igla Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А разве изменения в контракте в течение годе не могут быть внесены? Продление 24-го по Дубне пробивали четыре года. При этом, перевозчик тоже был за. В итоге, трасса получилась корявой, но уж лучше так, чем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbiss Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Может, оффтоп, но раз уж тут про письма в Минтранс Мособласти зашла речь... Я правильно понимаю, что если в контракте прописана меньшая вместимость, чем та, которой на самом деле катаются автобусы по маршруту, то лучше про сей факт в таком письме молчать в тряпочку, чтобы действительность не привели в соответствие с бумажкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Чиграй Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Я правильно понимаю, что если в контракте прописана меньшая вместимость, чем та, которой на самом деле катаются автобусы по маршруту, то лучше про сей факт в таком письме молчать в тряпочку, чтобы действительность не привели в соответствие с бумажкой? Строго говоря, контракт допускает увеличение вместимости, если под это не просятся дополнительные деньги. Но во избежание прибытия какого-нибудь чрезмерно ретивого инспектора - да, лучше промолчать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIPS Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Подписалось 30 человек. Для зимы это нормально. Завтра отправляю. будем ждать ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIPS Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Как я понял, по словам местных аборигенов, комиссия вчера на ОРП "Строитель" все же вчера пожаловала. Будем ждать ответа. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий А Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 4 марта ты пишешь, что завтра отправляю, а 6 уже пишешь, что вчера комиссия приезжала. Я тебе 1000% даю, что даже если ты нарочно отвёз письмо 5-го рано утром, всё равно ТАК оперативно по коллективным жалобам пассажиров у нас не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Я.Дурак Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 4 марта ты пишешь, что завтра отправляю, а 6 уже пишешь, что вчера комиссия приезжала. Я тебе 1000% даю, что даже если ты нарочно отвёз письмо 5-го рано утром, всё равно ТАК оперативно по коллективным жалобам пассажиров у нас не работают. Так может кто-нибудь ещё отправил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Чиграй Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 может кто-нибудь ещё отправил? FIPS же и отправил, уже почти месяц назад: На горячую линию уже позвонил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIPS Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Когда ответ ожидать стоит и в каком виде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий А Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Ну если 12-го на горячую линию уже позвонил, а 5-го была комиссия на кругу и это реально была та самая комиссия, то.... Если 7-го это сделать не успели, значит в начале недели подпишут и отправят. Дальше все вопросы к почте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАЗ-31013 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Будем надеяться, что здесь будет тот же случай. Не уверен. Один из этих случаев был у нас. Только мы были готовы на то, чтобы как минимум полгода катать пассажиров без увеличения бюджетного финансирования, т.е. безвозмездно. А ДПАТП, конечно, предприятие довольно прогрессивное, но, помимо него, есть управление маршрутных перевозок на Цветном, которое будет всеми силами клянчить денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIPS Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ответ пришел. ... Министерство транспорта Московской области рассмотрело Ваши обращения об организации заезда маршрута №73 "ст. Катуар - 12-я Паромная переправа" в поселок дома отдыха "Строитель" и сообщает. Министерство транспорта Московской области поддерживает Ваше предложение об организации транспортного обслуживания поселка дома отдыха "Строитель" Вопрос организации данного заезда будет рассмотрен совместно с администрацией Мытищенского муниципального района про комплексной реорганизации маршрутной сети Мытищенского межмуниципального района и с учетом необходимости выделения финансирования из бюджета Московской области. Начальник Управления пассажирского автомобильного и наземного электрического транспорта Ю.М. Шестопалов Вот собственно такой ответ. Огромное спасибо всем участвующим за поддержку!!! Особая благадарность Антону Чиграю и Юрию Аралову! Собственно в свете подобного ответа следующий вопрос - куда писать дальше, чтобы ускорить процесс? ИО Губернатора МО или Главе администрации Мытищенского района? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вронский Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 У меня только один вопрос: в ответе тоже было написано МытищЕнского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbiss Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 У меня только один вопрос: в ответе тоже было написано МытищЕнского? Тоже только хотел задать этот вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий А Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Я бы им ответил что-то типа. "Уважаемый Минтранс! Выражаю Вам благодарность за поддержку моего предложения, но вместе с тем прошу сообщить мне конкретные сроки проведения комплексной реорганизации маршрутной сети, в ходе которой планируется рассмотреть данный вопрос.". Ну как-то примерно так. То есть запросить у них когда конкретно они планируют это делать. Ибо данный ответ на самом деле какой-то уж больно обтекаемый, с одной стороны не отказали, а с другой пообещали рассмотреть вопрос в далёком светлом будущем, когда рак на горе свистнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
