Перейти к содержанию

Разработка, Создание, Изменение, Отмена Маршрутов Мосгортранса

Алекс123

Рекомендуемые сообщения

В 23.05.2014 в 21:18, 03142 сказал:

Я ещё в феврале посылал в Мосгортранс идею маршрута # 735 по следующей трассе: ВДНХ Северное - проспект Мира - улица Лётчика Бабушкина - улица Коминтерна - Минусинская улица - Изумрудная улица - 1-я Напрудная улица - улица Малыгина - Анадырский проезд - платформа Лось.

Отклонили. Объяснив это тем, что можно доехать с пересадкой на Бабушкинской (А181/605/696+Тм17).

И правильно отклонили, ибо для нелюбителей трамвая есть автобус 93, а кому надо до самого Лося - тем вообще нет резона ехать по этой стороне, легче и быстрее на 903 и пешком.

В 23.05.2014 в 20:53, А.Я.Дурак сказал:

Если ты не способен совместить и то, и другое, значит ты просто не могёшь :)

Ваня, мне есть чем заняться в этой жизни помимо придумывания новой методики вырезания гланд через задний проход.

А тебе корпоративный стиль мышления помогает :)

GrekOFF сказал:
Ваня, мне есть чем заняться в этой жизни помимо придумывания новой методики вырезания гланд через задний проход.

Старая история. Как что-то невмоготу, так сразу и дела поважнее есть, и эксперты рожей не вышли, и граната не той системы. Если тебе изначально было неинтересно, чего критикой заниматься?

GrekOFF сказал:
А тебе корпоративный стиль мышления помогает

Если так, то я рад, что у нас корпоративный стиль мышления находится на таком уровне. Если же это была ещё одна попытка покритиковать, то у меня только один вопрос: как ты можешь критиковать то, что не видел?

В 23.05.2014 в 21:33, А.Я.Дурак сказал:

art_b сказал:

Просто не везде это проходит. В ЮАО и ЮЗАО есть предложения что изменить, но по критериям не подходит. А потому что они слишком узкие. Интерес к этому проекту отпал, когда я понял его суть. От нечего делать попробую намедни накропать парочку предложений, если удастся; посмотрим на результат...

Что-то у меня создаётся впечатление, что на деле мало кто понял его суть.

А у меня вот готово восьмое предложение - Водный стадион - Конёнкова. И в дальнейшем я попробую предложить изменить таким образом 284-й автобус

Оцениваю полезность связи. Прежде всего участка между улицей Дыбенко и торгово-опасным центром по адресу Смольная, 14

В 24.05.2014 в 04:51, abr сказал:

В 23.05.2014 в 21:33, А.Я.Дурак сказал:

art_b сказал:

Просто не везде это проходит. В ЮАО и ЮЗАО есть предложения что изменить, но по критериям не подходит. А потому что они слишком узкие. Интерес к этому проекту отпал, когда я понял его суть. От нечего делать попробую намедни накропать парочку предложений, если удастся; посмотрим на результат...

Что-то у меня создаётся впечатление, что на деле мало кто понял его суть.

А у меня вот готово восьмое предложение - Водный стадион - Конёнкова. И в дальнейшем я попробую предложить изменить таким образом 284-й автобус

Оцениваю полезность связи. Прежде всего участка между улицей Дыбенко и торгово-опасным центром по адресу Смольная, 14

А давайте подождём, когда достроят эстакаду на Ховрино. Связи сами нарисуются. И 284 трогать не придётся. Глядишь, и 656, о котором тут много воплей было, трансформируется...

abr сказал:
торгово-опасным

Торгово-опасным?

03142 сказал:
Я ещё в феврале посылал в Мосгортранс идею маршрута # 735 по следующей трассе: ВДНХ Северное - проспект Мира - улица Лётчика Бабушкина - улица Коминтерна - Минусинская улица - Изумрудная улица - 1-я Напрудная улица - улица Малыгина - Анадырский проезд - платформа Лось. Отклонили. Объяснив это тем, что можно доехать с пересадкой на Бабушкинской (А181/605/696+Тм17).
Ты знаешь, они в этом случае правы. Мало того, что так можно проехать, это будет и сильно быстрее для подавляющего большинства.

В 24.05.2014 в 06:04, abr сказал:

Не всегда удается заметить как тебя планшетник " поправляет". Офисным конечно

Отключи опцию. Мне лично было бы неприятно, если б кусок изделия заграничного правил бы мои мысли.

В 24.05.2014 в 06:55, abr сказал:

Подал еще на связь микрорайона по адресу Синявинская 11 с ближайшей платформой электрички, поликлиникой и Метро.

