
Вскрытие показало, что лопнула аорта (ну или что то такое и обширное кровоизлияние).

Вот и у меня бывший напарник по старой работе скончался от этого самого разрыва аорты. Огромное кровотечение, увезли в Склиф, но помочь не смогли. Ему было 36 лет...

Кстати, случилось это в мае 2007 года, когда после холодов резко наступила 30-градусная жара. Вероятно, такие перепады усугубляют старые болячки и способствуют возникновению новых.

Опубликовано

Не знаю, где там была жара, но утром выходил - было холодновато. Днем тоже совсем не жарко. И у нас на работе термометр на солнце, так когда оно вышло в середине дня, то его отметка не превысила +20. Ну если это для тебя жара, то тебе и вправду надо уехать куда-нибудь на север Якутии или на Чукотку...

Ну смотри, я вышел из Ясенево в 9.30, мне надо было на ЮЗ (к известной церкви к 11-ти ровно), поехал через ТС, по МКАДу ехать побоялся на 642-ом. Машины не брал, поскольку накатывали слёзы, мало ли что, ехал на ОТ. Одет был легко, но от жары взмок. Около церкви стояли минимум час, потом служба с полчаса, потом я уже поехал домой на 642-ом и везде от жары помирал...

Опубликовано

Вот и у меня бывший напарник по старой работе скончался от этого самого разрыва аорты. Огромное кровотечение, увезли в Склиф, но помочь не смогли. Ему было 36 лет...

Кстати, случилось это в мае 2007 года, когда после холодов резко наступила 30-градусная жара. Вероятно, такие перепады усугубляют старые болячки и способствуют возникновению новых.

О чём я и говорю, почему боюсь всегда этих перепадов и долбаных рекордов...

Я и сам честно говоря как скакнуло с зимы на лето чувствую себя ужасно, сегодня к примеру как приехал с этой печальной церемонии прилично болело сердце (ну это может и от расстройства). Отвлекаться старался этим форумом...

Опубликовано

Ну смотри, я вышел из Ясенево в 9.30, мне надо было на ЮЗ (к известной церкви к 11-ти ровно), поехал через ТС, по МКАДу ехать побоялся на 642-ом. Машины не брал, поскольку накатывали слёзы, мало ли что, ехал на ОТ. Одет был легко, но от жары взмок. Около церкви стояли минимум час, потом служба с полчаса, потом я уже поехал домой на 642-ом и везде от жары помирал...

Не знаю, по-моему, ты всегда найдешь способ взмокнуть от жары зимой и замерзнуть летом. Поскольку я сегодня выходил чуть позже, около 9:40 и был одет в обычной рубашке и джинсовке, так мне было холодновато. И днем тоже не жарко.

Опубликовано

Началось… Ещё не затихло это рыданий про аномальные снега, тут же начинают стенания про «аномально жаркую погоду». Как вы задолбали синоптики.

http://www.kp.ru/daily/26064/2972609/

Да не синоптики задолбали, а скачки погоды. Вот хорошо хоть похолодает к понедельнику. Дай то бог...

Опубликовано

Ну в этот раз хоть без рекордов обошлось. Вчера снег в лесу ещё лежал, но местами. Участок со снегом - участок без и т. д. Островки со снегом попадались довольно значительные.

Опубликовано

Ну в этот раз хоть без рекордов обошлось. Вчера снег в лесу ещё лежал, но местами. Участок со снегом - участок без и т. д. Островки со снегом попадались довольно значительные.

Да и сейчас лежат островки, а в лесу лужи разливаные, так и не смогли пройти по моей любимой дорожке в Чертаново сейчас.

Но погода хорошая, треклятая жара ушла. Комфортно.

Опубликовано

Но погода хорошая, треклятая жара ушла. Комфортно.

Нет, ну тебе определенно нужно ехать на крайний север. Если для тебя +20 треклятая жара, то как же ты лето переживешь, когда это будет минимум?