житель ЗАО Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Я бы им ответил что-то типа. "Уважаемый Минтранс! Выражаю Вам благодарность за поддержку моего предложения, но вместе с тем прошу сообщить мне конкретные сроки проведения комплексной реорганизации маршрутной сети, в ходе которой планируется рассмотреть данный вопрос.". Ну как-то примерно так. То есть запросить у них когда конкретно они планируют это делать. Ибо данный ответ на самом деле какой-то уж больно обтекаемый, с одной стороны не отказали, а с другой пообещали рассмотреть вопрос в далёком светлом будущем, когда рак на горе свистнет. + приложить копию исходного письма и копию ответа Минтранса. В копии адресатов указать и.о. губернатора МО и главу Администрации Мытищинского р-на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIPS Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Раньше и такое письмо получить было достаточно сложно. Будем работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий А Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 + приложить копию исходного письма и копию ответа Минтранса.Ну или просто написать в письме что-то типа "В ответ на ваше исход. №... от... " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неспящий пассажир Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 @FIPS, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
житель ЗАО Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ну или просто написать в письме что-то типа "В ответ на ваше исход. №... от... " Юр, лучше и указать исходящий номер письма и приложить копии. Так ещё во времена моего пребывания в Формуле, исполнители в управах и ментовках, которые готовы были дать положительный ответ, сами меня об этом просили ибо с их стороны проще объяснить свою позицию. Ну а указывать в адресах "КОПИЯ: и.о. губернатора МО" нужно для того, чтобы дать простую отписку стало труднее (в этом случае письмо окажется не в одной канцелярии Минтранса, а сразу в трёх, пусть из губернаторской его и перенаправят в МТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIPS Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Вот как-то так: Председателю Московской областной Думы Брынцалову И.Ю. Уважаемый Игорь Юрьевич! Просим Вас разобраться с существующим положением жителей минимум шести населенных пунктов: деревня Фоминское, деревня Лысково, поселок профилактория "Красный Пролетарий", дачные садовые участки и СНТ с общей численностью жителей до 700 человек, расположенные вблизи существующей оборудованной автобусной остановки поселка дома отдыха «Строитель». Кроме заказного школьного автобуса, автобусное движение не существует с перестроечных времен, что заставляет жителей и дачников любых возрастных категорий (работающих пенсионеров, учащихся вузов, детей дошкольного возраста, участников ВОВ, которых осталось единицы) в любую погоду добираться через лес до ближайшей автобусной остановки. Президент РФ, правительство РФ, не жалеют денежных средств для развития транспорта и транспортных коммуникаций Московской области. Мы думаем, что это целевые деньги и они должны быть потрачены по прямому предназначению, включая и такую мелкую инфраструктуру, как наш вопрос. Что может быть выше и важнее в транспортном обеспечении даже одного ветерана ВОВ да и всего электората трех населенных пунктов (до 300 человек)? Существующий автобусный маршрут №73 «ст. Катуар – 12-я паромная переправа» может быть использован для этого, если увеличить плечо подвоза на 5 километров (от Дмитровского шоссе до поселка дома отдыха «Строитель». Это есть решение вопроса, при этом интенсивность движения равна четырем рейсам в день (утро, обед и два раза вечером). Нас возмутил ответ Ю.М. Шаповалова – Начальника Управления пассажирского автомобильного и наземного электрического транспорта, который не регламентировал комплексную реорганизацию маршрутной сети. Было бы достойно и важно к летнему сезону провести «реорганизацию» или к началу осени, что было бы даже в духе нашего времени. Трудно представить ветерана ВОВ, которому за 90 лет, садящегося по всем правилам в оборудованный для этих целей автобус, а СМИ области соответствующим образом дали бы свой комментарий. Под этим мы и подписываемся и прилагаем ответ Министерства Транспорта Московской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Чиграй Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Дума по своему статусу занимается законотворчеством, а не текущими вопросами. Поэтому письмо будет молча (на уровне мелкого сотрудника секретариата) переслано в правительство области, а оттуда - опять в Минтранс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIPS Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Дума по своему статусу занимается законотворчеством, а не текущими вопросами. Поэтому письмо будет молча (на уровне мелкого сотрудника секретариата) переслано в правительство области, а оттуда - опять в Минтранс. Не только. Еще и формированием областного бюджета. Он вроде бы корректируется в июле. При этом главное в этом вопросе отслеживание. Пока я не вижу смысла писать не Балакиреву, ни Азарову, т.к. им написать всегда можно успеть. Я понимаю, что раскрытие служебной информации возможно будет стоить Вам места, но я бы хотел понять почему я должен писать именно Азарову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIPS Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Азаров переправил в Минтранс МО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIPS Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ну что, на основе всех пришедших ответов, видимо надо будет включать кусок дороги от развилки до Строителя в Долгосрочная целевая программа Московской области «Дороги Подмосковья на период 2012-2015 годов»? Если дорогу получиться включить, насколько реально убрать вопросы о величине разворотной площадке и непонятно откуда взявшемся левом повороте на Дмитровское шоссе? Что думает по этому вопросу Антон Чиграй как простой смертный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIPS Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Вчера, наконец, пришел вменяемый ответ, о балансовой принадлежности дороги Санаторий Марфино -д/о "Строитель" к "Мосавтодору" и включение ее в областную программу "Развитие и функционирование транспортного комплекса" на 2014 год в приорететном порядке. Надеюсь, наконец, после этого в 2014 году Минтранс все же автобус запустит и не придется Антону Чиграю изобретать отписки из-за раздолбайства местных чиновников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Не факт, что в 2014 году у мМО будут деньги на поддержание социального транспорта даже в нынешнем об'ёме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIPS Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Не факт, что в 2014 году у мМО будут деньги на поддержание социального транспорта даже в нынешнем об'ёме... откуда такая уверенность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.