Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Зеркало сказал:

хм... я бы сказал наоборот слишком близко))

На работу / с работы не поездишь, значит далеко. 

2 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

А если на работу не надо ездить вообще? 

4 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

тогда и твоя дача далеко... да и вообще если на работу ездить это уже ПМЖ а не дача))

2 часа назад, Wh-Censor сказал:

А если на работу не надо ездить вообще? 

Это моя труднодостижимая мечта :) 

43 минуты назад, Зеркало сказал:

тогда и твоя дача далеко... да и вообще если на работу ездить это уже ПМЖ а не дача))

Да, наверное, если бы я покупал дачу сейчас, купил бы поближе к жд. Но в принципе, если ездить до Столбовой на машине, то можно в жесть-двенадцать сесть на собаку. Но не на каждый день вариант, конечно. Ну а если ближе, можно каждый вечер в хорошую погоду сигать в бассейн, и не умирать каждую пятницу в говнопробках. 

1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну а если ближе, можно каждый вечер в хорошую погоду сигать в бассейн, и не умирать каждую пятницу в говнопробках.

ближе сейчас цены на ИЖС в космос улетели, особенно рядом с ЖД после запуска диаметров... я тут смотрел недавно по запросу, охренел просто))

Изменено пользователем Зеркало

2 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

Это моя труднодостижимая мечта :) 

Тут помимо «ездить на работу» есть еще иногда выбираться в Москву. В театр там сходить или с друзьями в кабаке посидеть. В случае дома там - где у тебя дача - поздно вечером в него можно вернуться электричкой + такси. А вот в случае Заокского - этот номер не пройдет - в Мск придется ночевать. Ну или на машине.

1 час назад, Зеркало сказал:

ближе сейчас цены на ИЖС в космос улетели, особенно рядом с ЖД после запуска диаметров... я тут смотрел недавно по запросу, охренел просто))

К сожалению, да, что бы там ни говорили, но хоть диаметры и не метро, но это шаг в его сторону. 

Поэтому я и радуюсь 40 минутам от дома на машине в нормальных условиях. Но нет предела совершенству :) 

11 минут назад, Wh-Censor сказал:

Тут помимо «ездить на работу» есть еще иногда выбираться в Москву. В театр там сходить или с друзьями в кабаке посидеть. В случае дома там - где у тебя дача - поздно вечером в него можно вернуться электричкой + такси. А вот в случае Заокского - этот номер не пройдет - в Мск придется ночевать. Ну или на машине.

И это тоже, да. Поэтому, Заокский больше пенсионерский вариант. А так-то хорошо иметь и дачу и квартиру в Москве. В тёплое время года по возможности по максимуму жить на даче, а если театр или пиво, то вернуться в Московскую квартиру. 

20 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

а если театр или пиво, то вернуться в Московскую квартиру.

а что, на даче пиво пить нельзя?))

3 минуты назад, Зеркало сказал:

а что, на даче пиво пить нельзя?))

В одиночку - можно. А если тебе, например, с Кренделем пива захочется попить - а ехать в твою Тьмутаракань он откажется? 

9 минут назад, Wh-Censor сказал:

А если тебе, например, с Кренделем пива захочется попить - а ехать в твою Тьмутаракань он откажется?

это да, блин, придется Ласточку в Заокский пускать))

6 часов назад, Зеркало сказал:

ближе сейчас цены на ИЖС в космос улетели

Да во Владимире то цены как я считаю в космосе уже

13 часов назад, М.Михаил сказал:

Да во Владимире то цены как я считаю в космосе уже

Это пока не в космосе. Вот когда опустят процентную ставку - народ бросится брать ипотеки и тратить депозитные кубышки - вот тогда будет в космосе. 

2 часа назад, Wh-Censor сказал:

Вот когда опустят процентную ставку - народ бросится брать ипотеки и тратить депозитные кубышки - вот тогда будет в космосе.

я не думаю что это сделают резко

2 часа назад, Зеркало сказал:

я не думаю что это сделают резко

А не суть важно - резко или плавно. Оно будет со вполне очевидным результатом. 

11 часов назад, Wh-Censor сказал:

Это пока не в космосе. Вот когда опустят процентную ставку - народ бросится брать ипотеки и тратить депозитные кубышки - вот тогда будет в космосе. 

Это в принципе даже для квартиры в Москве дорого, а для дома во Владимире, все таки космос

Screenshot_20250311-210944.jpg

8 часов назад, Wh-Censor сказал:

А не суть важно - резко или плавно. Оно будет со вполне очевидным результатом.

это как раз важно, ибо если резко, то будет гиперинфляция на дорогостоящий сегмент, а банкам еще чем-то надо кредиты выдавать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.