Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Морозов - это глава КОЗ госдумы, который пишет отзыв на законопроект. Почему бы не сходить к нему и не накапать на мозг? Но беда в том, что он принимает только жителей по своему округу, т.е. из ЮЗАО Москвы. Точнее, заявитель должен иметь прописку в этом округе, а так с этим заявителем могут пойти и другие люди... При этом от заявителя, кроме записи на приём и прихода туда, более ничего не требуется.

В 11 переведенных регионах вопросы так и решали. А если никто никуда не ходит, значит всех все устраивает...

Опубликовано
7 часов назад, BeetleJuice сказал:

Так по большому счёту именно что всех всё устраивает. 

Между "не нравится" и "желание борьбы" есть разница, не находишь? 

А так то, конечно, спасибо советской власти за то, что бОльшую и наиболее интересную часть жизни мы провели без темноты в 19.00 летом. Не полез бы Медведев с этой реформой, то скорее всего и до сих пор бы так было...

Опубликовано
51 минуту назад, Вперёдсмотрящий сказал:

спасибо советской власти за то

Что большую часть своей жизни эта власть провела при нормальном времени, пока Брежнев не впал в маразм перед смертью со своей экономной экономикой. Я хорошо помню, что говорили тогда только про экономию и когда народ в школе утром весной плакался, нам говорили, что потерпите ради экономии. 

Опубликовано

По-хорошему, в нерезиновой надо сдвигать время начала работы контор на более раннее.

• Thanks 1
Опубликовано
Только что, rvu сказал:

Я хорошо помню, что говорили тогда только про экономию и когда народ в школе утром весной плакался, нам говорили, что потерпите ради экономии.

Нам известно о твоем весьма оригинальном Окружении. В моем же, стандартном, в котором никто бы не посмел крушить памятники Ленину прямо в школе, наступления летнего времени ждали...

Поплакаться же в школе на тему "Я не выучил урок Физики потому что ..." далее можно подставить абсолютно любое действие...

Опубликовано
11 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

крушить памятники Ленину прямо в школе

«Малолетки любят спорт!»(c)

:)

Опубликовано
19 минут назад, Mazzy сказал:

По-хорошему, в нерезиновой надо сдвигать время начала работы контор на более раннее.

Сейчас Валере полегчает, ну наконец то выйдет посадить в 5У на Кухню сразу большую группу людей :)

Но фокус то в том, что уклад жизни людей указом Путина, начинать работать в 8У всем не изменить. Ну будут недосыпать, смотреть матчи ЛЧ, ругаться, но ложиться в одиночестве в 10В все равно не будут...

8 минут назад, rvu сказал:

«Малолетки любят спорт!»(c)

:)

Благополучно прошедшие осмотр у ПсихиатОра выражали любовь к спорту через контакт с Мячиком, а не установленными в школе бюстами...

Опубликовано
16 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Но фокус то в том, что уклад жизни людей указом Путина, начинать работать в 8У всем не изменить. Ну будут недосыпать, смотреть матчи ЛЧ, ругаться, но ложиться в одиночестве в 10В все равно не будут...

Ты же хочешь именно этого добиться. Я понимаю, был бы ты Леночкой, но ты должен иметь хоть какое-то понятие о астрономическом времени. 

Опубликовано
1 минуту назад, rvu сказал:

Ты же хочешь именно этого добиться. Я понимаю, был бы ты Леночкой, но ты должен иметь хоть какое-то понятие о астрономическом времени. 

Я уже сбился со счета кругов на который мы пойдём сейчас, да и фиг с ним. Продолжим. Мне нравятся светлые вечера и прогулки при Солнечном освещении, а не брождения в темноте по пустой улице в одиночестве. Летнее время даёт для светлых вечеров возможности, а зимнее отбирает. А свет утром не нужен нахрен ибо идти на работу абсолютно пофиг при каком свете, а когда на работу не надо, то люди в это время просто спят..

Опубликовано
1 час назад, rvu сказал:

Что большую часть своей жизни эта власть провела при нормальном времени, пока Брежнев не впал в маразм перед смертью со своей экономной экономикой. Я хорошо помню, что говорили тогда только про экономию и когда народ в школе утром весной плакался, нам говорили, что потерпите ради экономии. 

Весенний перевод стрелок приходился на каникулы. После каникул в принципе всегда тяжело было вставать  в школу. Но даже если этот час делал подъем ещё тяжелее, то через неделю после выходных всё вставало на свои места. А вот когда после осеннего перевода резко темнело на час раньше, было, конечно, плохо. Хотя, любители тьмы, наверное, радовались. 

Опубликовано
1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Мне нравятся светлые вечера и прогулки при Солнечном освещении, а не брождения в темноте по пустой улице в одиночестве. Летнее время даёт для светлых вечеров возможности, а зимнее отбирает. А свет утром не нужен нахрен ибо идти на работу абсолютно пофиг при каком свете

А мне нравятся сумерки. И если не в одиночестве, то такие прогулки это самые приятные воспоминания юности. 

Утром же свет очень нужен, чтобы проснуться и идти на работу/в школу. 

Опубликовано
3 минуты назад, rvu сказал:

А мне нравятся сумерки. И если не в одиночестве, то такие прогулки это самые приятные воспоминания юности. 

Ну так речь об удобстве, а не о юношеских воспоминаниях. В карете прошлого сам знаешь...

Опубликовано
Только что, Путевой Объездчик сказал:

Ну так речь об удобстве

При свете очень удобно просыпаться.

Опубликовано
6 минут назад, rvu сказал:

Утром же свет очень нужен, чтобы проснуться и идти на работу/в школу

В 3? В 4? И много таких нуждающихся? Но ты-то точно не из их числа. 

1 минуту назад, rvu сказал:

При свете очень удобно просыпаться.

Ещё раз, кому удобно просыпаться в 4?

Опубликовано
5 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Ещё раз, кому удобно просыпаться в 4?

Ты весь год в 4 просыпаешься?

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Я уже сбился со счета кругов на который мы пойдём сейчас, да и фиг с ним. Продолжим. Мне нравятся светлые вечера и прогулки при Солнечном освещении, а не брождения в темноте по пустой улице в одиночестве. Летнее время даёт для светлых вечеров возможности, а зимнее отбирает. А свет утром не нужен нахрен ибо идти на работу абсолютно пофиг при каком свете, а когда на работу не надо, то люди в это время просто спят..

Это у тебя от безделия наверное. 

Ты в жизни толком-то наверное и не работал так, как работает большинство. Только и делаешь что приходишь на свои пары к обеду языком почесать. 

Отсюда и дурные идеи вида: ну языком-то почесать давно зазубренным текстом можно и ночью, а отдыхать давайте днем. 

Изменено пользователем BeetleJuice
Опубликовано
5 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Вообще например после 12 ночи на улицах как-то становится спокойнее чем сразу после 10. И зимой даже есть ощущуение, что по сравнению с 10 вечера становится немного светлее. Вообще темные вечера - сто самое гнусное, что есть в природе. Ну после либералов конечно.

Опубликовано
51 минуту назад, abr сказал:

Вообще темные вечера - сто самое гнусное, что есть в природе

В природе и погнуснее вещи бывают, но темные вечера вещь неудобная. 

Опубликовано
1 час назад, BeetleJuice сказал:

Ты в жизни толком-то наверное и не работал так, как работает большинство. Только и делаешь что приходишь на свои пары к обеду языком почесать.

Так этому "большинству" не пьянствовать надо было и не на поездах кататься, тогда б сейчас не стояло плача "меня не выпускают с работы до 19 часов"...

Вопросы то к кому...

Ты меня в Ынтернете видел до конца лета 2007 хоть где то и когда то?

Опубликовано
37 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ты меня в Ынтернете видел до конца лета 2007 хоть где то и когда то?

Ну и зачем такие старания/страдания, если ты даже своим дневным графиком управлять не можешь?

Опубликовано

Неверов не приехал в Смоленск. Значит, будем в следующий раз. 

Кстати, по поводу тёмных вечеров: при правильном часовом поясе в Москве темноты не будет совсем 3 месяца, ни с утра, ни вечером. Полярный день!

С 22 апреля по 21 августа свет можно не включать совсем, вся темнота будет приходиться на сон, если жить в соответствии с природой.

Опубликовано
4 минуты назад, jura6666 сказал:

Кстати, по поводу тёмных вечеров: при правильном часовом поясе в Москве темноты не будет совсем 3 месяца, ни с утра, ни вечером. Полярный день!

Это для печени вредно!

Опубликовано
2 часа назад, rvu сказал:

Ну и зачем такие старания/страдания, если ты даже своим дневным графиком управлять не можешь?

Да все я могу. И сейчас в ситуации с матерью хожу на работу постольку-поскольку и при этом получаю зарплату...

А в принципе то зачем кому то и что то доказывать когда каждый творец своей судьбы сам? Нравится тебе твоя - я был бы только рад, а меня моя в плане работы тоже устраивает...

Опубликовано
1 час назад, jura6666 сказал:

В чем вред для печени? Не понял. Объясни. 

Я про прием разных веществ. Как может быть полярный день в Москве?

Опубликовано
15 часов назад, abr сказал:

Вообще темные вечера - сто самое гнусное, что есть в природе. Ну после либералов конечно.

Тоже грибочками угостился? ;) Раз степень упоротости пробила планку "срочно вызывайте санитаров"

Опубликовано (изменено)
21 час назад, rvu сказал:

Я про прием разных веществ. Как может быть полярный день в Москве?

Конечно, может. Заход в 23:30, восход в 6:00. Вот тебе и полярный день. А тёмное время суток состоит из сумерек.

Свет можно не включать. Темноты нет. Вот оно- астрономическое время.

Изменено пользователем jura6666

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.