А я недоволен тем, что я в кои-то веки обрадовался тому, что на мой ДР будет тепло, а теперь опять придется вспоминать о куртке.

А за городом еще сугробы лежат. Мои родственники сегодня впервые в этом году поехали на дачу и сообщили, что там без зимних сапог вообще не пройти...

Опубликовано

Нет, ну тебе определенно нужно ехать на крайний север. Если для тебя +20 треклятая жара, то как же ты лето переживешь, когда это будет минимум?

А я и переживаю тяжело. Просто с конца июня и до конца лета у меня отпуск и я могу вообще не выходить из под кондея, а езжу я только на север...

Да и в принципе скачки с зимы на лето тяжелы.

Вот сейчас очень хорошо...

Опубликовано

Сегодня ощутимо похолодало. В Москве сейчас весьма неприятная погода - плюс 13 с сильным ветром - сухим, пыльным и горьким на привкус. Лучше бы уж дождь шёл. Как часто бывает - погожие деньки пришлись на будни, так что нормально погулять, насладиться первой весенней жарой, в этот раз не получилось

Опубликовано

Сегодня ощутимо похолодало. В Москве сейчас весьма неприятная погода - плюс 13 с сильным ветром - сухим, пыльным и горьким на привкус. Лучше бы уж дождь шёл. Как часто бывает - погожие деньки пришлись на будни, так что нормально погулять, насладиться первой весенней жарой, в этот раз не получилось

Как раз прекрасно получилось. Мы к примеру только недавно пришли с чУдной прогулки по прекрасной погоде, а как раз всю неделю была мука от ужасной погоды.

Опубликовано
а как раз всю неделю была мука от ужасной погоды.

Утром холодно, днём жарко. Чёрти чего если честно. Вообще чесно говоря поражает молодёжь, не раз и не два в эти дни видел девушек 18-25 лет на улице в метро, одетых по летнему: платье или юбка и с голыми ногами, в смысле без колгот. Оно может конечно и красиво и перед мужиками и подругами фосрсануть можно. Только потом сидят в очередь в гинекологу: ой, не могу заберементь, ой невынашивание...

Опубликовано

Только потом сидят в очередь в гинекологу: ой, не могу заберементь, ой невынашивание...

Да этих то, которые валяются поллета на пляже в Тунисе, а потом сидят в Герцена в очереди с меланомами как грязи...

Опубликовано

А меня наоборот удивляют люди, которые вот даже сегодня в куртках-свитерах ходили О_о

Погода неплохая, ещё б пару градусов - и самое бы оно даже на лето... +30 совершенно не хочется.

Опубликовано

Ну +30 в ближайшее время не будет. Может, будет +20 в майские праздники, ну так это и хорошо, как я считаю. Мне, может, и жаль, что на мой ДР не будет такого тепла, какое было в 1995 г, но ведь тогда все поменялось местами: если в 20-х числах мая было +23...+25, то на первые майские даже шел снег. А мне все-таки на 1 мая хотелось бы тепла, какое было на этой неделе.

Опубликовано

А меня наоборот удивляют люди, которые вот даже сегодня в куртках-свитерах ходили О_о

А в чём ещё ходить сегодня? Ветровка и легкий свитер, самое то.

Сегодня как раз погода которую я больше всего люблю, напоминает осеннюю.

Опубликовано
А в чём ещё ходить сегодня? Ветровка и легкий свитер, самое то.

Ну я уже третий день в рубашке с короткими рукавами хожу спокойно...

Опубликовано

Ничего, еще лето себя покажет холодом. Вот дождетесь, будет повтор аномально холодных лет 1976, 1993 или 1994 г. Или, может, такое, как было в 2003 г.

Опубликовано
Ну я уже третий день в рубашке с короткими рукавами хожу спокойно...
Ну я сегодня с утра на работу шёл в рубашке с длинным рукавом + пиджак. По ощущениям, самое то

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.