Да там всё пешком легко проходится. Отклонят.

Добавил связь нового микрорайона на Левобережной улице с Метро Речной Вокзал. Так как Левобережная улица недостаточно широкая, связь предложил обеспечить в виде новой остановки на пересечении Беломорской и Левобережной улиц. Еще по САО стоят вопросы по вводу движения на Базовской улице (строят новый микрорайон) и Путейской-Пяловской

В 24.05.2014 в 07:01, Касым сказал:

В 24.05.2014 в 06:55, abr сказал:

Подал еще на связь микрорайона по адресу Синявинская 11 с ближайшей платформой электрички, поликлиникой и Метро.

Да там всё пешком легко проходится. Отклонят.

Куда проходится? До поликлиники и метро?

На Речной Вокзал отклонит МГТ. А ГИБДД так 200 процентов. На Ленинградке тоже никаких изменений не будет, пока не найдутся желающие доделать за Космосом и открыть ВП.

Ну так что. Сделает ли кто Выхино - Домодедовская из южных-юго-восточных?

В 24.05.2014 в 10:09, Georg сказал:

Ну так что. Сделает ли кто Выхино - Домодедовская из южных-юго-восточных?

Не прокатит. Отпишутся про 655+95. Выхино типа та же ветка, так что Кузьминки ... etc

Ладно, уломали. Только вот к/ст где? На Выхино с юга оной нет, на Домодедовской тоже.

upd: зашлю до Краногвардейской через пр.пр.5396

А по 340м можно что-нибудь лезущее в требования нарисовать? Про диспептчерские и собесы в тех краях не в курсе.

Касым сказал:

Не прокатит. Отпишутся про 655+95. Выхино типа та же ветка, так что Кузьминки ... etc

О, ещё один, кто правила не читал:))))

В 24.05.2014 в 10:27, А.Я.Дурак сказал:

Касым сказал:

О, ещё один, кто правила не читал :))))

Читал. И где я ошибся?

Касым сказал:

Читал. И где я ошибся?

Через МКАД Выхино и Домодедовская - станции ближайших линий метро, поэтому между ними разрешено предложить беспересадочную связь.

Это, наверное, кто-то из наших: http://dtcrowd.mos.ru/UserInfo/Blog?userId=20955&messageId=159063#!/Posts/159063/

Касаемо критериев. Согласен, что критерии безобразны и отвратительны и отсекают действительно нужные маршруты. Да, они сильно ограничивают возможность волеизъявления, но мне кажется, что без них было бы хуже. Пришлось бы рассматривать кучу малозначительных и противоречащих друг другу предлагаемых изменений. Продуктивности никакой. А в то же время, критерии позволяют отсечь всякую мелочь. Так что ввод критериев - шаг в правильном направлении. И они позволяют пошевелить мозгами и предлагать действительно еще незадейственные связи, которые могут быть полезны...

Раз уж уломали меня туда вернуться, то и запостил модернизированную идею Вани и Лёши в виде вариации на тему маршрутки 531м. Конкретно Метро Выхино, улица Хлобыстова, улица Вострухина, улица Академика Скрбяина, улица Юных Ленинцев, улица Маршала Чуйкова, Кранодонская улица, Краснодарская улица, улица Перерва, метро Братиславская.

В 24.05.2014 в 10:38, Trotil сказал:

Это, наверное, кто-то из наших: http://dtcrowd.mos.ru/UserInfo/Blog?userId=20955&messageId=159063#!/Posts/159063/

Знаю я его. Маршрут конечно знатный, но, блин, наполняемость у него будет где-то в районе 5 бабок в час пик. Ибо ехать он будет по малолюдным набережным и при этом ещё и нормальных пересадок на метро практически не иметь.

Я задание полностью завершил - 9 из 9 маршрутов. Теперь до понедельника можно отдыхать

Юрий А сказал:
Маршрут конечно знатный, но, блин
По их критериям он полностью дублируется тб 15. :)

awdeew сказал:
По их критериям он полностью дублируется тб 15.

Так это и не предложение. Это человек просто в блогах решил написать.

Я подал по ЮВАО от жулебино по МКАД, пр.5396 до Алма-атинской. Не отклонили пока

Altaridey сказал:

Я подал по ЮВАО от жулебино по МКАД, пр.5396 до Алма-атинской. Не отклонили пока

А в выходные они не будут смотреть.

Юрий А сказал:
Ладно, уломали. Только вот к/ст где? На Выхино с юга оной нет, на Домодедовской тоже.   upd: зашлю до Краногвардейской через пр.пр.5396

Через пыр-пыр длинноватый крюк выходит, лучше уж было б тогда его до Орехово тянуть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.