Путевой Объездчик Опубликовано Понедельник в 04:30 Поделиться Опубликовано Понедельник в 04:30 9 часов назад, Зеркало сказал: хм... я бы сказал наоборот слишком близко)) На работу / с работы не поездишь, значит далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh-Censor Опубликовано Понедельник в 07:02 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:02 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: На работу / с работы не поездишь, значит далеко. А если на работу не надо ездить вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано Понедельник в 08:39 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:39 4 часа назад, Путевой Объездчик сказал: На работу / с работы не поездишь, значит далеко. тогда и твоя дача далеко... да и вообще если на работу ездить это уже ПМЖ а не дача)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано Понедельник в 09:12 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:12 2 часа назад, Wh-Censor сказал: А если на работу не надо ездить вообще? Это моя труднодостижимая мечта 43 минуты назад, Зеркало сказал: тогда и твоя дача далеко... да и вообще если на работу ездить это уже ПМЖ а не дача)) Да, наверное, если бы я покупал дачу сейчас, купил бы поближе к жд. Но в принципе, если ездить до Столбовой на машине, то можно в жесть-двенадцать сесть на собаку. Но не на каждый день вариант, конечно. Ну а если ближе, можно каждый вечер в хорошую погоду сигать в бассейн, и не умирать каждую пятницу в говнопробках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано Понедельник в 10:14 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:14 (изменено) 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: Ну а если ближе, можно каждый вечер в хорошую погоду сигать в бассейн, и не умирать каждую пятницу в говнопробках. ближе сейчас цены на ИЖС в космос улетели, особенно рядом с ЖД после запуска диаметров... я тут смотрел недавно по запросу, охренел просто)) Изменено Понедельник в 10:16 пользователем Зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh-Censor Опубликовано Понедельник в 11:43 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:43 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Это моя труднодостижимая мечта Тут помимо «ездить на работу» есть еще иногда выбираться в Москву. В театр там сходить или с друзьями в кабаке посидеть. В случае дома там - где у тебя дача - поздно вечером в него можно вернуться электричкой + такси. А вот в случае Заокского - этот номер не пройдет - в Мск придется ночевать. Ну или на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано Понедельник в 11:53 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:53 1 час назад, Зеркало сказал: ближе сейчас цены на ИЖС в космос улетели, особенно рядом с ЖД после запуска диаметров... я тут смотрел недавно по запросу, охренел просто)) К сожалению, да, что бы там ни говорили, но хоть диаметры и не метро, но это шаг в его сторону. Поэтому я и радуюсь 40 минутам от дома на машине в нормальных условиях. Но нет предела совершенству 11 минут назад, Wh-Censor сказал: Тут помимо «ездить на работу» есть еще иногда выбираться в Москву. В театр там сходить или с друзьями в кабаке посидеть. В случае дома там - где у тебя дача - поздно вечером в него можно вернуться электричкой + такси. А вот в случае Заокского - этот номер не пройдет - в Мск придется ночевать. Ну или на машине. И это тоже, да. Поэтому, Заокский больше пенсионерский вариант. А так-то хорошо иметь и дачу и квартиру в Москве. В тёплое время года по возможности по максимуму жить на даче, а если театр или пиво, то вернуться в Московскую квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано Понедельник в 12:13 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:13 20 минут назад, Путевой Объездчик сказал: а если театр или пиво, то вернуться в Московскую квартиру. а что, на даче пиво пить нельзя?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh-Censor Опубликовано Понедельник в 12:17 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:17 3 минуты назад, Зеркало сказал: а что, на даче пиво пить нельзя?)) В одиночку - можно. А если тебе, например, с Кренделем пива захочется попить - а ехать в твою Тьмутаракань он откажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано Понедельник в 12:27 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:27 9 минут назад, Wh-Censor сказал: А если тебе, например, с Кренделем пива захочется попить - а ехать в твою Тьмутаракань он откажется? это да, блин, придется Ласточку в Заокский пускать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Михаил Опубликовано Понедельник в 17:11 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:11 6 часов назад, Зеркало сказал: ближе сейчас цены на ИЖС в космос улетели Да во Владимире то цены как я считаю в космосе уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh-Censor Опубликовано вчера в 06:34 Поделиться Опубликовано вчера в 06:34 13 часов назад, М.Михаил сказал: Да во Владимире то цены как я считаю в космосе уже Это пока не в космосе. Вот когда опустят процентную ставку - народ бросится брать ипотеки и тратить депозитные кубышки - вот тогда будет в космосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 2 часа назад, Wh-Censor сказал: Вот когда опустят процентную ставку - народ бросится брать ипотеки и тратить депозитные кубышки - вот тогда будет в космосе. я не думаю что это сделают резко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh-Censor Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 2 часа назад, Зеркало сказал: я не думаю что это сделают резко А не суть важно - резко или плавно. Оно будет со вполне очевидным результатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Михаил Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 11 часов назад, Wh-Censor сказал: Это пока не в космосе. Вот когда опустят процентную ставку - народ бросится брать ипотеки и тратить депозитные кубышки - вот тогда будет в космосе. Это в принципе даже для квартиры в Москве дорого, а для дома во Владимире, все таки космос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 8 часов назад, Wh-Censor сказал: А не суть важно - резко или плавно. Оно будет со вполне очевидным результатом. это как раз важно, ибо если резко, то будет гиперинфляция на дорогостоящий сегмент, а банкам еще чем-то надо кредиты выдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти