Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Т. е. двух часов в день тебе хватает на общение с дочкой, женой, пожрать и прочие дела?

Хватает, а не должно?

Ну должно - не должно тут не уместно, но мне этого явно мало. И, потом, получается, на жизнь у тебя только 2 часа в сутки.

Опубликовано

Ну должно - не должно тут не уместно, но мне этого явно мало. И, потом, получается, на жизнь у тебя только 2 часа в сутки.

Ну извините, не могу себе позволить на полставки работать пока что.

У тебя отмазки нашлись. А у остальных "блин". Ну, чё, объективно.

Интересно, а вот та девица, что до рассвета неработоспособна, об этой своей особенности предупредила работодателя, когда устраивалась на работу с 8:00?

Опубликовано

Ну ещё демократы всякие радикальные считают ввод вечнозимнего очередным голом в ворота коммунизма и мечтают теперь отменить декретное время...

Это не так, ведь в Европе тоже есть летнее время, и в Америке тоже, и порой там перевод стрелок производится раньше (во 2-е вскр марта)

Опубликовано

так декретное время, как понятие, выведено из обращения ещё в 2011. Как раз и потому, что для примерно 2/3 субъектов РФ т.н. ''декретный час'' является мифическим.

Опубликовано

Ну ещё демократы всякие радикальные считают ввод вечнозимнего очередным голом в ворота коммунизма и мечтают теперь отменить декретное время...

Это не так, ведь в Европе тоже есть летнее время, и в Америке тоже, и порой там перевод стрелок производится раньше (во 2-е вскр марта)

Есть еще сторонники царского времени, до всех этих глупостей с двиганием стрелок.

Опубликовано

Есть еще сторонники царского времени, до всех этих глупостей с двиганием стрелок.

Это когда в Москве одно время, а в Калуге уже другое (с разницей в минуты и секунды)? Ну, пусть попробуют поживут при таком. :)

Опубликовано

Это когда в Москве одно время, а в Калуге уже другое (с разницей в минуты и секунды)? Ну, пусть попробуют поживут при таком. :)

Ну и есть же фанаты вставания в 4.30, работы с 6.00 и отбоем в 20.00...

С заходом солнца с отхождением ко сну..

Опубликовано

Ну и есть же фанаты вставания в 4.30, работы с 6.00 и отбоем в 20.00...

С заходом солнца с отхождением ко сну..

А какая разница, работаешь ты с 6-ти или сдвинул стрелки на три часа вперед и работаешь якобы с 9-ти? Солнечное время одно и то же.

Опубликовано

А какая разница, работаешь ты с 6-ти или сдвинул стрелки на три часа вперед и работаешь якобы с 9-ти? Солнечное время одно и то же.

Как же одно и тоже? То ты выходишь с работы и светло, а то выходишь и темно, разница есть? Вот утром когда идти на работу и вправду пофиг светло или темно..

Опубликовано

Как же одно и тоже? То ты выходишь с работы и светло, а то выходишь и темно, разница есть? Вот утром когда идти на работу и вправду пофиг светло или темно..

Солнечное время одно и то же. Без сдвига стрелок ты заканчиваешь, допустим, в 15, солнце заходит в 18. Сдвинул стрелки на три часа, заканчиваешь работу в 18, темнеет в 21.

Опубликовано

@rvu,

Темнеет в 21 при хорошем времени и в 18 при плохом. Футбол назначили на 18. Как его лучше смотреть, при солнце или в темноте? Мне лучше при солнце...

Опубликовано

А как было при царе? Не было поясов?

Вон еще где-то в древнем мире было 12 светлых часов и 12 темных. По мере движения из лета в зиму продолжительность каждого часа менялась, но их количество никогда.

Опубликовано

А как было при царе? Не было поясов?

Был свой пояс в каждой деревне. В общем-то, при полном отсутствии средств мгновенной связи это было не критично.

Как его лучше смотреть, при солнце или в темноте? Мне лучше при солнце...

Ты ж не ходишь на футбол принципиально. А по ящику все равно при каком свете смотреть.

Опубликовано

. Как его лучше смотреть, при солнце или в темноте? Мне лучше при солнце...

Лучше всего видимо тогда, когда солнце слепит вратаря соперников

Опубликовано

Без сдвига стрелок ты заканчиваешь, допустим, в 15, солнце заходит в 18. Сдвинул стрелки на три часа, заканчиваешь работу в 18, темнеет в 21.
Ты не находишь, что при поиске работы по специальности с окончанием в 15 часов чаще всего будут возникать фатальные трудности?
Опубликовано

а футболёры не страдают часом от окончания домашних матчей после 23:30???

А чего им страдать. Им же не на метро из Химок бежать, а на автобусе на базу, без пробок уже.

Опубликовано

Посетить что ли этот самый футбол в Химках. Заканчивающийся в 23.30.

Я так понимаю, с этой недели такового не будет, потому что мы перешли на двухчасовую разницу с СЕТ и начинать матчи в одно время с ними теперь, к счастью, нет возможности.

Опубликовано

Ты ж не ходишь на футбол принципиально. А по ящику все равно при каком свете смотреть.

А ты допускаешь то, что при ранней тьме у меня начинается депрессняк? Вот когда было постоянно летнее время, депрессняка у меня не было вообще, а сейчас пожалуйста, присутствует по полной...

Ну угнетает меня когда в 17.00 темнеет. Угнетает. А скоро начнет темнеть в 16 и даже раньше...

А местные фанаты Царя вообще хотят сделать, чтобы в выходной мы вставали перед закатом...

Опубликовано

А местные фанаты Царя вообще хотят сделать, чтобы в выходной мы вставали перед закатом...

Я фанат Царя, но я такого не хочу. Да и Царь вроде бы уже постепенно готовится дать задний ход.

Опубликовано

Я фанат Царя, но я такого не хочу. Да и Царь вроде бы уже постепенно готовится дать задний ход.

Я имел ввиду не местных фанатов современного Царя, а местных "николаевцев" иными словами фанов Николашки с его додекретным временем, разным в каждом городе...
Опубликовано

а местных "николаевцев" иными словами фанов Николашки с его додекретным временем, разным в каждом городе...

Тогда не было не то что тырнетов, но даже и междугородней телефонной связи.

Опубликовано (изменено)

А когда междугородняя телефонная связь появилась?

1898 Москва - Питер. гугл говорит

Изменено пользователем М.Михаил
Опубликовано

Вот когда было постоянно летнее время, депрессняка у меня не было вообще, а сейчас пожалуйста, присутствует по полной...

Кость, он у тебя перманентный и не зависит ни от часов, ни от времени года ;).

Опубликовано

Без сдвига стрелок ты заканчиваешь, допустим, в 15, солнце заходит в 18. Сдвинул стрелки на три часа, заканчиваешь работу в 18, темнеет в 21.

Ты не находишь, что при поиске работы по специальности с окончанием в 15 часов чаще всего будут возникать фатальные трудности?

Я понял. Нужно сдвинуть стрелки часов потому что у нас работодатели и футболисты - дапирасы.

А, например, в Польше люди нормальные. Ну по просыпаниям, засыпаниям, работам. А так, их дергание стрелок еще хуже.

Не ты ли писал про индивидуальный подбор графика работы?

Опубликовано

А ты допускаешь то, что при ранней тьме у меня начинается депрессняк? Вот когда было постоянно летнее время, депрессняка у меня не было вообще, а сейчас пожалуйста, присутствует по полной...

Ну угнетает меня когда в 17.00 темнеет. Угнетает. А скоро начнет темнеть в 16 и даже раньше...

Ну депресняк это уже слишком! Вот неудобно и нерационально - да, соглашусь. Особенно летом, когда непонятно за что ты страдаешь. А зимой только по выходным.

Кость, он у тебя перманентный и не зависит ни от часов, ни от времени года ;).

А это все от того, что Костя накопившийся за неделю негатив по пятницам не стравливает ;)

Опубликовано

Ну депресняк это уже слишком! Вот неудобно и нерационально - да, соглашусь.

У всех по разному. Лично у меня вся эта зимняя тьма зимнего времени всегда проходила неприятно...(ну у нас же как, на одних всегда кладут болт и делают хорошо лишь другим). Поэтому я и предлагаю, давайте вернемся к сезонному переводу стрелок, дабы комфортно сделать для каждой часи хотя бы половину года...

А по мне то постоянное летнее есть лучший вариант...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.